Как иллюзия "я смогу" затянула меня в лудоманию, забрала 220 тысяч и подарила нервный тик

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Заебаст 16 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну я играю уже лет 5 наверное. Нихуя не выиграл. но есть принцип: закидываю 500 рублей и делаю маленькие ставки, иногда добираюсь до 3 тысяч и даже было 5 тысяч, потом все проигрывал. Но суть в том, чтобы получать удовольствие от этого процесса, когда помногу ставишь это нервы, ну его нахуй. Иначе говоря, поставить на победу Кабо-Верде 50 рублей, лучше чем 1000 рублей на победу ИСпании хоть она и очевидна была)
кстатит на ничью был кэф 8)
PauL7 16 июн 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А ты попробуй на бирже поиграть. Такая же фигня. Как только денег в акциях нет - они растут. Закупился акциями - они падают. Причем, например, менеджер Лукойла выбросился из окна, вроде акции должны падать, а они расти начинают.
alexxxhelp 16 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kistanov @ 16 июн 2026 в 06:53)
Цитата (allaya280 @ 16 июн 2026 в 06:46)
А расскажите поподробнее, какое у вас образование, кем работаете, кто были родители, очень интересно, кто все эти люди играющие в это? Были в Лас-Вегасе как-то, туда едут в отпуск, ощущение праздника-всё красивое, ставки, дорогое  шампанское, вечерние наряды, смокинги, шикарные отели, понятно, что проигрывают 99,9, но это своего рода отдых, а что заставляет вас в непонятные конторы вкладываться на диване?

Образование и статус вообще ни при чем. Это зависимость такая же как алкоголизм и наркомания. Совершенно с одинаковыми правилами развития. В Вегасе половина таких же. А половина просто ради развлечения. Но разница между лудоманом в Вегасе и тем кто спускает получку у картонки в наперстки никакой. Только внешние атрибуты. Болезнь в голове. И лечить надо голову. Без этого все порожняк.

Скажем так, люди, профессии которых требуют глубоких математических познаний менее подвержены лудомании, в силу умения выявлять отрицательное математическое ожидание. У гуманитариев да, с пониманием теории веротяностей обычно все не очень хорошо, поэтому какой-нибудь лудоман доктор исторических наук - обычное дело.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 16 июн 2026 в 11:58
Mongoose79 16 июн 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Estudiantes @ 16 июн 2026 в 06:35)
При этом полностью теряется ценность денег. Ты можешь пахать на работе месяц ради зарплаты, а потом за 15 минут слить половину этой суммы на лайв-ставку просто потому, что был уверен.

Это как раз признак лудомана. Как игрок с более чем 10-летним стажем и небольшим плюсом на дистанции, никогда не ставил более 5% от банка, даже когда исход был абсолютно очевидным как в бою Мейвезера против МакГрегора и шанс проиграть был 0,0001%. Исключение когда играешь "лесенкой" (это когда каждый раз весь банк ставишь).

Основная проблема в ставках если этим заниматься серьезно – это время. Потому что если ставить, то надо следить (смотреть) за матчами, изучать предматчевые расклады, читать прессу, вести и анализировать статистику и т.д. При этом выигрыш не гарантирован, как и то, что буки его выплатят. Поэтому как источник заработка точно не нужно рассматривать – это 100%.

Но если рассматривать ставки как игру, хобби, и ставить не больше, че вы готовы потратить на ужин в кафе, то смотреть матчи становится намного интереснее lol.gif
vasy72010 16 июн 2026 в 12:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Эх братан, надеюсь ты не вернёшься

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kontrist33 16 июн 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Даже не жалко таких

Farsh13 16 июн 2026 в 12:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SVRko @ 16 июн 2026 в 11:48)
Цитата (Farsh13 @ 16.06.2026 - 11:43)
а на что поставил?

Написал же, Россия - Испания, а охуел просто по факту с утра.)))

на какой результат поставил? и в каком году )
Baltazarr 16 июн 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Человек вообще не понял принцип работы букмекерской конторы. Это просто математика, где сама контора предоставляет место для пари и берёт процент от сделки между игроками, которые ставят на противоположные исходы. Для примера: играют Надаль и Федерер. На Надаля кэф 1.85 и на Федерера 1.85. Два игрока ставят по 100 рублей: один на Надаля, второй на Федерера. Выигрывает Федерера. Игрок получает 185 рублей, чистый выигрыш 85 рублей. Но в сумме игроки отдали 200. Где 15 рублей? Правильно, остались у конторы. Теперь допустим, что игрок поставил на Федерера 200 рублей, а его оппонент 100 р. на Надаля. При выигрыше Федерера игрок получит 370 рублей. А вместе они поставили 200+100=300. Контора оказывается в минусе на 70 рублей. Что делает контора в этом случае, она роняет кэф на Федерера настолько, что на него невыгодно ставить и рисковать. И люди начинают грузить на Надаля, т.к. на него кэф вырос, а игроки равные. И так будет до тех пор, пока суммы на Надаля и Федерера не уровняются и кэфы снова не выровняются. Но это я взял условно равных игроков. Изначально, на фаворита кэф сильно занижена и у игрока создаётся впечатление в безпроигрышности ставки. Опытные игроки никогда не играют на исход, а только на тотал или двойной шанс.

Aquarious 16 июн 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так это естественно, ты можешь отыграть только часть своего же проигрыша.

Я тоже не любитель азартные игр. Но когда был ЧМ 2018 по футболу, решил поставить на победу наших. Кэф был 1:4 , поставил тысячу рублей. Еще дали 500 рублей фрибет (половину от внесенных денег). Наши продули хорватии и ставка не зашла. Но есть же фрибет? Вот я эти 500 рублей фрибэта поставил против хорватов. Кэф 1:2. Я выиграл. 500×2 тысячу. Но фрибэт вичитают в случае ввигрыша. Поэтому итог, занес 1000, продул. 500 бонусов сыграли, получил 1000, но за минусом 500. Итог, я в минусе на 500 рублей. Так что один раз сыграл, схему понял и больше не балуюсь.

АЛДОР 16 июн 2026 в 12:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Чтобы выиграть миллион, надо найти того кто согласен проиграть миллион.
АгдамЫнал 16 июн 2026 в 12:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
-6
На самом деле все это очень легко считается. Спортивные события сейчас очень легко считаются с помощью нейросетей.
Еще до появления нейросетей у меня был заказ, я делал скрипт, который собирает информацию со всех букмекерских сайтов для того, чтобы потом сделать стат. анализ.
Но, фишка в том что сами букмекеры все об этом отлично знают и как только ты начнешь выигрывать они тебе срезают максимальную ставку.
Пока это могли посчитать один-два человека, они еще с этим мирились. Но когда это стало доступно каждому, то разрешить делать любые ставки - это для них самоубийство.
vlaimir77 16 июн 2026 в 12:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Люди, которые не учили математику в школе, обречены отдавать деньги в таких ситуациях.
Superold 16 июн 2026 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
В последней "Своей игре" уверенно победил мужчина из Спб. Весьма высокоэрудированный человек. Работать может по многим направлением, а работает букмекером, т.к. прекрасно знает, что этот источник дохода неисчерпаем.
rudijo 16 июн 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mishgansp @ 16.06.2026 - 06:43)
поэтому 3 раза в неделю спортзал, утром пробежка, и ни разу в жизни ни одной ставки

Попадает еврей в загробную жизнь и спрашивает у бога: почему ты мне не дал джекпот выиграть? На что тот отвечает: а ты хоть один лото билет в жизни купил ? ))))

qqshka 16 июн 2026 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Ты можешь продать свой акк минусовый, как раз профикам

EugenSt89 16 июн 2026 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Читаю тему,и тут смс от фонбета!😆
Большой брат следит за нами,мать его!😁

Как иллюзия "я смогу" затянула меня в лудоманию, забрала 220 тысяч и подарила нервный тик

NNikola 16 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (shrec @ 16 июн 2026 в 07:45)
Цитата (Estudiantes @ 16 июн 2026 в 06:35)
​Я знаю, что каждый считает себя самым умным. Кажется, что ну я-то шарю в спорте, я смогу вовремя остановиться и ставить аккуратно. Ребята, какими бы умными вы ни были вы проиграете.

можно быть еще умнее и просто не ставить gigi.gif

Лет 25 назад затащили меня коллеги по работе после ЗП в игровые автоматы...
Там я оставил пол ЗП...
Это послужило мне уроком, что я нихуя не могу остановиться!
С тех пор я больше не играю и не ставлю!

Но так могут не только лишь все! dont.gif
Атскокотстенки 16 июн 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EugenSt89 @ 16.06.2026 - 13:42)
Читаю тему,и тут смс от фонбета!😆
Большой брат следит за нами,мать его!😁

Это маленький братишка

GerFalcon 16 июн 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ну я считаю что ставки лучше лотереи больше шанса что то выиграть. Но согласен всё это лудомания голимая с которой нужно иметь голову. Но балуюсь чисто для интереса полтосик сотку могу закинуть никогда не было желания ставить много тем более что я не шарю не разбираюсь и везения у меня нету. Да Испанцы подосрали капитально сам там прогорел))) У меня знакомый есть у него шестое чувство прям какое то он всю жизнь в футболе и ставках и он как грёбаная ванга делает лютые кэфы они там как то проходят у него что то выкупает поднимает постоянно, колдун не иначе но такие как он это думаю капитально редкое явление и проигрывает говорят много но при мне не было такого))))
GerFalcon 16 июн 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (АгдамЫнал @ 16 июн 2026 в 12:36)
На самом деле все это очень легко считается. Спортивные события сейчас очень легко считаются с помощью нейросетей.
Еще до появления нейросетей у меня был заказ, я делал скрипт, который собирает информацию со всех букмекерских сайтов для того, чтобы потом сделать стат. анализ.
Но, фишка в том что сами букмекеры все об этом отлично знают и как только ты начнешь выигрывать они тебе срезают максимальную ставку.
Пока это могли посчитать один-два человека, они еще с этим мирились. Но когда это стало доступно каждому, то разрешить делать любые ставки - это для них самоубийство.

Думаешь такой умный не в обиду сказано тебе) Нейросетка собирает инфу по сайтам ставок основные, сама они нечего не делает что бы тебе дать какой то результат который не будет в букмекерских конторах и в основном все её выводы летят как фанера над Парижем. Но не буду говорить что нейронка не способна делать максимально близкий результат тут уже всё зависит от человека который разработал такую нейронку или знает как её направить на такой анализ.
TS2000X 16 июн 2026 в 13:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Никогда не играю в лотереи и в подобное как в статье. Там всё заточено на то, что бы поиметь лохов.
BegemotTM 16 июн 2026 в 14:00
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
ТС правильно написал. Я всегда ставки делаю когда иду на спортивное мероприятие. Ну хоть поорать с трибуны. Уже дважды ходил за 40 лет. Оба раза выиграл. И выигрыш спустил на тех же ставках. Нах мне эти деньги не нужны
kven 16 июн 2026 в 14:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexxxhelp @ 16.06.2026 - 11:56)
Скажем так, люди, профессии которых требуют глубоких математических познаний менее подвержены лудомании, в силу умения выявлять отрицательное математическое ожидание. У гуманитариев да, с пониманием теории веротяностей обычно все не очень хорошо, поэтому какой-нибудь лудоман доктор исторических наук - обычное дело.

Откуда информация? Можно ссылки на статистику?

bauer76 16 июн 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Мия17 @ 16.06.2026 - 06:46)
Как наркоманы практически.
Ладно когда один, а если семья?

Пашабай 16 июн 2026 в 14:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pipituc @ 16.06.2026 - 06:40)
Я бухаю но я вам сочувствую

Как минимум бухать дешевле выходит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 842
22 Пользователей: BackToFuture, G00dvin, ПР0ЩЕЛЫГА, DrZAV, EdEd, Vryn, ZuzikoFF, МихРут, GergorianBig, Mike77, tank0grad, Needm0recash, fedgo, УрчаПурча, 6yLOVEka, LED319, hulk500, artizd, VekBes, bodyan, Cabanyorro, ilimsk
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх