Почему пить молоко могут только генетические мутанты

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alenn 4 июн 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
тс, если ты европиодной расы, то ты мутант, ибо не негр)) и вся эта раса живя вне тропиков нормально переваривает молоко.... до определенного возраста

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kolyokky 4 июн 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня сушняк от молока, я его пью очень редко., хочется потом его крепким чаем запить.
trikot 4 июн 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я мутант. Ни вздутия, никаких проблем. Люблю молоко, но пью не часто, говорят с возрастом его не полезно употреблять.
svetusssik 4 июн 2026 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
В кефире нет лактозы, бестолочи! Она в нем уже расщепилась, а вот в молоке есть. Но есть спасение - безлактозное молоко! Чудо современной пищевой промышленности!

Svarozhi4 4 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Всегда хлеб молоко ели и всё в порядке

wedfbn 4 июн 2026 в 21:45
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
1
У меня в детстве была непереносимость молочной пенки- вызывало рвотный рефлекс.
Serg011 4 июн 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я молоко нормально перевариваю, причём именно цельное, родители из деревни привозят. Хотя желудок слабый - острое и и шибко жирное не переношу.
SevenDayZ 4 июн 2026 в 22:21
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Это не мутация, а эволюция. Мутация это чуть другое.

Диматор 4 июн 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне 51 год, в ноябре 52 должно стукнуть. За мою жизнь это было уже не раз:
-Молоко полезно!
-Молоко вредно!
-Молоко полезно!
-Молоко вредно!
Ну и тд
Кстати, и по поводу рыбьего жира - Омеги 3 тоже самое, копий много было сломано.
Так что пусть развлекаются бумагомараки, мы еще не раз этот цикл увидим, который "вредно-полезно".

Почему пить молоко могут только генетические мутанты

Это сообщение отредактировал Диматор - 4 июн 2026 в 22:30
ARIZ0NA 5 июн 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Пробегаянад @ 3 июн 2026 в 12:22)
Чушь это всё.
Пил молоко. Пью молоко. Буду пить молоко.
И кефир.
С булочкой.
С изюмом.

Чушь у тебя в голове, а это правда.
Природой было заложено, что по достижении определенного возраста детеныши млекопитающих отлучались от сиськи именно не переносимостью лактозы.
Им данная еда больше не подходила и они шли в саванну, кто рыть корешки, кто ловить тех, кто роет корешки... Тем самым освобождалось место у "кормушки" следующему поколению.
Приматы были не исключение, И ни в одной вселенной условная мартышка не пойдет доить самку буйвола или жирафа. Просто в какой-то момент, реально произошла мутация. У особи, которая спокойно перенесла молоко во взрослом возрасте открылось окно возможности на выживание в более засушливый/голодный период.
Кстати, у меня что кот, что собака с молока дрищут только в путь.
Блэкрок 5 июн 2026 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Молоко потребляю в больших количествах. Любое, и пастеризованное и не пастеризованное. Недавно ток дно вышибло, попил молока, потом кваса собственного приготовления.

Kaa18 5 июн 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Отец 78 лет,каждый день пьет молоко,я то же люблю пить с черным хлебом,но не каждый день

Kinky 5 июн 2026 в 01:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Статья- какая-то фигня "продукт якобы науко- содержащий". Любой организм- мутант. А статьи " молоко вредно" , наверное, как с "экокожей": всякое говно продать подороже в целях заботы об.
hva 5 июн 2026 в 03:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не переношу даже запаха молока, сразу рвет. Но в детстве говорят пил.

Kersar 5 июн 2026 в 04:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А ещё прямоходящие человеки - это мутанты, да и вообще всё что на суше живёт и дышит - это мутанты, а по хорошему вообще - вся жизнь на планете что не похожа на первобытный бульон - это мутанты. Идиотизм да и только.

gelonava 5 июн 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пздц, с самого детства любил молоко. А потом годов в 35-40 упс, и нельзя стало. Бля, даже сгухи не соевой пол банки съешь и пздц, манжеты в заднице не держат. Досадно. Теперь только кисломолочка.

genika 5 июн 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
при чем я читала, что в большинстве своем не переносят молоко женщины , мужчины реже!
что так же косвенно показывает что изначальный генетический код переносят женщины
cheer.gif как ученые и утверждают
Васюн 5 июн 2026 в 05:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JimmyV @ 03.06.2026 - 12:21)
потому что и коровок постепенно подменили...

И Питер откопали!

chimaton 5 июн 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меня жена приучила. В детстве молоко из магазина у меня дома было редко. А жена из деревни, как говорит: питалась молоком и мёдом. И вот уже 20 лет каждый день в магазине берем 2 "литра" молока! Многие знакомые сильно удивляются когда видят в корзине его количество.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх