Названа главная причина, почему Telegram не сможет обойти блокировку в России

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 30 апр 2026 в 04:09
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
а надзорные органы и российские регуляторы могут залить весь дом бетоном.

Хули дом, каждого облить и все дела.
MorfeiSYS 30 апр 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Такие же эксперды и советовали блокировать ютуб видемо и остальное всё. Занесите пожалуйста в расстрельный список кандидата... У Бацки почему то просто КГБ работает и ограждает граждан от преступников в сети, но не граждан от самой сети. Блять это как головную боль лечить через отрубание головы. Интересно что на такое лечение скажешь эксперд? А я почему то думаю, что они просто боятся, что буквально каждый житель страны увидит как они "обсираются" везде, за что бы не взялись. И просто бегают и требуют больше рожать. А последние заявления вообще если их добавить в телепередачу о животных, дак не сразу и поймешь, что там о людях говорят, а не о коровах например. smile.gif Просто чут ли не оплодотворять каждую особь женского пола насильно. lol.gif gigi.gif А И да дожить бы тебе до пенсии эксперд. smile.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 30 апр 2026 в 07:25
СССР1974 30 апр 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А не думает ли это педераст что несколько охуевших врагов народа это не государство! И что народ в конце концов может начать проливать кровь этих врагов народа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миха78 30 апр 2026 в 08:16
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Обращаю внимание, что у нас на всех фронтах засада. Работать не хотят, а пиздеть - не мешки ворочать. Одни блядь теоретики.

Yxxxo 30 апр 2026 в 19:33
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 29.04.2026 - 10:27)
Часто так смартфон пишет. У меня постоянно разрывает слова, я уже задолбался редактировать.
Уже писал тут, ковид, к примеру, пишет так: ко вид.

Не всегда же проверяешь текст после написания. Иногда посмотришь после отправления - просто трындец, как неграмотный первоклассник.

Смартфон пишет или ты? Отключи автоисправление, делов-то!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх