Позвонили с какого-то "следственного комитета"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
odinman 3 мар 2023 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ЛысыйПсих @ 2.03.2023 - 19:21)
с какой области?
с какого управления звоните?
С какого региона России.
с Москвы, в Москве наш телефон..

в Москве так не говорят
признавайся, откуда ты, колхозник?
Udachny 3 мар 2023 в 00:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
мне последнее время звонят девочки и даже без акцента разговаривают , я что перешел на новый уровень? rulez.gif
А я внимательно слушаю и обещаю не звонить в банк , если что , а сразу в "органы"и дальше прошу позвать старшего , т.к. вчера уже звонил капитан , и меня не устраивает их медлительность в решении столь важного уголовного дела, требую полковника как минимум, иначе три цифры не назову.. sm_biggrin.gif
АСергеич 3 мар 2023 в 00:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Бокин @ 2.03.2023 - 19:33)
Мне цельный маёр звонил! точнее - звонила, баба потому-что, отказался сотрудничать, мне было обещано доставить под конвоем. номер уже не помню, пробивался Иркутск.

Мне только лейтенант,представился из отдела УВД г.Москва ))))))Спросил его,что за отдел ?Он такой " из Москвы" )))))).Был послан,а он в ответ,что заарестует меня.)))
Номер пробился Волгоградской обл.
NedRyerson 3 мар 2023 в 00:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Udachny @ 3.03.2023 - 00:22)
мне последнее время звонят девочки и даже без акцента разговаривают , я что перешел на новый уровень? rulez.gif
А я внимательно слушаю и обещаю не звонить в банк , если что , а сразу в "органы"и дальше прошу позвать старшего , т.к. вчера уже звонил капитан , и меня не устраивает их медлительность в решении столь важного уголовного дела, требую полковника как минимум, иначе три цифры не назову.. sm_biggrin.gif

Мне тоже последний раз позвонила девчуля из Сбера. Без украинского акцента. Номер определился как Свердловская область.
На мой вопрос "Чей Крым", со смехом ответила - Конечно же наш, Российский!
Начала рассказывать, что кто то в личном кабинете оформляет кредит из другого региона. И нужно верифицироваться по номеру договора или номеру кредитной карты.
А я в 2019 закрыл все счета в Сбере. Закрыл карту. Удалил учетную запись, отвязал номер телефона от УЗ в Сбере. И написал заявление на запрет, на обслуживание по доверенности от меня, третьих лиц.
Когда я ей это всё рассказал, она ответила - Ну тогда обращайтесь в своё отделение, и положила трубку.
Мудро 3 мар 2023 в 00:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Udachny @ 03.03.2023 - 00:22)
мне последнее время звонят девочки и даже без акцента разговаривают , я что перешел на новый уровень?
А я внимательно слушаю и обещаю не звонить в банк , если что , а сразу в "органы"и дальше прошу позвать старшего , т.к. вчера уже звонил капитан , и меня не устраивает их медлительность в решении столь важного уголовного дела, требую полковника как минимум, иначе три цифры не назову..

Мне когда девчули звонят, я интересуюсь, а что уже всех мужиков на фронт отправили, что теперь мне вы, барышня, звоните? Реакция иногда бесподобная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BogdanKras 3 мар 2023 в 01:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (shurup1977 @ 2.03.2023 - 19:25)
Интересно, а какой статус ещё может быть у человека в уголовном деле? Если не обвиняемый и не свидетель, то остается потерпевший...

Дознаватель может проводить опросы очевидцев, поквартирный опрос, другие, может кто-то чего видел. Тоесть на свидетеля пока не тянешь, может не видел и не знаешь ничего. Так целый подъезд в доме могут опросить, если в нем произошло преступление. Может кто-то что-то видел.
pafnutik 3 мар 2023 в 01:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (nuttyspole @ 2.03.2023 - 19:28)
Мне тоже звонили из этого "следственного комитета". По традиции про Крым спросил. Он сказал (тоже по традиции) НАШ. А Сахалин говорю чей? И тут его прорвало... Я столько нового о себе узнал... smoka.gif

А я случайно, после его представления, сказал :"Чем могу вам помочь, милейший?".
Вот его начало корежить, орал, что за оскорбления я себе позволяю в отношении капитана полиции.
Пришлось сказать "Миляга, не нервничай, учи русский язык и сходи к логопеда, а то гэкаешь". cheer.gif
Бросил трубку, гаденыш.
Biomechanic 3 мар 2023 в 01:17
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ЛысыйПсих @ 2.03.2023 - 19:21)
Позвонили с неизвестного номера +79028718953. На мой взгляд желтки (ж). Дословно не запомнил, но смысл постараюсь передать.
Я: алло
Ж: здравствуйте, Я капитан И, капитан какого-то там следственного комитета. Нам поступило заявление. Мы ведём уголовное дело по экономическому преступлению по статье #...(простите не запомнил, последствия ковида).
Я: А вы с какой области, района, края звоните?
Ж: Я капитан такой-то такого-то управления...
Я: вы с какого управления звоните? С какого региона России.
Ж (замявшись): с Москвы, в Москве наш телефон..
Я: слушаю...
Ж: у нас уголовное дело, вы проходите ни обвиняемым ни свидетелем. Скажите, вы в ближайшее время никому не давали свои паспортные данные?
Я: давал только в случаях предусмотренных законом.
Ж: это в каких?
Я: на вы же капитан какого-то управления, извините не запомнил вашу должность. Вы должны знать случаи закона, когда я должен предоставить паспортные данные... Пришлите мне официальный запрос, Я вам официально отвечу!
Ж (перебивая меня): у нас срочное уголовное дело, мы торопимся! Я дознаватель! Скажите в какие организации вы давали свои паспортные данные?!
Я: раз торопитесь, то пришлите мне в Ватсапп фото своего удостоверения!
Ж сбросил...

Суки... По звуку было понятно, что говорит по громкой связи и рядом кто-то есть, наверно старший товарищ.
Вот теперь думаю, что обиделся капитан... На душе как-то стрёмно (сарказм)...

Чей Крым сразу все сомнения решает)
roman400022 3 мар 2023 в 01:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Очередной буржуазный развод дебилов.

Tunejad 3 мар 2023 в 01:18
Ярила  •  На сайте 3 года
4
А я их спрашиваю банальное "Чей Крым?" и с удовольствием слушаю жалкий лепет на тему "нам на работе запрещено высказываться на политические темы", забавно...

jeff24 3 мар 2023 в 01:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не это не жулики, а настоящие работники ск поэтому перезвони и дай все что просят и незабудь перевести все деньги на их счёт

Koji11 3 мар 2023 в 01:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Вчера тоже звонил капитан по ватсап, я был на работе и после первых его слов послал и положил трубку. Был удивлён настойчивость и его моментальным перезвоном с словами « вы что трубку бросаете, мы что тут ……. ( не помню дословно)». Время не было особо, спросил чей Крым, на что получил ответ, «а какая разница», после чего был послан ещё раз. Больше не перезванивал таварищь капитан.

Kokovin 3 мар 2023 в 01:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Программой защиты пользуюсь на телефоне, впрочем как и многие, в последнее время таких капитанов обострилось в эфире. Показал данный номерок как СПАМ! звонок не проходит.
NumaElAdrea 3 мар 2023 в 05:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (nuttyspole @ 02.03.2023 - 19:28)
Мне тоже звонили из этого "следственного комитета". По традиции про Крым спросил. Он сказал (тоже по традиции) НАШ. А Сахалин говорю чей? И тут его прорвало... Я столько нового о себе узнал...

А я ещё и задаю вопрос - "ты родину любишь..? Когда тебе говорят слава Украине, что отвечать нужно..?"
Там сначала разрыв шаблона, секундное молчание, ну и соответственно "хэроям слава"

Абдулгаджи 3 мар 2023 в 05:17
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Надо же, мне тоже звонил старший следователь и тоже "с Москвы", сразу же нахуй был отправлен)

maxim42 3 мар 2023 в 05:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Мудро @ 2.03.2023 - 23:22)
Хохлы резвятся...

Больше ж некому..
Зеки,просто разводилы...
Сча все хохлы..

Промывка мозгов в действии блт
Sardelier 3 мар 2023 в 05:23
2
Я у такого следователя спросил, чей Крым. Сразу бросил трубку.
4ук4а 3 мар 2023 в 05:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Kokovin @ 3.03.2023 - 01:37)
Программой защиты пользуюсь на телефоне, впрочем как и многие, в последнее время таких капитанов обострилось в эфире. Показал данный номерок как СПАМ! звонок не проходит.

Мне звонил капитан с 5 разных номеров, блять такая, с каждого был послан нахуй)))
Trit5 3 мар 2023 в 05:33
5
Цитата (НечтоИзСети @ 2.03.2023 - 19:33)
Цитата (jevgen @ 2.03.2023 - 19:31)
В следственном комитете нет званий.

Только клички. lol.gif

Боксеры?
vipipiper 3 мар 2023 в 05:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mrBEL @ 2.03.2023 - 23:25)
Чем дольше ты будешь ебать ему мозг, тем меньше у него останется времени развести какую-нибудь бабку на гробовые.
Так что всем!
1) Разговаривать вежливо и подобострастно
2) Максимально долго.

Но в конце обязательно не забыть послать на х.й
Desel 3 мар 2023 в 05:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Мне уже повестку выслали.
Месяца два назад.... Жду...

Сергеевич74 3 мар 2023 в 06:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне на прошлой неделе звонили.
Из какого отдела экономических преступлений.
Про статью сначала задвигали, я три раза переспросил.
Потом спросили, нет ли кого нибудь рядом.
Я сказал, рядом человек 50, я в автобусе еду.
Повесили трубку...
metrogil 3 мар 2023 в 06:05
2
Цитата (Мудро @ 2.03.2023 - 19:22)
Хохлы резвятся...

Более того, мне доподлинноизвестно, что как минимум - часть этой пиздобратии, вот эти сотрудники банка, центробанка, СК и главного управления МВД ( lol.gif ) сидят в Киеве в районе Дарница. Давно уже надо ебнуть по этому петушатнику калибром.

Это сообщение отредактировал metrogil - 3 мар 2023 в 06:07
Bootsmann 3 мар 2023 в 06:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дознаватель из следственного комитета? Ну конечно же верю! gigi.gif

Даже ППСник с трёхдневным стажем знает разницу между дознанием и следствием.
Former64 3 мар 2023 в 06:19
1
Я просто блокирую незнакомые номера после поиска в незнакомого номера в Интернете.
Во всяком случае никогда не отвечу на незнакомый номер.
Даже кстати, 900 .
И по этому номеру Сбербанка звонили хер пойми кто.

Сейчас масса способов связаться, если реально необходимо -SMS, WhatsApp, Telegramm, соцсети( у меня правда везде закрытый профиль)
Бывало, блокировал нужные номера, но находили способ связаться.

Но это так, к слову.
Жене звонил с год назад "сотрудник МУРа".
Мол, кто-то взял кредит в Москве по её паспорту и что-то там криминальное совершил.
Сейчас я её приучил не отвечать на незнакомые звонки, но был период, когда брала трубку в этом случае.

В общем, номер "Отдела МУРа" принадлежит шиномонтажной мастерской на каком-то съезде с МКАДа.
Видимо явочная квартира МУРа...

Разумеется, написали письмо и позвонили в службу безопасности банка по горячей линии.
Тут никакого "стукачества" - любой подобный звонок я не оставляю без внимания, сразу сообщаю в СБ необходимого банка.
Мне не лень и доехать до офиса.
Само собой, номер в этом случае засвечиваю и комментирую на разных поисковых ресурсах.

А вообще, шквал звонков и спама на меня как-то разом обрушился после того, как в 2020 взял ноутбук в кредит в ОТП банке.
Кредит погасил через 2 недели, но звонки так и остались "в нагрузку".

Не обвиняю этот банк в сливе информации, но факт остаётся фактом.

Это сообщение отредактировал Former64 - 3 мар 2023 в 06:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх