Как я/мы на свадьбу не пойдем

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nameloss 11 ноя 2019 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Аритэ @ 11.11.2019 - 09:34)
а откуда у девачки топовый айпон, и чего вдрух она заявилась к тетке сама, и хде ее мамка с папкой и бапки с дедкаме

Топовый ойфон-в кредит! Ты как первый день живёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
feya74 11 ноя 2019 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ну ТС ты и жадина! hz.gif Детишки хотели красивой жизни нюхнуть,а ты им вотку со свиньей .
Я замуж выходила 7 лет назад....в "тучные годы ткскзть" и то гулянку закатывать не захотела. Сшила платюшко у модистки шелковое розовенькое. Позвала пару подруг с мужжями и мамку свою . У мужа родственники приехать не смогли ибо живут далеко и на каждую его свадьбу не наездишься. Расписались. Сфоткались в загсе. Посидели в ресторанчике и все. На следующий день побежала доки менять.
Сколько обошлось мероприятие даже не помню. Самое дорогое было билет маме оплатить туда-сюда на самолет. Дед ее отпускать не хотел.
Avgustin 11 ноя 2019 в 17:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Мы со своей тоже в 90-ые сбежали с работы на час, расписались. Фотограф штатный офигел, когда нас, таких красивых, увидал, но стойко снимал видео)), я забирать не хотел, жена уговорила - уж больно смешно все выглядело. Вечером человек десять друзей пригласили якобы День влюбленных отметить - дело было 14 февраля, и вот с тех пор ужо больше 20 лет все никак не разбежимся)
PetitHibou 11 ноя 2019 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (qwertzuiop @ 11.11.2019 - 14:36)
Цитата (tarkey @ 11.11.2019 - 10:27)
Цитата (qwertzuiop @ 11.11.2019 - 12:10)
Цитата (tarkey @ 11.11.2019 - 09:57)
Цитата (qwertzuiop @ 11.11.2019 - 11:42)
Цитата (tarkey @ 11.11.2019 - 09:22)

На свою церемонию бракосочетания прибыл в джинсах. Потом в не особо дорогой ресторан с ближайшими родственниками. Из дорогого только обручальные кольца с брюликами. Двенадцать лет с тех пор прошло- не о чем не жалеем.

и наверное ещё на скейтборде или велике
Ну что можно сказать про человека прибывшего на свою свадьбу в джинсах - Дебил.
Интересно взглянуть на фотку после загса... ты наверное там как свидетель из фрязино выглядишь.

Нет, на своей машине, и в джинсах, которые подороже некоторых свадебных костюмов будут.
Тебя - мудака, забыл спросить, в чем мне на свадьбу идти.

Ну да конечно, дорогие джинсы. Все пришли загс в костюмах и нарядных платьях а жених в дорогих джинсах.
А на работу, или на совещания, ты наверное в дорогом купальнике прибываешь.

Я наверное ошибся в терминологии. Торжественной церемонии не было - просто расписались., кроме нас было всего два человека. Про свадьбу родственников известили за день до росписи, на кабаке они настояли. Работаю на себя, соответственно дресс-код на мое усмотрение.
А свои влажные фантазии, как заявиться на совещание в купальнике - оставь при себе.

в метро хоть в шапочке для плаванья можно ходить, да.
но на собственную свадьбу сознательно прийти в джинсах это вверх идиотизма. и полное издевательство даже не над собой а над будущей супругой. или она тоже в халате была в загсе?

да ладно. я сама хотела в джинсах идти, муж и мама просто таки заставили купить платье.
valievih 11 ноя 2019 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Аритэ @ 11.11.2019 - 09:34)
а откуда у девачки топовый айпон, и чего вдрух она заявилась к тетке сама, и хде ее мамка с папкой и бапки с дедкаме

Ну мамка не хочет, нарное, ссориться с сестрой, потому и не просит денег на дочкину свадьбу. Мало ли разводов через 3 месяца после пышных свадеб.
Suniva 11 ноя 2019 в 18:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Эта тема сразу выявила нищебродов на ЯПе.

Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений. Таково современное значение этого слова.
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Люди воспринимают свадьбу, как формальность, а не как событие, которое меняет жизнь и радуются возможности сэкономить на торжестве.

Да кто же против? Такое мировоззрение тоже имеет право на жизнь, разумеется.

Прямо по пунктам записывайте:
- ничего и никогда отмечать не надо! Поесть можно и самому или, уж если припрет, то в ооочень узком кругу и чтобы каждый оплачивал свой счет;
- друзей лучше не иметь вовсе! А знакомых и родню лучше держать на расстоянии. Ибо они постоянно чего-то будут просить, лезть с советами, звать на свои торжества, где нужно будет дарить подарки, общаться и всячески отвлекать от главного - накопительства!;
- никогда не участвовать в общественной жизни ибо там тоже поборы непонятно на что и с не известной целью;
- тратить деньги только на то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО! Если продукты, то красная цена!

з.ы. [для тех, кто в танке] у кого деструктивное убеждение? У того, кто берет заем/кредит (и то и другое предполагает возврат средств, да еще и уплату процентов за пользование в случае с кредитом), чтобы отпраздновать важное для себя событие среди тех, кого они хотят видеть или тот, кто осуждает излишний, на их взгляд, расход чужих денежных средств?

Это сообщение отредактировал Suniva - 11 ноя 2019 в 18:06
Jasmintee 11 ноя 2019 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Тут типа конкурс на самую нищую свадьбу?
астраном94 11 ноя 2019 в 18:11
4
Женился в 2006 г. На свадьбу потратили чуть больше сотки. Деньги были свои и не кредитные. Гостей было 50 чел и вобщем славно погуляли 2 дня. Свадьба не отбилась, да и хуй с этим, не для этого все задумывалось.
everkey 11 ноя 2019 в 18:28
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 17 лет
3
За свои 40 с гаком лет побывал на 15-ти свадьбах друзей и родни из них один раз свидетелем и дважды в качестве жениха.

Что сказать, свадьба в России это трэш. Оплеваный подъезд с ебучим выкупом невесты (что за бред блять) загс (два одиноких парусника в океане жизни... и далее по тексту) , рис голуби вопли, покатушки, ДТП (если повезет), хлеб соль заебавшиеся родители), застолье, тамада, речи, спиздили невесту, танцы, конкурсы ну и в довершении драка.

Скучно!

Про свадьбу думаю так: первая свадьба наверное должна полностью оплачиваться родителями если конечно захотят или смогут, так как свадьба это в первую очередь потешить собственное (родителей) эго, да перед друзьями, родней выебнуться, причем выебнуться ровно на столько насколько есть желание и финансовая возможность и ни грамма более того полтинник значит полтинник, сотка значит сотка и довольно. Будь то свадьба, отдых за границей или даже шуба в кредит - тупость.

дарить на свадьбу с семьи ( не с человека) наверное 5 нормально, 10 максимум ну или чайник с лоторейным билетом :)

А вот вторая и последующие свадьбы (всяко в жизни случается) уже за свой счет молодоженов.

Но разумнее все таки если мозги у мам пап есть вложиться в жилплощадь для семьи так как жить молодым правильно отдельно от родителей.

ps моя вторая свадьба обошлась в полтинник, покатались там сям пофоткались съездили на полигон постреляли по тарелочкам покатались на лошадях поели в ресторане и харэ. из гостей родня и все.

ps своих детей пока не выдавал, не доросли еще

Это сообщение отредактировал everkey - 11 ноя 2019 в 18:31
malia25 11 ноя 2019 в 18:31
0
Цитата (VampirBFW @ 11.11.2019 - 08:21)
Свадьба? 700 штук?? Это че блять за свадьба, мне свадьба в 50 000 обошлась, и мы отлично погудели. А подаренные бабки кинули в первый взнос.
Я в ахуе, жилья нет, нихуя нет, свадьбу за 700 штук хотим. Дальше их жизнь будет веселая.

Знакомые есть мильон на свадьбу кредит брали, женишок еще отдает, развелись давно gigi.gif
aigo962 11 ноя 2019 в 18:33
3
Цитата (Jasmintee @ 11.11.2019 - 18:10)

Тогда меня запишите - дело было в 2003 году. Зарплата у меня была максимум 5-6 тысяч, у жены около 3-4 тыс. Мы просто пришли в ЗАГС (вернее приехали на такси). Она была в простом платье, я был в повседневном костюме.
После ЗАГСа (опять же на такси) поехали в кафе с парой родственников и "погуляли" на 2,5 тыс. рублей (даже в бильярд поиграли). Для меня тогда это были огромные деньги. А потом пешком пошли домой.
А на следующий день поехали к родителям садить картошку (дело было в мае) ))
malia25 11 ноя 2019 в 18:39
1
Цитата (aigo962 @ 11.11.2019 - 17:33)

Тогда меня запишите - дело было в 2003 году. Зарплата у меня была максимум 5-6 тысяч, у жены около 3-4 тыс. Мы просто пришли в ЗАГС (вернее приехали на такси). Она была в простом платье, я был в повседневном костюме.
После ЗАГСа (опять же на такси) поехали в кафе с парой родственников и "погуляли" на 2,5 тыс. рублей (даже в бильярд поиграли). Для меня тогда это были огромные деньги. А потом пешком пошли домой.

5-6 тысч для 2003 года это по богатому (не про Москву конечно), у меня ЗП 2000 тогда была rulez.gif
Suniva 11 ноя 2019 в 18:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aigo962 @ 11.11.2019 - 18:33)

Полагаю, у вас в семье в случае смерти кого-то из ее членов просто в пластиковый мешок пакуют и на свалку? Действительно. Зачем церемониться? Еще деньги тратить на погребение, памятники, и, не дай боги, помины!

Дни рождения, надо полагать, тоже ничем не отличаются от будней.

Каждому свое ©
djhjyf 11 ноя 2019 в 18:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Jasmintee @ 11.11.2019 - 22:10)

Я буду победителем)

Платье белое - дала подружка в ЗАГС сходить
Босоножки белые девчонки в общаге дали на время.
Фата - 6 руб. - купила свекровь.
Машина Волга 21-я - отвозил в ЗАГС и обратно свекровкин сосед дядя Гоша.

И всё)

Я - студентка на тот момент, муж - простой работяга из очень бедной семьи.

Мы вместе уже 40+ лет..
Олюша2212 11 ноя 2019 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (кубанец1976 @ 11.11.2019 - 14:12)
Цитата (Garik499 @ 11.11.2019 - 13:04)
кубанец1976
Цитата
Ничего не поделать, гены ... Этот в мамашку пошёл ...

Не согласен, воспитание первое дело! Но это сугубо ИМХО, опыт мне пока не позволяет категорично утверждать

А как тогда объяснить, что их ( сыновей) двое, погодки. С их матерью развёлся когда им было 4 и 5 лет. Жили со мной, но младший, правда, намного чаще "у них" бывал. А старший так себе и сейчас не в восторге от общения с ними. Нет, общается, даже иногда мамашке помогает деньгами , но стороной как то. А младший ...
Они ( сыновья) и в школу и в ВУЗе вместе учились, условия и воспитание абсолютно одинаковы, но один человеком растёт, а другой " зато погулял недельку ..."

А вот никак не объяснить это. Как говорила про своих сыновей моя свекровь покойная : " В одном пузе ношены, одним хреном деланы , а получились разные". Хотя воспитывали одинаково, никого не выделяя. Один вырос нормальный, а другой долбоящер.
Слава богу мне старший достался в мужья. А этому долбаку и жена придурошная досталась. Самим уже обоим по 50+, а как были ебнутыми и так и остались. И все ждут когда и где-то хоть что-нибудь перепадет нахаляву. Жизнь прожили , а не нажито ничего : ни жилья нормального, ни машины путней. Работа какая попало, образование детям своим дали , которое не кормит - институт культуры. (Ещё моя бабушка говорила : для дураков два института - культуры и физкультуры)
У меня две дочери, проблем с ними нет. Но характеры абсолютно разные, хотя все давалось одинаково. Одна мягкая, другая жёсткая. Зато которая мягкая никаких секретов держать не может, а которая жёсткая - кремень, под пыткой не скажет.
Вот как все это объясняется? Хз
Okss 11 ноя 2019 в 18:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
На свадьбу в 11 году сами собирали, хотя могли бы у родителей попросить. Гостей 30. Нашли кафе за 35тр, платье бу, кольца самые дешевые, машину через ВК, тамада 25, от поездки и отеля отказались. Уложились в 125тр. Погуляли отлично.
Жалею только, что свадебное путешествие не рассмотрели.
А так одни друзья у родителей живут до сих пор- зато свадьба за 600тр была в 10том году. Вторые за 600тр отметили(родители скидывались), так через три года разбежались.
По мне нужно родителей благодарить и деньги давать, а не наоборот.

bestnoob 11 ноя 2019 в 18:59
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dev5ise @ 11.11.2019 - 09:23)
А на чистом, русском языке можно написать текст, я меня от этих дурацких словечек мозг чуть не сломался, типа тоисть, фотоцца, значицца

есессна
Artmy 11 ноя 2019 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Экая мерзость в слоге
Не всем дано так себя показать с первых же предложений
Garik499 11 ноя 2019 в 19:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
6

Зайди в темы про телефоны, там соревнования у кого старше, дешевле и уебищнее телефон lol.gif Это специальная олимпиада такая
Jasmintee 11 ноя 2019 в 19:25
1
Цитата (Samajel @ 11.11.2019 - 20:13)
у меня систер вьебала на свадьбу лет 10 назад 250 косарей, а через 2 месяца развелась. До сих пор мне не может объяснить, нахуя все эти маневры нужны были.

з.ы. благо бабло было не кредитным, да и родственники больше надарили.

А она никому ничего объяснять и не обязана. Тем более, что на свои гуляла.
Garik499 11 ноя 2019 в 19:26
0
everkey
Цитата
За свои 40 с гаком лет побывал на 15-ти свадьбах друзей и родни из них один раз свидетелем и дважды в качестве жениха.

Что сказать, свадьба в России это трэш. Оплеваный подъезд с ебучим выкупом невесты (что за бред блять) загс (два одиноких парусника в океане жизни... и далее по тексту) , рис голуби вопли, покатушки, ДТП (если повезет), хлеб соль заебавшиеся родители), застолье, тамада, речи, спиздили невесту, танцы, конкурсы ну и в довершении драка.

Значит друзья и родня у тебя такие why.gif У меня вот подъезд не оплеванный...
malia25 11 ноя 2019 в 19:26
0
Цитата (Okss @ 11.11.2019 - 17:54)
На свадьбу в 11 году сами собирали, хотя могли бы у родителей попросить. Гостей 30. Нашли кафе за 35тр, платье бу, кольца самые дешевые, машину через ВК, тамада 25, от поездки и отеля отказались. Уложились в 125тр. Погуляли отлично.
Жалею только, что свадебное путешествие не рассмотрели.
А так одни друзья у родителей живут до сих пор- зато свадьба за 600тр была в 10том году. Вторые за 600тр отметили(родители скидывались), так через три года разбежались.
По мне нужно родителей благодарить и деньги давать, а не наоборот.

я уже тут отписывался, 2009 год 300 тысч с 2 лимузинами и рестораном на 50+, и до сих пор народ вспоминает)) хоть и развились уже lol.gif
Garik499 11 ноя 2019 в 19:28
0
everkey
Цитата
Про свадьбу думаю так: первая свадьба наверное должна полностью оплачиваться родителями если конечно захотят или смогут, так как свадьба это в первую очередь потешить собственное (родителей) эго, да перед друзьями, родней выебнуться, причем выебнуться ровно на столько насколько есть желание и финансовая возможность и ни грамма более того полтинник значит полтинник, сотка значит сотка и довольно. Будь то свадьба, отдых за границей или даже шуба в кредит - тупость.

Это сарказм такой?
Kalyu4ii 11 ноя 2019 в 19:28
0
Цитата (asdred @ 11.11.2019 - 09:22)
Написано коряво, но здраво, половник надо было погнуть.

Ты что он же импортный! Нужно было просто лопатой переебать может мозги на место встанут. Нам свадьба примерно в 3000 баксов встала на 70-80 человек, но и подарили прям ровно столько же.

AlfaZulu 11 ноя 2019 в 19:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (everkey @ 11.11.2019 - 19:28)
ps моя вторая свадьба обошлась в полтинник, покатались там сям пофоткались съездили на полигон постреляли по тарелочкам покатались на лошадях поели в ресторане и харэ. из гостей родня и все.

А что в этом времяпровождении намекает на свадьбу?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх