Одно меня это напрягает - 18:00, а за окном темень

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Demon2707 20 окт 2019 в 22:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
да никогда такого не было...всю жизнь помню зимой либо с утра светло либо вечером ...
ща встал - темно, прешся с работы ночь......
экономы хреновы.....
Enic автор 20 окт 2019 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Вот , на последних страницах появились видимо уремлеботы.
Самое простое если сказать нечего обьявить ТС сумасшедшим, ну то есть атака лучшее нападение.
Поняли что я правилно написал и пытаются заткнуть и идиотом выставить.
kadiko 20 окт 2019 в 22:44
пляшем  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
По зимам началось сильное нытье в народе, в стиле: "детям в школу идти темно, в СССР хорошо было

да один месяцок в году можно и походить. я не развалился. Зато летом можно куролесить было до 23:00, потому как светло было.

зато сейчас летом в 3 утра светло, пока все, абсолютно все, спят. и тем кому к 7ми на работу, и тем кому к 9ти. gigi.gif и школьникам которым никуда не надо, но в 3 утра светло всем спящим, кроме птиц. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 20 окт 2019 в 22:50
zhivaz 20 окт 2019 в 22:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Еничек, щаз гвардейчики увидят матики в сторону Димочки, и вломят тебе пиздюльчиков за оскорбленьице и продстрекашечки. Так что соси свой эмэмдемсик и не открывай больше свой хлебальничек hi.gif
//ты еще предложи полицию в милицию переименовать, буржуйский наймит gigi.gif
Enic автор 20 окт 2019 в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zhivaz @ 20.10.2019 - 22:50)
Еничек, щаз гвардейчики увидят матики в сторону Димочки, и вломят тебе пиздюльчиков за оскорбленьице и продстрекашечки. Так что соси свой эмэмдемсик и не открывай больше свой хлебальничек hi.gif
//ты еще предложи полицию в милицию переименовать, буржуйский наймит gigi.gif

А я тут причем, я никого конкретно не ругал .
Тем более матом
Так что не надо мне угрожать.

Это сообщение отредактировал Enic - 20 окт 2019 в 22:58
volson 20 окт 2019 в 22:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
В-первых, подпиши петицию
Время-Нижний Новгород

Во-вторых, вся "забота" пидора Медведева - о собственниках электросетей и мощностей.
Темно летом в 8 вечера? Зато вся страна лампочки включает, а им баблишко капает.

Да, я тоже заебался, что летом светает в 2, рассвет в 3:15, а вечер начинается в 20. Меня перевод стрелок вообще не напрягал.
Serjeo 20 окт 2019 в 23:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
У нас в Харькове сейчас аналогично!! =)

И вот в конце октября часы переведут, будет вообще в 17-00 темень

Так что Ной не ныл и ты не ной )
Enic автор 20 окт 2019 в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Serjeo @ 20.10.2019 - 23:05)
У нас в Харькове сейчас аналогично!! =)

И вот в конце октября часы переведут, будет вообще в 17-00 темень

Так что Ной не ныл и ты не ной )

А почему у вас часы переведут?
Амбидекстр 20 окт 2019 в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Да правильно всё ТС говорит.
Я не знаю, какое время было тогда и какое сейчас в Лиссабоне и прочих Лондонах, но в мае-июне мы в 22 часа только на улицу выходили девок щщемить, потому как до этого времени светло было
На выпускной к реке купаться в пять утра (традиция), так только-только солнце вставало, светало чуть раньше.
А сейчас даа, как многие выше написали, в три часа ночи солнце высоко, а в 20 темнеет.
Краснодар если чо
Это я про лето. В остальные месяцы не обращал внимания.
А в этом году прям задумался, когда ночью от солнца в глаз проснулся
PRO100 20 окт 2019 в 23:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
вот часовые пояса как должны быть...

Одно меня это напрягает - 18:00, а за окном темень
CtrlX 20 окт 2019 в 23:09
1
Цитата (KostaFF @ 20.10.2019 - 18:48)
ТС ..... Ты не поверишь, но люди из покон веков так жили. И не было ни когого зимнего и летнего времени
От часовых поясов много путаницы было

Испокон веков, люди не работали с 9 до 18, а хуячили от зари до зари. Если я сейчас проснусь с рассветом и начну перфом хуячить, не думаю что все обрадуются.
Bаrmаley 20 окт 2019 в 23:12
6
Это ты ещё в квартире живёшь. В своем доме вообще жопа. В 18 с работы приехал и уже темно. В августе в 20 уже темно. Ебаный медведь
HiFi 20 окт 2019 в 23:25
Юморист  •  На сайте 18 лет
-1
Что за пидоры создают и комментируют тему в первых строчках
Похоже одни и тежи...
Ну если обосрался, просто удали тему. Зачем срач разводить?!
HiFi 20 окт 2019 в 23:27
Юморист  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Bаrmаley @ 20.10.2019 - 23:12)
Это ты ещё в квартире живёшь. В своем доме вообще жопа. В 18 с работы приехал и уже темно. В августе в 20 уже темно. Ебаный медведь

Че ты ноешь?
Купи квартиру!
Пиздабол!
Игорьсаныч 20 окт 2019 в 23:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
пс-я понял ты под себя кормушку пилишь

Нафига мне это надо? , ну хорошо, отвечу: Думаю о пользе для государства и как можно сэкономить на бездарных тратах когда все всем поровну и равномерно. Здесь не будет никакой обязаловки. Но если захочешь управлять общественной услугой, а освещение городских пространств как раз и есть такая услуга, то будь любезен за плату малую зарегистрироваться в таком сервисе. А твои деньги пойдут на полезное и нужное дело. В одном областном центре один год не работали фонтаны, а все из за того что у водоканала не было денег для работы насосов. А представьте если бы был такой сервис и каждый гуляющий горожанин мог бы включить на некоторое время, пока он находится в парке, фонтан? ведь здорово правда? Так что , думается что это дело недалекого будущего. Будут такие свободно формируемые сообщества жителей которые через мобильный сервис смогут управлять такими общественными услугами со своего смартфона. Почему бы нет?
Телепень 20 окт 2019 в 23:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
1
А может на самом деле Солнце стало тусклым?
И от нас это скрывают. И как не меняй зимние времена и часовые пояса уже ничего не получится...
Мы обречены! Пиздец! Не побоюсь этого слова.
ЗЫ: Какие фонтаны со смартфона? Тут человечество гибнет в прямом эфире! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 окт 2019 в 23:33
Raziel 20 окт 2019 в 23:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
За окнами солнце, за окнами свет - это день.
Ну а я, всегда любил ночь.
И это моё дело любить ночь.
и это моё право уйти в тень.
NAIL82 20 окт 2019 в 23:46
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
Квота на епездричество, игра со временем. Тот пидр-лилипут ни такой уж и спящий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
extrimernovo 20 окт 2019 в 23:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Медведев прохой, Медведев сякой, тварь, гадина, наказать...

Одно но.
Медведев перевел страну с сезонного перевода на постоянное ЛЕТНЕЕ время.

А уже потом, Путин, когда отменял все то, что принял Медведев, перевел страну на постоянное ЗИМНЕЕ время.

И в том что в теперь светает в 3 утра и темнеет в 18 виноват не Медведев, а как-раз таки Вова П.

Но проклинают почему-то Медведева...
dekokt 20 окт 2019 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Реально, помню в молодости - идешь по полю из соседней деревни, часа 4 утра - рассвет занимается только... а сейчас все сдвинулось.
Телепень 20 окт 2019 в 23:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (extrimernovo @ 20.10.2019 - 23:49)
Медведев прохой, Медведев сякой, тварь, гадина, наказать...

Одно но.
Медведев перевел страну с сезонного перевода на постоянное ЛЕТНЕЕ время.

А уже потом, Путин, когда отменял все то, что принял Медведев, перевел страну на постоянное ЗИМНЕЕ время.

И в том что в теперь светает в 3 утра и темнеет в 18 виноват не Медведев, а как-раз таки Вова П.

Но проклинают почему-то Медведева...

А сейчас какое у нас время?
И зачем оно нам? Ведь все равно мы все умрем. И одни думают о душе. А другие - безбожники-атеисты считают, что просто наступит темнота и тишина. Ну как во сне.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 окт 2019 в 23:56
Torger777 20 окт 2019 в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Раньше зима была нормальная ,снег искрился на солнце , теперь дожди в темноте промордоблядской . 35 часов в сутки темнотища , хоть хуем в глаз тычь .
РоманБородач 20 окт 2019 в 23:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
"Им бы понедельники взять и отменить..."©??

BS 21 окт 2019 в 00:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
С самого начала - наебос. В Португалии сейчас на 2 часа меньше. А Исландия западнее заканчивается )))
И если тебя мамка в 9 вечера домой загоняет, то это правильно.

На самом деле, чем меньше разница во времени, тем легче вести деловую жизнь между странами/регионами. Попробуй с Владивостоком поработай...

Melodiver 21 окт 2019 в 00:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
10
Совершенно солидарен с жителем Нижнего Новгорода.

Ведь было дело как тогда, 5 лет назад. Медведев взял отменил переводы времени. Год подержалось летнее. Энергетические компании сели посчитали и хватились за голову, у них убытки! Они позвонили Чубайсу, а тот позвонил Медведеву и продавил его ввести теперь уже постоянное зимнее время вместо летнего.

Нам объясняли, что переводы времени когда-то затевались для экономии электроэнергии. А сейчас-то в чём экономия?! Если люди напрямую, с 1-й страницы пишут, я прихожу и начинаю жечь свет РАНЬШЕ. Никакая экономия и удобство людей никого сейчас не волнуют, цель установки этого вредоносного зимнего времени, усыпляющего и отупляющего людей - прибыль энергетических компаний.

Другое разумное объяснение этому странному и бесполезному шагу властей - чтобы люди в крупном городе ни в коем случае не стали вечером собираться, а то того и гляди, начнут вопросы всякие задавать, пойдут на митинг и права свои отстаивать. Для этого и установили темень. Никакой пользы жителям больших городов от зимнего времени и раннего рассвета быть не может. Это в селе нужно утром вставать и косить траву, доить корову. А в городе в это время делать нечего и негде. Те, кто кричал, что вам темно утром идти на работу - а вечером что, не темно?

Нужно вернуть обратно наши вечерние 2-3 часа, чтобы можно было полноценно куда-то сходить. Дать людям возможность посещать парки и зоны отдыха. В последние несколько лет польза от этих постоянных реформ всего слишком не очевидная какая-то. Забирают у нас ценные и полезные часы в сутках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх