Очередные страдания на женскую тему

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 12 авг 2019 в 11:17
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
8
про кочета не знаю а вот из недавнего,
друг киндера , обжегшийся, после развода через годик решил пожить с другой, и вот почти два года прожили, вроде все норм, старался, зарабатывал, (мечта у него о маленьком домике) и вот закрытие проекта, да еще по старому должок вернули, и практически на домик хватает, он на крыльях домой, (говорит хотел подругу еще в обед обрадовать как деньги на счет упали) а дома сюрпрайз, записка , извини больше тратить время на бесперспективного не могу, я нашла более выгодную партию, пока, за вещами потом заеду.

Парень в шоке от всего, в том числе и от радости что не позвонил в обед.
ELECTRIK43 12 авг 2019 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (w521 @ 11.08.2019 - 23:12)
Цитата (астраном94 @ 11.08.2019 - 23:09)
ТС, ты в этой истории в какой роли?

Я в роли брата этой девушки и друга этого парня.

При любом кипише окажешься крайним с обеих сторон. Не вмешивайся совсем в их судьбы.
Kira2402 12 авг 2019 в 11:18
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MadMikeF @ 12.08.2019 - 14:15)
Слушайте, а отгадку то этой задачи ТС уже написал? Или он сам не знает?
Почему таки она не пошла? То, что он предложил совместно снимать хату - типа платить не хотела? Типа пусть второй ебёт и не женится, но зато квартплату платить не заставляет?

мне кажется все дело в нерегулярном сексе. девушку устраивало - прогулки, поездки на моря, но не секс.
а второй епет задорно, ему и отсутствие прогулок можно простить.
NellKa 12 авг 2019 в 11:20
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (flashy @ 12.08.2019 - 11:07)
Цитата (NellKa @ 12.08.2019 - 10:33)
Цитата (Kira2402 @ 12.08.2019 - 10:22)

чет тебя это, совсем седня задепрессировало  cool.gif
если меня кинут, я с кошками не согласна жить, найду себе молодого упругого иностранца  lol.gif

Я просто гляжу на окружающую действительность, и всё меньше понимаю, "Что такое хорошо, что такое плохо". Это в 20 лет у меня все было черно-белое, и я точно знала, что семья, дети и муж - это альфа и омега женскава щастья, а одинокая женщина - это тлен и безысходность. А сейчас чет смотрю по сторонам - и не вижу однозначного счастья в семьях, и однозначного несчастья в одиночестве.

На 4 десятке ты начала постигать что мир серый а не чёрно-белый? gigi.gif

Да я это давно уже постигать начала, а мне тут грят, што это депрессия why.gif
И вылечиться можно только с помощью парочки мулатов и моря.
Не, спору нет, рецепт просто агонь, манит, как Дулин красными труселями
котэйко 12 авг 2019 в 11:21
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Это полный пиздец, товарищи! Бабе 36 лет, живет половой жизнью и при этом все еще девушка?!! Что у ТСа в голове?

А где написано,что она ВЕЗДЕ девушка???... deg.gif ...Тут не всё так однозначно...
librat 12 авг 2019 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NorthernG @ 11.08.2019 - 23:42)
Не захотела потому что. Потому что дама не определилась, и скорее всего отношения с кем попало ее устраивают. Судя по неразведённому хахалю и болтанию в проруби с тем, кому она нравится.

А ей - никто не нравится. Оставьте в покое ее.

Не поняла, местные фоннаты Новосёлова теперь шпалят чисто из принципа? lol.gif

что значит "кто попало"? она им, между прочим, яйца вылизывала.
Tianda 12 авг 2019 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (njdevils1978 @ 12.08.2019 - 01:45)
Потому что эту девушку ебет этот чувак, прямо сейчас, вынул из вагины и вставил ей в анус, и еще за щеку. А ты долбоеб все тут пишешь. Забей на нее болт и забудь, на хнр тебе эта дура нужна.

Думаю, что сейчас ТС, то есть брат этой самой женщины, очень сильно икает.
Потому что, судя по комментариям, он является братом бракованной ванильной ТП, шкуры с тараканами в голове, вышедшей в тираж, которую нужно отправить на утилизацию
котэйко 12 авг 2019 в 11:24
1
Цитата
Да я это давно уже постигать начала, а мне тут грят, што это депрессия
И вылечиться можно только с помощью парочки мулатов и моря.

Бутылка хорошего спирта вполне заменит и море и мулатов...излечивает любую душевную и физическую хворь!!!...Иногда случается даже спонтанный секс(если повезёт)! kosyak.gif
Kira2402 12 авг 2019 в 11:25
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (librat @ 12.08.2019 - 14:22)
Не захотела потому что. Потому что дама не определилась, и скорее всего отношения с кем попало ее устраивают. Судя по неразведённому хахалю и болтанию в проруби с тем, кому она нравится.

Не поняла, местные фоннаты Новосёлова теперь шпалят чисто из принципа?  lol.gif

какие подробности. ты там был?)
котэйко 12 авг 2019 в 11:26
1
Цитата (Skidis @ 12.08.2019 - 11:00)
Девушке нужно съехать от родителей и обратиться к психологу, что бы избавиться стереотипов по поводу женитьбы и детей.

Срочно собирай манатки и вали к учителю Русского языка!!!! dont.gif ."Чтобы" пишется - СЛИТНО!!
котэйко 12 авг 2019 в 11:27
0
Цитата (librat @ 12.08.2019 - 11:22)

Новосёловым??? blink.gif
neulovimyDjo 12 авг 2019 в 11:27
клан Хуебабочкиных  •  На сайте 9 лет
3
Вместо ипотеки нужно было сделать ремонт в квартире ебыря, мебелишку прикупить и жить втроём, по будням она с ебырем ночует, по выходным с оленем на море ездит, расписаться правда только с оленем получится, так как тот не разведен, а ребёнок уж от кого получится, на крайняк ДНК тест сделают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DonDmitry 12 авг 2019 в 11:29
5
я блеать одного не пойму...
Откуда берутся такие олени?!?! moderator.gif
Spellbound 12 авг 2019 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Тоже мне загадка века. Просто женщине нравится женатый старый друг и она бы хотела с ним семью создать, но там все сложно. Тем не менее надежда еще теплится. А наш герой ей не нравится, в постели по крайней мере так точно неприятен. Умом она понимает, что это вроде как хороший вариант для создания семьи, потому и не отказывает окончательно. Возможно родители тоже подзуживают, что пора остепениться и вот же такой хороший парень.
Maxim230000 12 авг 2019 в 11:30
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (w521 @ 11.08.2019 - 23:00)
Итак, разрешите рассказать следующую историю. Нужен взгляд со стороны.

Живет себе девушка. 36 лет. С родителями.
Замужем не была, детей нет. По ее словам, цель №1 выйти замуж и родить ребенка.
И живет себе парень. Ровесник. С аналогичной целью.
Встречалась эта девушка около полугода с парнем, почти каждый день.
Летом, каждые выходные ездили на море, осенью на природу, по будням просто проводили вечера в городе.
Все хорошо. За исключением близости. Крайне редко, обязательно гостиница, ссылалась на проблемы со здоровьем.
Парень относился с пониманием и терпел. Не ругались, жили мирно.
И расстались в один момент, из-за жилья: собрались жить вместе, но парень не хотел снимать, а она не хотела ипотеку.
У парня была своя дача, за городом, но жить и даже встречаться там, она не захотела: расстояние, отсутствие удобств и отсутствие автомобиля.
Так и сказала: "организуй мне все удобства и позовешь".
Парень не сидел сложа руки, и спустя пару месяцев после расставания, занял денег на первый взнос и взял ипотеку в строящемся доме, в центре.
О чем ей с новогодними поздравлениями и сообщил. После этого девушка стала отыгрывать назад.
Но тут парень вспомнил редкую близость, потребительское отношение "на все готовенькое" и отсутствие лишних денег на гостиницы, из-за долга.
Долг перед родственниками серьезный и вернуть нужно строго через полгода. Деньги на их летний отпуск.
Парень ушел в жесткую экономию, никаких свиданий, никаких трат, брал любые подработки и как итог вернул деньги почти вовремя. Через 7 месяцев.
Девушка тоже не сидела сложа руки и вспомнила старого друга. старше на 5 лет.
Друг за это время успел жениться, завести двоих детей и даже разойтись с женой, но не развестись.
Уходя жена забрала из его квартиры всё, оставив голые стены.
Старый друг и девушка стали встречаться в этой самой квартире, встречи были регулярными и жаркими. проблемы со здоровьем испарились.
Однако время шло, а старый друг не спешил не то, что расписываться, а даже не приглашал к себе жить, ссылаясь на голые стены.
По выходным на моря не ездили, по вечерам не гуляли, всё ограничивалось встречами в квартире.
Поначалу девушку всё устраивало, но время идет, а ничего не происходит.
И девушка вспомнила того самого парня и предложила по выходным вместе ездить на море, да и вообще вечерами гулять, как раньше.
А парень предложил ей оставить старого друга, расписаться, снять жилье напополам и через год въехать в собственную квартиру.
На что ответа не получил, никакого.
Вопрос: почему?

Почему, почему... Блядь потому-что gigi.gif
Maxim230000 12 авг 2019 в 11:32
Гость  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DonDmitry @ 12.08.2019 - 11:29)

Тоже всегда удивляюсь...
Видать чувство собственного достоинства отсутствует по определению. Я за много-много меньшее сразу кхерам посылал. Потом обычно еще звонили какое-то время, видать от удивления lol.gif
Dmitry69 12 авг 2019 в 11:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (3LO @ 11.08.2019 - 23:27)
За 30? Ни разу не была за мужем? Сразу нахуй на утилизацию. Ясно же что она ебанутая на всю голову.

Когда "девушке" под 30 и она заявляет, что не просто не была в отношениях, а еще и девственница... Доширак на уши, угу. Реальный случай из жизы.

Это сообщение отредактировал Dmitry69 - 12 авг 2019 в 11:33
DonDmitry 12 авг 2019 в 11:34
1
Цитата (Maxim230000 @ 12.08.2019 - 11:32)

Тоже всегда удивляюсь...
Видать чувство собственного достоинства отсутствует по определению. Я за много-много меньшее сразу кхерам посылал. Потом обычно еще звонили какое-то время, видать от удивления lol.gif

да воспитание штоле такое...
как будто на пизде свет клином сошОлся lol.gif
астраном94 12 авг 2019 в 11:36
1
Откуда берутся такие олени?!?

Мы все беремся из оттуда gigi.gif
Просто аленизм это или в генах, или в воспитании
Metall64 12 авг 2019 в 11:38
3
Девушка даже писечку парню и то как ценность преподносила.

А женатому без ограничений.

И с парнем и то не так и это не по ее. Нахер такое чудо нужно . Она не верная во всем.
KardinalSH 12 авг 2019 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Фото "девушки" и "этого" на рассмотрение!)
aliksander 12 авг 2019 в 11:39
0
потому что парень - тряпка. Бабы таких интуитивно не считают за партнера
Reisen 12 авг 2019 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MadMikeF @ 12.08.2019 - 11:15)
Слушайте, а отгадку то этой задачи ТС уже написал?

Грабли написали же, шлюхи и бухло - самый лучший вариант для незадачливого героя топика. Все просто, как апельсин. rulez.gif
egorgor 12 авг 2019 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Нихуя не понял. За бабой в её возрасте в плане женитьбы/детей очередь стоит? Да и ебанутая ещё (если я правильно понял, путано как-то написано). Парень какой-то тоже странный, снимать какие-то хаты, брать ипотеки, ходить гулять, только про любовь не нужно говорить, к этому возрасту душа уже как кусок кирпича. Больше похоже на пиздострадания 18летнего, чем взрослого мужика.
librat 12 авг 2019 в 11:42
2
Цитата (Kira2402 @ 12.08.2019 - 11:25)
Цитата (librat @ 12.08.2019 - 14:22)

какие подробности. ты там был?)

да. Я брат дяди свата
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх