РСП. Но не женщины

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ptizo 29 сен 2018 в 16:27
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LexaMV @ 29.09.2018 - 00:14)
Что автор хотел показать в этом посте?

Что все пидоры, независимо от пола
ИринаЯ 29 сен 2018 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Буксир @ 29.09.2018 - 16:26)
Цитата (ИринаЯ @ 29.09.2018 - 20:18)
Цитата (Буксир @ 29.09.2018 - 16:15)
Цитата (ИринаЯ @ 29.09.2018 - 20:11)

никакого

Спасибо за лаконичность ответа.Вот и получается, что ты пришла поскандалить, а не искать родственную душу.Признайся и тебе полегчает.

я? поскандалить?
вообще не пойму почему у меня должно быть молоко. в виду того, что у меня давно уже не грудной деть

Значит мы не виноваты. Решай вопросы с мужем, а потом знакомься.А то у тебя все заранее не справились. lol.gif

чувак ты чето не то прочел в моих комментах или спутал с кем
мне знакомицца не надо, у меня все хорошо в личной жизни
Ptizo 29 сен 2018 в 16:30
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Elena0111 @ 29.09.2018 - 16:14)
Цитата (UrfinDz @ 29.09.2018 - 21:03)
Цитата (Elena0111 @ 29.09.2018 - 17:59)
Вот в таких темах и открывается вся мужская суть.. Сиськи-письки они любят! Только чтоб молчали и не вякали!!! bdsm.gif

Нормально разговор мужики вели, пока поганые овцы обиженные на жизнь и прсравшие ее не испоганили все тут.
В своих фантазиях все еще воюют с бывшими. lol.gif

Чоооо??? Биться, или в жопу орать? Какие фантазии, блят? В разводе 12 лет, сына одна подняла и без его "капиталовложений". И не просила и не требовала! Работала как проклятая! Сын сейчас за границей учится! Младшую дочь нового мужа поднимаю. Со старшей его дочерью как подруги. Мать её мне доверяет и отпускает на отдых на неделю даже!

То, что нет у меня к ним материнского инстинкта, как вы все тут говорите что должен быть... Да. Нету. У меня есть сын. СВОЙ. Дочерей своего мужа я своими не назову... Заботиться буду, да.

Одних обиженных мужиков тут вижу сейчас в теме!

ТЫ ЧО ТЫ ЧО!
Не та мать, что родила, а та, что воспитала! dont.gif
Elena0111 29 сен 2018 в 16:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
И да... на счет полюбить чужого ребенка.
Тут писали выше, что это возможно, только когда он совсем мал и на полном твоем воспитании, ответственности.
Согласна.
И касается это и мужчин и женщин. РСП бля moderator.gif

Это сообщение отредактировал Elena0111 - 29 сен 2018 в 16:32
Елжбета 29 сен 2018 в 16:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 18:25)
хотя, женское мышление устроино по индукции - таогда вроде нормально

Отличительная черта российских мужчин: постоянно кивать на выдуманные ими же гендерные различия. Где пруфы, Билли?
В цивилизованном мире заплатил бы пару раз штраф в пару тыщ евров, и на общественные работы походил, ресско бы начал думать головой, прежде чем нести в массы чушь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 29 сен 2018 в 16:35
астраном94 29 сен 2018 в 16:33
2
Цитата (ИринаЯ @ 29.09.2018 - 16:23)
так говорят только недалекие
и лично для меня непонятны такие заявления, я прекрасно понимаю, что мой ребенок может раздражать, ровно так же как и меня чей-то

здавомыслящий камент.
меня обычно за такие мысли дамочки ссаными трапками херачат cry.gif

Elena0111
Цитата
Пурга. Мой сын с моим новым мужем "теплых" отношений не смог построить, хотя тот старался изо всех сил.
Взыграл юношеский максимализм, переходный возраст, любовь к маме, которую он ни с кем не привык делить 10 лет

так и не должны они иметь "теплых" отношений:)))
для него это чужой мужик, и все!
Буксир 29 сен 2018 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ИринаЯ @ 29.09.2018 - 20:28)

Ну и замечательно.А почему ругаешься? Меня вон чуваком назвала...Время спать и ебаться, а ты за правду митингуешь.
kreig81 29 сен 2018 в 16:34
Археолог  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Нихтферштейн @ 29.09.2018 - 00:38)
Цитата
Женщины, будет ли "прицеп" мужчины поводом... ну в общем не связываться с ним?

А почему бы и нет?
Материнский инстинкт своё дело знает.

у мужчины отсовский инстинкт своё дело знает, поэтому и рсп нахуй не нужны gigi.gif
астраном94 29 сен 2018 в 16:35
-3
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 16:32)
Отличительная черта российских мужчин: постоянно кивать на выдуманные тобой же гендерные различия. Где пруфы, Билли?
В цивилизованном мире  заплатил бы пару раз штраф в пару тыщ евров, и на общественные работы  походил, ресско бы начал думать головой, прежде чем нести в массы чушь gigi.gif

вот что мне нравится на япе, так это то, что местные дамочки отрицают законы природы lol.gif
ты загугли отличие строения мужского мозга от женского, много нового узнаешь :))

и да - не надо поэтому поводу эмоционировать, надо просто принять как факт и не париться.
про особенность мышления - в книгах написано. тебе подсказать в каких?

про штрафы - ваще забавно. и я так полагаю, работать они будут только в одну сторону, и конечно не в пользу мужиков. Ну в европе же так:))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 29 сен 2018 в 16:38
Буксир 29 сен 2018 в 16:35
0
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 20:32)

Отличительная черта российских мужчин: постоянно кивать на выдуманные тобой же гендерные различия. Где пруфы, Билли?
В цивилизованном мире заплатил бы пару раз штраф в пару тыщ евров, и на общественные работы походил, ресско бы начал думать головой, прежде чем нести в массы чушь gigi.gif

Ещё одна ведьма.Кого ты наказывать собралась? gigi.gif
Елжбета 29 сен 2018 в 16:36
4
Цитата (kreig81 @ 29.09.2018 - 18:34)
у мужчины отсовский инстинкт своё дело знает, поэтому и рсп нахуй не нужны gigi.gif

Ты в разводе? rolleyes.gif
paparazzo 29 сен 2018 в 16:36
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Marple @ 29.09.2018 - 00:45)
Цитата (Маньякъ @ 29.09.2018 - 00:29)
Тоже не шибко понимаю автора... upset.gif
Мужчин-РСП настолько мало, что их количеством можно математически пренебречь... why.gif

*upd
Для ясности напоминаю, что мужчина-РСП - это именно разведённый, с которым дети по суду остались, а не овдовевший, например.

РСП - разведённый мужик, у кого есть дети. В принципе есть дети от прошлого брака, не обязательно с ним живут.

Если дети с отцом остались - это да, это редко, это герои.

Вопрос в том, насколько действительно наличие детей в расторгнутом браке препятствует мужчине постоить новую семью. Если верить тырнетам, женщины тоже очень привередливы и не любят "разведёнышей-алиментщиков".

Самое прикольное, про алименты.
У меня доход раз в 5 больше средней з.п. по региону для мужика. Ребенок один.
Алименты плачу - минимальная з.п. женщины по региону. Без привязки к 25%

Так мутил с одной подругой, она мне заявила - ты алиментщик, не хочу мол. Хотя в сухом остатке ей бы было больше, чем она могла с другими расчитывать.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 29 сен 2018 в 16:37
ИринаЯ 29 сен 2018 в 16:37
3
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 16:33)
Цитата (ИринаЯ @ 29.09.2018 - 16:23)
так говорят только недалекие
и лично для меня непонятны такие заявления, я прекрасно понимаю, что мой ребенок может раздражать, ровно так же как и меня чей-то

здавомыслящий камент.
меня обычно за такие мысли дамочки ссаными трапками херачат cry.gif

Elena0111
Цитата
Пурга. Мой сын с моим новым мужем "теплых" отношений не смог построить, хотя тот старался изо всех сил.
Взыграл юношеский максимализм, переходный возраст, любовь к маме, которую он ни с кем не привык делить 10 лет

так и не должны они иметь "теплых" отношений:)))
для него это чужой мужик, и все!

меняй контингент в общении

Это сообщение отредактировал ИринаЯ - 29 сен 2018 в 16:40
ИринаЯ 29 сен 2018 в 16:38
3
Цитата (Буксир @ 29.09.2018 - 16:33)
Цитата (ИринаЯ @ 29.09.2018 - 20:28)

Ну и замечательно.А почему ругаешься? Меня вон чуваком назвала...Время спать и ебаться, а ты за правду митингуешь.

я работаю, спать и ебаться это ближе к 23
астраном94 29 сен 2018 в 16:39
0
Цитата (ИринаЯ @ 29.09.2018 - 16:37)
меня контингент в общении

так дамочки на япе :))) в жизни мне такой пурги не говорят:))
ИринаЯ 29 сен 2018 в 16:39
1
Цитата (paparazzo @ 29.09.2018 - 16:36)
Цитата (Marple @ 29.09.2018 - 00:45)
Цитата (Маньякъ @ 29.09.2018 - 00:29)
Тоже не шибко понимаю автора... upset.gif
Мужчин-РСП настолько мало, что их количеством можно математически пренебречь... why.gif

*upd
Для ясности напоминаю, что мужчина-РСП - это именно разведённый, с которым дети по суду остались, а не овдовевший, например.

РСП - разведённый мужик, у кого есть дети. В принципе есть дети от прошлого брака, не обязательно с ним живут.

Если дети с отцом остались - это да, это редко, это герои.

Вопрос в том, насколько действительно наличие детей в расторгнутом браке препятствует мужчине постоить новую семью. Если верить тырнетам, женщины тоже очень привередливы и не любят "разведёнышей-алиментщиков".

Самое прикольное, про алименты.
У меня доход раз в 5 больше средней з.п. по региону для мужика. Ребенок один.
Алименты плачу - минимальная з.п. женщины по региону. Без привязки к 25%

Так мутил с одной подругой, она мне заявила - ты алиментщик, не хочу мол. Хотя в сухом остатке ей бы было больше, чем она могла с другими расчитывать.

на хуй нужна баба, которая в тебе видит только кошелек
Елжбета 29 сен 2018 в 16:39
2
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 18:35)
и да - не надо поэтому поводу эмоционировать, надо просто принять как факт и не парится.

Кто сказал, что эмоции это плохо?
Тебя во как колбасит, да заради бога.
Если тебе неприятен мой спокойный тон, могу поорать капсом lol.gif

В книгах у Новоселова? gigi.gif
И там же написано, что поскольку мужчина и женщина мыслят неодинаково, её надо презирать, оскорблять и унижать, да? Чем ты и занимаешься. А это весьма и весьма умнО tongue.gif
Lisa80 29 сен 2018 в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
paparazzo
ты алиментщик и "с прицепом" - всё правильно тебе женщина сказала. Видимо она не готова была принять эти твои проблемы в свою жизнь. Её лично право.
Елжбета 29 сен 2018 в 16:41
2
Цитата (Буксир @ 29.09.2018 - 18:35)
Ещё одна ведьма.Кого ты наказывать собралась? gigi.gif

Будешь няшкой, нинакажу rolleyes.gif
ИринаЯ 29 сен 2018 в 16:41
2
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 16:39)
Цитата (ИринаЯ @ 29.09.2018 - 16:37)
меня контингент в общении

так дамочки на япе :))) в жизни мне такой пурги не говорят:))

а ну нас тут 15 млн, хватает разных умов
Kranjuga 29 сен 2018 в 16:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 16:32)
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 18:25)
хотя, женское мышление устроино по индукции - таогда вроде нормально

Отличительная черта российских мужчин: постоянно кивать на выдуманные ими же гендерные различия. Где пруфы, Билли?

Ты россиян не считаешь цивилизованными (какое убогое слово)? Ты ваще ебанутая? Хули по-русски пиздишь нецевилизованно? Обожешмой.
LanaL 29 сен 2018 в 16:44
4
Цитата (Городская @ 29.09.2018 - 15:52)

Мнение ямы для слива, мне не интересно, кудахтай своим Аленям о том как жить правильно.

По моему двору посторонние не бегают gigi.gif [/QUOTE]
Чет Остапа понесло. disgust.gif Вы за пределами своего двора рот широко не открывайте, Ваше мнение тоже не шибко-то интересно. А будете вякать еще в мою сторону, отправлю жалобу админам на оскорбление, и будете из бана на народ молча позыркивать.

а я уже
надоели чмошники, не имеющие аргументов , сыпящие от скудоумия оскорбления cool.gif
астраном94 29 сен 2018 в 16:45
-2
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 16:39)

shum_lol.gif даже не знаю что и ответить. ну считай так
Цитата

да без проблем - пиши как удобно :)))
Цитата
В книгах у Новоселова?

про новоселова узнал здесь, от местных дамочек. у них подгорает от него
не - я тебе про классические книги говорю:))) или ты только новоселова читала?
Цитата
И там же написано, что поскольку мужчина и женщина мыслят неодинаково, её надо презирать, оскорблять и унижать, да?

где я подобное писал? ну-ка покажи.
Цитата
Чем ты и занимаешься. А это весьма и весьма умнО tongue.gif

это твое субъективное мнение, причем не правильное
Lisa80 29 сен 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Елжбета @ 29.09.2018 - 16:39)
Цитата (астраном94 @ 29.09.2018 - 18:35)
и да - не надо поэтому поводу эмоционировать, надо просто принять как факт и не парится.

В книгах у Новоселова? gigi.gif
И там же написано, что поскольку мужчина и женщина мыслят неодинаково, её надо презирать, оскорблять и унижать, да? Чем ты и занимаешься. А это весьма и весьма умнО

да чего ты ему доказываешь. Астрономик - обиженный жизнью чувак, нелюбимая жена, от которой он не может уйти и вынужден терпеть, грошовая зарплата в региональном городке...
И никаких перспектив на горизонте, чтобы изменить к лучшему свою жизнь, только век доживать, а лет уже под 40-ковник, кризис среднего возраста накрывает и башню сносит... уровень тестостерона в организме сбоит, на убыль пошёл, бабской истеричности в характере всё больше.

В общем жизнь у него не сахар, только что пивко и ЯП его спасают - его единственная отдушина. Где он может с такими же унылыми обиженками брызгать слюной в сторону "баб козлов" и пытаться хоть чуть-чуть приподнять свою самооценку, которую супружница и жизненные обстоятельства давно загнали под плинтус.
Geranka 29 сен 2018 в 16:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Вот, не поленилась, записала все логичные доводы мужчин в данном гендерном споре:
женщина нужна для производства детей и мозгоёбки
кукушки у женщин работает только в одну сторону
ебонашки
логика глупых куриц
облезлая кляча
квочки,квочки безмозглые
сорокалетние кошатницы
сивые собаки
ебанутая РСП
овца
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх