Россия на самом деле вымирает стремительно или о скандале шестилетней давности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fatnessy
30.07.2017 - 23:23
4
Статус: Offline

Ярила

Тут так расхваливают либеральные 90-е, а можно подробнее про поддержку рождаемости при Ельцине? Либералы то точно о народе думали, а не воровали.

[^]
CharlieHarpe
1

Хохмач

Цитата (Простосапиен @ 30.07.2017 - 23:08)
Ничего, вот китайцами дальный восток заселят, они нам демографию-то и подправят. Это и в древних пророчествах указывается. Что так и будет. Переженятся китайцы на русских женщинах.
Суть проблемы в безответственности именно мужского русского населения. Что же тут поделаешь, когда в стране 10 млн неплательщиков алиментов, - официвально. А сколько просто матерей-одиночек? В России женщина - мать не защищена вообще ничем. Наше правосудие - фикция. Мужья выгоняют жён с детьми оз ОБЩЕГО жилья, и потом,даже при наличии решения суда о разделе этого имущества препяттствуют этому разделу. И мать с детьми остаётся на улице. В лучшем случае - идёт к своим родителям. Всё дело в законодательстве, оставляющем мать с детьими абсолютно беззащитной. не говоря уже о том, что, отдав три года на декретные отпуска на троих детей - она теряет 9 тлет стажа, да и при выходе из отпуска уже не может рассчитывать на высокооплачиваемую работу. В результате - пенсия раза в два ниже, чем у мужа (*это если он ещё есть). да ещё проблема в обеспечении всех детей собственным жильём. В лучших условиях оказываются дети из малодетных семей. родители могут заработать на квартиру одному ребёнку легче, чем двоим , не говоря уж и троих. То есть - один - двое детей имеют больше шансов получить более высокий старт в начале жизни, чем дети из многодетных семей. Вывод - из многодетных семей дети обречены работать на тех, кто рос у родителей один. Прибавьте сюда ещё экономическую и политическую непредсказуемость нашей жизни.
или вот: семья с пятью детьми: мало их просто вырастить и прокормить, как дать всем образование, хоть какое, если почти всё - платное?
да всё понимает наше правительство (или такие дураки, что не понимают? Или просто им наплевать?),
в СССР был решён хоть как-то главный вопрос - с жильём и с образованием. Хоть и много критики было , но всё же было и то и то, а теперь нет ни того, ни другого.

рабочие места: заняты гастарбайтерами. Наш великолепный отечественный бизнес ничем не прошибёшь. Экономят на зарплате. дешевле нанять за гроши таджиков и держать их в скотских условиях, но не платить достойной зарплаты соотечественникам. Да и кто они - наши бизнесмены? много ли среди них русских?
в общем, идёт закономерный исторический процесс. Ну что же - китайцев пока много. они пока не вымирают. учим китайский? Я не против китайцев. Они хотя бы не фанатики. Да и коммунисты у них правят. всё же не сравнить с нашими прозападными рыночными экономистами - министрами-капиталистами.
если выбирать между капитализмом и коммунизмом, всё же я за коммунизм.

Это что? высер фригидной,недоебаной тупой пизды,у которой из за этого пресловутого недоеба мужики во всем виноваты? Мадам,вы вообще в курсе,как в России работает судебная система в отношении отцов при разводах? Вы давно к врачу ходили? Идите...Нет,бегите быстрей! На начальной стадии рак мозга и другие энцефалопатии излечимы. Бля буду,ага.

[^]
librat
-2

Ярила

Цитата (fatnessy @ 30.07.2017 - 23:18)
Цитата (librat @ 31.07.2017 - 02:15)
причина смертей гуглится:
1. За год у нас умирает порядка 300 тыс. онкобольных
2. В год от сердечно-сосудистых заболеваний в России умирают 1 млн 300 тысяч человек
3. В год в России примерно 100.000 смертей, вызванных приёмом психоактивных веществ и последствиями.
4. В России от алкоголя ежегодно умирают около 500 тысяч человек
5. Смертность от гепатита составила около 30 тысяч человек в год
6. В результате ДТП погибают до 27 тыс. человек в год
7...

Ой,  получилось меньше 5 млн... тогда все норм

Но мы то знаем, что это Путин виноват, а не водка. Водку в президенты! rulez.gif

володя за 18 лет мужику ничего не дал взамен водки...

[^]
ЕвгенИвыныч
30.07.2017 - 23:25
-3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Я про это слышал ещё несколько лет назад.
Общался с одним знакомым, он в помошниках у депутата ходил, говорит это правда, вся статистика была доступна, можно было самому посчитать.
То что в городах народу много, это не показатель, в деревнях одни старики, да и из небольших городов кто может уезжает.

[^]
swoop
3

Шторы

Бред сивой кобылы.
пс
Автор сего вброса конченый содомит и копрофил.

Цитата
Итак, информация официально не опровергнута. Данное обстоятельство позволяет считать её достоверной.

[^]
Warrior27
3

Ярила

Цитата (maxipes @ 30.07.2017 - 23:18)
Цитата (Warrior27 @ 30.07.2017 - 23:05)
Цитата (eX1stenZ @ 30.07.2017 - 22:57)
может  проблемы  никогда  и не было  , а  фальсификация  завышенного  населения  лишь предмет  манипуляции,  умелое  жонглирование  цифрами  на  выборах лишь  гарантия главному  гаранту  страны, как не  голосуй  народ   но  выборы  предопределены ...

Блин у вас либералов всё одно Путин во всём виноват, в правительстве России сплошь и рядом ваши люди, в чём проблема тогда ???

Могу сказать на будущее, никаких фальсификаций не нужно, на будущих выборах Президента России, Путин победит без всяких проблем, хоть кто будет соперник...
Ему можно всё простить за Крым... и этим всё сказано не буду расшифровывать слишком долго..

Угандошит твой Путин Россию,как это ни печально.Твоя,кстати,лепта в этом тоже будет.Так что радуйся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Всё Хохол успокойся, про Крым написал, и твоя жопа не выдержала напруги,... выпей валерьянки должна помочь..... cool.gif

[^]
Язвезда
-3

Бригаден фюрер

Warrior27
А ты прочти выше.. по-моему коричневого плющит где он просто перешёл на национальности и оскарбления да в концовке Адольфа мне приплёл..

[^]
Corleone1891
30.07.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (YPreader @ 30.07.2017 - 21:02)
Шпаланахуй. Дальше первого абзаца не читал, но сразу скажу - хуета хует.

Upd.: Господа минусящие, перечитайте первый абзац данного вброса, неужели Вы действительно думаете, что реальное население 90кк? Вы че совсем ебанутые?))

По официальной переписи вполне возможно. А недостающие десятки миллионов - это мигранты. cool.gif

[^]
fatnessy
30.07.2017 - 23:26
6

Ярила

Цитата (Warrior27 @ 31.07.2017 - 02:22)
Цитата (Язвезда @ 30.07.2017 - 23:17)
Брауни
ПНХ- я за свою пиноколаду заплатила, а меня ей не напоили, зато ВВП морожениц купил.. и да.. ты чего перевозбудился в этой теме.. иди остынь, аналитегхуев

Мадам вы конечно извините что я вмешиваюсь в ваш разговор, вы что-то слишком агрессивны у вас хорошо ???...

Прочитав комментарии, я понял, что больше всего о рождаемости в России переживают в Киеве и Штутгарте. dont.gif А вы говорите "не братья" lol.gif

Это сообщение отредактировал fatnessy - 30.07.2017 - 23:28

[^]
Брауни
30.07.2017 - 23:27
3

Юморист

Брауни
ПНХ- я за свою пиноколаду заплатила, а меня ей не напоили, зато ВВП морожениц купил.. и да.. ты чего перевозбудился в этой теме.. иди остынь, аналитегхуев

Фрау Язвезда, вам реально недоступен русский язык теперь? Тема про то, что Россия вымирает. Неужели вы считаете, что кому-то очень интересно читать про ваши моральные страдания из-за того что Путин купил мороженку? Ах, немочка не попала на встречу с Путиным? А какого, простите, хера, вы на этот самый МАКС ломились в первый день? Думали, что за дойчмарки можно купить всё? Не-а, забыли вы, что такое Россия.
А вот теперь ответьте мне на один простой вопрос: у вас лично сколько детей с вашим истинным арийцем из Штутгарта? И как вы их воспитываете? "Дойчланд юбер аллес"? Пойдут они воевать супротив исторической Родины,"клятой рашки", по вашему же выражению.

[^]
prosvet
30.07.2017 - 23:28
2

Ярила

Цитата (librat @ 30.07.2017 - 23:15)
причина смертей гуглится:
1. За год у нас умирает порядка 300 тыс. онкобольных
2. В год от сердечно-сосудистых заболеваний в России умирают 1 млн 300 тысяч человек
3. В год в России примерно 100.000 смертей, вызванных приёмом психоактивных веществ и последствиями.
...
Ой,  получилось меньше 5 млн... тогда все норм

сравним с США ?
статистика страшная вещь...
за полгода 115 тысяч в США умирает от медицинских ошибок + 1 миллион от лечения (сердце + рак + курение + ожирение)
статистика смертей от накркотиков и огнестрелов явно занижена и скорее замыливается в верхних медицинских смертях
а если в статистику добавить аборты... те же 4-5 лимонов в год...

повторю ещё раз для непонятливых: за следующие 100 лет на Земле умрёт 5,999999 миллиардов из 6-ти ныне живущих землян !!!
в общих цифрах с учётом будущих рождённых: за следующие 100 лет на Земле умрёт 25 миллиардов землян !!!
Кладбища вырастут на 25 миллиардов могиломест !!!

сравним с США ? за полгода

Это сообщение отредактировал prosvet - 30.07.2017 - 23:30

Россия на самом деле вымирает стремительно или о скандале шестилетней давности

[^]
FuckenWolf
1

Ярила

Цитата (Grosny @ 30.07.2017 - 23:12)
Судя по комментариям борцы за чистоту нации в этой стране не приживутся.
Так как фактически страной правят нерусские и им вполне удалось промыть мозги народу "российской многонациональностью".

Не надо судить не по какой теме. В России правят русские. Нацисты будут отпизжены.

[^]
stan0766
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (swoop @ 31.07.2017 - 02:25)
Бред сивой кобылы.
пс
Автор сего вброса конченый содомит и копрофил.

Цитата
Итак, информация официально не опровергнута. Данное обстоятельство позволяет считать её достоверной.

[^]
Warrior27
30.07.2017 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Язвезда @ 30.07.2017 - 23:25)
Warrior27
А ты прочти выше.. по-моему коричневого плющит где он просто перешёл на национальности и оскарбления да в концовке Адольфа мне приплёл..

Мадам всё будет хорошо, Мир,дружба, жвачка, вы Немка ??.. Хорошенькая наверно ??? rolleyes.gif

[^]
yur1x
30.07.2017 - 23:29
1

Ярила

Цитата (fatnessy @ 30.07.2017 - 23:23)
Тут так расхваливают либеральные 90-е, а можно подробнее про поддержку рождаемости при Ельцине? Либералы то точно о народе думали, а не воровали.

где? очень хочется посмотреть. и да, либералы воровали. и что характерно, продолжают в том же духе. яхт себе напокупали, домиков за бугром. наверно боятся, что "патриоты" их скинут? а вот куй, "патриоты их защищают" и поют мантры о том как всё у нас хорошо, и почему бы им не воровать, ведь все воруют. lol.gif

[^]
Брауни
30.07.2017 - 23:31
1

Юморист

Цитата (Язвезда @ 30.07.2017 - 23:02)
Брауни
Затяни ещё пояс и выдыхай! Я описала ситуацию как с людьми поступают и куда мне ехать или не ехать-тебя это не касается.
Агрессия и злость так и прёт, но у меня есть понимание и сострадание, в отличие..
И да.. у тебя бурная фантазия, по поводу хорошей жизни в штутгарте я не писала, а всего лишь что были приобретены билеты Штутгарт Москва и это не было дёшево. А так то да.. в штутгарте правда жизнь лучше и комфортнее.

Переобулась? А вот поздно. Успели твои пасквили процитировать люди gigi.gif
Это тебе не Бонн, и не Мюнхен даже gigi.gif
Так что там с рождаемостью в колыбели европейской цивилизации? И считают ли вас за людей? Или только как поставщицу пушечного мяса держат?

[^]
PolarisM
30.07.2017 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Брауни @ 30.07.2017 - 23:04)
Цитата (PolarisM @ 30.07.2017 - 22:56)
Цитата (Брауни @ 30.07.2017 - 22:49)

Правительство может и заинтересовано в размножении, но почему тогда такие упорные слухи, что мат.капитал отменят?

Отменят, не отменят, все может быть, но 10 лет программа эта ведь работала.
Мы воспользовались к примеру, очень кстати было при покупке квартиры.

Да я разве спорю? Но неужели не найти средств, чтобы и дальше стимулировать рождаемость? За второго 450, за третьего - миллион, за четвертого - два.
Понятно, что цыгане и всяческие маргиналы тут как тут окажутся, но русские пока еще в большинстве? Почему бы и третьего не завести?
У нас сейчас очередной демографический провал. И идет он не только от снижения рождаемости в 90х. Это еще "эхо войны" отзывается. Вот сейчас бы и бросить все силы на повышение. Глядишь, лет через 20 и полегче станет дышать. Хотя, хули я разоряюсь? Я уже сдохну тогда. Или буду мрачно на лавке беломор смолить :(

Да, провальная яма ещё грядет. 90- е скажутся. Это я видела по нашей школе. Если первых классов 5 по 30 человек, то 11- х всего два было по 13 человек. 150 против 26 ! Разница колоссальная. Да и молодежь нынешняя не торопится рожать. Все для себя хотят пожить.
Может и придумают ещё какие-нибудь меры, если жадность глаза не будеть застить.
Снижение ипотеки до 4% . Чем не стимул?

[^]
gold19
30.07.2017 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Boch86 @ 30.07.2017 - 21:06)
Ну хз, во дворе много детей, не знаю, как в других регионах. Может и недостаточно, должно быть больше, но на 50 млн наврать.

Соглсен с вами детей очень много,вот сегодня выходил выгуливать собаку, на детской площадке копошились человек 30 ,причем 5 человек из одной семьи погодки ,таджиков где то человек 20( вместе с теми пятью),три узбека по папе,один негритенок , и целых два славянина один сын молдавского рабочего и одна дочь украинца.МУТЬ ПОЛНАЯ С ДЕМОГРАФИЕЙ ВСЕ ОК.

[^]
FuckenWolf
30.07.2017 - 23:33
2

Ярила

Брауни

За что ты заплатила? Тебе плохо живётся там куда ты уехала эмигрантка?

[^]
Бормовлей
30.07.2017 - 23:33
0

Ярила

Мне кажется, что снижение прироста населения наблюдается по всему миру. Вопрос только в пропорциях. Какие-то народы увеличиваются, а какие-то уменьшаются. Это хорошо? Для планеты в целом возможно это хорошо.

[^]
ЕвгенИвыныч
30.07.2017 - 23:35
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Рождаемость в 90-е была провальной.
У меня сын в 97-м родился, из нескольких садиков приходили, просили что бы к ним пошли, недоборы были, садики под офисы и дома переделывали.

[^]
fatnessy
30.07.2017 - 23:36
1

Ярила

Цитата
Ну хз, во дворе много детей, не знаю, как в других регионах. Может и недостаточно, должно быть больше, но на 50 млн наврать.

Це не дети, а агенты Кремля. Всех детей Путин съел.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 30.07.2017 - 23:36

[^]
SVETAk
30.07.2017 - 23:36
-3

Хохмач

У меня 5 детей и 7 внуков.То что нас не 142 мил. я даже не сомневаюсь.На счет Москвы.Когда я приехал в Москву,я увидел что Русских людей в ней нет.Ездил в метро и смотрел в лица людей.Очень большой процент людей не в себе.Кто то стоит,дергается,кто то языком вращает,ну и так далее.Прошло несколько лет и как то вечером ехал в метро,встретил пожилую пару.Это были они-Русские люди.Мне хотелось встать,подойти о обнять их.До сих пор жалею,что не сделал этого.Я родился в самой многонациональной республике и знаю о чем говорю.

[^]
Школьница
30.07.2017 - 23:38
1

البنت ساذج

Оказывается при Ельцине была хорошая контора статистики... Вот верю в это! Верю как себе 1 апреля)))))

А сейчас видимо умер каждый 17 человек.... Блин, из нашей семьи умерла только бабушка 91 года. И все! В офисе у меня на 15 человек за последние 5 лет умерла только тётя больная раком. Вот такая статистика!

[^]
maxipes
30.07.2017 - 23:39
0

Весельчак

Цитата (Warrior27 @ 30.07.2017 - 23:25)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Всё Хохол успокойся, про Крым написал, и твоя жопа не выдержала напруги,... выпей валерьянки должна помочь..... cool.gif

Да Крым мне этот не вперся,ваш - наш,какая разница уже теперь?Был один народ,а теперь стало два врага.Как же вам элементарные вещи попроще объяснить?Нет уже нормального будущего ни у России,ни у Украины.Нет.Понятно?Мы вместе его просрали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120676
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх