Самые странные имена детей в России

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RuLex777 4 фев 2016 в 01:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Даздраперма и дамир. Даздравствует первое мая и мировая революция, соответственно
nechhh 4 фев 2016 в 01:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (tattoo13 @ 3.02.2016 - 20:22)
Цитата
Некоторые родители хотят, чтобы их дети уже с рождения были на голову выше остальных. Иначе, как объяснить, что они называют сыновей Граф, Господин и даже Принц?

у цыган считается обычным именем принцесса
у наших малых национальных меньшинств, иногда не очень маленьких, в переводах есть и цветы яблони и полная луна и т.д.
ну а так, вечный спор как минимум 2 человек...и иногда красивое "нормальное" имя ребенка вызывает улыбку при произношении с отчеством или фамилией...
лично знаю Сидорову Жанетт, Мухамеддинова Ивана, Курочкину Любовь...
вот у Армян, с их уменьшительно ласкательными, есть и Ашот Ванечкович и Славик Грантович...

Бля-буду,не вру,со мной в классе училась девчонка,звали-Лена,фамилия-Головач,а вместе-ГОЛОВАЧЛЕНА!
Bizels 4 фев 2016 в 01:57
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
Знавал одну девушку, Веселина звали. Папа у нее болгарин вроде. еще и имя оправдывала, смеялась по поводу и без :)
амеробайтер 4 фев 2016 в 02:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
неудивительно, что сверстники насмехаются, вы только посмотрите на комментарии взрослых яповцев. и понятно, как они своих детей воспитывают
bmove 4 фев 2016 в 02:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Жена брата назвала сына Марк. После прописания пачки люлей, моего племянника зарегестрировали как Александр. Всё ок.
Ягд 4 фев 2016 в 02:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
своими глазами видел свидетельство о рождении на Чиндяйкину Звездину Никаноровну
Во дворе тоже есть Мартин, Алекс, Вацлав, 2 Арсения,Снежана, Анна-Валентина, Алоиза!!
У меня Машка.
Varvarik 4 фев 2016 в 02:17
0
Калерия и Варвара
Вот нас ебли за первое имя смоей стороны..............
totentrooper 4 фев 2016 в 02:20
Мизантроп  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (gorboy @ 3.02.2016 - 22:21)
Путор хорошее имя. Путин торжествует.

может Путивлад?...как то убедительней
еще можно Сергелавр...тоже мощно
или вот еще - Владимжир....брутально так звучит и близко к теме
Много еще имен можно придумать, когда от корней родовых отрезали, каленым железом...
Кстати Люцифер -
Люцифе́р (лат. Lucifer «светоносный», от lux «свет» + fero «несу»; в том же значении — др.-греч. Эосфор или Фосфор[1], др.-рус. Денница[2]) — образ «утренней звезды» в римской мифологии;
ничего ужасного вроде до христианства, по крайне мере, не наблюдалось
А по сути, не важно как назовете, главное чтоб любили чадо и оно вас...а какие там у вас фантазии, это не важно.

Это сообщение отредактировал totentrooper - 4 фев 2016 в 02:21
Gyroscope 4 фев 2016 в 02:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hexuss @ 3.02.2016 - 19:52)
одни идиоты-родители пытались назвать сына БОЧ рВФ 260602
(Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года)
в загсе послали
некоторые реально про совместимость и созвучность не думают
ну как вам отчества у детей Салат-Латукович, Лука-Счастьевна, Радугович, Цветочековна???
faceoff.gif

ну так то если у Олега дочка родится тоже получится Оле-Говна
ParcoFF 4 фев 2016 в 02:32
0
Ну а что - у нас генерального Дж.Р.Толкин зовут (русский) - и ниче, не лошится ))) - а вот знакомый Вагин сетует, что жена отказывается мужнюю фамилию принимать...

Это сообщение отредактировал ParcoFF - 4 фев 2016 в 02:35
Прутков 4 фев 2016 в 02:46
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Недавно в СМИ писали о девочке, которую назвали Сирия. Отец малышки в момент, когда она появилась на свет, находился в служебной командировке в этой стране, поэтому мама и решила так назвать дочку

Я столько детей не настрогаю, в скольких местах я побывал. lol.gif
eroselena 4 фев 2016 в 03:44
Замсеня  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 3.02.2016 - 19:46)

Был бы сын, дали ему имя Дмитрий. В конце концов, попробовали сократить «Медведев Дмитрий Анатольевич» до аббревиатуры»

а не логичней было бы назвать Деметрой? XD

Добавлено в 03:49
Цитата (КрошкаЕнот @ 3.02.2016 - 19:47)
Еще одно популярное в последнее время имя – это Золушка. Так назвали девочек в Туле и Апшеронске, а также мальчика в Киеве.

Жители Перми Наталья и Константин Меньшиковы пошли еще дальше. Они дали своему новорожденному сыну имя Люцифер, чем повергли в шок не только работников загса, но и всех своих родственников, а также представителей церкви. «Мы – сатанисты. Люцифер – это символ свободы мысли, гордости и интеллекта. В обществе просто раскрутили стереотип, что сатанизм – это якобы вандалить, слушать тяжелую музыку и пить, но это не так», – считает мать малыша.

Мальчик Золушка? За что они его так ненавидят?

Люцифер нормальное имя. Несущий свет - мне нравится.
А в сатанистов я не верю. Какой смысл поклоняться тому, кто тебя ненавидит и хочет уничтожить?

Добавлено в 03:51
Цитата (КрошкаЕнот @ 3.02.2016 - 19:48)
Мамы и папы, решившие дать такое величественное имя своим детям, уверены, что их теперь ждет особая миссия, важная для страны.

Ага, получать пиздюли в школе а потом гемороиться с неправильным написанием в документах.
arhivariuss 4 фев 2016 в 03:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (gurgan @ 3.02.2016 - 19:54)
"Анджела, поди до дому, бо Эдгар всрался!"

bravo.gif

Добавлено в 04:01
Всем пострадавшим детям нужно обязательно взять себе отчество Мойродоловичи- что означает Мои Родители Долбоебы
Gyuck 4 фев 2016 в 04:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Арья - бурятское имя такое есть, в честь бодхисатвы Авалокитешвары, по бурятски - Арья Баалай.

И вообще, имена, вроде как у казашки "по пояс в говне" могут для русского уха ничего не означать, скажем монгольское Баасан - не по пояс в говне, а просто говно. А имя Хуяг - по идее - доспех, броня, для русского уха наоборот бяка)

А имя можно поменять таки, самому, по достижении возраста, если родители-дебилы)
Qualqua 4 фев 2016 в 04:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Да дети в любом случае за***т, хотя конечно лишний раз их провоцировать не стоит...

Меня родители Женей назвали, сколько у меня кличек было - задолбешься считать, и с именем никак не связанных(разве что Жорик было в один период).

С другой стороны, после 5-го класса, как одному об спину швабру сломал, в другого четвертинкой кирпича швыранул(не попал) - так стал я практически исключительно Жекой.
Нихилист 4 фев 2016 в 04:46
Клавиатурный рэмбо  •  На сайте 10 лет
0
Влапунал - очень символично! Как вариант этого же имени - Влапудал...

А мы с женой отстали от жизни, у нас сынок просто Саша... Кстати на две младшие группы в садике(около 45 детей) он - единственный Александр )))))
КотВасилий 4 фев 2016 в 05:05
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
1
Вспомнил анекдот:
Ребенок родился, с дуру Наташкой назвали.
- А чего? нормальное имя.
- Да намучается парень с ним.
Iliich13 4 фев 2016 в 05:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Виктория и Елизавета. Кот Изотоп.
SAVLIK 4 фев 2016 в 05:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
У меня с сыном был скандал. Хотели назвать Серафимом -родня встала на дыбы. 40 дней пацан жил как мальчик далее шла фамтлия в мед. карте. Поступили как думаю правильно...
Назвали Сашка а в Крещении- Серафим.
Но больше всех не везет детям священников- как Вам: Анимаиса, Онуфрий, Диадор, Аниса...А детям приходится с этиии именами жить, ходить в школу общаться со сверстниками.
voyager17 4 фев 2016 в 05:08
0
Имя, как назовут, так и по жизни пойдешь. Поебать. Пойду нажрусь. alik.gif
suhlcv 4 фев 2016 в 05:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Яповина - в честь Япа
gorlopan 4 фев 2016 в 05:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А мне вот женское имя СталИна нравится, знал некоторых тётенёк с таким именем, боевые бабы.
skiboo2 4 фев 2016 в 05:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я знавал двух тёток одна Наранья Акрамовна а другая Ангелина Цезоревна обе бухгалтерши с неебически дурным характером, хорошо что в разных конторах работали а иначе глотки друг дружке перегрызли бы.
А ещё у моих знакомых дочка есть Арнелой назвали, полностью звучит так Перетятько Арнелла Петровна.
Нихилист 4 фев 2016 в 05:35
Клавиатурный рэмбо  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SAVLIK @ 4.02.2016 - 13:07)
У меня с сыном был скандал. Хотели назвать Серафимом -родня встала на дыбы. 40 дней пацан жил как мальчик далее шла фамтлия в мед. карте. Поступили как думаю правильно...
Назвали Сашка а в Крещении- Серафим.
Но больше всех не везет детям священников- как Вам: Анимаиса, Онуфрий, Диадор, Аниса...А детям приходится с этиии именами жить, ходить в школу общаться со сверстниками.

Ну да, детям священников не везет, а Серафим - вообще нормально?
Вангую погоняло в школе - Серя, а затем и Засеря!
Многомама 4 фев 2016 в 05:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (milordd @ 3.02.2016 - 19:55)
А мою учительницу по французскому звали Олимпиада Михайловна.

и мою тоже) Вы не из Туапсе случаем? Только мою по музыке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх