Кремль принял решение об интеграции Донбасса, в Россию

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Heliolater 11 июл 2015 в 03:38
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 03:30)
Цитата (Heliolater @ 11.07.2015 - 03:24)
Учи историю, безграмотный полуебок faceoff.gif
И что ты забыл на ватном форуме, цензор ждет тебя, ночная бабочка.

а этот форум официально ватным объявлен? Я считаю от того что тут ватных идиотов засилье - он не является "ватным". Тебя вылечат))
а историю надо учить тебе, дураку. РФ за последние два с лишним десятилетия многократно и официально признавала Крым украинским, и так оно и есть.
и вождь вот твой: https://www.youtube.com/watch?v=i_yhNBBvt6k
Крым украинским признает. Или он просто по привычке врет?

Был, да сплыл. Бог дал, бог, взял, особенно учитывая слова кадырова, откуда мол, в чечне деньги. gigi.gif

А касательно видео, дядя Вова ничего такого не сказал, это вам захотелось увидеть в его словах что - то такое gigi.gif
GatoGordo 11 июл 2015 в 03:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 03:32)
Не купят? да и на хрен вы нужны, вам скидку не дали, вы начали с трубы пизжить чужой газ. Турецкий и прочие потоки в стадии договоров и строительства, в том числе и договорённость с Китаем. Наш вождь сделал? Ваши бандеровцы вообще выжить после ВОВ не должны были, ан нет, есть мля недобитки.

ага, ваш вождь вам очередного врага сделал, на этот раз большого и сильного, и очень злого)) Думал получится украинцев обокрасть и уничтожить - не получилось, получилось х.з. что, ну ты понимаешь))
украинцы может и нахрен не нужны - нужны деньги. Поэтому Газпром такой сговорчивый стал. Про "пиздить чужой газ" это ты наврал, врать некрасиво.
про турецкий поток - уже "построили", как и "южный", ты подотстал трохи. Щас неустоек всем выплатите и на этом "поток" закончится,
о чем вождь с Китаем "договорился"? Почем брать-то будут? biggrin.gif Вована сейчас ставят раком все кому не лень, потому что знают что бежать ему некуда.
Astol 11 июл 2015 в 03:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (бнопня @ 11.07.2015 - 03:34)
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 03:30)
а этот форум официально ватным объявлен?

Это что? Последний аргумент?

Добавлено в 03:36
Цитата (Astol @ 11.07.2015 - 03:33)
Я готов поехать в любой момент, знаю как людей спросить, кто ест кто!

С Дивана слезь)))

А я давно уже не на диване!
А чего, чего то хочешь спросить? Отвечу в личку!
Хочешь, даже встретимся!
GatoGordo 11 июл 2015 в 03:40
-8
Цитата (Heliolater @ 11.07.2015 - 03:38)
Был, да сплыл. Бог дал, бог, взял, особенно учитывая слова кадырова, откуда мол, в чечне деньги. gigi.gif

ты хоть Бога-то к вашему воровству в соучастники не записывай, богухульник biggrin.gif
и Кадыров это исключительно ваша проблема, и говорил он про Аллаха
генералсекса 11 июл 2015 в 03:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (djandar @ 11.07.2015 - 03:28)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 03:25)
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 03:06)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 02:58)
Блин ну покажи уже советское вооружение на Донбассе (только не показывай как тут некоторые выкладывали "российское" вооружение на котором едут хлопцы с жовто-блакитным флагом на шевроне).
У меня знакомые в Крыму, точнее в Севастополе, Николаевке, так что мне пиздеть не надо как там всё происходило, хреново стало только крымским татарам, которые к нашим татарам отношения не имеют, а имеют отношение к Турции. И чем там занимались эти "татары" тоже известно.
А "обозримое будущее" это когда? Через 5-10-50 лет? А не кандидатом когда? ЕС рассматривает вопрос об исключении Греции из Евросоюза которые там уже давно из-за долгов, а тут государство-банкрот...
У России хватит сил и ресурсов не только на самостоятельную работу в качестве мировой империи, но и на опиздюливание особо ретивых членов западного мира.
Пря вот взяли и украли полуостров, читать выше по поводу мнения местных жителей.
Чего там Украина дала??? Отпор? Скорее уж просто дала пиндосам и присела на чёрный фуй крепко и не слезет пока. Да вы со своими ляшками и рваными сфинктерами шахтёров то победить не можете, стыдоба млядь.

не советское, российское.
на, одно из множества, вместе с лжецом вашим https://www.youtube.com/watch?v=srGxMihJYbQ
пленных ваших, кстати, с ВСС Винторез, пишут, взяли.

пиздеть я тебе и не буду - Гиркина своего послушай, как он пропагандону вашему рассказывал как захватывали Крым и почему не получилось так же на Донбассе.

обозримое будущее - да, 10-15 лет. Имхо в эти же сроки будет решаться вопрос о возврате Крыма. С лугандонией все закончится быстрее

Действительно Российское, при условии того что оружие в свободной продаже.
Снимали кстати на тапок? Чего ж качество такое говёное что нихрена не понятно.
Я слушал жителей Крыма которые после ухода из состава Украины перекрестились.
10-15 лет что бы страна-банкрот подняла свою экономику при условии того как вы её засрали за 2 года? Где такая трава продаётся если вы у России до сих пор газ клянчите со скидкой?

Таких видео десятки и норм качеством.
Когда вам их предоставят, как будИте отвечать?

Действительно, как же я буду отвечать зная то что оружие российское свободно продаётся по миру, только вот нет нихрена на Украине российского оружия которое предназначено для внутреннего потребления в России.
А вот откуда на Украине оружие из Европы и США очень интересно.
GNEV 11 июл 2015 в 03:41
праведный  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (kozszs @ 11.07.2015 - 02:57)
ну не чужие, и что теперь?
равносильно если у тебя соседи два брата-алкаша, один другому рожу набил, ты пойдёшь вступиться- чик и на тебя заява ментам.

поэтому пусть сами там решают, мы можем только под дверкой постоять, попиздеть на них, чтоб помирились и не шумели

да видишь ли в чем дело, тут не драка, а убийство. и если вот другой алкаш (спасибо конечно, что ты нас алкашами назвал) нас подомнет, то он пойдет дальше в разгул. к тому, кто за дверью стоит и пиздит.

и как ты себе представляешь - "помирились"?
вышли в поле
- сышь, я тут твой дом распиздячил с арты, ребенка убил, ну еще там кой-чего по мелочи из града. ну ты это, прости, а?
- да без проблем, бро, все заебок
юрэк 11 июл 2015 в 03:42
агент  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 03:38)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 03:32)
Не купят? да и на хрен вы нужны, вам скидку не дали, вы начали с трубы пизжить чужой газ. Турецкий и прочие потоки в стадии договоров и строительства, в том числе и договорённость с Китаем. Наш вождь сделал? Ваши бандеровцы вообще выжить после ВОВ не должны были, ан нет, есть мля недобитки.

ага, ваш вождь вам очередного врага сделал, на этот раз большого и сильного, и очень злого)) Думал получится украинцев обокрасть и уничтожить - не получилось, получилось х.з. что, ну ты понимаешь))
украинцы может и нахрен не нужны - нужны деньги. Поэтому Газпром такой сговорчивый стал. Про "пиздить чужой газ" это ты наврал, врать некрасиво.
про турецкий поток - уже "построили", как и "южный", ты подотстал трохи. Щас неустоек всем выплатите и на этом "поток" закончится,
о чем вождь с Китаем "договорился"? Почем брать-то будут? biggrin.gif Вована сейчас ставят раком все кому не лень, потому что знают что бежать ему некуда.

какой дебил faceoff.gif
Tralivali 11 июл 2015 в 03:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 07:24)

девушка, Крым Украине принадлежит, что признано всем миром, в т.ч. Россией. Воровать некрасиво, поймите. И ворованное придется вернуть. Я не со зла, просто это факт.
а про "геноцид" это бред. Ваших бандитов украинцы выгонят и заживут дальше мирно, как и раньше жил пока вы им войну не притащили. Всё будет хорошо (но не у вас..)))

Мужчина,я не знаю,что вам принадлежит.Может,ваша квартира,может,что ещё.Вы держите имущество,а то "киборги" понаедут, могут и отобрать.
Нам глубоко плевать,что там решил какой-то "мир".Наш мир решил восстановить историческую справедливость.Вы против?Вы хотите оспорить,что Крым был завоеван русскими воинами?Что русские неоднократно отбивали его у завоевателей?Крым принадлежал России почти 250 лет.Сколько там вы им пользовались?То-то же.
А про "бред" геноцида вы не мне,вы жителям Донбасса доказывайте.Пусть ваш алкоголик-президент у них на коленях прощение вымаливает.
Heliolater 11 июл 2015 в 03:43
1
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 03:40)
Цитата (Heliolater @ 11.07.2015 - 03:38)
Был, да сплыл. Бог дал, бог, взял, особенно учитывая слова кадырова, откуда мол, в чечне деньги.  gigi.gif

ты хоть Бога-то к вашему воровству в соучастники не записывай, богухульник biggrin.gif

Скоро кадыров станет вашей проблемой rulez.gif
GatoGordo 11 июл 2015 в 03:43
-9
Вот чётко сказал! Так тому и быть! И будет! Потом вычистим всех! Я готов поехать в любой момент, знаю как людей спросить, кто ест кто!

куда ты "готов поехать в любой момент", дурак? cheesy.gif
БорисИЧ 11 июл 2015 в 03:43
2
GatoGordo
Цитата
Гиркин и прочая бандитская шушера - это не "собственные граждане", это иностранные (в данном случае - российские) террористы.

А вы думали на встречу с наёмниками из Грузии гимназистки поедут, нет уж панове, если уж демократизироваться то по американскому принципу.
Донбассу было по сути до лампочки ваша возня в Киеве и люди, обычные люди навстречу ВСУ и просто останавливали, а ведь мог быть и другой сценарий и уже Зап. часть Украины могла полыхать.
Вот ответе мне ради чего погибли люди, ради американцев в газовой трубе и грузинских альтруистов? Что вы здобулы, кроме собственного ЧСВ и искалеченной страны?

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 11 июл 2015 в 03:44
GatoGordo 11 июл 2015 в 03:45
-7
Цитата (Heliolater @ 11.07.2015 - 03:43)
скоро кадыров станет вашей проблемой rulez.gif

неа, не станет. Он был вашей проблемой, и остается вашей проблемой - только еще большей чем был, т.к. на Вовиной антиукраинской авантюре он столько "очков" набрал что теперь позволяет себе внешнеполитические заявления делать (что вообще-то прерогатива президента страны), и распоряжаться не-чеченских силовиков в Чечне отстреливать. Крепись, мой бывший брат))
Heliolater 11 июл 2015 в 03:45
0
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 03:43)
Вот чётко сказал! Так тому и быть! И будет! Потом вычистим всех! Я готов поехать в любой момент, знаю как людей спросить, кто ест кто!

Да, кстати, хуле ты в интернетах пиздишь, а не в АТО, хуле крым не возвращаешь и не ссышь на стены кремля, как обещали иные воены в твиттере?

Давай, иди воюй пиздаболище. gigi.gif
Хитрожопик 11 июл 2015 в 03:47
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 03:40)

Поговори со мной, говно? А то ты игнорируешь прямые вопросы, пидарок.
Кадыров - наша проблема.
А добровольческий батальон Шейха Мансура - это ваша.
Или ты не знал, что за вас чеченские боевики воюют?

StanPermskiy 11 июл 2015 в 03:47
Совок,ватник,и лучший друг медведя  •  На сайте 11 лет
-1
Да не обращайте на этого утырка внимания)Вот его истинный облик.Брызжет слюнями в бессильной ярости,петушара gigi.gif

Кремль принял решение об интеграции Донбасса
Heliolater 11 июл 2015 в 03:47
1
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 03:45)
Цитата (Heliolater @ 11.07.2015 - 03:43)
скоро кадыров станет вашей проблемой  rulez.gif

неа, не станет. Он был вашей проблемой, и остается вашей проблемой - только еще большей чем был, т.к. на Вовиной антиукраинской авантюре он столько "очков" набрал что теперь позволяет себе внешнеполитические заявления делать (что вообще-то прерогатива президента страны), и распоряжаться не-чеченских силовиков в Чечне отстреливать. Крепись, мой бывший брат))

Пешы ищо, такого сала на япе давно не было shum_lol.gif
djandar 11 июл 2015 в 03:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 03:41)
Цитата (djandar @ 11.07.2015 - 03:28)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 03:25)
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 03:06)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 02:58)
Блин ну покажи уже советское вооружение на Донбассе (только не показывай как тут некоторые выкладывали "российское" вооружение на котором едут хлопцы с жовто-блакитным флагом на шевроне).
У меня знакомые в Крыму, точнее в Севастополе, Николаевке, так что мне пиздеть не надо как там всё происходило, хреново стало только крымским татарам, которые к нашим татарам отношения не имеют, а имеют отношение к Турции. И чем там занимались эти "татары" тоже известно.
А "обозримое будущее" это когда? Через 5-10-50 лет? А не кандидатом когда? ЕС рассматривает вопрос об исключении Греции из Евросоюза которые там уже давно из-за долгов, а тут государство-банкрот...
У России хватит сил и ресурсов не только на самостоятельную работу в качестве мировой империи, но и на опиздюливание особо ретивых членов западного мира.
Пря вот взяли и украли полуостров, читать выше по поводу мнения местных жителей.
Чего там Украина дала??? Отпор? Скорее уж просто дала пиндосам и присела на чёрный фуй крепко и не слезет пока. Да вы со своими ляшками и рваными сфинктерами шахтёров то победить не можете, стыдоба млядь.

не советское, российское.
на, одно из множества, вместе с лжецом вашим https://www.youtube.com/watch?v=srGxMihJYbQ
пленных ваших, кстати, с ВСС Винторез, пишут, взяли.

пиздеть я тебе и не буду - Гиркина своего послушай, как он пропагандону вашему рассказывал как захватывали Крым и почему не получилось так же на Донбассе.

обозримое будущее - да, 10-15 лет. Имхо в эти же сроки будет решаться вопрос о возврате Крыма. С лугандонией все закончится быстрее

Действительно Российское, при условии того что оружие в свободной продаже.
Снимали кстати на тапок? Чего ж качество такое говёное что нихрена не понятно.
Я слушал жителей Крыма которые после ухода из состава Украины перекрестились.
10-15 лет что бы страна-банкрот подняла свою экономику при условии того как вы её засрали за 2 года? Где такая трава продаётся если вы у России до сих пор газ клянчите со скидкой?

Таких видео десятки и норм качеством.
Когда вам их предоставят, как будИте отвечать?

Действительно, как же я буду отвечать зная то что оружие российское свободно продаётся по миру, только вот нет нихрена на Украине российского оружия которое предназначено для внутреннего потребления в России.
А вот откуда на Украине оружие из Европы и США очень интересно.

Действительно, техника типа Панцирь продается во всем мире, ну да.

Кремль принял решение об интеграции Донбасса
Astol 11 июл 2015 в 03:48
-1

Сынок, жопу вытри!
Heliolater 11 июл 2015 в 03:50
1
Ууууф, всем добра (кроме укропчика, ему я могу пожелать только холестериновых бляшек на сковородке), спать пора уже lol.gif
Heliolater 11 июл 2015 в 03:51
-1
Цитата (Astol @ 11.07.2015 - 03:48)

Сынок, жопу вытри!

Причем, для начала, свою. а то, после американского хуя, там слишком сильно все блестит и в потеках. Так ведь нет, сначала до американской задницы поползут, лизать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 11 июл 2015 в 03:53
GatoGordo 11 июл 2015 в 03:53
-8
Цитата (Heliolater @ 11.07.2015 - 03:51)
Причем, свою. а то, после американского хуя, там слишком сильно все блестит и в потеках shum_lol.gif

тебе везде американский хуй и жопы в потеках мерещатся? Вата такая вата... извращенцы) Лечись))
БорисИЧ 11 июл 2015 в 03:54
1
GatoGordo
Цитата
а те кого он не "защищал" живые
Вы про Крым и крымчан?
Heliolater 11 июл 2015 в 03:55
0
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 03:53)
Цитата (Heliolater @ 11.07.2015 - 03:51)
Причем, свою. а то, после американского хуя, там слишком сильно все блестит и в потеках  shum_lol.gif

тебе везде американский хуй и жопы в потеках мерещатся? Вата такая вата... извращенцы) Лечись))

Еще раз. Хуле не в АТО, патриот диванной сотни? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх