ЛНР и ДНР напомнили о желании отделиться от Украин

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
procrastinator 5 сен 2014 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (benzovor @ 5.09.2014 - 17:40)
Глупо было бы остаться в составе укропии, с этой мразью может жить только такая же мразь, как эти потные салоеды.

ты, наверное, потный водколюбитель

Добавлено в 17:58
Перестать выплачивать пенсии и ДНР и ЛНР свои же люди за 2 недели снесут.
Botanik12 5 сен 2014 в 18:00
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ConQ @ 5.09.2014 - 18:51)
Если перемирие окажется не пустышкой, часть добровольческих батальонов вполне может таки сходить на Киев. Даже если нет, смена кадров в руководстве операции крайне вероятна. И вот вопрос, кто окажется лучше: старые балбесы или новые идиоты.

смешные у вас мысли,
не думаю , что Киев остался беззащитным, свои добровольческие батальоны если понадобится укровоенные подавят

на Весне пишут, что уже под Мелитополем на всякий случай стоит резерв около 6000 военных и огромное количество техники
procrastinator 5 сен 2014 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Велесович @ 5.09.2014 - 17:43)
Не будет больше Украины. Ни унитарной, ни федеративной, ни даже конфедерации. Только полная деукраинизация Новороссии и Малороссии с возвратом в состав России, а Галицию назад в Польшу.

куй вам.
ne1zia 5 сен 2014 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Правильно. Мирного сосуществания все равно не получится. Это во-первых. А во вторых. У Укаины нет средств на восстановление разрушеного, а если Новороссия отделится, то Россия поможет
ЗЫ : Я , как добросовестный налогоплательщик. согласна, что мои налоги пойдут на восстановление ЛНР и ДНР, но ни как не Украины dont.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 5 сен 2014 в 18:14
ramzay1 5 сен 2014 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Перестать выплачивать пенсии и ДНР и ЛНР свои же люди за 2 недели снесут.

Наркоман чтоле? Не выплачиваются почти с самого начала. Более того, даже на территории подконтрольной укропам с начала лета ничего не выплачивается. А также ничего не восстанавливается, даже электро и водоснабжение. Даже в обстреливаемом Донецке комуналка работает лучше, чем в подконтрольных украм городах.

Это сообщение отредактировал ramzay1 - 5 сен 2014 в 18:11
puzzo888 5 сен 2014 в 18:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CerbeRus73 @ 5.09.2014 - 18:44)
Может заминусят, а как они будут существовать? Банковская система, бизнес, внешняя политика? Я может в экономике и не силен, но может лучше остаться в составе 404 как федеральная область? По крайней мере не столько проблем будет. Имхо.

Не как они уже существовать не будут. Все производственные мощности остались на востоке. Запад это чисто аппендицит
SardInka 5 сен 2014 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nachorn @ 5.09.2014 - 18:48)
Цитата
Может заминусят, а как они будут существовать? Банковская система, бизнес, внешняя политика? Я может в экономике и не силен, но может лучше остаться в составе 404 как федеральная область? По крайней мере не столько проблем будет. Имхо.

как в Абхазии

Может и так, но всё ж в Донбассе промышленность. Не мандариновая республика. Хотя и сложно будет поначалу, столько всего разрушено.. Ну что- придется помогать..
intelbeauty 5 сен 2014 в 18:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CerbeRus73 @ 5.09.2014 - 18:44)

Да не факт, что лучше. Урина уже уголь в Африке закупает. Будет игнорировать донбасский уголь.
puzzo888 5 сен 2014 в 18:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (procrastinator @ 5.09.2014 - 19:00)
Цитата (Велесович @ 5.09.2014 - 17:43)
Не будет больше Украины. Ни унитарной, ни федеративной, ни даже конфедерации. Только полная деукраинизация Новороссии и Малороссии с возвратом в состав России, а Галицию назад в Польшу.

куй вам.

куй тебе
INRI2 5 сен 2014 в 22:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Че-то я не понял. Тема была в икубаторе, теперь она здесь. В шапке исправления, пропали вести из Донецка. Куда-то делась ссылка на онлайн из Донецка, опять же.
Тему почистили и убрали подальше, насколько я понял.
Вопрос - почему? Цензура? Или по приказу откуда-то сверху? Короче, весь в непонятках. Объясните, кто в курсе, плиз!
zolomon 5 сен 2014 в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Немножко плюнули в суп самолётного приготовления - имеют право, повар признал, что не при делах. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх