Перлы педагогоф, ибайка или суровое риальнасть...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БоРмАn 13 июл 2006 в 13:42
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
А у нас на военке - военрук: Комиссарова! Да сядь ты на худой конец! Ржале долго.....
FerDeLance 13 июл 2006 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Мля, а у миня есть надпись в дневнике: "Играли в паровозики на перемене. Разбили три окна..." и радителей в школу...
Сцуко, школьные годы - чудесные, с выпивкой, с дефками, с пэснями...
... расчуствовался...
wolf1213 13 июл 2006 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
а я вот ток закончил =)

че-то там было.. а =) вот, учихи по румынскому всегда удивляли :

- поставь глаза на доску.
- выйди из класса полностью =)

.... че-то там еще было, спросоня не вспомню...
Latina 14 июл 2006 в 02:30
Гость  • 
0
Учительница математики в школе ещё: "Побейся головой об угол, тогда узнаешь, тупой он или острый"!
В универе: "Ну, помните, Катерина у Островского? В "На дне?"
lovegun 19 июл 2007 в 10:12
Гость  • 
0
Цитата
- Один удар по струнам гитары выбивает из головы один байт информации!

бляха, а я уже 8 лет херачу по струнам.......... откуда у миня в мозге стока байтов? gigi.gif gigi.gif
marichek 19 июл 2007 в 11:47
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
замесания в дневнике 6класс:
"уважаемые родители, купите вашему сыну пластелин, а то он отберает его у других детей"

"на уроке отбирал у детей банки для мытья кисточек и пил грязную воду"

"украл тарелку в столовой и разбил ее об голову 10классника Кругликова"
Renessans 19 июл 2007 в 12:11
0
надпись в моем дневнике:

" Выбил головой соседа, окно...."

храню на память, детям покажу rulez.gif

Добавлено в 12:13
Цитата (lovegun @ 19.07.2007 - 10:12)
Цитата
- Один удар по струнам гитары выбивает из головы один байт информации!

бляха, а я уже 8 лет херачу по струнам.......... откуда у миня в мозге стока байтов? gigi.gif gigi.gif

у тя уже мозг отформатировался ))))) hz.gif
sosohka 19 июл 2007 в 12:17
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
БАЯН bayan.gif Сообщение удалено модератором. Бродягa

Это сообщение отредактировал sosohka - 19 июл 2007 в 12:18
ГаццкайаВетьмо автор 19 июл 2007 в 12:37
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
sosohka
не в тему и байан.

ЗЫ: http://www.yaplakal.com/forum7/st/14750/to...с&#entry1304030

Это сообщение отредактировал ГаццкайаВетьмо - 19 июл 2007 в 13:13
Abzecc29 19 июл 2007 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
-курил под столом
-бросался горящими самалетиками
-выглядел очень пьяно, и не мог идти ровно, придерживаясь об стену
не помню все, но много всего было, эт тоно....
Bblxyxopb 19 июл 2007 в 12:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 19.07.2007 - 12:37)
sosohka
не в тему и байан.

точно
electric 19 июл 2007 в 12:52
0
когда учился в четвертом классе,училка по русскому языку и литературе выдавала:
"Почему стоите на колидоре?",
Reggie 19 июл 2007 в 13:21
0
Спасибо, посмеялся. вспомнить ничего не удалось, хотя наверное было что то такое! Но над перлами поржааал!
ДинамА 19 июл 2007 в 13:26
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Если у вас голова как унитаз, носите с собой записную книжку или две как я

Imawa 19 июл 2007 в 13:58
0
Учительница математики:
Надя, когда я говорю "многочлен", представляю себе ТОЛЬКО ЧИСЛО.
Renessans 19 июл 2007 в 14:02
0
Цитата (ФригидрольноеБлондинко @ 19.07.2007 - 13:58)
Учительница математики:
Надя, когда я говорю "многочлен", представляю себе ТОЛЬКО ЧИСЛО.

бля пад сталом =))))))))))))))))))) stol.gif
DrAntonio 19 июл 2007 в 14:12
Гость  • 
0
Сегодня ребята, я расскажу вам про самую достопримечательную преподавательницу нашего родного киевского медицинского. К сожалению время стерло из памяти ее имя и фамилию, оставив мне только ее отчество – Гуревна (в народе просто баба Гура).
Это был не просто препод, это была легенда. К ней на пары мы просто бежали с восторгом, она была самым мощным сатириком в институте, сама того не подозревая.
Давайте для начала я вам ее опишу. Представьте себе тетку глубоко сельской внешности в возрасте около 55 лет, простая некрасивая сельская тетка, какие продают бытовую химию на рынке. Однако в ее внешности было два незабываемых элемента: бородавка на носу, которая служила ей вроде как фиксатором для очков, и белая «шапочка», шапочку я взял в кавычки т.к. эта штука была больше похожа на поварской колпак, высотой около 40 см абсолютно ровный прокрахмаленный до хруста цилиндр. Так же у тети была замечательная черта от которой просто пробирало в смех если слушать ее в течении пары (пара в меде длится 2 часа 40 минут), она почти после каждого слова или короткого словосочетания говорила «что». Например, «что мы что сегодня будем, что, изучать?»
Ладна, я вас замучил воспоминаниями, так что перехожу к делу 
Например, задала она писать нам учебные истории болезни, и говорит «как напишите, что, истории, вы их мне, что, засуньте в щель, она у меня что, большая» - у нас была истерика.
Потом как то она нам целое занятие рассказывала что главное в человеке – энтылигэнтность и этика (это не пару раз, а она задалбывала нас этим целое занятие – 2 с половиной часа), и вот в конце пары делает перекличку, а у нас была девочка по фамилии Хренова (нет не Гадя Петрович, а просто Хренова). Так вот, зачитывая фамилию баба Гура срывается в дикий лошадиный регот и через слезы смеха заявляет девочке «Нэмэдлнно выходите замуж и мэняйте хвамилию, потому что я ее повторять больше нэ собыраюсь» - энтылигэнтка мля 
Еще у нее была дикая скачка мысли – вот приблизительно так она рассказывала о своем сыне «а что красный диплом, что красный диплом, он, что, вещь нужная, вот мой сын, что, закончил с красным дипломом и что, у него язва и он что, боится телевизора» - честно скажу в тот момент нас просто расплющило.
Или вот было бы очень смешно, если бы не некоторая печальность истории. Нам опять долбали мозги все занятие, что самое главное - энтылигэнтность и врачебная этика. Идем на осмотр пациентов, заходим, значит, в палату, баба Гура долго и нудно читает историю пациента, немного его жмакает, а потом говорит культовую фразу, которую следует просто на первую страницу вынести в учебник по этике. Она встает в полный рост и заявляет «Этот больной умрет, поэтому не будем нарушать этику и деонтологию и обсудим его в коридоре». Мы не знали, куда деться, нас разбирает хохот, но засмеяться мы не можем т.к. очень жалко пациента. Короче вышли оттуда как из бани, с красными мордами.
Великолепным было ее объяснение механизма перкуссии (простукивания)
Дословно «Вот если мяч, что, накачан, то он что, отскакивает от стенки, а если что, ненакачан, то он что, падает, и что нужно?» самый большой хохотун (во всех смыслах) нашей группы, Саша, давящимся от смеха голосом заявляет «накачать», на что получает великолепный ответ «От я вас сейчас Смикодуб (Саша) накачаю! (с угрозой). Тормозить Смикодуб будете на первом этаже… головой (смысловая нагрузка угрозы не ясна)»

Было еще много чего веселого в том же стиле, но об этом как нить в другой раз, пора за работу 
yKyPoK 21 июл 2007 в 21:42
0
Зарисовка с натуры!
Средняя школа, урок химии училка что-то смешивает в пробирках, все искрит дымит ,училка нервничает.
Вдруг голос с камчатки -"Ща ёбнет!!!"
Училка - "Не не должно!!
ПАУЗА
Училка - "Кто? Кто это сказал??"
но метаться поздняк и весь класс валяется в покате!!!!

Самым пиздатым замечанием было "Охотился на соседы во время урока!"
Jeyanna 22 июл 2007 в 07:49
Гость  • 
0
наша физичка и по совместительству классный руководитель была, да и сейчас есть, мировой училкой. у нас в кабинете стояло дохера всякой учебной техники. в том числе динамомашина. типа крутишь калесико и искры между шариками проскакивают. один мой одноклассник сильно заинтересовался процессом, за что получил следующее предупреждение: Петя, смотри что и куда суешь, а то ведь и оторвать может!
петя с тех пор обходил все машины за километр.
так же она однажды выдала следующий перл: так, что я вам там задом надавала? (предполагалось-на дом задавала) когда до всех дошел смысл произнесенного, мы думали умрем от смеха... а физичка сама валялась пац сталом и ржала с нами)
в отличии от сей веселой и боевой женщины, математику у нас вела бабка божий одуван, преподаватель очень сильный, но очень спокойный. у нее приколы были иные."это е решение, это кашмар на ципочках" "умора у рюмочке"
любимой фразой нашей химозы было-выщас все пролетите, как фанера над парижем
ыы, повспоминала, улыбнуло) школа-прекрасные были годы)
Buk 22 июл 2007 в 15:17
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Вспоминая свою школу я всегда улыбаюсь постольку поскольку каждый учитель это был индивидуум, особенно запомнилась учительница истории по внешнему виду она напоминала черепаху тротилу болеющую гепатитом, вечным похмельем и куриной слепотой. Но самое забавное было в том, что половину алфавита она тупо не выговаривала. Вот очередной урок истории она поднимает девочку с каким то вопросом, девочка молчит как партизан (в смысле не куя не знает и в блажащем будущем знать не собирается), училка ей:
-Ты нефаго не внаес ебенок мой!
Класс по столом...
Compadre 22 июл 2007 в 16:19
0
ГЫ)))! Ржабельно!!! Но был я в пору бурной студенческой молодости и по другую сторону баррикад)))!
Проводил кажись у 6-го класса письменный опрос по географии, просил перечислить горные системы Европы. На этот простейший вопрос один кадр умудрился написать такой ответ: "Патамушта"...)))
Kasper 23 июл 2007 в 04:54
0
В технаре преподша по спецпредмету выдала: "Тепловозоремонтный завод занимается ремонтом тепловозоремонтной продукции". Прям скороговорка какя-то...
Да и мы тоже выдавали. Один раз на вопрос заведующего "почему прогулял полторы недели?" прозвучал ответ студента "болел по семейным обстоятельствам". Зав чуть не убил его за такой ответ, а мы валялись. Или на паре студент вместо фразы "инструмент изнашивается" выдал "инструмент сношается". И это еще и при комиссии, которая в качестве проверки присутствовала на паре.
А вообще я когдато страдал записыванием всех перлов да посеял их где-то.
Бродягa 23 июл 2007 в 09:18
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
ы мля smile.gif откопале smile.gif))
ГаццкайаВетьмо автор 23 июл 2007 в 09:20
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Бродягa
буквальна кусог хлеба у тибя из рота вырвале! gigi.gif
Бродягa 23 июл 2007 в 12:28
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
ГаццкайаВетьмо
Цитата
Бродягa
буквальна кусог хлеба у тибя из рота вырвале! 

ыыы ну никакого уважения к ветеранам..
lovegun
эээх, молодежь smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх