Свой среди чужих, чужой среди своих, Зацепили посты пропагандистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ujinos
3.09.2014 - 13:01
1
Статус: Offline

Ярила

Как не крути а уподобляться тупым свидомитам не гоже!

[^]
Фукусима
1

меломан

Коротко. По делу. Согласен на 146%.

[^]
Motorisk
2

Хочу на море

Не удивлюсь, если у них уже новые инструкции по пропаганде написаны. Ибо ситуация в корне поменялась, ссут что армия ЮГВ мстить придет, а 404 уже воевать не кем и не чем.

[^]
Путька
3.09.2014 - 13:05
2

Балагур

Ну начало той темы более-менее нормальное. Сойдет за точку зрения.
А потом из автора полезло такое свидомое мурло, да еще со старыми методичками, что настолько предсказуемо и скучно стало :)))

[^]
grafkuchen
3.09.2014 - 13:10
2

Весельчак

да какие это свои, если я в день победы смогу одеть георгиевскую ленточку только в комнате без окон и дверей, не говоря о том чтобы выйти на улицу и возложить цветы к вечному огню в любом укропском городе, последствия будут плачевны для меня на выходе из подьезда. Как можно называть своими тех, в чьей стране прийдеться приспосабливаться под них, "великих укров" не надо мне таких своих, где тебя ненавидят и норовят на голяку, як москаляку.

[^]
deerhunter
3.09.2014 - 13:10
0

Пришелец прораб

Цитата (NikelOdeon @ 3.09.2014 - 13:40)
"И среди пидорасов за своего сойти."

Опасные мысли у вас появляются...

Если это все, что вы извлекли из прочитанного, то мне вас искренне жаль.
Уровень мышления макаки не красит никого.

[^]
Ammok
3.09.2014 - 13:25
1

Приколист

в августе пользователь Zomby (регистрация 2005 год) ездил в Одессу. Вернулся, рассказал. На машину не клеил ничего. В Беседах его топик.

Сегодня на стоянке у офиса видел машину с российскими номерами. Без наклеек.
Иногда натыкаюсь (натыкался, наверное, сейчас вспоминаю, что недели две не попадались) на машины с георгиевскими ленточками. Стекла целы, колеса на месте.

На счет целовать жопу - такого нет. Недоумение - бывает.
Отношение к русскоязычным - даже я не берусь его описать и обозначить как всегда радушное или всегда враждебное. А я ведь тут живу. Вам же, живущим далеко это сделать легче, угу.

Львов как пример может и слаб, поскольку культурный центр, прекрасно понимающий, что туристы - это деньги. Два года назад мне нужно было найти один магазин, я спросил НА РУССКОМ 5-х прохожих. Естественно, поздоровавшись. Двое из пяти тут же перешли на русский, один из не перешедших показал где магазин и предложил провести показать, на прощание пожелал хорошего дня и хороших впечатлений. Пятый практически молчал, махнул рукой, сказал "Та направо потим".
Да-да, сам же сказал, туристы=деньги.

2005-й год. Лето. Отъехали от Львова с друзьями на электричке в сторону. Пока горы не увидели. Увидели, вышли на следующей станции и пошли. Остановились в горах, возле базы какого-то предприятия, неподалеку от села Пидгирци (вроде бы так называлось). И несколько дней там прожили. Несколько парней и несколько девченок. В вечер первого дня захотелось пива - я взял деньги и пошел в село. У местных, которые возле тюнингованного 5-копеечными монетами "Москвича" тусили, спросил НА РУССКОМ где магазин. Сходил. Купил. Вернулся. Не то, что не побили, а даже слова плохого не сказали.

Но не гарантирую, отнюдь не гарантирую, что в глубинке ровенской области вы не наткнетесь на озлобленных чуваков в берцах, камуфляже и с дурацкими татухами.

По поводу того, что сыпятся такие сообщения... Я и раньше писал все то, что написано выше. То, что вы замечаете такие сообщения может говорить о перцепции восприятия. Или же о том, что кровь с обеих сторон нормальных людей не радует.

[^]
ellecs
3.09.2014 - 13:25
2

Приколист

Сегодня заходил в Киеве в один продуктовый магазин, не буду называть какой...стоит на кассе девочка, разговаривает на чистой мове...впереди меня стоил чел, явный западенець и чето ей ипал моск, то ему не так, это не так...она его обслужила...он ушел...она стоит на кассе укладывая деньги в кассу...и в пол голоса, чисто на русском...как же за@бали эти галичане...

[^]
Marus26
3.09.2014 - 13:34
1

Ярила

вот что пишет ИЗ , вообщем то пока благополучного, КИЕВА двоюродная сестра моей подруге в Россию, в Москву.
_______---

И все говорят о вторжении России. Все. кроме России. у нас людей убивают солдаты из России. трупы изнасилованных женщин в подвалах.... кадыровские наемники...а ты все не веришь, что это Россия.
время все покажет. не будет же у вас там лжи постоянно.
путин вас всех держит в ежовых рукавицах - ни митингов у вас, ничего нельзя, никто и не перечит.
всех русских солдат что везут к нам - им ничего не говорят - на убой везут. и без документов..
И все это длится до тех пор пока Украина не оступится и не лупанет случайно по территории России.
Просто подумай!! какой смысл украине бомбить свои же города?
Она же с кем то воюЮет. и этот кто то Россия, а кто ж еще?
Ты знаешь. это как срать у себя в постели - говорить что Киев пришел бомбить Донбасс...
вот наши и пошли говорить сепаратистам- УКРАИНА НЕДЕЛИМАЯ. а сепаратисты в ответ города бомбят

а у подруги на даче сидит еще родственник из Луганска, приехавший несколько дней назад в одной футболке и джинсах - в Киеве горячей воды нет, говорит, а мы детей из луж поили и по подвалам и есть нечего. вот НЕДЕЛИМАЯ УКРАИНА

Это сообщение отредактировал Marus26 - 3.09.2014 - 13:43

[^]
deerhunter
3.09.2014 - 13:41
1

Пришелец прораб

Цитата (Ammok @ 3.09.2014 - 14:25)

На счет целовать жопу - такого нет. Недоумение - бывает.
Отношение к русскоязычным - даже я не берусь его описать и обозначить как всегда радушное или всегда враждебное. А я ведь тут живу. Вам же, живущим далеко это сделать легче, угу.

Но не гарантирую, отнюдь не гарантирую, что в глубинке ровенской области вы не наткнетесь на озлобленных чуваков в берцах, камуфляже и с дурацкими татухами.

А я и не утвеждал, что каждый приехавший на Украину немедленно подвергается повешению на гиляку за отказ скакать и причастность к оккупации. Но ситуация такова, что правила игры сейчас устанавливает пусть меньшинство, но меньшинство агрессивное и тупое. И поэтому россиянам дорога туда в большинстве своем, заказана. Я имею ввиду поездки как раньше, в том же упомянутом вами 2005 году. Потому что впечатление от страны складывается как в поговорке. Если смешать бочку меда и ложку говна, то получится бочка говна.

[^]
Ammok
3.09.2014 - 13:55
1

Приколист

deerhunter
нагнетать не стоит. Не заказаны поездки.
Такого как раньше - не будет. Это я вижу по своему окружению. Много тех, кто с удовольствием встречал яповцев из Москвы, Казани, Питера (раньше были мощные яп-тусы), теперь или смотрят на них холодно или вовсе агрессивно могут высказаться. Это не обозначает, что при встрече кинутся с ножом и потащут к ближайшему суку немедленно вешать. Не будет просто встречи. Обе стороны ее будут избегать. Но если она все же состоится, то могут просто молча мимо друг друга пройти.

[^]
Kvinta
3.09.2014 - 14:00
1

Юморист

Так и есть. Есть у меня футболка группы с надписью "Русич" и коловратом на спине, этим летом я ее стремался одевать. Это при том, что группа то украинская и поют на украинском.

[^]
deerhunter
3.09.2014 - 14:01
0

Пришелец прораб

Цитата (Ammok @ 3.09.2014 - 14:55)
deerhunter
Такого как раньше - не будет. Это я вижу по своему окружению. Много тех, кто с  удовольствием встречал яповцев из Москвы, Казани, Питера (раньше были мощные яп-тусы), теперь или смотрят на них холодно или вовсе агрессивно могут высказаться. Это не обозначает, что при встрече кинутся с ножом и потащут к ближайшему суку немедленно вешать. Не будет просто встречи. Обе стороны ее будут избегать. Но если она все же состоится, то могут просто молча мимо друг друга пройти.

Ну ладно, погорячился, конечно на границе никто нас отстреливать не будет. Но я про то говорю, что если захочешь приехать, то надо...х.з...ну скажем мимикрировать. Под своего косить. И это только ради того, что бы родных проведать. Но ведь у приезжающих в Россию такой нужды нет. Такую разницу вижу.

Это сообщение отредактировал deerhunter - 3.09.2014 - 14:05

[^]
oruzheynik
3.09.2014 - 14:08
2

Ярила

Ну не знаю... Какие-такие путешественники по Украине могут быть вообще...
У меня приятель пытался поехать за девчонкой своей, на Украину. Типа забрать с собой, в Россию. Она и так училась и жила тут, поехала на каникулах к родне. Ну он и подорвался - помочь со шмотками... Так хуй пустили! Тупо сняли с поезда... Сидел на границе пару дней, пока она не добралась до границы.
Вот теперь вопрос - за какие-такие заслуги, некоторых путешественников все таки пускают на территорию 404?

[^]
Ammok
3.09.2014 - 14:14
0

Приколист

deerhunter
сложный вопрос. На счет мимикрировать. Когда Zomby ехал в Одессу, ему советовали то флажок прицепить украинский, то кричать путин-ла-ла-ла, то еще чего из этой же оперы. А то, мол, хана и ему, и машине. На самом деле - чушь. Просто веди себя спокойно и воспитанно, как всегда ведешь себя в гостях. Если орать матом посреди улицы и всех встречных называть каклами - то шансы огрести вырастут. Ежели я в Москве начну пьяным орать и лезть в драку или орать, что все москвичи- геи, то вряд ли мне упомянутые мною москвичи выпишут денежную премию и наградят ноутбуком.
Агрессивное меньшинство... Я думаю, что оно есть и в последнее время почувстовало было себя посвободнее. Но уже с месяц снова затихли. В одесском паблике под одним из постов дискуссия разгорелась. Появилась на сцене дама из Львова (а может из Ивано-Франковска - не запомнил этой детали), первое сообщение на украинском. В ответ ей на русском. Через сообщение и она начала на русском писать. Я смотрел и думал - неужели для того, чтобы части Украины начали друг друга слушать и слышать нужно было чтобы люди умирали?

В общем, рад был поговорить, Дирхантер.

[^]
deerhunter
3.09.2014 - 14:16
1

Пришелец прораб

Цитата (oruzheynik @ 3.09.2014 - 15:08)

Вот теперь вопрос - за какие-такие заслуги, некоторых путешественников все таки пускают на территорию 404?

Х.з., может чемпион мира по прыжкам?

[^]
filett
3.09.2014 - 14:18
1

Шутник

А в России последний чуркобес ведет себя как дома

вот-вот.
А заедь с жовто-блакитным.....я думаю польется говно по трубам.
сомневаюсь, что с ним дадут кататься.

[^]
deerhunter
3.09.2014 - 14:19
1

Пришелец прораб

Цитата (Ammok @ 3.09.2014 - 15:14)

В общем, рад был поговорить, Дирхантер.

Взаимноsmile.gif Удачи, старина. Будь здрав.

[^]
vog25
3.09.2014 - 14:20
1

Poison

Цитата
Можно и среди людоедов затеряться, и тебя не сожрут.

Еще в конце 80-х приезжал к родне в Горловку. На меня все с удивлением смотрели, пока не стал пытаться говорить, как местные. До сих пор умиляет: 12 годын 20 хвелин...или как-то так...

[^]
Kakvse
3.09.2014 - 14:26
1

Ярила

Правильно написано,так всё и обстоит на самом деле.А кто пишет что всё норм приезжайте в гости типа,это просто прикрытое лицемерие.

[^]
xspirit77
3.09.2014 - 14:28
1

Приколист

Цитата (filett @ 3.09.2014 - 15:18)

вот-вот.

что ты имеешь ввиду?
у нас по дорогам ездят куча машин с украинскими номерами. всем на них насрать

[^]
deerhunter
9.09.2014 - 10:01
0

Пришелец прораб

Цитата (filett @ 3.09.2014 - 15:18)

вот-вот.

Что ты плетешь?! Хуева тьма машин с украинскими номерами в Россию заехала! Кто им хоть какую обиду или препятствие учинил?! А я с триколором или георгием буду от правосеков на каждом перекрестке отбиваться! Вы разницу чувствуете или нет!

Это сообщение отредактировал deerhunter - 9.09.2014 - 10:03

[^]
deerhunter
24.06.2015 - 13:43
0

Пришелец прораб

Цитата (Pav913 @ 3.09.2014 - 12:47)
Цитата (NikelOdeon @ 3.09.2014 - 13:40)
"И среди пидорасов за своего сойти."

Опасные мысли у вас появляются...

Не о том вы думаете..

Дерьмо ты. Вот тебе ответ. Козел и дерьмо.

Добавлено в 13:48
Цитата (CтаC @ 3.09.2014 - 12:53)
Мне и дома хорошо.)

Пей это дерьмо. Смотри не отравись.

[^]
deerhunter
24.06.2015 - 14:18
0

Пришелец прораб

Цитата (Ammok @ 3.09.2014 - 13:55)
deerhunter
Такого как раньше - не будет. Это я вижу по своему окружению. Много тех, кто с удовольствием встречал яповцев из Москвы, Казани, Питера (раньше были мощные яп-тусы), теперь или смотрят на них холодно или вовсе агрессивно могут высказаться. Это не обозначает, что при встрече кинутся с ножом и потащут к ближайшему суку немедленно вешать. Не будет просто встречи. Обе стороны ее будут избегать. Но если она все же состоится, то могут просто молча мимо друг друга пройти.

Побывал. Посмотрел. Описать это почти невозможно. Страны или государства как понятия нет. И долго не будет. Любой шлепок с хохолком на бритой башке ведет себя как король. Любой гандон в натовском камуфляже вытворяет что угодно. Менты, что сука характерно , всегда рядом и НИКОГДА НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ! ЛЮБОЙ ИШАК С НАЦИСТСКОЙ СИМВОЛИКОЙ НЕПРИКАСАЕМ! Люди ведут себя как зомби. Если один на один то порох гондон ляшко петух рада сброд и тд. Хоть один посторонний появляется- все, пиздец, русские танки путинхуйло вата стекломой у вас голод ...
Обрисовываю: Голода у нас нет.
Путин самый популярный политик в мире
А русские танки и пехота прошла бы через вашу помойку за неделю.Причем вдоль поперек и по диагонали.

Плюнул. Не стал ничего доказывать. С тестем сели и уехали. Он в Казахстан. Я в Россию.
Ебитесь как хотите. Украины для нас больше нет.

[^]
antihohol
24.06.2015 - 14:30
0

Приколист

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 3.09.2014 - 12:48)
Да всё правильно Тс сказал. Хохлы в России не шифруются. Но и выпячиваться, я бы им не советовал.

Скоро и выпячиваться начнут, обживутся только. Наше счастье, что они в стада не умеют собираться так, как некоторые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6486
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх