Сумасшедшие русские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZEVS332
28.07.2014 - 07:11
2
Статус: Offline


Громовержец

Регистрация: 24.06.13
Сообщений: 867
Борщ-наше усё!
 
[^]
аццкаястервь
28.07.2014 - 07:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.04.11
Сообщений: 0
Цитата (Синисерангур @ 28.07.2014 - 06:59)
Еще америкосы не могут в пельмени. В одном "русском ресторане" заказывал - принесли разварившуюся субстанцию - тесто с мясом. Претензию искренне не поняли. А в магазинах продают пельмени с сыром, суки. Конечно, в калифорнии и прочих "русских" штатах таких проблем нет.

Тебе наверное просто не повезло. Посмотри равиоли, это те же пельмени.
 
[^]
SAABlog
28.07.2014 - 07:15
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.04.12
Сообщений: 12
Цитата (HAARP @ 28.07.2014 - 07:52)
Приготовь окрошку.
Только осторожно-не спугни!
После борща и окрошки человек превращается в русского.
К вечеру желание выпить водки сформируется у него самостоятельно.
Ну а там - балалайка и "где мой медведь, бля!"
Вот так незаметно американцы превратятся в нормальную нацию.
P.S. За майонез - moderator.gif

Напомнило :)

Цитата
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.
Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.
Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.
Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.
Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
 
[^]
nenormaliniy
28.07.2014 - 07:15
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 514
Цитата (ДимониДемон @ 28.07.2014 - 14:54)
Я щи люблю больше чем борщ. они кисленькие наваристые, а как помогают с похмела? Кто пробовал щички с похмела? Как по телу сразу умиротворение протекает и чувствуешь себя человечищем сей момент. А если еще сварены из смеси квашеной капусты и свежей без всякой приправки томатной пастой, а зеленые такие с капельками золотистого жирка приправлены салом поджаренным со шкварками и немного чесночка сверху да сметанки деревенской на черный хлебушек намазать посыпать чуть солькой и перчем черным свежесмолотым. Ах, чет жрать захотелось сразу.

бро, ты изверг!!!!!!!!!! эх, мля, пошёл в магазин за продуктами )) agree.gif
 
[^]
Mellina
28.07.2014 - 07:18
0
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Жрут всякую гадость из пакетов и банок и радуются, вон сейчас кулинарная передача у меня идет, так повар там постоянно использует пакетированный бульон! Я в шоке!
В чем сложность сварить нормальный домашний?

Что-то борща захотелось...поеду на рынок сегодня

Это сообщение отредактировал Mellina - 28.07.2014 - 07:19
 
[^]
ZEVS332
28.07.2014 - 07:18
0
Статус: Offline


Громовержец

Регистрация: 24.06.13
Сообщений: 867
Цитата (Константинъъ @ 28.07.2014 - 14:45)
Борщ да каша еда наша!
А если чуть сурьёзней,то борщ это что то!Им не понять.

 
[^]
Лунио
28.07.2014 - 07:21
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 431
Задумал сделать окрошку. Кое как нашёл квас Очаковский с хреном( не рекалама, ибо квас реально охуенен). Нормальный квас вообще сложно найти нынче. Нарубил, наварил, накрошил. Залил, поставил в холодилку. 2 часа и эту штуку я кушаю целую неделю. На завтрак и ужин. Лето, жара, окрошка. Аминь.
 
[^]
Kabanevi4
28.07.2014 - 07:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 262
В Баден-Бадене, неплохого борща отведал. Но это ж практически русский город
 
[^]
ТопоГРАВ
28.07.2014 - 07:38
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
Brue не даст соврать-мой семейный рецепт борща на курином бульоне "на ура" ушёл в одном из кулинарных шоу в Монреале, рецепт из одного из самых первых ИНтернешнл-проектов с Дженибеком и Бомжиком

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 28.07.2014 - 07:39

Сумасшедшие русские
 
[^]
Shelest2000
28.07.2014 - 07:44
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13537
Цитата (antone @ 28.07.2014 - 08:03)
Цитата (Котослон @ 28.07.2014 - 07:31)
Как можно летом без окрошки

Как можно в квас сыпать продукты и потом получившиеся помои есть? puke.gif
Квас отдельно, начинка отдельно.
З.ы. я знаю что окрошку не только с квасом делают, но с квасом это самый концентрированный пиздец.

А мне окрошка на курином бульоне нравится. Бульон из куриных грудок. Мамочка моя так делала. Царство ей небесное...
 
[^]
Alexis58
28.07.2014 - 07:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.14
Сообщений: 26560
Да ленивые они америкосы (и не только они). Сварить настоящий борщ - труда стоит, а так *бальник открыл и пихай!

Сумасшедшие русские
 
[^]
Paullas
28.07.2014 - 08:34
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 152
А я ем борщ с горчицей. При том горчица должна быть едреной!!! Очень получается офигенный супчик! Советую попробовать прежде чем хаить и обзывать извращенцем smile.gif))
 
[^]
IBlazeI
28.07.2014 - 08:35
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.06.13
Сообщений: 254
Цитата (antone @ 28.07.2014 - 10:03)
Цитата (Котослон @ 28.07.2014 - 07:31)
Как можно летом без окрошки

Как можно в квас сыпать продукты и потом получившиеся помои есть? puke.gif
Квас отдельно, начинка отдельно.
З.ы. я знаю что окрошку не только с квасом делают, но с квасом это самый концентрированный пиздец.

Окрошку не с квасом делают как раз вот такие нихуя не понимающие в окрошке люди
 
[^]
subwriter
28.07.2014 - 08:39
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.11.09
Сообщений: 572
Цитата (Штирлиц @ 28.07.2014 - 06:28)
Ирландец подумал, что это соус и обильно полил свои жаренные крылышки борщом)

Сумасшедшие ирландцы gigi.gif
 
[^]
ak74m
28.07.2014 - 08:40
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.03.14
Сообщений: 225
Цитата (SardInka @ 28.07.2014 - 07:49)
Цитата (Константинъъ @ 28.07.2014 - 07:45)
Борщ да каша еда наша!
А если чуть сурьёзней,то борщ это что то!Им не понять.

Вообще-то в оригинале- щи да каша..
Мы нахально отжали у хохлов право считать борщ истинно русской едой lol.gif

Они же в суд побегут. gigi.gif
 
[^]
selami75
28.07.2014 - 08:42
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.05.09
Сообщений: 236
ты бы им ещё холодца приготовил с хреном, вот бы в ступор вогнал.


Сумасшедшие русские
 
[^]
Babayota
28.07.2014 - 08:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.11
Сообщений: 1907
Цитата (Shelest2000 @ 28.07.2014 - 06:44)
Цитата (antone @ 28.07.2014 - 08:03)
Цитата (Котослон @ 28.07.2014 - 07:31)
Как можно летом без окрошки

Как можно в квас сыпать продукты и потом получившиеся помои есть? puke.gif
Квас отдельно, начинка отдельно.
З.ы. я знаю что окрошку не только с квасом делают, но с квасом это самый концентрированный пиздец.

А мне окрошка на курином бульоне нравится. Бульон из куриных грудок. Мамочка моя так делала. Царство ей небесное...

У нас в семье тоже окрошку на курином бульйоне делают. Считаю что так самая вкусная окрошка выходит popcorn.gif
 
[^]
кайфажор
28.07.2014 - 09:00
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 57
Я Окрошку делаю на Тан-Айране м м м вкусняшка
 
[^]
TomBr
28.07.2014 - 09:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.14
Сообщений: 1229
ПРосто у нас все для души - даже еда и то - сделана для Души!
а у них тупо набить брюхо - да дела порешать паралельно...
ничего душевного - просто бизнес... smile.gif


З.Ы. изверги - чуть слюнями не захлебнулся shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TomBr - 28.07.2014 - 09:08
 
[^]
selami75
28.07.2014 - 09:03
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.05.09
Сообщений: 236
Цитата (Paullas @ 28.07.2014 - 09:34)
А я ем борщ с горчицей. При том горчица должна быть едреной!!! Очень получается офигенный супчик! Советую попробовать прежде чем хаить и обзывать извращенцем smile.gif))

приветствую, я тоже))))) ещё и в гороховый суп люблю горчицу навалять. Гочицу муж делает, жутко злая, понюхать издалека и то, слезами умоешься.
Тоже, грит- извращенка tongue.gif
 
[^]
MKot
28.07.2014 - 09:09
0
Статус: Offline


Мартовский

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 2353
пля...окрошки бы счас на тане..маюсь похмельем..а борщ на обед и был бы я человек. а так даже не знаю как выжить :(
 
[^]
engel89
28.07.2014 - 09:21
0
Статус: Offline


Just hardcore

Регистрация: 21.02.13
Сообщений: 354
В пендоссии же все супы кремовые, они не знают жидких супов) Когда подруга готовила омериканцам борщ - они в шоке были от того, что зажарка в масле вся идет в бульон)) Хотели слить масло)
Всем понравилось, потом каждую неделю готовила им борщи и супы)
 
[^]
dePlessi
28.07.2014 - 09:35
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 1036
Цитата (SardInka @ 28.07.2014 - 07:49)
Цитата (Константинъъ @ 28.07.2014 - 07:45)
Борщ да каша еда наша!
А если чуть сурьёзней,то борщ это что то!Им не понять.

Вообще-то в оригинале- щи да каша..
Мы нахально отжали у хохлов право считать борщ истинно русской едой lol.gif

А поляки искренне считают, что борщ их изобретение....))))

Добавлено в 09:36
А пошто черный хлеб с борщом не ел???? ...)))
 
[^]
doloto74
28.07.2014 - 09:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8143
автор, ты борщ ваУще готовил? бред млять, сожри майонез с "дошираком", если ты хоть раз готовил это блюдо, то будешь его жрать девственным, без сметаны и майонеза, только душистый, свежеиспеченный хлеб, свежему борщу товарищь
 
[^]
andrmix
28.07.2014 - 09:40
-1
Статус: Offline


1

Регистрация: 7.10.11
Сообщений: 537
"Да пошли они на...й" @ Галина Степановна из Столовой №14
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26635
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх