Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича, 5.07.2014

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Storm82 5 июл 2014 в 00:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Сегодня в какой-то момент поймал себя на мысли, что ничего уже не просто не смешно, но даже улыбку не вызывает. Сосем ничего. Ни тупень Кличко с жи-ши, ни псаки, ни планы укропов на парад в севастополе... Вообще ничего. Всё, что мало-мальски, хоть на йоту может быть связано с украиной - вызывает полнейший депрессняк. Толпы беженцев, толпы убитых мирных жителей (а ведь Егорка только один из сотен (?) таких же убитых мальчиков)...

Не плюсуйте, пожалуйста....

Это сообщение отредактировал Storm82 - 5 июл 2014 в 00:46
krA2Ash 5 июл 2014 в 00:21
капитан  •  На сайте 19 лет
9
У меня одного складывается ощущение что мы сдаём Новороссию как в своё время сдали Югославию?... Пора уже что-то предпринимать, наверное... А ссанкций бояться... в мир не ходить... Они эти ссанкции пАлюбому вводить будут... dont.gif ...и это не зависит от того, будем мы помогать нашим или нет...

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 5 июл 2014 в 00:32
beglenkovv 5 июл 2014 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
KNHO для Вас http://icorpus.ru/. Карловку зачищают от "сепаратистов", ВВ дай приказ хоть на резерв.
Stanton 5 июл 2014 в 00:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
По новостям показывали. Маленький гробик, просто слов нету...

Добавлено в 00:25
teerz
А ты иди уже нахуй и всех своих дебилов забирай.
doubledecker автор 5 июл 2014 в 00:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (teerz @ 5.07.2014 - 01:22)
а где тема, как на мине сепараторов подорвалось двое мирных человек? а где тема, что чувака с санкт-петербурга по кличке фриц, отправили в днр?а где тема, что ОБСЕ признала россию агрессором? ну тут такое не в тренде, не читаем, нам подавай фейк новости, типо над крымом итт разрешает делать рейсы.

Ну блять мы тут такие все хуевые укры, ну вступитесь за своих братьев, приедьте и посмотрите сколько вас поддерживает, а когда эта хуйня закончится, и им отключат ваши каналы там и 1% процента не наберется, и тогда рассказывать будете всему миру какие они замбированные.

все нормальные страны идут в нато, и оставляют рашку варится в своем дерьме, доебали уже, не хотите свергать своих путиных, окей но пусть отьебется от остальных, дружите там с китаем , северной Кореей, Сирией , и надейтесь что следующий диктатор, не заставит ваших детей воевать за свои идеи "русского мира" , некоторым везунчикам и депутатам, удастся свалить забугор подальше от этого дерьма.

Дайка пруф на признание России агрессором? На цензоре перегрелся, последний герой?
Betelgeise 5 июл 2014 в 00:25
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
7
Походу скоро укры доскачутся до того, что их будут просто пиздить на улицах России только за укропские номера на машинах.
doubledecker автор 5 июл 2014 в 00:29
2
Цитата (Betelgeise @ 5.07.2014 - 01:25)
Походу скоро укры доскачутся до того, что их будут просто пиздить на улицах России только за укропские номера на машинах.

Ну, это перебор... Сначала проверить надо на "хто не скаче"... rulez.gif
brync 5 июл 2014 в 00:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (teerz @ 5.07.2014 - 03:22)
а где тема, как на мине сепараторов подорвалось двое мирных человек? а где тема, что чувака с санкт-петербурга по кличке фриц, отправили в днр?а где тема, что ОБСЕ признала россию агрессором? ну тут такое не в тренде, не читаем, нам подавай фейк новости, типо над крымом итт разрешает делать рейсы.

Ну блять мы тут такие все хуевые укры, ну вступитесь за своих братьев, приедьте и посмотрите сколько вас поддерживает, а когда эта хуйня закончится, и им отключат ваши каналы там и 1% процента не наберется, и тогда рассказывать будете всему миру какие они замбированные.

все нормальные страны идут в нато, и оставляют рашку варится в своем дерьме, доебали уже, не хотите свергать своих путиных, окей но пусть отьебется от остальных, дружите там с китаем , северной Кореей, Сирией , и надейтесь что следующий диктатор, не заставит ваших детей воевать за свои идеи "русского мира" , некоторым везунчикам и депутатам, удастся свалить забугор подальше от этого дерьма.

иди уже редиску на Майдане собирай!
аккурат в центре твоей столицы колосится!
не стыдно, европеец?
ублюдок ты! как и вся твоя нация, что допустила гибель детей в 21 веке!европецы! перхоть вы, а не европейцы! где в европе дети гибнут под обстрелами???
вот именно!
питекантропы!
Stanton 5 июл 2014 в 00:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
7

На этой неделе меня один овощ с укр номерами уродом назвал за то что я ехал в правом ряду и поворачивал направо. Был я не один, остановили, отрихтовали ему кузов и ебальничек. Мое авто к слову тоже этой зимой в 404-й изуродовали. Отомстил.
allpofig72 5 июл 2014 в 00:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (teerz @ 5.07.2014 - 01:22)

Какие каналы отключат? Что в Славянске российское телебачение есть ?
А не приведете ссылки или кадры как укропов-освободителей мирное население ЮВ с цветами встречает?
Betelgeise 5 июл 2014 в 00:33
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (doubledecker @ 5.07.2014 - 00:29)

Ну, это перебор... Сначала проверить надо на "хто не скаче"... rulez.gif

Табличка есть принадлежности их номеров регионам
Надо запомнить ..

Утрирую конечно ...но сейчас это говнонация вызывает только омерзение и отвращение.

Укр отныне для меня не человек. Говно на палочке ...не больше.

Добавлено в 00:34
Цитата (Stanton @ 5.07.2014 - 00:31)

На этой неделе меня один овощ с укр номерами уродом назвал за то что я ехал в правом ряду и поворачивал направо. Был я не один, остановили, отрихтовали ему кузов и ебальничек. Мое авто к слову тоже этой зимой в 404-й изуродовали. Отомстил.

Все правильно сделал, жму руку.
Lopahin 5 июл 2014 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
А у парашки внук недавно родился, с прибавлением вас, пётр алексеевич, будьте вы прокляты до седьмого колена.
Не плюсуйте, пожалуйста...

Это сообщение отредактировал Lopahin - 5 июл 2014 в 00:41
мандалор 5 июл 2014 в 00:37
2
Быстрей бы суд над этими фашистами.
teerz 5 июл 2014 в 00:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (doubledecker @ 5.07.2014 - 00:25)

Дайка пруф на признание России агрессором? На цензоре перегрелся, последний герой?

http://newsoboz.org/politika/evropa-prizna...-01072014180545
могу дать 3-х часовое видео голосвание, если такой недоверчивый
Haggard 5 июл 2014 в 00:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
15
Здравствуй, Боже, я из Украины...
Ирина Самарина-Лабиринт

Здравствуй, Боже, я из Украины…
Здесь с тобой спокойно, не бомбят…
А у нас своим стреляют в спины…
В Машеньку вчера попал снаряд…
Я играл с друзьями на площадке…
Строили пещеру из песка…
Лучик из-за туч светил украдкой…
Мама всё смотрела на сынка…

А потом какой-то гром небесный…
Самолёт… и взрыв… и грохот…боль…
Что со мной, не понял, если честно…
Только слышал: «Ванечка…живой?»
И тебя увидел возле мамы,
Ты сказал, что здесь опасно жить,
Что теперь я с ангелами стану,
С самыми прекрасными, дружить…

Ты меня держал, и как котёнка,
Прижимал к груди, и уносил…
Там кричали: «Ранили ребёнка…»
Там лежал сосед… совсем без сил…
Знаешь, Бог, мне жалко маму очень…
Посмотри, осунулся отец…
Ведь никто из них войны не хочет…
Ты скажи, им всем теперь конец?

Их бомбят из мощных самолётов
Армии жестокие бойцы…
Мама день и ночь сжимает фото…
Президент ликует: «Молодцы»
Боже, почему же разрешаешь
Этим людям делать столько зла?
Их призвать к ответу обещаешь?
Боже, Украина умерла?

Можно, я прольюсь дождём под вечер,
Каплями к родителям коснусь…
Папу обниму и станет легче…
Радугою маме улыбнусь…
Рядом столько ангелов со мною…
Тоже Украина, артобстрел…
Из песка я новый дом построю…
Я всегда построить дом хотел…

Я мечтал, что вырасту солдатом,
Буду мир достойно защищать…
Но не тем преступником проклятым,
Кто по мирным приказал стрелять…
В камуфляже здесь с тобой мужчины
Те, что защищали смело нас…
Боже, защити от Украины
Нашу землю, наш родной Донбасс…

http://www.stihi.ru/avtor/labirint1

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

Это сообщение отредактировал Haggard - 5 июл 2014 в 00:41
allpofig72 5 июл 2014 в 00:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (krA2Ash @ 5.07.2014 - 01:21)
У меня одного складывается ощущение что мы сдаём Новороссию как в своё время сдали Югославию?... Пора уже что-то предпринимать, наверное... А ссанкций бояться... в мир не ходить... Они эти ссанкции пАлюбому вводить будут... dont.gif ...и это не зависит от того, будем мы помогать нашим или нет...

Не у вас одного.
Что-то наши стратеги в Кремле тормозят, пора уж всерьез озаботится защитой наших соотечественников на Донбасе.
brync 5 июл 2014 в 00:41
0
Цитата (Lopahin @ 5.07.2014 - 03:35)
А у парашки внук недавно родился, с прибавлением вас, пётр алексеевич, будьте вы прокляты до седьмого колена.

нет! дети и внуки не должны отвечать за косяки родителей!
пусть растет малец!
а вот дед... это, конечно ппц- так в крови испачкаться за месяц! это рекорд!
Linxform 5 июл 2014 в 00:42
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
0
...

Это сообщение отредактировал Linxform - 5 июл 2014 в 00:42
Linxform 5 июл 2014 в 00:47
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Themagicman @ 5.07.2014 - 01:43)
Антрацит. Ребенка убил боевик из миномета. Безумно жаль всех погибших, особенно детей.

Боевик в погонах укроармии moderator.gif Хоть они и без знаков различия...

Это сообщение отредактировал Linxform - 5 июл 2014 в 00:48
teerz 5 июл 2014 в 00:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (allpofig72 @ 5.07.2014 - 00:32)

Какие каналы отключат? Что в Славянске российское телебачение есть ?
А не приведете ссылки или кадры как укропов-освободителей мирное население ЮВ с цветами встречает?

сейчас походу нихуя нет, но было, ой блять не надо, ваш стрелков сам постоянно говорит что местные не хотят воевать, ему задали вопрос а где молодые? он сказал поколение пепси не хочет воевать, ахахахах
там блять бы целая армия была, а не 3 танка и пару чеченов
tarik27 5 июл 2014 в 00:57
Не ипет  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (teerz @ 4.07.2014 - 23:54)

Какие каналы отключат?  Что в Славянске российское телебачение есть ?
А не приведете ссылки или  кадры как укропов-освободителей мирное население ЮВ с цветами встречает?

сейчас походу нихуя нет, но было, ой блять не надо, ваш стрелков сам постоянно говорит что местные не хотят воевать, ему задали вопрос а где молодые? он сказал поколение пепси не хочет воевать, ахахахах

Так ты же и есть поколение " пепси". Мож потому ты не там? Сволочь...
doubledecker автор 5 июл 2014 в 00:59
2
teerz
съебись на свой майдан! У вас там гей-парад обламывается... Хоть ты выйдешь-потусишь...

Добавлено в 01:01
05.07.2014 1:20 (мск) Сообщение от очевидцев:

"В районе Пл. бакинских комиссаров (Донецк) четко слышна стрельба, крупнокалиберные (похоже на КВПТ), автоматы и взрывы. Направление со стороны ж/д вокзала - Щорса".

По некоторым данным на жд вокзале в районе Амстора проводится операция "Востока".
brync 5 июл 2014 в 01:02
0
Цитата (tarik27 @ 5.07.2014 - 03:57)
Цитата (teerz @ 4.07.2014 - 23:54)

Какие каналы отключат?  Что в Славянске российское телебачение есть ?
А не приведете ссылки или  кадры как укропов-освободителей мирное население ЮВ с цветами встречает?

Так ты же и есть поколение " пепси". Мож потому ты не там? Сволочь...

ключевое слово: "сволочь"!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх