Ем не ем., про разборчивых людей)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deza30
17.06.2014 - 13:39
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Danilatotti @ 17.06.2014 - 14:26)

но вот макароны по пол часа стоять выбирать с разницей в 10 рублей , это уже как то странно

Вот не скажи! Дело не в цене а в самих макаронах... мне хоть на 50 руб пусть дороже будут, но настоящие МАКАРОНЫ - это вещь!!! )))

[^]
ra3vdx
17.06.2014 - 13:41
4

Ярила

Ну а что? Правильно написано, читается легко, в целом я согласен, ибо приходилось наблюдать. Про столовку - можно ещё добавить, наблюдалось "а дай попробовать?"

[^]
ПуськаБятая
17.06.2014 - 13:42
5

Ярила

Вот когда человек перебирает что повкуснее, это одно.

А вот когда реально плохо от какой-то еды, это другое.
Я люблю всю кашу, и молочную, и на воде. Кроме одной: манной. На нее у меня рвотный рефлекс, а если она еще и с комками.... (Фу, аж передергивает!)

По той же причине не могу есть куриное сало, которое может попасть в супе. И куски жира в в жареных и вареных мясных продуктах. Вылавливаю, выковыриваю. ну нельзя, плохо мне становится.

Это сообщение отредактировал ПуськаБятая - 17.06.2014 - 13:46

[^]
MrME
17.06.2014 - 13:45
3

Ярила

Fefochka , я же написал, мы экстрим не рассматриваем. Если вас запереть в яме на недельку, вы с удовольствием будете лопать земляных червей. Однако, к нормальным пищевым пристрастиям обычных людей это не имеет никакого отношения.

[^]
mcgowan
17.06.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата (cheliboba @ 17.06.2014 - 13:33)
Цитата (mcgowan @ 17.06.2014 - 14:29)
Цитата
Короче, имейте своё мнение и не подстраивайтесь под окружающих.

Вот я его имею и поэтому меня воротит от одного запаха гречи или сала или варёной капусты или перловки

я имел ввиду что не надо подстраиваться под других, в ущерб собственным вкусам.

я люблю макароны с сахаром

[^]
cheliboba
17.06.2014 - 13:46
11

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 17.06.2014 - 14:41)
Ну а что? Правильно написано, читается легко, в целом я согласен, ибо приходилось наблюдать. Про столовку - можно ещё добавить, наблюдалось "а дай попробовать?"

Это когда с девушкой в кафе кушаешь? Было) сидит и с двух тарелок лопает, с твоей и своей. А когда спрашиваешь, "может тебе тоже заказать?", отвечает что ей к сожалению это нельзя lol.gif

[^]
ДжекСемеркин
17.06.2014 - 13:51
3

Ярила

Цитата (Набубука @ 17.06.2014 - 14:32)
Ха в Армии, чурки с месяц нос воротили от свинины, потом оголодали и куски вареного сала из каши взаглот хавали. Голод не тётка.

В учебке даги несколько дней не жрали вообще ничего, кроме хлеба с чаем (все остальное было с тушенкой свиной), эта стойкость в вере давала им возможность отказываться очки драить в наряде-типа женская работа, сержантюги только посмеивались. Как только голодать надоело, жрать начали-все наряды их!

[^]
Willie
17.06.2014 - 13:51
11

Ярила

Цитата
Это когда с девушкой в кафе кушаешь? Было) сидит и с двух тарелок лопает, с твоей и своей. А когда спрашиваешь, "может тебе тоже заказать?", отвечает что ей к сожалению это нельзя lol.gif

К этому болезненно отношусь! Прямо как Джо, который не делится едой, блеать! :)

Цитата
Вот не скажи! Дело не в цене а в самих макаронах... мне хоть на 50 руб пусть дороже будут, но настоящие МАКАРОНЫ - это вещь!!! )))

Да что тут выбирать...
Скрытый текст
Барилла
vilka.gif

[^]
Apach
17.06.2014 - 13:52
3

Ярила

До поступления в военное училище, тоже, разборчив в еде был отчасти. После - ем все что дают.
Единственное исключение - перловка и гороховая каша. Учился я в конце 90-х годов и данные блюда давали нам постоянно. Поэтому наелся я ими на всю жизнь. Жена в курсе и не готовит их.

С ТСом полностью согласен.

[^]
cheliboba
17.06.2014 - 13:52
3

Ярила

Цитата (MrME @ 17.06.2014 - 14:36)
Не согласен с ТС. Я в еде очень сильно разборчив. И да, репчатый лук после термообработки я не перевариваю ни в каком виде - ни вареный, ни тушеный, ни жареный, никакой. Ну только свежий если, с селёдочкой  cool.gif

Однако - я никому своих вкусов никому не навязываю, вслух недовольства не высказываю. Если предлагают (в гостях, например) то, что мне не по душе - вежливо отказываюсь. Дома себе сам готовлю то, что хочу.

И не забывай ещё, ТС: "Уж лучше голодать, чем что попало есть".  dont.gif  Это к вопросу о сечке, бикусе, дошике с маянезиком и подобном дерьме.

Понятно, что в экстремальных условиях и тараканов с ящерицами жрут, облизываясь. Мы сейчас о нормальной жизни нормального человека говорим.

Дык я не против. Я против навязывания своих вкусов, как единственно правильных. И осуждении людей, имеющих другие пищевые пристрастия. Особенно не люблю товарищей, которые во время еды подходят и говорят, "Как ты такое говно ешь!?". Я ем, а он мне про говно! Прям ёбнуть хочется.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 17.06.2014 - 13:53

[^]
Троев
17.06.2014 - 13:54
3

Енот

На самом деле человек - такая скотинка, что привыкает ко всему.
Но это не значит, что мы должны жрать доширак и майонез.
Если есть выбор - лучше выбрать нормальную еду. В
ыбора нет, можно набить брюхо и дошираком... по моему тс немного передергивает...

[^]
tigroid
17.06.2014 - 13:55
6

Карликовое животное

Цитата (cheliboba @ 17.06.2014 - 14:52)
Цитата (MrME @ 17.06.2014 - 14:36)
Не согласен с ТС. Я в еде очень сильно разборчив. И да, репчатый лук после термообработки я не перевариваю ни в каком виде - ни вареный, ни тушеный, ни жареный, никакой. Ну только свежий если, с селёдочкой  cool.gif

Однако - я никому своих вкусов никому не навязываю, вслух недовольства не высказываю. Если предлагают (в гостях, например) то, что мне не по душе - вежливо отказываюсь. Дома себе сам готовлю то, что хочу.

И не забывай ещё, ТС: "Уж лучше голодать, чем что попало есть".  dont.gif  Это к вопросу о сечке, бикусе, дошике с маянезиком и подобном дерьме.

Понятно, что в экстремальных условиях и тараканов с ящерицами жрут, облизываясь. Мы сейчас о нормальной жизни нормального человека говорим.

Дык я не против. Я против навязывания своих вкусов, как единственно правильных. И осуждении людей, имеющих другие пищевые пристрастия. Особенно не люблю товарищей, которые во время еды подходят и говорят, "Как ты такое говно ешь!?". Я ем, а он мне про говно! Прям ёбнуть хочется.

Во, точно! Напомнил про говно, захотелось морской капусты. Куплю сегодня кило и сожру без хлеба, кому не нравится - может глаза себе выколоть rulez.gif

[^]
Fefochka
17.06.2014 - 13:56
0

No brain - no problems

MrME
я раньше написала сообщение, чем ты дописал про экстрим. Мое мнение полностью совпадает с мнением GrauIgel , но не смогла так емко написать.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 17.06.2014 - 13:56

[^]
nazaroff
17.06.2014 - 14:02
0

partyzanen

лук вареный как до армии не жрал, так и в армии не жрал, и сейчас не жру, если в столовой че то готовили с луком, сразу тошнило, поэтому брал хлеб чай и пиздец.

[^]
busl
17.06.2014 - 14:03
2

Ярила

Щасбы на военные сборы уехать, скинуть 30 кг, сменить обстановку...

[^]
cheliboba
17.06.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (busl @ 17.06.2014 - 15:03)
Щасбы на военные сборы уехать, скинуть 30 кг, сменить обстановку...

Сам хочу, тока не зовут что-то. Хотя 12 лет прошло уже.

[^]
LEXXHAN
17.06.2014 - 14:08
3

Юморист

Оправдывает только наличие аллергии с развитием отека, остальное все - придурь! Лечится голодом)

[^]
romanxxx
17.06.2014 - 14:11
-1

Юморист

А я как не любил перловку, так и не ем. И армия не помогла - голодал, мучился но не ел. Не могу- не вкусно и рыгать от нее тянет.
Сало до армии не ел- сейчас за милое дело, под водочку с лучком особенно.

[^]
Пустота
17.06.2014 - 14:11
-1

Принц госплана

Не люблю кабачки. Не наешься ими, да и не вкусные.
И гордон-блю. Из-за них на перетонит попал.
В остальном не страдаю, ем всё подряд. Только надо немного рамки соблюдать. Например, не есть гамбургер с колой или другим холодным напитком. Жиры хреново расщепляются. Лучше запить горячим чаем. А если молочным коктейлем - то это вообще жесть. Молоко с мясом крайне трудно усваиваются. Это я к вопросу о фастфуде.
Конечно, поменьше есть жареного, но не до фанатизма. Стараться не есть продукты, в которых содержится пальмовое масло. Не усвояется.

[^]
MIXON1977
17.06.2014 - 14:12
4

Ярила

да надо просто различать понты (их видно обычно сразу) и реальное отвращение к какому то блюду/продукту. при отвращении обычно никто не орет про это, а просто не ест, а когда начинаются коменты, пояснения, цитаты из журналов - все напускное.
У меня супруга вареный лук в супе не может есть - в д/саду заставили съесть половинку вареной луковицы из супа, которую она выловила и положила на стол, отец овсянку не ест, тесть гречку после армии, брат рыбу вареную есть не может - просто желудок встает и все, а вот его жена первое время все у нас в гостях вилкой ковырялась - все ей не по фэншую, типо в следующий раз имейте ввиду, жена вроде дернулась, а я в джентельменской форме послал на хуй - не нравится сиди голодной или неси с собой.

ps сам вроде всеядный, не особо люблю тушеные кабачки и блюда из Жирной свинины ( в детстве бабушка накормила), ну и конечно мозги,вымя, легкое, почки и прочие вкусняшки - есть знакомый, который постоянно пытается меня убедить что это супер gigi.gif

[^]
Destiny13
17.06.2014 - 14:12
7

Эро Снегурочка ЯПа

Мой муж не есть молочное. Вообще. И майонез, потому что он тоже белый faceoff.gif
Логика?
Но, я не парюсь. Готовлю ему его любимое мясо. popcorn.gif

[^]
Dazzle
17.06.2014 - 14:18
-5

Весельчак

Пока есть выбор и мои вкусовые рецепторы не отвалились нафиг, я буду избирательна в еде. Я не сумасбродна, мне нравятся как простая домашняя еда, так и изысканная в ресторанах, и наоборот мне может не понравиться еда как дома, так и в ресторане.
Я не ем рыбу, майонез, внутренности убитой скотины и много чего, для меня это насилие над собой, но, слава богу, я не на войне и не нищенствую, зачем мне завышать ценность любой еды, которая доступна?
Если уж говорить о жестких условиях, то некоторые люди в войну жрут друг друга. По сравнению с людьми, оказавшимися в таких условиях, вы все жеманничаете, выбирая между ролтоном и картошкой :)

Это сообщение отредактировал Dazzle - 17.06.2014 - 14:18

[^]
ЖужжАлка
17.06.2014 - 14:20
10

Шутник

Вы всё про еду, а я хочу рассказать про питьЁ! Есть у меня подруга-типа," фу-ты! Ну-ты! ". Всегда и всем говорит, что она этакая дама утончённая, крепкие напитки не пьёт, а только "лёгкий алкоголь"- шампанское и вино!!!!!!!! В итоге: когда шампань и вино заканчивается, в ход идёт всё что горит.

[^]
Apach
17.06.2014 - 14:30
3

Ярила

Цитата (ЖужжАлка @ 17.06.2014 - 15:20)
Вы всё про еду, а я хочу рассказать про питьЁ! Есть у меня подруга-типа," фу-ты! Ну-ты! ". Всегда и всем говорит, что она этакая дама утончённая, крепкие напитки не пьёт, а только "лёгкий алкоголь"- шампанское и вино!!!!!!!! В итоге: когда шампань и вино заканчивается, в ход идёт всё что горит.

И тут не могу не согласится.
Работаю в крупной строительной компании. И вот есть там целая прослойка алкогурманов, которые на корпоративах или ДР всегда любят толкать речь про изысканные сорта алкоголя и что они пьют только такие и все.
Я при этом вспоминаю, как будучи в командировке на строительных участках, они нажираются простой и дешевой водкой, спиртом и самогоном. Этакие алкотуры. Но при этом молчу, неохота осложнять отношения по работе.

[^]
romanxxx
17.06.2014 - 14:31
4

Юморист

Цитата (ЖужжАлка @ 17.06.2014 - 15:20)
В итоге: когда шампань и вино заканчивается, в ход идёт всё что горит.

тю, стандартная тема! в разных абсолютно коллективах одна и та же тема - ой, я только вино (шампанское), через пару часов - что, закончилось?-давай водку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34136
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх