Синдром Кати Пушкаревой, прекрасные принцы и серые мышки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
28.05.2014 - 11:49
23
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Автор сделал открытие, что тряпки и косметика не играют главной роли в жизни женщины? Ну поздравляю, чо gigi.gif Это же самую девушку если накрасить и одеть в красивое платье, она будет не хуже всех остальных, а то и лучше. Просто далеко не все мужики ведутся на тонную макияжа и вызывающую одежду, ничего удивительного.

[^]
Psiho
28.05.2014 - 11:50
1

Ярила

"Я же жена!" ©
Есть еще "Я же мать!"

[^]
jonnyGUN
28.05.2014 - 11:50
11

Ярила

встречался с очень красивой и ухоженной.. без одежды и макияжа не чуть не лучше "серой мышки", а понтов то сколько.. и повод для истерики на каждый день и каждую причину, даже когда просто в хлам заебаный с работы приходишь. не знаю, может в этом и беда? "сказочные принцы" тоже ведь не совершенны.

[^]
jacktref
28.05.2014 - 11:52
7

Хохмач

А че никто не написал, что главное борщ варить уметь надо?

[^]
llelikovich
28.05.2014 - 11:53
5

Хохмач

Рыбацкое счастье?

Встречаются два мужика.
- Как дела?
- Да вот женился...
- Ну, наверное, у тебя жена красивая?
- Нет. Уродина уродиной...
- Значит, умная, поди?
- Нет... Дура дурой.
- Ой, хозяйка в доме, не иначе, прекрасная?
- Не-а. Ничего не умеет.
- Ну тогда в постели хороша?
- Да что ты - бревно бревном.
- Так зачем же ты на ней женился?!
- Да, понимаешь, у нее большие, жирные глисты!
- Фу-у-у...
- Ну, ты не рыбак - тебе не понять!

[^]
Shushara
2

Ярила

Цитата (Vikvik01 @ 28.05.2014 - 12:40)
автор немного утрирует

А я верю. На работе была такая сотрудница: страшная, вонючая, слюнявая, да ещё и ума не большого. А муж у неё был - картинка. В чём цымус? why.gif

[^]
serega2286
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (Баскунчак @ 28.05.2014 - 11:43)
Написано завистливой бабой

Согласен полностью.
Девушки, никого не интересует ваш внутренний мир. Учитесь хорошо сосать и вкусно готовит. rulez.gif

[^]
FloatP
28.05.2014 - 11:54
12

Ярила

Цитата (ЭСПЕРО @ 28.05.2014 - 12:48)
Цитата (Jus @ 28.05.2014 - 15:37)
В отличие от своей второй половины, источающей тонкий аромат немытого тела.

ну уж это то точно вряд ли может привлечь

lol.gif
это кому как

вспоминаю историю одну
в больницу привезли женщину-чукчу из яранги прямо, со стойбища. что-то типа аппендицита у нее было. стали ее к операции готовить - еле отмыли, там полувековые наслоения были
так вот, после того, как муж ее из больницы забрал, он прибежал к врачам скандалить:
- что вы сделали с моей женой?! от нее больше не пахнет женщиной!

[^]
VrnFencer
28.05.2014 - 11:54
1

Россия

А смысл в том, что ебаться хочется всем - страшненьким и симпатичным, умным и ТП

[^]
WTGR
28.05.2014 - 11:55
27

Ярила

Правда очень проста. Почему-то солидная часть женского народонаселения считает, что ухоженность это прямо непременно самое главное. Ах, я такая ухоженная, любите меня. Тьфу. Меня, честно сказать, даже немного воротит от этого слащаво-липкого скользкого слова.

Осознайте уже, кто еще не понял. Мужчины видят красоту другими глазами. И большинству из них похуй, что женщина в джинсах, а не в платье. И похуй, в какой цвет у нее накрашены ногти и какой они длины.

[^]
jacktref
28.05.2014 - 11:55
3

Хохмач

не а правильно, если все время тратить на салоны красоты и фитнес, то где мужа то искать, и как ТС писал чтобы позвать куда - за неделю надо договариваться. нахер таких

[^]
VVoldemar
28.05.2014 - 11:56
8

Сам такой!

Цитата
Осознайте уже, кто еще не понял. Мужчины видят красоту другими глазами. И большинству из них похуй, что женщина в джинсах, а не в платье. И похуй, в какой цвет у нее накрашены ногти и какой они длины.

Ага. Но, извините, жирное пятно на растянутых трениках и "легкий запах немытого тела" все же малость настораживают.

[^]
Nastik777
28.05.2014 - 11:58
9

Хохмач

Мне с мужем повезло, он терпеть не может косметику, поэтому мне не надо краситься, и не умею, хотя мне тридцатка скоро. Я брюнетка, и так яркая biggrin.gif
Зато сколько денег экономится на косметике, и утром сплю долше. Короче одни плюююсы))

[^]
Медбрат
28.05.2014 - 11:58
34
Статус: Online

O(I) Rh+

А я всех ебу, мне не жалко

[^]
kateriushka
28.05.2014 - 11:59
7

Ярила

Как-то не верится. Я не опускаюсь до того, чтобы дома ходить в халате, маникюр-педикюр (сама делаю - куча детей дома от 3 недель до 6 лет tongue.gif tongue.gif), даже после 3 родов слежу за фигурой. Не крашусь, да, вернее, по минимуму, кожа и возраст пока позволяет. Ну и у меня красивый муж - а я что, чувырлой с ним рядом пойду???
Но да, я не пропадаю в салонах, да и тренажерный зал мне заменяют прогулки с детьми. Как мне сказала одна мудрая женщина, многодетная мать, "по мне судят обо всех многодетых родителях, я просто обязана хорошо выглядеть".
Знаю семью, где страшненькая жена и высокий муж-красавец, но и там "не все так однозначно"©

[^]
INKORN
17

adsumus

Нормальный такой повод для межполового срача. Есть вопрос. К мужеской половине. А что делать таким, как я? Есть такая штука, поливалентная аллергия. Я вот декоративной косметикой пользоваться не могу. Результат "на лице". Марок перепробовано море, за все 36 лет моей жизни. Бесполезно. То есть о макияже можно забыть. Про вещи вообще умолчу. Только натуральные ткани. Синтетические оставляют свою метку уже на всем теле. В прошлом году накрылся медным тазом спортзал. Врачами запрещены все более- менее серьещные виды физнагрузок. Вчера, правда, разрешили ходить в бассейн. И все. Естественно есть лишний вес. Про еду вообще умолчу. Так как я выщитываю калорийность, соотношение белков/жиров/углеводов, никому в страшном сне не присниться. Думаете, я одна такая? Да фиг там. И вот вопрос, а кто, собственно, дал право осуждать и насмехаться? Не желаете недельку пожить в нашей шкуре? Ась? Жду ответа.

[^]
Грустишка
22

Приколист

Могу пояснить (мой частный случай, но....)
Всегда была не очень красивой, до вытянутых коленок и пятен на трениках не доходило, но были времена и с кофтами не по размеру, и с юбками не того фасона.... Ходила как удобней и была увлечена работой, карьерой, книгами...
Итог - крупная (105-78-112), рыжая, в веснушках, нескладная, неумеющая подобрать себе одежду (потому как комплексы...), с макияжем не дружащая, укладкой волос не страдающая....
До 33 незамужем..... Логично.
В 33 встретила картинку мою, солнышко и защитника...
Женился в свое время на красавице - видела ее несколько раз - таки-да - красавица!!!! Разошелся.... (в причины не лезу).
Пояснение почему выбрал во вторые жены не красотку, а меня:
"С ними (красавицами) можно в свет выйти... ну, в магазинах они разбираются... А мне нужна такая, которая будет в халатике борщ варить и детей воспитывать, а в свет, если надо, выведем"

[^]
Destiny13
25

Эро Снегурочка ЯПа

Мне этот фильм вспомнился.
Анфиса : "Со мной только время проводить, а как жениться или полюбить по-настоящему, так найдут какую-нибудь Машу или Дашу."

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 28.05.2014 - 12:01

Синдром Кати Пушкаревой

[^]
WTGR
28.05.2014 - 12:00
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 28.05.2014 - 14:56)
Цитата

Ага. Но, извините, жирное пятно на растянутых трениках и "легкий запах немытого тела" все же малость настораживают.

Ну да, но это ИМХО уже из разряда: автор текста увлекся, и не смог остановиться smile.gif

[^]
kateriushka
28.05.2014 - 12:01
1

Ярила

Цитата (WTGR @ 28.05.2014 - 12:55)
Правда очень проста. Почему-то солидная часть женского народонаселения считает, что ухоженность это прямо непременно самое главное. Ах, я такая ухоженная, любите меня. Тьфу. Меня, честно сказать, даже немного воротит от этого слащаво-липкого скользкого слова.

Так-то да, но джинсы не равно растянутые треники, а ногти все же накрашены (и ухожены) cool.gif

[^]
motya
28.05.2014 - 12:01
7

почётный сруль

если б этот чел нас с мужем в магазине около дачи увидел, он бы вообще охренел lol.gif

но в целом соглашусь, некоторые настолько упиваются декорированием внешней оболочки, что превращаются в воздушный шар

[^]
AcliptikA
28.05.2014 - 12:02
6

Ибо вопреки!

Цитата
идут под венец. С совершенно обычными барышнями без маникюра и с немытой головой.

ага, и еще зубы не чистят... коготки рваные.... Давай рассказывай. Ни к одной с немытыми волосами не подойду.
бухгалтерша у меня была, которая дезиком не пользовалась, блять пиздец это ужоснах! У меня теперь стойкая аллергия на 1С, когда она подходила и мне проводки показывала... Как к мышке протянеццо, я ваще в окно выпрыгнуть хотел.....

[^]
ПуськаБятая
28.05.2014 - 12:03
7

Ярила

Цитата (MOZGOIOB @ 28.05.2014 - 12:42)
Ты ещё не видел с каким видоном я с похмела утром за пивком в магазин хожу alik.gif alik.gif alik.gif beer.gif beer.gif

Согласна!

А еще бывает так: стою я вечером на остановке, жду маршрутку (идем с друзьями куда-нить погулять). На мне водолазка, синтепоновый жилет, старенькие джинсы, кеды и здоровая сумка на плече. На голове - хвост, из косметики тушь и бальзам для губ. Рост, кстати, у меня 160, так что без каблуков я как дите, да и не особо хрупкая по телосложению. Рядом стоят девушки: каблуки, платья, укладка, макияж и т.д. - явно в клуб куда-нить едут.
И тут к остановке подъезжает автомобиль. Нормальный такой автомобиль, не битый, не страшный, не старый, даже не отечественный. За рулем симпатичный молодой человек. Девушки смотрят друг на друга и пытаются угадать - кто эта стерва? кому так повезло???
А машина тормозит аккурат напротив меня, и в вежливой форме чувак интересуется не подбросить ли меня и пытается познакомиться.
Раза три со мною такое было.
Вот и думайте, что со мной не так =)

[^]
Exmilint
28.05.2014 - 12:03
8

Ярила

Ну так и мужчины со своей стороны подобное наверное ни раз замечали. Идет ну просто богиня, а рядом непойми кто (причем не богатенький папик) и явно что муж. Так что бывает и такое.
А насчет того что под венец не берут таких ухоженных, так один мой друг про это так сказал. "Да нахрена мне такая жена? На все процедуры денег не напасешься так еще и все мужики вокруг на нее пялиться будут. Я что Тайсон чтобы всех ухожеров от такой отбивать?"
Вот такая вот логика.

[^]
GrivsFor
28.05.2014 - 12:04
4

Летун

Катя Пушкарёва в течении сериала ни разу не преобразилась - это грузинка и так не красивая. и так не красивая.
Другое дело, что есть девушки, которые сами работают над своей внешностью (или не работают вовсе), что отражается не лучшим образом.
Но!
Предпочитаю не замечать за другими их недостатки - ведь это их личное дело. Надо, в первую очередь, за собой следить.

А то, иногда, бывает, стоит парочка какинить подружек или друзей, громко так обсуждают кого-то, не далеко стоящего, но явно что сами на себя в зеркало не часто смотрят...

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 28.05.2014 - 12:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76182
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх