Про Васю., реальный случай из жизни.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZenitOn 22 мая 2014 в 09:11
юка это показатель вменяемости  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AANNDERRIKK @ 22.05.2014 - 09:52)
Так в каждом цеху/коллективе есть такой Вася , и у меня он есть )

однако никто не скажет громко и гордо: Я Вася! lol.gif

на опасном производстве Васи обычно одноразовые))

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 22 мая 2014 в 09:13
drashpel 22 мая 2014 в 09:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Эх уважаемые, есть ещё таки парни электрики(электронщики) по имени Серёжа, вот где засада.
papachina 22 мая 2014 в 09:40
охотник  •  На сайте 13 лет
1
как представил круги на стене и Васину невинную будку, чуть сына не уронил от смехаgigi.gif
Retun 22 мая 2014 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вася-мужское тело с мозгами от ТП
yurchelllo 22 мая 2014 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Есть у меня тоже такой знакомый "Вася". Работала бригада, ремонт квартиры. Попросили его отвес в стену вбить. Дали отвес, к нему привязана веревка и дюбель на другом конце. Дали отвес и ушли. Потом картина маслом - отвес почти полностью вбит в стену, а на веревочке дюбель болтается. А что, сказали же отвес вбить... faceoff.gif
Tetrarx 22 мая 2014 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (drashpel @ 22.05.2014 - 10:18)
Эх уважаемые, есть ещё таки парни электрики(электронщики) по имени Серёжа, вот где засада.

во времена моей работы на производстве, у нас Валера был... тоже жесткий человек. в смысле тупой как бревно))
VicV 22 мая 2014 в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Анекдот в тему:

Два дурака катаются на лодке, вдруг один роняет за борт запонку. Он тут же выхватывает нож и делает на борту лодки зарубку.
- Что ты делаешь? - спрашивает второй.
- Замечаю, где уронил запонку, в другой раз достану!
- Ну и дурак!
- Почему?
- В другой раз нам дадут совсем другую лодку!
mbfg 22 мая 2014 в 10:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Никуя не понял. ТС ты бы человеческим языком писал.
А Васю не за куй собачий уволили.
StopUfo 22 мая 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вася - знатный Тролль!
Alexmpk 22 мая 2014 в 10:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Вчера сидим пьем пиво. На скамеечке в парке. Одна из подруг посылает дочь второй подруги в магазин, говорит: купи картошки. Подразумевая чипсы. Девочка идет в магазин и приносит примерно килограмм картошки :)
Я ей сказал, что она правильно сделала! Просили картошку - получили картошку!!! Учитесь правильно формулировать! Васю уволили ни за что!!!
Vagus 22 мая 2014 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Васей таких у нас не встречалось, а вот Рафшанов и Джамшутов сколько угодно.
Надо было нам стояки гнать по квартирам, десять этажей.
Дали нам узбеков отверстия в перекрытиях бить.

Из нашей бригады одного послали все разметить.
Он, где надо, обрисовал места и размеры отверстий плюс на стене стрелочками обозначил эти места, что бы легче искать было.
Хорошо догадались пойти посмотреть, как дело идет.

Они отверстия били со смещением см 50 во все стороны. И еще и стрелочки новые рисовали. gigi.gif
Нам объяснили, что били там где удобнее. lol.gif

Это сообщение отредактировал Vagus - 22 мая 2014 в 12:07
streetter 22 мая 2014 в 12:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Знаю я одного такого Васю... Только звать Мишей)) Однажды товарищ мой(занимается ремонтом автомобилей) нанял на подработку этого самого Мишу. Много с ним приключений было) За компрессией с полторашкой ходил к соседу по гаражу, аккум на язык проверял... Но трэш случился когда на замену масла загнали Спринтер Марино. Товарищ мой спустился в яму, открутил сливную пробку, подставил канистру с воронкой и, значит, сливает. Через некоторое время отправляют Мишу закрутить пробку. Миша возвращается, закрутил типа. Товарищ перед заливом свежего масла спрашивает, закрутил ли Миша пробку, тот башкой утвердительно машет. Хозяин Маринки переспрашивает, Миша начинает оскорбляться. Ещё один чувак присутствующий в гараже переспрашивает (зная Мишу), Миша уже ногой в грудь бьёт, мол чё я дЭбил штоле, канеш закрутил! Ну ок, закрутил - значит закрутил. Льют масло, льют а ощущение недоброе... да и звук подозрительный, как будто вода на линолиум течёт... Да не вода а МАСЛО! 3 литра Тойотовского масла на линолиум... Разгневаный хозяин аффто и масла проорал на Мишу, что "Ты ж сказал, что закрутил!" А я, говорит, закрутил, чё орёти та. Он и в правду закрутил пробку... На канистру... В которую масло сливалось... Где он там эту пробку нашёл хз... Выпиздилили его короче lol.gif
gogenzolern 22 мая 2014 в 14:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Alexmpk @ 22.05.2014 - 09:31)
Вчера сидим пьем пиво. На скамеечке в парке. Одна из подруг посылает дочь второй подруги в магазин, говорит: купи картошки. Подразумевая чипсы. Девочка идет в магазин и приносит примерно килограмм картошки :)
Я ей сказал, что она правильно сделала! Просили картошку - получили картошку!!! Учитесь правильно формулировать! Васю уволили ни за что!!!

Согласен - задачу надо правильно ставить. Оказалось что прорабу-гению было легче таскать на спине металл чем сформулировать два предложения rulez.gif
case69rus 22 мая 2014 в 14:39
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
1
deal.gif правильно сформулированное техническое задание- 90% успеха!
gigi.gif
Латышев 22 мая 2014 в 14:45
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (gogenzolern @ 22.05.2014 - 14:31)
Цитата (Alexmpk @ 22.05.2014 - 09:31)

Согласен - задачу надо правильно ставить. Оказалось что прорабу-гению было легче таскать на спине металл чем сформулировать два предложения rulez.gif

И кстати редко когда видел, что бы самому "умному" доверяли размечать или мерить. От умения пользоваться рулеткой и карандашом порой зависит больше чем от умения вбивать гвозди.
МИШАМЫШЬ 22 мая 2014 в 15:45
Носитель Носков  •  На сайте 14 лет
1
Работаю в столярке. Видел всякое faceoff.gif Новичок -"Супер профи", вышел на выходных "шару" делать, бухой! Что я лицезрел своими глазами? Ватник с покоцаным рукавом и жирные капли крови вокруг фуганка. Чувака я не видел так-как его сховали, ведь на рабочем месте его не должно было быть. Он таки ушёл на больничный, и увидел я его только через два месяца! В этот раз он проработал недели две! На этот раз фрезер! Спустя больничный его уволили, с устным пояснением - чтоб он себе голову не отфуговал! А чувак-то был краснодеревщик 5ого разряда!
Пс, ещё историю вспомнил. Был я тогда бригадиром. Взяли к нам двух молодых специалистов. Ребятки, по окончании школы решили вымутить себе по компьютеру. Устроились к нам в столярку. Дал я им какое-то задание, уже не помню какое. Дал свою рулетку, дал карандаш! Объяснил всё от и до. Я не помню как они справились с заданием, но я до сих пор помню свою рулетку с пропилом от торцовочной пилы на измерительной ленте! faceoff.gif Ещё у нас до сих пор валяется молоток выданный одному из них с пропилом от той же пилы! faceoff.gif faceoff.gif Кто же победит в битве молотка и пилы? Ответ найден!

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 22 мая 2014 в 15:58
Chuper 22 мая 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
E нас Леша такой же даун работал, позавчера уволил. Прям один в один люди овощи, ничего сделать без стояния за спиной не могут.
Лемурчик 22 мая 2014 в 21:43
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
1
А у нас Вася директором работает, долбаеб знатный
tgenik 22 мая 2014 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
а нахера трубой мерять? ))) полегче ничего не было? рулетка например? )))
Alchervyan автор 24 мая 2014 в 11:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Это кстати часть той конструкции.Так чтобы было понятно масштаб.

Про Васю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх