Антарктические байки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlderMan67 14 апр 2014 в 08:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Весело. Понедельник начался удачно. Однозначно +
Котяра117 14 апр 2014 в 08:59
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
8
Я представляю эту картину: фашистский альбатрос со свастикой делает боевой разворот и валится в пике бомбить пингвинов с опознавательными знаками" хуй"! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Stayton 14 апр 2014 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (perfumery @ 14.04.2014 - 09:30)
Помню у нас на Чукотке летали по посёлку 2 баклана, раскрашенные в матросскую тельняшку.. Мужикам из ВГСЧ нечего делать было..

Раскрашенные, это еще мало...

Владимир Маркович Санин (полярный журналист, побывал на обоих полюсах), в одной из своих книг писал...
...скучающие полярники скормили альбатросу кусок мяса с миниатюрным будильником. Альбатрос мясо проглотил и задремал неподалеку, и тут будильник сработал. Альбатрос, как хороший вратарь, шарахнулся, на несколько метров, в сторону. А потом улетел, но звон было слышно еще долго....
Yanchik 14 апр 2014 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Brass: У знакомых был императорский пингвин дома, ходил в тапках 46 размера, жрал как питон… хотя нет — питоны жрут много но редко, а этот много но часто, был совершенно ручным, ласковым и спал стоя в углу у торшера.

На ЯПе был рассказ как один мужик гостил у родни а у них дома пингвин,ночью его сильно испугался.

Напомните как называется я не могу найти,плиз
zaugen 14 апр 2014 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
поржал до слез, зеленое спасибо
Chiefman 14 апр 2014 в 09:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Антарктические байки

Сперва прочитал название темы как - "Нароктические байки". Только после прочтения самой темы всё встало на свои места. И да, представил лётчика, душащего пингвина- позабавило сильно....
sergeante 14 апр 2014 в 09:29
0
Блин, давно я так не смеялся))))
балеринка 14 апр 2014 в 09:33
5
спал стоя в углу у торшера bravo.gif представила-на целый день теперь sm_biggrin.gif
WTFкакрйто 14 апр 2014 в 09:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
del

Это сообщение отредактировал WTFкакрйто - 14 апр 2014 в 09:42
Xollms 14 апр 2014 в 09:45
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
2
Я бы не стал шутить с таким пингвином...

Антарктические байки
Davlad 14 апр 2014 в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Пошел душить пингвина... Я чуть под стол не сполз, как представил! Сцуко, ТС, нельзя же так смешить!
VickyBrutal 14 апр 2014 в 10:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Brass: У знакомых был императорский пингвин дома, ходил в тапках 46 размера, жрал как питон… хотя нет — питоны жрут много но редко, а этот много но часто, был совершенно ручным, ласковым и спал стоя в углу у торшера.
так ярко представилась такая картина - теперь хочу, чтобы и у меня дома спал стоя пингвин, причем непременно у торшера))) позеленить не могу, но все равно спасибо за позитив) bravo.gif

я вот не пойму, за что тут минусить-то ? господа, вы ебанутые на всю голову, что ли ?

Это сообщение отредактировал VickyBrutal - 14 апр 2014 в 10:15
PhDInfinity 14 апр 2014 в 10:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я тут хотел завербоваться в Антарктиду, подальше от всей этой грёбаной суеты - хер что получилось, всё на два года вперёд расписано, да и то только по блату.
cry.gif
ChumaSt 14 апр 2014 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
15
Помню две истории в тему.
Первая как молодой полярник, скучая, выложил пингвиньими фекалиями имя своей далекой возлюбленной Оли, а потом через год в этом месте выросла травка в форме имени.
Вторая про то как пингвин, живущий в обычной Московской квартире мешал ее обитателям спать - шастая по ночам и шлепая ногами (ластами?! или лапами?!) по полу. Хозяин квартиры купил несколько пар тапочек и прибил их гвоздями к полу - пингвин попадая в такой "капкан" шагнуть назад не мог (нет у них задней передачи!) и грустно стоял в этих тапках до утра, пока кто-нибудь из домашних не помогал ему выбраться:)
NG22 14 апр 2014 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Люблю про Антарктиду читать почему-то, хотя сам бы не поехал. Холодно. "72 градуса ниже нуля" раза 3 перечитывал.

Это сообщение отредактировал NG22 - 14 апр 2014 в 10:46
slavs 14 апр 2014 в 10:48
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
0
можно поговорку изменить:
Убивай, воруй, еби гусей на
убивай, воруй, души пингвинов
Eklerius 14 апр 2014 в 11:00
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ChumaSt @ 14.04.2014 - 11:29)
Помню две истории в тему.
Первая как молодой полярник, скучая, выложил пингвиньими фекалиями имя своей далекой возлюбленной Оли, а потом через год в этом месте выросла травка в форме имени.
Вторая про то как пингвин, живущий в обычной Московской квартире мешал ее обитателям спать - шастая по ночам и шлепая ногами (ластами?! или лапами?!) по полу. Хозяин квартиры купил несколько пар тапочек и прибил их гвоздями к полу - пингвин попадая в такой "капкан" шагнуть назад не мог (нет у них задней передачи!) и грустно стоял в этих тапках до утра, пока кто-нибудь из домашних не помогал ему выбраться:)

Поржал)))
А чо, пингвины точно назад не ходють?.. Не знал blink.gif
shirik 14 апр 2014 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не смотря на свой возраст, был знаком с Сенкевичем. очень харизматичный дядька. они сплавлялись на плотах у нас по реке, наши мужики затарились бензином, водкой и едой, подымались по реки и вместе с экспедицией спускались пару дней))))) эх, были ж времена...
PACTPEI7A 14 апр 2014 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Jus @ 14.04.2014 - 08:27)
а альбатросов когда ловили (даже не знаю как и зачем) — им на крыльях свастики и кресты фошысские рисовали из баллончика.

А они потом друг друга не узнают, и начинаются воздушные бои. Мы в детстве такой хуйней на белом море занимались. Поймаешь пару бакланов на блесну, одному фломастером кресты, другому звезды, и понеслась... moderator.gif
PVadim 14 апр 2014 в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
У меня друг служил на корабле - они во время службы каким-то птицам - не помню - то ли бакланам, то ли альбатросам кеды спортивные одевали на лапы и отпускали - как они их ловили не помню уже. Выглядело феерично - взлетает такая туша - на лапах кеды обуты.
Блогхастый 14 апр 2014 в 11:20
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vasek005 @ 14.04.2014 - 08:39)
Лучшая байка моего детства.

Поправил)))Понедельник.....Вам зеленю.

Вообще-то, белые медведи обитают только на Северном полюсе, а здесь байки про Южный. cool.gif
Аццкийинженер 14 апр 2014 в 11:50
Астроном  •  На сайте 19 лет
0
шикарное лёгонькое чтиво. Что только не придумает пытливый ум от скуки!
gigi.gif
redfox11 14 апр 2014 в 12:02
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
А мне нравится еще одна история Сенкевича, которую он рассказал в передаче "Клуб Белый попугай", была такая передача в 90-е.
Однажды Сенкевич встречал Новый год на станции "Восток" в Антарктиде, 78 градусов южной широты. И повар спрашивает, мол, как спирт разбавлять? А полярники ему отвечают - разбавляй по широте)
KoLeS87 14 апр 2014 в 12:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Xollms @ 14.04.2014 - 08:37)
Забавно! biggrin.gif

Из баек слышал про коктель "Белое безмолвие" - это когда спирт по вкусу употребляющего разбавляется водкой, после приема внутрь, в зависимости от опыта пьющего на лице отображается то самое "Белое безмолвие", с глазами как у филина. blink.gif

Было такое, от меда в СОЛ Сеченовец ездили, я по ошибке спирт-спиртом запил, безмолвие былооо.
Дегало 14 апр 2014 в 13:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
был тут как то рассказ про Антарктику, уж не блогера Варламова ли..
так тот рассказывал, дескать бутылочки пластиковые, и контейнеры под роспись выдают. а потом с содержимым так же под роспись сдаешь.
и не дай Бог ты там в двественный снег попысаешь..

экология мать ее.
и сохранение девственной чистоты континента.

а тут в рассказе начальникам на голову ссут gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх