После Олимпиады, 1 картинка из сети

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ktoto 25 фев 2014 в 01:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
pepepr510
bravo.gif красава!!! всё верно сказал!
ZeD6891 25 фев 2014 в 01:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
наивная. ну пусть приезжает, попробует без олимпийских поблажек тут жизнь устроить (ежели она спортсмен).
Ziccurat 25 фев 2014 в 01:10
Цинник  •  На сайте 14 лет
4
Я родился и вырос на Украине.
Я страдаю от нынешней ситуации в моей родной стране.
Но,
Я горжусь Россией.
Я горжусь Олимпиадой.
Я горжусь российскими спортсменами.
Я горжусь тем, как российский Президент мудро сформировал положительное отношение к славянским народам в глазах всего мира.
Пусть у нас пока не получается, но вы - МОЛОДЦЫ.
presidentus 25 фев 2014 в 01:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (shakal @ 24.02.2014 - 23:30)
блеать... Россия это не только Москва, Питер и Сочи!!! пусть заглянет в какой-нибудь провинциальный городишко: охуеет!!!
у родственницы моего сослуживца прошлой зимой поляки жили 4 дня: фура их под Тамбовом сломалась, запчасть ждали с базы из Псковской области.... так они за эти 4 дня такого там в деревне насмотрелись.... старшему поляку за 50 лет было, он уже лет 25 дальнобойщиком по восточной Европе мотается, никогда, говорит подобного не видел!

а че видел-то?
AlexSchwarz 25 фев 2014 в 01:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (pepepr510 @ 25.02.2014 - 00:44)
Цитата (Ленинградец @ 25.02.2014 - 00:32)
Приезжай к нам, родной )))
Тут тебе зарплату дадут, ну ты сам знаешь (или подскажут), тут тебе в домик с дырявыми трубами и крышей поселят, но платить ты за него будешь как за коттедж в Майами, тебе отечественный автопром желтого цвета подгонят, ты не волнуйся, он почти не ломается, разве что так, изредка.
Да, кстати, бензином ты его кормить будешь аккуратно и по нашим ценам. Фигня, что сильно дороже чем у вас (вы же нефть не добываете, верно?). Без штанишек только на бензине и ЖКХ останешься.
Атак да - прекрасно - приезжай. Очень ждем! Главное, тут все - стабильно. Инфа 146%

А что ты хуево живешь?
Не знаю как у тебя , у меня все заебись , все стабильно! вот недавно садик построили через дорогу от моего дома. ранее для строительства дома получил участок бесплатно в пригороде города миллионника(на рынке 1-1,5 млн стоит участок), маткапитал получили больше трехста тысяч. да и еще все коммуникации вдоль дороги, денег по минимуму ушло... ну пришлось правда в квартирах съемных пожить 8 лет, хотя в советское время люди и дольше квартиры ждали...
Рад, что у нас бензин дешевый и газ, вот у меня на сто квадратов в месяц среднем 1200-1500 рублей на свет, воду и газ.
И вообще жизнь прекрасна.... А людям с отрицательным настроем везде хуево живется...
Единственное , что мне не нравится в России, это мрачные лица людей на улицах и унылые сообщения в форумах

вот как нефть в цене просядет, так и посмотрим что напишете.
При этом ваш "дешевый" бензин ни разу не подешевеет.
А уж насчет дешевого газа.. Вы знаете сколько стоит подключение газа к дому? То-то же. И это в стране где газа как грязи.
Зато Миллер свою дачку в гугле затер.
kalmar81 25 фев 2014 в 01:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да это Медведев с запасного анонимного аккаунта хуярит небось)
shakal 25 фев 2014 в 01:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
че он там насмотрелся-то ужасного?

посмотрел как выживает зимой народ (старики в основном) в русской деревне под Тамбовом.... пусть и на федеральной трассе Москва-Волгоград
vanrock 25 фев 2014 в 02:11
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
В России так охуенно что ЕС стремится в Таёжный Союз!
pepepr510 25 фев 2014 в 02:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AlexSchwarz @ 25.02.2014 - 02:22)
Цитата (pepepr510 @ 25.02.2014 - 00:44)
Цитата (Ленинградец @ 25.02.2014 - 00:32)
Приезжай к нам, родной )))
Тут тебе зарплату дадут, ну ты сам знаешь (или подскажут), тут тебе в домик с дырявыми трубами и крышей поселят, но платить ты за него будешь как за коттедж в Майами, тебе отечественный автопром желтого цвета подгонят, ты не волнуйся, он почти не ломается, разве что так, изредка.
Да, кстати, бензином ты его кормить будешь аккуратно и по нашим ценам. Фигня, что сильно дороже чем у вас (вы же нефть не добываете, верно?). Без штанишек только на бензине и ЖКХ останешься.
Атак да - прекрасно - приезжай. Очень ждем! Главное, тут все - стабильно. Инфа 146%

А что ты хуево живешь?
Не знаю как у тебя , у меня все заебись , все стабильно! вот недавно садик построили через дорогу от моего дома. ранее для строительства дома получил участок бесплатно в пригороде города миллионника(на рынке 1-1,5 млн стоит участок), маткапитал получили больше трехста тысяч. да и еще все коммуникации вдоль дороги, денег по минимуму ушло... ну пришлось правда в квартирах съемных пожить 8 лет, хотя в советское время люди и дольше квартиры ждали...
Рад, что у нас бензин дешевый и газ, вот у меня на сто квадратов в месяц среднем 1200-1500 рублей на свет, воду и газ.
И вообще жизнь прекрасна.... А людям с отрицательным настроем везде хуево живется...
Единственное , что мне не нравится в России, это мрачные лица людей на улицах и унылые сообщения в форумах

вот как нефть в цене просядет, так и посмотрим что напишете.
При этом ваш "дешевый" бензин ни разу не подешевеет.
А уж насчет дешевого газа.. Вы знаете сколько стоит подключение газа к дому? То-то же. И это в стране где газа как грязи.
Зато Миллер свою дачку в гугле затер.

про просадку нефти.... если бы у бабки были яйца она бы стала дедкой... просядет не просядет , к чему эти гадания, уже 25 лет ничего не проседает, ну даже если просядет , что нибудь придумаем)) за свои годы я овладел многими специальностями , думаю что не пропаду.... сейчас есть столько честных способов заработать деньги, что без денег остаться просто невозможно
насчет подключения газа, могу сказать , что мне обошлось в 50 тысяч, причем это работы за монтаж трубы и исполнительная документация для технадзора плюс немножко денег технадзору.
а насчет бензина тоже не переживаю. денег на бензин не жалею, хватает... если же не будет хватать, то буду ездить на общественном транспорте...
ну что за занудство.... обычно зануды-нытики не хотят менять себя , но готовы обвинить всех вокруг в своих неудачах...

Добавлено в 02:26
Цитата (shakal @ 25.02.2014 - 00:30)
блеать... Россия это не только Москва, Питер и Сочи!!! пусть заглянет в какой-нибудь провинциальный городишко: охуеет!!!
у родственницы моего сослуживца прошлой зимой поляки жили 4 дня: фура их под Тамбовом сломалась, запчасть ждали с базы из Псковской области.... так они за эти 4 дня такого там в деревне насмотрелись.... старшему поляку за 50 лет было, он уже лет 25 дальнобойщиком по восточной Европе мотается, никогда, говорит подобного не видел!

я вот ездил как-то в одну глухую деревню, а там часть большая часть народа хуево живет , а вот некоторые работяги держут свиней десятками, и машины иномарка и домики у них ухоженные. те кто хочет жить хорошо , живут
A11es 25 фев 2014 в 04:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Значит я один заметил несоответствие английского текста и "перевода"???
Bаlanco 25 фев 2014 в 04:19
Come With Me  •  На сайте 12 лет
-1
chexec

Поверьте , значительно. В среднем если на рубли 120 т.р. в месяц. Это категория большинства работ. У нас в столице 80 тысяч уже хорошо очень. В Москве можно жить. А по регионам не озвучиваю цифр и так понятно что не густо а цены как и везде.
ggg063 25 фев 2014 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У нас в Васильевке коровник закрывают, работать некому, коров кормить нечем, дохнут. Давай к нам и улицы увидишь и здания, и душа у тебя сразу Русской станет. Фуфайке не забудь и валенки.
Banzai81 25 фев 2014 в 12:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
вспоминается епизод из фильма брат2 - там где данила объясняет полицейскому что он делал в нигерском квартале.. типа гулял, дома красивые... а коп удивляетмся "разве там есть красивые дома??"
напомнило :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх