Веселая больница

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikam69 11 фев 2014 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
интересно... а вот те кто там действительно работают рассказали бы наверное другое. просто привыкли с юмором относиться к психушкам и психам.
Ship76 11 фев 2014 в 09:45
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
2
vwp1976
Цитата
У безграмотного и косноязычного школьника антиправославие головного мозга

Вам фофудья голову давит? gigi.gif

Это просто текст. Без намёков и скрытых смыслов.
deza30 11 фев 2014 в 09:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vwp1976 @ 11.02.2014 - 10:17)
У безграмотного и косноязычного школьника антиправославие головного мозга

и откуда такие "комментаторы" берутся? компьютер - шайтанмашина, акстись

Это сообщение отредактировал deza30 - 11 фев 2014 в 10:12
drtox 11 фев 2014 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zeppelin @ 11.02.2014 - 02:44)
Nihuyasebe поворот.
Я себе представляю отпуск патанатома...
И да, вот это © надо ставить.

Это Декстер))))
ZavediKota 11 фев 2014 в 11:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
В психиатрии ведь как: кто первый халат надел - тот и доктор©
Lem0nti 11 фев 2014 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Отличный сюжет для фильма. Стопудняк сюда заглядывают сценаристы и режиссёры. Сбацайте комедийный фарс с этим сюжетом. Такого фильма ещё не было. А то ща прибежит голливуд и сделает сам.
anti4ek 11 фев 2014 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
"- А теперь прошу прощения, мне надо навестить одного пациента.
Любопытная мания. Он верит, что является физическим воплощением Бога. Причем вера его столь сильна, что он каким-то непонятным образом заставляет черных мух образовывать нимб вокруг его головы; крысы падают пред ним ниц, а птицы лесов и полей слетаются со всех сторон петь у решетки его камеры. Этим феноменом заинтересовался один из моих коллег, так как он предполагает неизвестный канал общения человека с животными.
- Как вы его лечите? - спросил Джоэнис.
- Потакая мании. Я притворяюсь его поклонником и учеником. Каждый день в течение пятидесяти минут я сижу у его ног. Когда ему кланяются звери, я тоже кланяюсь. По четвергам я отвожу его в лазарет и позволяю лечить больных, потому что это доставляет ему удовольствие.
- Он в самом деле исцеляет их?
- Пока неудач у него не было, - ответил доктор. - Но разумеется, ни для религии, ни для медицины эти так называемые чудеса не являются чем-то новым. Мы ведь не претендуем на всеведение."

Роберт Шекли, "Хождение Джоэниса"
эххвалера 11 фев 2014 в 22:04
Как ты мог!!?  •  На сайте 13 лет
0
а медперсонал - муслимы? типа ваня хоть и больной, но притворяется? афтор - начал - договаривай, что сказать-то хотел? просраться? на своём говне подскользёшься - факт.
marisabelo 11 фев 2014 в 23:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А рассказик то - с намёком! dont.gif
mishamaniac 12 фев 2014 в 08:47
пихаил метрович  •  На сайте 17 лет
0
Как говорится сказка ложь, да в ней намёк. Почитайте кому интересно про мента пророка Виссариона. Так за ним не душевнобольные шли, а обычные люди. В криминальной России показывали,чё он творил. блять даже писать про это не смогу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх