СУТЬ ЖЕНЩИНЫ (Трактатъ)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НуИНах 17 мар 2006 в 08:31
Гость  • 
0
И было б тут стока каментов еслиб не было доли правды?! Да суть не всегджа в доставлении радости - хоть как-то но цепляет?! Есть эмоция - результат достигнут

ЗЫ: не пинайте я не афтар (Не бейте его гроссмейстер это не фамилия © )
Fluck 17 мар 2006 в 08:32
Гость  • 
0
Цитата
«прочитав» ее, не может процитировать ничего, кроме ценника.

alik.gif alik.gif alik.gif Ну это похоже на мою бывшую ЖЖЕНУ!
Shiva 17 мар 2006 в 08:33
Приколист  •  На сайте 21 год
0
мдя... не повезло автору с женщинами. или он просто не знает о чем говорит..
НуИНах 17 мар 2006 в 08:34
Гость  • 
0
кстате мужских особей с "барабаном" тоже докуя
Палковводец 17 мар 2006 в 09:13
Гость  • 
0
Краказябел
Цитата
А у меня жена на секретном заводе работает, в ночную смену, их там на заводе пить заставляют, чтобы они не помнили, что делают…она ничего и не помнит, приходит каждое утро, еле на ногах стоит…но деньги не малые приносит…
alik.gif
Ты это... Не пускай ее на такую работу!!! dont.gif
Йух с ними с деньгами. Трезвая жина - эт лутше!

Впопыхахаль 17 мар 2006 в 09:46
Гость  • 
0
тема старая. изложена как абычно. ничо не ново под луной. абычный проходняк. аффтар паищщи палезное занятие. падрачи штоль на каво-нить с барабаном в голове. или на сам барабан.
Hens75 17 мар 2006 в 10:26
Гость  • 
0
Цитата
А у меня жена на секретном заводе работает, в ночную смену, их там на заводе пить заставляют, чтобы они не помнили, что делают…она ничего и не помнит, приходит каждое утро, еле на ногах стоит…но деньги не малые приносит…

это зочот lol.gif agree.gif
flyall 17 мар 2006 в 11:09
БАЛУЙ  •  На сайте 20 лет
0
dont.gif
jam15 17 мар 2006 в 11:10
Гость  • 
0
Истчо раз доказывает, что женщина - самое прекрасное в мире существо, без которого мужчина жить не может , не умеет и не хочет себе в этом признаться! sterva.gif

Добавлено в 11:13
Истчо раз доказывает, что женщина - самое прекрасное в мире существо, без которого мужчина жить не может , не умеет и не хочет себе в этом признаться! sterva.gif
ZamDuD 17 мар 2006 в 11:37
Гость  • 
0
woron333
откуда такая воинственная неприязнь к женщинам? Зачем выискивать то "Повесть о Настоящем Мужчине", то вот это? С чего тут "к самому себе респектом с ног до головы" покрываться? Если у кого-то проблемы полового созревания, то зачем к ним присоединяться? В общем, если ты считаешь, что это супер, то к сексопатологу, батенька, мож, поможет...
Fluck 17 мар 2006 в 11:48
Гость  • 
0
Ау некоторых ЖеНЩиН не барабан,а БУБЕН!!! alik.gif alkash.gif beer.gif
asmet 17 мар 2006 в 12:12
Юморист  •  На сайте 21 год
0
асилил дополовины! неинтерестно! ЙАДУ!
MakaroNa 17 мар 2006 в 12:16
Гость  • 
0
Цитата
P:S Афтора искал ,но он съебался. 

и пральна сделал...
во-первых, крео слабойэ шопесдец и по содержанийу, и по исполненийу...
во-вторых, вызываит предположэнийэ, што а - м...
и в итоге возникает вапрос - накуйа эта постить, если падобных тем на ЯПе (вкупе с такимижэ афтарами) как кашакоффф??

Это сообщение отредактировал MakaroNa - 17 мар 2006 в 12:17
Unloki 17 мар 2006 в 14:12
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0
грусна..........
Кэйлис 17 мар 2006 в 14:26
Гость  • 
0
ээээ ммм пойду к сексопатологу. )
Блондинко 17 мар 2006 в 15:51
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (karloss @ 17.03.2006 - 08:17)
Где бы ее обдумать, с какой нибудь геометрически противоположной особью человечского виду с несколькими рудиментарными органами?

Что Вы подразумевете под рудиментарными органами? Неужто копчик? blink.gif
Velvet 17 мар 2006 в 16:04
Гость  • 
0
Забавно ))))))))))
В каждой шутке есть доля шутки )
змейчик 17 мар 2006 в 16:15
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
пачитало и текст и коменты ... хмммммм ... а мну похь ... я улыбалось ... люблю када мушчины гаварят шо все бабы дуры и тд и тп ... смишные ани ... да и над сабой пасмияцо нигрех rolleyes.gif biggrin.gif
woron333 17 мар 2006 в 18:57
Гость  • 
0
Цитата (ZamDuD @ 17.03.2006 - 11:37)
woron333
откуда такая воинственная неприязнь к женщинам? В общем, если ты считаешь, что это супер, то к сексопатологу, батенька, мож, поможет...

неприязни нету ,ну шо поделать если креативы сочиняют в основном мужчины и в основном над девушко глумяца ,половина из них уверена "развидённая или нисчастная часть" ,что мы все сволочи ,я уверен, мне похер ..я и на них не в обиде полюбе..что я читаю и улыбает ,то тут размещаю и не только женский негатиф.. smoka.gif
ZamDuD 17 мар 2006 в 19:18
Гость  • 
0
woron333, да и в мыслях нет по поводу "все мужики козлы и сволочи"! Извини за резкость. Просто как-то действительно обидно становится - накололся кто-то и вот брыжжет ядовитой слюной на всех остальных, которые этого абсолютно не заслуживают. Разве мало женщин, которые могли бы сочинить что-нть подобное? Точнее, даже не сочинить, а просто поделиться аналогичным опытом? Просто такта хватает этого не делать, нельзя же так резко всех под одну гребенку... В конце концов можно таким образом добиться только одного: "Вы так долго твердили мне, что я человек, что я и сам поверил в это" ( © Маугли). Если все равно о тебе так думают, зачем корячиться и доказывать людям их ошибку? Будем, так сказать, оправдывать ожидания...
HMUR 17 мар 2006 в 20:32
Гость  • 
0
то исть к сексапатолагу паслать можна, а выдафить из бубна-барабана такой же гавняный криатифф нет? why.gif why.gif
а меня улыбнуло, не патсталом канечно, но чтото есть
Melamory 18 мар 2006 в 00:00
Гость  • 
0
потрясающе....мужские фрикции, изложенные словестно...мальчики, хватит завидовать девоскам...ну, правда, смешно
Mitton 18 мар 2006 в 00:49
проста Митричъ...  •  На сайте 20 лет
0
К сожалению, многое можеьт претендовать на правду...
DAZ 18 мар 2006 в 02:26
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Краказябел @ 17.03.2006 - 01:35)

Вас обманули - или тебя или её. gigi.gif Это - не завод! idea.gif shum_lol.gif
AlisonKelly 18 мар 2006 в 02:29
Гость  • 
0
DAZ
Цитата
Вас обманули - или тебя или её.  Это - не завод!

ага. у меня подруга тоже на таком "заводе" работаетsmile.gif))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх