Что кого бесит (Собрано с разных форумов.)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlisonKelly 16 мар 2006 в 01:40
Гость  • 
0
Обжора
Гудsmile.gif
spec 16 мар 2006 в 01:43
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0
вчера бесило всё, а сегодня ничего....это бесит
превед бесит
пака превед бесит
первонах бесит
AlisonKelly 16 мар 2006 в 01:47
Гость  • 
0
а если честно, то меня бесит все. сегодня и последнее время. я даже наехала на мужика, который шел передо мной и курил, а дым - мне в лицо соответственно. испугался сцуко. так ему и надо.
spec 16 мар 2006 в 01:50
0
AlisonKelly
согласна....это пиздец как раздрожает. сама канешно курю, но никада на улице во время движения и в такие моменты запах сигарет просто фууууууууууууу puke.gif
Foma 16 мар 2006 в 01:54
Навеки в Памяти  •  На сайте 21 год
0
- Дохтар, тиня фсё бесит!
- Что именно?
- Не бесите меня, доктар!!!!!
Virus 16 мар 2006 в 01:55
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
меня бесит всё. Сейчас бесит флуд в каментах.

Foma Жжошь! Нада запомнеть, завтра на пьянке блесну шуткай йумара.

Это сообщение отредактировал Virus - 16 мар 2006 в 01:57
PetrovVodkin 16 мар 2006 в 02:00
Приколист  •  На сайте 21 год
0
AlisonKelly
(Задумчиго) ПМС?
ЯЗВА 16 мар 2006 в 02:08
Гость  • 
0
Цитата (AlisonKelly @ 16.03.2006 - 00:34)
меня бесит, что когда я каждый день прихожу домой, папа каждый день спрашивает: ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ???
Бляяяя!!!!!!!!!!!

У меня мама жахнутая, я когда к дверям подхожу, она мне кричит с кухни! посмотри в глазок...посмотри в глазок...посмотри в глазок...посмотри в глазок...посмотри в глазок! Кто будет звонить посмотри в глазок, а я пойду отдохну! Посмотри в глазок...
а-аааааааааааааааа....я убьйусь аб этат глазок! cry.gif она этого хочет?
а еще меня бесит, когда я разговариваю с кем-то, кто-то активно пялиться(сцуконах), так пялиться, как-будто, бля ей(сцуке) говориться! mad.gif Бесит вилдеть боковым зрением, что сцуко пялит на тибя и слушат! mad.gif

Беит, когда придераются к словам!Бесит, когда склоняют к конфликту...к аморалу, аналу,оралу... rulez.gif rulez.gif
бесит!
PetrovVodkin
Бесит ПМС! pizda.gif

Добавлено в 02:10
PetrovVodkin
не бесит, просто так получилось! прастите! lalala.gif
sunduk 16 мар 2006 в 08:43
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
бесит, когда идёшь на пьянку, а жена тебе говорит "Ты там много не пей!"
toper 16 мар 2006 в 08:54
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (sunduk @ 16.03.2006 - 09:43)
бесит, когда идёшь на пьянку, а жена тебе говорит "Ты там много не пей!"

бесит кады идёшь на пьянку, приходишь, а пьянки нет
sunduk 16 мар 2006 в 08:59
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
бесит, когда кликаешь на тему, а она у тебя с первой страницы показывает
ХуяК 16 мар 2006 в 09:12
Гость  • 
0
Бесит что на работе чайник вырубают когда уходят работники из той комнаты где он (чайник) стоит.... сцукки кроме вас тут я еще есть, который позже всех в основном уходит !!!!

Бесит что в офисе теперь нельзя курить

Бесит чтопездец когда мест нет на парковке в радиусе 2-х кварталов

Бесит ващенахуйблять когда отбой в ухо дают не дождавшись "до свидания"

Бесит так что убить нахуй хочецца "-здравствуйте, мне ..... можно к телефону, -а его/ее нет, гудки......" бляяяяяяяяя сукаблянахуй, а папращацца, блять тибя не учили !?!??!!?!??!?!?! Хочецца перезвонить... нет, блять, поехать и дать в ебало

Бесят такси и маршрутки, завидев пассажира из крайне левого ряда перестраивающиеся в правый и останавливающиеся где попало безо всяких поворотников и пр.... пару раз пизды моральные и физические уже давались....

Бесит мерзкий голос по мабиле "Абанйент временна нидаступен"... особенно если ты знаешь что трубка ща в месте где хуево ловит, нужно еще пару звонков и прозвонишься.... и каждый раз этот ебаный в рот и в жопу голос..... аааааааааааааааааа !!!!

Бесит еще много чего..... может к психологу... или лучше к психиатру сразу.... или антидепрессанты подобрать себе.... скоро пятница....
Fluck 16 мар 2006 в 09:15
Гость  • 
0
Любите внуков,они отомстят вашим детям!

Добавлено в 09:21
А ТУПИЗДНЫЕ охранники в магазиНАХ не БЕСЯТ? sad.gif
Papan 16 мар 2006 в 10:01
Гость  • 
0
Бесит будун по утрам

Бесит мысль вечером,что утреннего будуна не избежать

Бесит,что поледние 50 грамм лишние будут,как всегда

Бесит,что даже Хэнэсси стали подделывать

Бесят пиндосские фильмы-комиксы
купорос 16 мар 2006 в 10:09
Гость  • 
0
бесит риклама ва время бокса и ва время харошых фиьмаф
Velvet 16 мар 2006 в 10:10
Гость  • 
0
Бесит, что так много всего бесит lol.gif
Йаба 16 мар 2006 в 10:12
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
А меня БЕСИТ, когда блять "Коллега" напротив нихуйа не делает, пока я въйобываю, как негр
БЕСИТ, когда эта же пизда жрет весь день на работе
БЕСИТ, когда она пиздит по телефону и ржет, как лошадь
БЕСИТ запах ее духов - ебучая ваниль, 10 рублей киллограмм,бляяяяяяяя
Короче, она меня БЕСИТ
moderator.gif moderator.gif

Еще БЕСИТ, когда с кем-то здороваешься, а тебе хуй блять в ответ

БЕСИТ, когда проходишь через турникеты по билету, а за тобой какой-нибудь мудлан проскакивает, еще и на ногу наступает mad.gif mad.gif

LIOLIIA 16 мар 2006 в 10:26
Морской Дракончег  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Бесит что на работе чайник вырубают когда уходят работники из той комнаты где он (чайник) стоит.... сцукки кроме вас тут я еще есть, который позже всех в основном уходит !!!!

Бесит что в офисе теперь нельзя курить

Бесит чтопездец когда мест нет на парковке в радиусе 2-х кварталов

Бесит ващенахуйблять когда отбой в ухо дают не дождавшись "до свидания"

Бесит так что убить нахуй хочецца "-здравствуйте, мне ..... можно к телефону, -а его/ее нет, гудки......" бляяяяяяяяя сукаблянахуй, а папращацца, блять тибя не учили !?!??!!?!??!?!?! Хочецца перезвонить... нет, блять, поехать и дать в ебало

Бесят такси и маршрутки, завидев пассажира из крайне левого ряда перестраивающиеся в правый и останавливающиеся где попало безо всяких поворотников и пр.... пару раз пизды моральные и физические уже давались....

Бесит мерзкий голос по мабиле "Абанйент временна нидаступен"... особенно если ты знаешь что трубка ща в месте где хуево ловит, нужно еще пару звонков и прозвонишься.... и каждый раз этот ебаный в рот и в жопу голос..... аааааааааааааааааа !!!!

Бесит еще много чего..... может к психологу... или лучше к психиатру сразу.... или антидепрессанты подобрать себе.... скоро пятница....

весна, обостркние у психов + ПМС меня все бесит!!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Fluck 16 мар 2006 в 10:44
Гость  • 
0
Беременная ЖЕНЩЩЩИНА - сплошной ПМС!! moral.gif
BlackShine 16 мар 2006 в 10:55
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
бесит што так дах*я написано ниасилил
Котичка 16 мар 2006 в 11:08
Гость  • 
0
Бесит...что у денег есть свойсво кончаться!!!!!
faGoth 16 мар 2006 в 11:17
Гость  • 
0
AlisonKelly
armati
А меня, когда бесит, я медити... ой, бля! Мастурбирую под феназепамом. А если в это время в колонках гаффкает Лайбах с их нацысцкими темами (фрицаффские каманды, крики и вопли пытаемых) то аргазм получаиццо просто сказачный! Только меня бесит, когда в это время жена в комнатуфходит...Гы...со СКАЛКОЙ!!!
Писдобол 16 мар 2006 в 11:18
Гость  •  На сайте 21 год
0
Бесит бесит.
spec 16 мар 2006 в 11:21
0
бесит когда разговариваешь по телефону, а ВСЕ сразу набегают и пытаются у тебя что-то спросить, узнать, показать!!!! moderator.gif

Sask 16 мар 2006 в 11:22
Гость  • 
0
Бесит когда депресняк.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх