Пересел на ведро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochinskiy
4.01.2014 - 16:24 [ показать ]
-34
Jujaro
4.01.2014 - 16:25
0
Статус: Offline

Насяльника

Brocker123
десять часов и всего один раз остановился? Мне кажется у тебя нарушена чувствительность в организме, или ты по пояс деревянный и у тебя катетер с мочевого пузыря выведен. Или же ты пиздишь!!!!
бугага минусят такие же неВЪебенные водилы?))))))

Это сообщение отредактировал Jujaro - 4.01.2014 - 16:36

[^]
Brocker123
4.01.2014 - 16:26
14

Балагур

Цитата (Sochinskiy @ 4.01.2014 - 17:24)
Цитата (Brocker123 @ 4.01.2014 - 17:15)
я вот не люблю в сочи ездить это не море и не отдых. лучше в Абхазию.

Вообще похуй что ты любишь... Я отдыхаю в нормальных курортах. А в Абхазию только ебанутые могут ездить "отдыхать"... gigi.gif

так же как и 99% яповцам плевать на твое отношение к АВТОВАЗу lol.gif

[^]
Sochinskiy
4.01.2014 - 16:27 [ показать ]
-22
KRUGER7
4.01.2014 - 16:27
19

Весельчак

Пока государство будет подогревать ВАЗ подогревать ценами на разтаможку - народ так и будет брать его за бешеные деньги!!!
В европе можно взять отличную машину 3-4 года за 200-300 тыщ (если перевести на наши) , но потом столько же отвалишь чтоб разтоможить - поэтому ВАЗ в шоколаде!

[^]
7an77pon7o
4.01.2014 - 16:27
32

Приколист

У нас наверно это в крови уже ,чем больше х"сосим родной автопром,тем лучше себя чувствуем.Почему так?Лично я на многих машинах ездил и на совке и на иномарках.По своему опыту скажу что иномарки не всегда лучше.Для чего вы покупаете автомобиль?Для выпендрёжа?Тогда всё равно вы не будете лучшим,найдутся те кто вас будет считать лохом.Для работы? Тогда вам будет насрать чьего он производства,главное для вас будет чтобы он меньше требовал затрат и как можно больше от него была прибыль.

[^]
Brocker123
4.01.2014 - 16:28
5

Балагур

Цитата (Jujaro @ 4.01.2014 - 17:25)
Brocker123
десять часов и всего один раз остановился? Мне кажется у тебя нарушена чувствительность в организме, или ты по пояс деревянный и у тебя катетер с мочевого пузыря выведен. Или же ты пиздишь!!!!

ну е сли про "поссать" это останавливаться то раза 3. а так останавливался 1 раз поесть на полчаса.
про мочевой пузырь лучше обратись к ТС у него почки больные кажись -7 раз останавливался))

[^]
kraftwerk001
4.01.2014 - 16:28
6

Весельчак

Сочувствую... прочитал, как заново пережил. Вообщем, не дай Бог.

[^]
Эрдель
4.01.2014 - 16:29
20

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 4.01.2014 - 17:27)
.Для чего вы покупаете автомобиль?Для выпендрёжа?Тогда всё равно вы не будете лучшим,найдутся те кто вас будет считать лохом.Для работы? Тогда вам будет насрать чьего он производства,главное для вас будет чтобы он меньше требовал затрат и как можно больше от него была прибыль.

Золотые слова, подписываюсь. bravo.gif

[^]
Brocker123
4.01.2014 - 16:29
6

Балагур

Цитата (Sochinskiy @ 4.01.2014 - 17:27)
Brocker123

У него мозговая деятельность нарушена, он же купил себе ВАЗ... shum_lol.gif

я чтоль смеюсь без причины? нет дружище. ты тут смайлики ставишь через слово brake.gif

[^]
wedmack
4.01.2014 - 16:30
7

Ярила

Вы все просто не понимаете за что топ-манагерам ВАЗа платят такие бабки.
А на самом деле всё банально - за уничтожение конкурента иномаркам.
Если вдумчиво разобрать все действия этих манагеров то становится абсолютно прозрачным целенаправленность на уничтожение конкурентоспособности ВАЗовских автомобилей.

[^]
Jujaro
4.01.2014 - 16:31
-4

Насяльника

Цитата
ну е сли про "поссать" это останавливаться то раза 3. а так останавливался 1 раз поесть на полчаса.
про мочевой пузырь лучше обратись к ТС у него почки больные кажись -7 раз останавливался))

вооот, приплыли. Оказывается в общей сложности ты останавливался 4 раза за 10ти часовую поездку. Поссать - размяться, пройтись. Называй это как хочешь. Еще чистосердечные будут, или так и будешь вопить какой ты охуенный водила и какая у тебя пиздатая тачка?

[^]
BMoftheW
4.01.2014 - 16:32
3

Сомелье на фрилансе

Цитата (Эрдель @ 4.01.2014 - 15:07)
Наверное, она хуже иномарок (я не о Нексиях и прочих Шансах), но вполне нормальное транспортное средство, позволяющее с комфортом попасть из точки А в точку Б.

У Вас это , видимо, первый автомобиль- поэтому все устраивает. А ТС сравнивает с иномаркой.

[^]
tungus1980
4.01.2014 - 16:32
18

Злобный тунгусёныш

Имхо, ваз имеет право на существование! НО!!! Не за такие блядь деньги!
Есть масса людей, особенно в глубинке, которам нах не нужны всякие навороты и дизайны, а нужна простая, ремонтопригодная своими силами и более-менее надежная машина...Что мешает вазу это сделать... Сделал же рено сугубо деревянно-утилитарный логан, имхо довольно оптимальный по цене\качеству\надежности....
Ну а по поводу морально устаревшего облика\начинки вазов - по своей деревне\маленькому городу ездить и в соседние ебеня - наворотов и понтов не надо... Вон , в Бразилии VW транспортер 2 поколения!!! опять на поток ставят, ибо востребован, а он еще древнее ваза по тех части... Да и , к слову, в США большая часть так любимых и популярных в глубинке пикапов, даже новых, не блещут высокотехнологичностью

[^]
7an77pon7o
4.01.2014 - 16:34
6

Приколист

Цитата (Jujaro @ 4.01.2014 - 19:25)
Brocker123

Почему сразу пиздишь? Поверь бывало 12-16 часов за рулём проедешь и не поешь не попьешь и не поссышь, ещё хуй заснёшь после этого.

[^]
Brocker123
4.01.2014 - 16:35
5

Балагур

Цитата (Jujaro @ 4.01.2014 - 17:31)
Цитата

вооот, приплыли. Оказывается в общей сложности ты останавливался 4 раза за 10ти часовую поездку. Поссать - размяться, пройтись. Называй это как хочешь. Еще чистосердечные будут, или так и будешь вопить какой ты охуенный водила и какая у тебя пиздатая тачка?

типа решил поймать чтоль? не. просто поссал и ничего не разминал. нет у меня такой привычки разминать когда иду ссать)))))
а приорку свою продал за 6 дней с руками оторвали. было очень жалко - служила верой правдой 5,5 лет...
взял бы опять приору но ее снимают с производства в 2015 году. поэтому либо ларгус либо гранта.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 4.01.2014 - 16:38

[^]
storm61
4.01.2014 - 16:36
32

Ярила

и снова вечный вопрос... чем вам так не угодила приора, блин?
у меня за 1,5 года эксплуатации приоры-универсал из строя вышли только 2 лампы ближнего света.
печка работает нормально - через 15 мин, максимум, на второй скорости в режиме обдува "лицо-ноги" уже жарит не по-детски, приходится убавлять. переключаю в режим "в ноги" - в салоне комфортная температура, ноги в тепле, на уровне плеч и лица тем-ра остается комфортной на протяжении всей поездки.
Про акб вообще непонятно, к чему было написано... Оставил включенным магнитофон или птф - другого объяснения не вижу. Неплохо было бы перед поездкой просто проверить состояние акб, раз уж о поездке аж на 300 км речь зашла. Сдается мне, папа не сильно-то за машиной следит, если есть уверенность, что не твой косяк с акб.
Насчет тесно... Тоже не соглашусь. Мой рост 192, вес 89. У меня тоже пуза нет, когда сижу в приоре, все под рукой - никуда ничего не надо выворачивать. Колени - норм, не знаю, к чему ты локти прижимал, но у меня правый локоть никуда не прижимается, тк правой рукой передачи переключаю; когда в этом нет необходимости, правая рука лежит на подлокотнике. Соглашусь разве только насчет подлокотника в двери - вообще непонятно, кто и для чего его сделал? Если его вообще можно подлокотником назвать...
Про детское кресло. Что за чудо расчудесное кресло это у тебя?! Сын садится в кресло, которое свободно помещается и слева, и справа на заднем сиденье (сыну 7 лет) - ноги его никуда не упираются, только если носками в кресло переднего пассажира, где сидит мама (ее рост 168 см - и при этом ее кресло стоит почти вровень с моим).
На работе у сотрудника авео-седан - покатавшись на нем, могу сказать, что прям уж разницы размером с пропасть между авео и приорой я не увидел. Кресла для детей у нас одинаковы - расстояние между детским креслом и передним сиденьем почти одинаково...

Я ездил на машине на расстояния Ростов-на-Дону - Геленджик, Ростов-на-Дону - Екатеринбург - Ростов-на-Дону; у меня не было таких проблем, чтоб выходить и 7 раз приседать. Нормально ехали, без приключений со стороны авто.
Да-а-а, логан - это, кто ж, как ни он, конкурент приоре, ога... На логане ТС ездил, просто ради интереса?

Аудиоподготовка в моей машине была - и ничего там раскурочивать не пришлось. Может, попались криворукие "специалисты", фиг его знает ?

у меня была 6ка 78 года... как-то совпало однажды, что в один день пришлось посидеть и в ней, и в приоре, и в 99. даже в этом случае виден какой-никакой, а прогресс в продукции автоваза.

вот ну ни за какие коврижки не соглашусь с тем, что ты написал про это. Ради красного словца? upset.gif

сильно не пинайте - но честно, не пойму, зачем каждый раз одно и то же писать? не нравится - садись на машину жены (или пусть она тебя везет), к соседу, с заряженным аккумулятором или, еще проще, на автобус - и едь спокойно.

Это сообщение отредактировал storm61 - 4.01.2014 - 16:38

[^]
Эрдель
4.01.2014 - 16:38
4

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 4.01.2014 - 17:32)
Цитата (Эрдель @ 4.01.2014 - 15:07)
Наверное, она хуже иномарок (я не о Нексиях и прочих Шансах), но вполне нормальное транспортное средство, позволяющее с комфортом попасть из точки А в точку Б.

У Вас это , видимо, первый автомобиль- поэтому все устраивает. А ТС сравнивает с иномаркой.

Первым был Форд Сиерра купе.

[^]
Jujaro
4.01.2014 - 16:44
-1

Насяльника

7an77pon7o
Цитата
Почему сразу пиздишь? Поверь бывало 12-16 часов за рулём проедешь и не поешь не попьешь и не поссышь, ещё хуй заснёшь после этого.

нет, извини, но не верю я в такое! НЕ ВЕРЮ!
Есть опыт покрывания по 1000-1500 в сутки, сам. Вру. Было даже 1800 (Новосибирск-Ебург) за 26 часов Но я там по многу раз останавливался, ибо организм не выдерживает. Устают глаза, мозг, падает концентрация, хочется спать, есть, в туалет. И все эти моменты заставляют остановится и, тем самым отвлечься от дороги, передохнуть и размяться. Понимаете к чему я?
Brocker123
Цитата
типа решил поймать чтоль? не. просто поссал и ничего не разминал. нет у меня такой привычки разминать когда иду ссать)))))
а приорку свою продал за 6 дней с руками оторвали. было очень жалко - служила верой правдой 5,5 лет...

зачем же мне тебя ловить. Я просто не люблю когда люди бравируют, и пытаются НЕ называть вещи своими именами. Так шо нех пиздеть, 10 часов без остановки. Если бы ты ссал эти три раза на ходу в бутылочку - тогда да, ты монстр. А тут, банальный полуврунишка.
П.С. в тот момент, когда ты свое тело вытащил изза баранки и выпрямил - считай размялся. Дошло?

Это сообщение отредактировал Jujaro - 4.01.2014 - 16:46

[^]
Grinchracer
4.01.2014 - 16:44
6

Ярила

Brocker123
бугага минусят такие же неВЪебенные водилы?))))))

Да ладно, стандартный забег до Анапы, 15-17 часов, три заправки, три раза поссать, а вот по приезду жрать и пиво пить.

[^]
ДокторГрадус
4.01.2014 - 16:45
11

Шутник

А я Ларгуса на фирму для логистика купил. Полгода уже ебашит, как дизель в заполярье и ничего ему не делается. Живет на улице. На холоде заводится без проблем. Может свезло?

[^]
neftcom
4.01.2014 - 16:46
8

Приколист

Смысл обливать грязью АвтоВАЗ и его машины? Да, они не совершенны, но у них есть свой покупатель, не все ведь могут позволить купить себе иномарку и главное содержать ее. Сказок о том, какое дешевое обслуживание у иномарок не надо ;)
Для регионов конкурентов ВАЗу пока нет, ибо его любой дядя Вася за дешево переберет.
И да, в этом году пришлось поездить на Гранде и Ларгусе. Конечно кое-какие решения меня просто убили (например, отсутствие ручки над дверью или подголовников на заднем сиденье), но прогресс налицо. Ездить можно ))) Но сам себе такую не куплю

Это сообщение отредактировал neftcom - 4.01.2014 - 16:48

[^]
tungus1980
4.01.2014 - 16:47
4

Злобный тунгусёныш

Цитата (storm61 @ 4.01.2014 - 17:36)
и снова вечный вопрос... чем вам так не угодила приора, блин?
у меня за 1,5 года эксплуатации приоры-универсал из строя вышли только 2 лампы ближнего света.
печка работает нормально - через 15 мин, максимум, на второй скорости в режиме обдува "лицо-ноги" уже жарит не по-детски, приходится убавлять. переключаю в режим "в ноги" - в салоне комфортная температура, ноги в тепле, на уровне плеч и лица тем-ра остается комфортной на протяжении всей поездки.
Про акб вообще непонятно, к чему было написано... Оставил включенным магнитофон или птф - другого объяснения не вижу. Неплохо было бы перед поездкой просто проверить состояние акб, раз уж о поездке аж на 300 км речь зашла. Сдается мне, папа не сильно-то за машиной следит, если есть уверенность, что не твой косяк с акб.
Насчет тесно... Тоже не соглашусь. Мой рост 192, вес 89. У меня тоже пуза нет, когда сижу в приоре, все под рукой - никуда ничего не надо выворачивать. Колени - норм, не знаю, к чему ты локти прижимал, но у меня правый локоть никуда не прижимается, тк правой рукой передачи переключаю; когда в этом нет необходимости, правая рука лежит на подлокотнике. Соглашусь разве только насчет подлокотника в двери - вообще непонятно, кто и для чего его сделал? Если его вообще можно подлокотником назвать...
Про детское кресло. Что за чудо расчудесное кресло это у тебя?! Сын садится в кресло, которое свободно помещается и слева, и справа на заднем сиденье (сыну 7 лет) - ноги его никуда не упираются, только если носками в кресло переднего пассажира, где сидит мама (ее рост 168 см - и при этом ее кресло стоит почти вровень с моим).
На работе у сотрудника авео-седан - покатавшись на нем, могу сказать, что прям уж разницы размером с пропасть между авео и приорой я не увидел. Кресла для детей у нас одинаковы - расстояние между детским креслом и передним сиденьем почти одинаково...

Я ездил на машине на расстояния Ростов-на-Дону - Геленджик, Ростов-на-Дону - Екатеринбург - Ростов-на-Дону; у меня не было таких проблем, чтоб выходить и 7 раз приседать. Нормально ехали, без приключений со стороны авто.
Да-а-а, логан - это, кто ж, как ни он, конкурент приоре, ога... На логане ТС ездил, просто ради интереса?

Аудиоподготовка в моей машине была - и ничего там раскурочивать не пришлось. Может, попались криворукие "специалисты", фиг его знает ?

у меня была 6ка 78 года... как-то совпало однажды, что в один день пришлось посидеть и в ней, и в приоре, и в 99. даже в этом случае виден какой-никакой, а прогресс в продукции автоваза.

вот ну ни за какие коврижки не соглашусь с тем, что ты написал про это. Ради красного словца? upset.gif

сильно не пинайте - но честно, не пойму, зачем каждый раз одно и то же писать? не нравится - садись на машину жены (или пусть она тебя везет), к соседу, с заряженным аккумулятором или, еще проще, на автобус - и едь спокойно.

Да вот понимаешь в чем проблема - качество сборки вазов - еще та лотерея.... Ну а по поводу удобства - кому-то приора может и удобна, НО! МАССовый автомобиль ДОЛЖЕН быть удобен Большинсву пользователей!

[^]
Jujaro
4.01.2014 - 16:48
-3

Насяльника

Grinchracer
Цитата
три заправки

три плюс
Цитата
три раза поссать

три равняется? Правильно, 6 раз останавливались. Но никак не ОДИН!!! Бля, неужто я настолько витиевато изъясняюсь, что никто не понимает? И да, не верю, что водила не ест эти 17 часов.

[^]
denis3110
4.01.2014 - 16:49
4

Шутник

У меня приора 10 года купил в 11 прошла 50000 крупно не ломалось ни чего но вот гремит это ужас и тесно. С ТС согласен но не полностью у меня с зажигания отключается все кроме габаритов и музыки.

Добавлено в 16:50
Да и вся в точку рыжую сколы не успеваю закрашивать

Это сообщение отредактировал denis3110 - 4.01.2014 - 16:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68215
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх