Минет

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 20 сен 2013 в 12:53
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
Отчего же, не каждая дама хорошо владеет этим ИСКУССТВОМ!

Я бы даже сказал ДАЛЕКО НЕ КАЖДАЯ дама владеет. Бля надеюсь жена не прочитает это, а то точно пиздов отгребу, ну хуй с ним. Короче, прожив почти 30 лет на этом ебаном свете, для себя вычленил три категории мадемуазелев, по типу их обращчения с палавым хуем партнера (во как).
Итак, первая. Лизунья. Эта девочка берет писюна двумя пальцами, как будта она его ща изучать будет, как правило никогда не берет хуй в рот целиком, а лишь иво поверхность, где залупа короче и водит своими двумя пальцами туды-сюды. Люди добрые, чего я только себе не представлял в уме, чтобы кончить от такого "удовольствия". Вы уж извините, пишу как есть.
Вторая. Обязательная. Плохо представляет процесс, плохо представляет свое удовольствие от процесса (хотя йух падмыт, пабрит и всяко благоухает), ваще короче не понимает че и как, но сука, видать видела кино и дербанит несчастную писюлю как бог на душу положит, но штоб ты кончил, и ниибет. Тогда с чувством выполненого долга и лицом героя-защитника Родины она готова выслушать, как тебе было заебись и ваще. Удовольствие среднее.
И, наконец, третья. Трагическая. Лакомка. Клянусь яйцами, лишь однажды мне попалась такая особа. Короче, ей тупо нравилось сосать хуйца, ни больше, ни меньше. При любом удобном случае она лезла ко мне в штаны, даже на последнем звонке, когда стемнело, она чмокала на ура. Я ищо дико стеснялся, и вообще, был песдюк советской закалки, нимог так просто вот вротуна шпарить. Короче она прям смаковала со всяким чмоканьем, даже зубами грызла, ей-богу, и однажды так отстрочила, что будучи пяным почти в гавно, я струльнул 2 раза, практически подряд, такой ярой дрочки не было у меня даже в период полового созревания, потом три дня хуй не взять в руки было, думал сломала к хуям. Обошлось.
Короче вот так как-то, может кто еще чего поведает, кому мож другие попадались?
parabella 20 сен 2013 в 13:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
У меня в студенчестве была девушка, ох.... как она сосала... ей нравилось, что бы я ее просил это сделать прямым текстом, без всяких намеков. И, что самое главное я пулял ей прям в рот, не забываемые ощущения. Больше таких девушек я не встретил в своей жизни.
Зашибись 20 сен 2013 в 13:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
последняя баба в процессе "сделаю тебе ротиком" так она это называет, да мне и похуй, руки держит на моих булках и сжимает их как терминатор, а у нее ногти так что на жопе теперь шрамы от ногтей, когда сосет хуй руками вообще не трогает, это нормально ?
leonyd 20 сен 2013 в 13:08
великий читатель  •  На сайте 17 лет
1
Модегъ
Цитата
Однако тут есть нюанс. Суть в том, что в большей части мужчин дремлет садист, похлеще пресловутого маркиза, и они видят в минете лишь акт унижения. А если это так, то минет любого качества доставляет им удовольствие.

а это тебе кто то сказал, или ты сам придумал?
мне по разному делали и неумело но старательно, и умело но небрежно, но вот после одной затейницы все такие топорные хоть плачь, а она на другом континенте...

Это сообщение отредактировал leonyd - 20 сен 2013 в 13:12
Tashir 20 сен 2013 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Обоими руками за. otsos.gif suckbanana.gif
Aethery 20 сен 2013 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чекушкин @ 20.09.2013 - 13:49)
Ну, уважаемый, я например в машине неоднократно испытывал на себе - так себе: тесновато. Вот в менее стесненных условиях...

Надеюсь, не во рту тесновато было?
wwer1000 20 сен 2013 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А в этом фильме, только попытка минета в машине привела главного героя (которому собирались делать) на электрический стульчик

Минет
FullOn 20 сен 2013 в 13:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Настало время о*уительных историй.

Поднимайте тему, господа.
bzrrem 20 сен 2013 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (parabella @ 20.09.2013 - 13:02)
У меня в студенчестве была девушка, ох.... как она сосала... ей нравилось, что бы я ее просил это сделать прямым текстом, без всяких намеков. И, что самое главное я пулял ей прям в рот, не забываемые ощущения. Больше таких девушек я не встретил в своей жизни.

бывшая то-ли начиталась где, то-ли байкам про полезность спермы для женского организма именно "сверху-внутрь") завсегда принимала в конце акта! а нормального минета так и не допросился (хотя дурак, не особо и настаивал, поелозить тоже преотлично), прям чтоб сначала и до победы(
Aqxys 20 сен 2013 в 14:09
гы гы  •  На сайте 12 лет
1
как-то это странно, публично обсуждать свою палавую жысть, но таки да, у меня тоже было это gigi.gif
FullOn 20 сен 2013 в 14:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Aqxys @ 20.09.2013 - 15:09)
как-то это странно, публично обсуждать свою палавую жысть, но таки да, у меня тоже было это gigi.gif

ну мы тут как-бе не за семейным столом в Новый год.

"Клуб анонимных писюнов"
NuclearBlasT 20 сен 2013 в 14:14
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aqxys @ 20.09.2013 - 15:09)

И ничо не странно, у нас тут эта, клуп анонимных жертв женскаго неумения pray.gif , или нехотения, или неумения с нехотением. Да и похвастать, если есть чем, тож не грех. rulez.gif

Добавлено в 14:15
FullOn
Жму руку. agree.gif
toljatolja 20 сен 2013 в 14:27
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Можно я его поцелую?
Давай. Ням-ням-ням...
Нифуга себе поцелуйчик.
Чуть с трусами не засосала otsos.gif
Souni 20 сен 2013 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Поймал волк зайца:
- Соси!
- Я не умею!
- Соси как умеешь!
- Хрум-хрум-хрум...

Это сообщение отредактировал Souni - 20 сен 2013 в 14:38
АнтиЗа 20 сен 2013 в 15:13
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
0
Минет то же не всегда приятен. Не верите? У Билла Клинтона спросите.
И, кстати, почему в такой теме еще ни разу Сашку Серую не упомянули?
Myth 24 сен 2013 в 07:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Напевая под нос
"В нашем доме появилась...
Замечательно сосет..."
Silвер 24 сен 2013 в 08:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Подруга у меня бааальшая любительница а муж её за это лупит нещадно. Так я уже лет как 8 помогаю как могу. И да такого спеца еще не встречал. Фейерично!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх