Как правильно затроллить дантиста

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рептилий 7 авг 2013 в 06:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.08.2013 - 19:20)
Учитесь.
Я б до такого не додумалась.

А это призыв учиться чему, простите? Сиськи-письки ненароком показывать?
Kaban42 7 авг 2013 в 07:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Тяжело ему будет с такой бабой - нервы ведь не восстанавливаются... Пускай покладистую ищет, дольше проживет.
volff1041 7 авг 2013 в 08:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Он блядун жуткий, она по ходу тоже. двасапога...
mys 7 авг 2013 в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Правильный дантист cool.gif

Geel 7 авг 2013 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
что то мне подсказывает, что свадьбы не будет)))
Olerlik 7 авг 2013 в 09:10
Светоч (не Зарты)  •  На сайте 13 лет
0
Эх, как написано хорошо! Прям вот с такой дебильной улыбочкой и прочитала до конца.
"по лбу стучит" - запомнила ))
Игорена 7 авг 2013 в 09:13
Злобный Ёж  •  На сайте 13 лет
2
Фото рыжика и всего эскорта в студию!!!! siski.gif
Acca 7 авг 2013 в 09:19
ЯРита  •  На сайте 16 лет
4
жениться явно не стоит, имхо.

а про стоматологов... ох так иногда намучают, что после окончания лечения уже просто хочется лизнуть доктору руку в благодарность, что отпустил.
Shottkynoise 7 авг 2013 в 09:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А мне когда снимок зуба делали я чуть носом не уткнулся между грудей медсестры. Сантиметра три оставалось. Я потом к этому стоматологу, как на праздник ходил.
aptchi 7 авг 2013 в 09:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Я как-то в универе носилась закрывая диспансеризацию и под конец мне объявили что у штомалога-то я и не была. Подхожу к кабинету, никого очереди и бац я вдруг оказываюсь в кресле у и мне уже одновременно три зуба лечат. На такой ржач чето пробило, мне зуб сверлят, а я ржу аки конь, остановиться не могу. Если до этого побаивалась, то с тех пор вообще перестала. Теперь все время как мне стоматолог засовывает в в рот инструменты то ту историю вспоминаю, то начинаю представлять что это не бор а миксер и во рту чтото готовят, короче лезет всякая хрень в голову, опять смешно становится
Снежник 7 авг 2013 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
отличный рассказик с утра. "+"

Я хожу к дантисту женьщине - док просто золото! Но есть у нее милое создание медсестричка, молоденькая и всегда халат на пару пуговок растегивает сверху. И вот ты лежишь, док у тебя во рту ковыряется, и тут она постоянно подходит и "фигню эту" ставит тебе в рот (та которая слюну высасывает), а ты типо в потолок смотришь, но глаза сами в декольте лезут.
Вобщем позитивные у меня походы к дантисту.
dariksiba78 7 авг 2013 в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Женись! И жена хороша и подружки!
Yrdos 7 авг 2013 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Лучше так )

sikambara 7 авг 2013 в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
дантисты разные бывают :))

buromax 7 авг 2013 в 10:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
чот непонятно
тантист бабник, к нему заходят модели табунами, а он ни одной не вдул
или искажена историческая составляющая))
maxel 7 авг 2013 в 10:54
1
Мораль сей басни: надо не ссать приглашать на свидание ;)
andreytmn 7 авг 2013 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Мне стоматолог рассказывал, дядька 40 лет, вполне себе семейный и спокойный. Пришла пациентка, лет 20, одета вызывающе. Я, говорит, ковыряюсь, поставил ей временную пломбу и говорю: "ну что отдохнем? (имея ввиду: посиди 10 мин, пока схватиться). А деваха не моргнув глазом грит: "неее, сегодня не могу, давайте завтра куда-нибудь сходим...".
LIXOCHPOK 7 авг 2013 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Дантистов я никогда не любила.

Детка!ты просто не умеешь их готовить!!!
daiolix 7 авг 2013 в 11:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
История интересная, достойна плюса.
Но когда зубных врачей называют дантистами - не понимаю. Что за мода? Ну ладно.. имиджмейкер, ну не было такого слова а русском языке, но брать и разменивать родной язык заменяя слова на чужие, зачем? красиво? Нет.. Умно? Не умно.
В общем, спасибо за чтиво
Vetalar 7 авг 2013 в 11:18
1
мой коллега тоже любитель потроллить стоматологов. приходит, садится, жалобы, то-сё - докторов, обычно, мало распрашивают, типа сами всё расскажут - осмотр и укол анестетика...
тут коллега с невинным видом сообщает доктору, что у него аллергия на ультракаин, анафилактический шок, ога... (=false)
стоматолог, в общем как и любой рядовой доктор не интенсивист, тот самый АШ только в самых страшных кошмарах и видел... перед его глазами пробегают обязательные лекции по анафилаксии на курсах ПК, состав аптечки, в которой кроме нашатыря, ваты и зелёнки ничего нет и все зубы, которые он до этого выдрал... в общем картина маслом: доктор в состоянии очень близком к потере сознания пытается начать говорить :)
"да пошутил, пошутил я"
правда что делал с ним стоматолог после этого история умалчивает, хотя зубы вроде все на месте...
SanyaZar 7 авг 2013 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (АлыйВит @ 6.08.2013 - 17:57)
Такие экземпляры обычно долго супружескую верность не блюдут (я про поциэнтку).
Поэтому погулять с ней оооочень даже рекомендуется, пока гулялка стоИт, а вот жониццо...
Нееее. Если дантист себе не враг, он должен ее просто трахнуть энное количество раз. Пока она к другому не уйдет (а она уйдет, 146%). old.gif

Да ну. Не правда.
Они очень хорошо умеют издеваться при этом сохраняя своё тело нетронутым ). Знаю одну такую... Теперь моя жена. И в плане верности - были у неё возможности, были и причины, но осталась верна.

Добавлено в 11:36
Цитата (sikambara @ 7.08.2013 - 09:28)
дантисты разные бывают :))

Блиаа!!! У меня шары аж попрятались и задрожали .... Зачем ты так?
Volangott 7 авг 2013 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
МарфаВасильнаЯ

А не Илюшей ли его часом зовут ? ))))
GreenEye 7 авг 2013 в 12:37
Приколист  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.08.2013 - 18:20)
меня  до сих пор можно вогнать под одеяло одним словом - дантист.

ДАНТИСТ!

А я пока в душ. ;)
Nippi 7 авг 2013 в 12:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ахахах) просто супер!!!!!!!!!!!! зелень однозначно)))) какой вкусный рассказик!
kilsab 7 авг 2013 в 12:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я дантистов не боюсь, я зубного боюсь. Потому что у моего зубного единственное, что можно было задеть бедром - это чайник, где он пельмени варил...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх