Тиха украинская ночь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБХСС
18.06.2013 - 20:28
8
Статус: Offline

Грабь награбленное...

Цитата (Водомерка @ 18.06.2013 - 19:23)
Цитата (Hens @ 18.06.2013 - 19:16)
Пожив на Полесье верю и не только в это :) Действительно верю

Тока Полесье это не Украина.

Здрасте. dont.gif

[^]
1Set1
18.06.2013 - 20:30
9

Хохмач

Цитата

О как! А где я тогда живу?
Г. Славутич Киевская обл.. ..

[^]
BadSTyLe
18.06.2013 - 20:34
25

Шутник

Цитата (1Set1 @ 18.06.2013 - 21:30)
Цитата

О как! А где я тогда живу?
Г. Славутич Киевская обл.. ..

там где ты живешь эт вообще отдельная тема для охуительных историй )))

[^]
Водомерка
18.06.2013 - 20:49
13

СолянычЪ

О, как! А я то географию СССР учил по "Песнярам" rulez.gif
"Белый аист летит, над белесым Полесьем летит. Белорусский мотив в песне вереска, в песне ракит..."©
Ну мне стыдно, чё... Нужно было иногда и учебники открывать dead.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 18.06.2013 - 20:52

[^]
Kolek3333
18.06.2013 - 20:59
8

Проходящий мимо

Вот несёт-то москалей,когда они за МКАД выбираются!

[^]
Heliolater
18.06.2013 - 21:07
20

Водитель НЛО

На Украине вообще всегда было много нечисти. Вий, вурдалаки, Степан Бандера, Ющенки, Тимошенки всякие...

Это сообщение отредактировал Heliolater - 18.06.2013 - 21:07

[^]
Syopa
18.06.2013 - 21:29
22

Шутник

Цитата (Heliolater @ 18.06.2013 - 21:07)
На Украине вообще всегда было много нечисти. Вий, вурдалаки, Степан Бандера, Ющенки, Тимошенки всякие...

Ну почему Было? А счас? Нынеправящая партия регионов фору даст всем Виям и вурдалакам вместе взятым fear.gif fear.gif fear.gif

[^]
MrVit
18.06.2013 - 21:40
3

Ярила

Цитата
и плотного ужина, за руль мне не хотелось,

Вот в чем секрет, наш самогон самый хороший, для гостей как водится-первачек, а после него и не такое примерещится. alik.gif gigi.gif zombie.gif

[^]
Ranger1
18.06.2013 - 21:44
4

Приколист

Цитата (GustavHansen @ 18.06.2013 - 19:27)
Надо сегодня же у себя закрыть все занавески на ночь.... И постараться не смотреть в окно... blink.gif

хотя живу на пятом этаже... pray.gif

[^]
Troll
19.06.2013 - 03:01
8

Аццкий кодер

Обратитесь к батюшке правильному что ли? Сам атеист, но несколько раз, правда на Урале и в тайге видел такую хуйню, что до сих пор кошмары снятся, а объяснить с точки зрения науки не могу. (Был трезвый, а прочими мозгодавами не балуюсь вообще). Ну или как вариант, заминируйте подходы к окну. Если человек, то пизданет раз и навсегда, если нет - то.... и суда нет.

[^]
Касатка
19.06.2013 - 03:09
9

Княжна

А почему бы и не видеть? Неуспокоенных душ много! Че та тетя с зелеными требует и дать это может тока маленькая девочка, мож потому как самая внушаемая.
Возможно ее выход ночью, станет ее последним выходом из дома, зато неуспокоенная дрянь получит свой покой.
Я лучше буду доверять своим детям и слушать их кошмары, чем забью на все! Дети склонны фантазировать, но любая мать настоящая, сумеет опознать фантазию, от реальных страхов!
Гудистори! Люблю все такое, зелень!

Это сообщение отредактировал Касатка - 19.06.2013 - 03:11

[^]
Mellamory
19.06.2013 - 03:10
6

Приколист

Возник вопрос, почему такие темы на Украине не обсуждаются? Потому что, соседка может прийти в гости рассказать такие вещи, а приезжая не может, не положено. Пальцем у виска покрутят и открестятся. Все просто)
По поводу языка, нет не везде говорят свободно, понимают все, но говорят не все, особенно старики из глубинки. Я же не только с молодежью общалась. А некоторые принципиально по-русски не говорят, это часто встречала в госструктурах в Киеве и других городах.
С девочкой сейчас все в порядке, она после моего уезда часто болела странными болячками, иногда была настолько слаба, что не могла даже голову ровно держать, хотя не голодала и авитаминозов никаких не было. Сейчас та семья пополнилась и уних все наладилось, чему я рада =)

[^]
tattoo13
19.06.2013 - 03:18
3

Ярила

Цитата

Цитата (Mellamory @ 18.06.2013 - 19:10)
Я сама коренная москвичка,......

Прочитал, смутило два момента. Во первых, в киевской области на русском и украинском свободно общаются абсолютно все, такчто не делаейте из этого дикость. Второе: с каких это пор у нас на украине о чемто таком не принято говорить? У нас гласность похлеще вашей: обсуждается открыто все, от разной нечести вплоть до власти (хотя и власть из разряда нечести)...

автор! ну ты дала жару! на ЯПе добрая часть с Украины.....

А снаружи крепчал мороз, покрывая окна ледяными узорами.
Ей нравились такие вечера. Уложив детей спать, она могла делать что хотела. Госпожа Гетра боялась что-либо указывать Сьюзен, хотя и платила ей зарплату.
Впрочем, дело было не в деньгах. Главное, Сьюзен наконец Обрела Независимость и Поступила На Работу. Работа гувернанткой – это ведь тоже работа. Сложнее было примирить работодателей с мыслью, что на них работает настоящая герцогиня, ведь, согласно правилам госпожи Гетры, не слишком многочисленным и написанным большими кривыми буквами, представители высшего общества работать не должны. Они должны бездельничать. Сьюзен стоило больших трудов отучить госпожу Гетру при каждой их встрече приседать в реверансе.
От книжки Сьюзен отвлекло странное мерцание.
Пламя свечи было направлено горизонтально, будто при очень сильном ветре.
Она подняла голову. Шторы взвились, и…
…Оконные ставни с треском распахнулись.
Но ветра не было.
По крайней мере в этом мире.
В ее воображении стали возникать образы. Красный мячик… Потом она ощутила острый запах снега. А потом все исчезло, и вместо этого…
....

Она оглянулась и увидела у двери босую девочку в ночной рубашке. Сьюзен вздохнула.
– Да, Твила?
– Я боюсь цудовися в подвале, Шьюзен. Оно хоцет миня съесть.
Закрыв книгу, Сьюзен погрозила девочке пальцем.
– Опять этот твой голосок. По-моему, мы с тобой говорили на эту тему и не раз.
– Говорили, – согласилась девочка. – Ты сказала, что я коверкаю слова только для того, чтобы привлечь к себе внимание. И это тебя так бесит, что ты мне голову оторвать готова.
– Ну хорошо, что за чудовище появилось на сей раз?
– Огромное и волосатое цу… – Сьюзен подняла палец.
– Кто?
– Чудовище. Восьмилапое, – быстро поправилась Твила.
– Что? Опять? Ладно…
…..
Вздохнув, Сьюзен обречено направилась к подвалу, а Твила села на лестничные ступеньки, обхватив руками коленки.
Дверь открылась и закрылась.
Некоторое время было тихо, а потом раздался душераздирающий вопль. Одна из дамочек тут же брякнулась в обморок, а один из мужчин выронил сигару.
– Не бойтесь, – попыталась успокоить гостей Твила. – Все кончится хорошо. Она всегда побеждает.
Из подвала доносились звуки глухих ударов. Потом послышался особо громкий лязг, увенчавшийся чьим-то предсмертным хрипом.
Наконец дверь снова распахнулась. На пороге стояла Сьюзен, сжимая в руке изогнутую под прямым углом кочергу. Раздались восторженные, но несколько нервные аплодисменты.
– Отличная работа, – произнес один из гостей. – Очень персикологично. Особенно этот маленький штришок: согнутая кочерга. Ну, малютка, ты больше не боишься?
Нет
Терри Пратчетт

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 19.06.2013 - 03:18

[^]
Касатка
19.06.2013 - 03:21
16

Княжна

В своей жизни яне могу объяснить два случая! Нет, их больше, но эти два за гранью! Первый случай, погиб мой брат, погиб не один, с девочкой, которую любил, судьба. Но это предистория. Похоронили, отрыдали, не прошло еще 40ка дней, мама с папой жутко ругаются, ужасно обвиняют дрг друга в смерти. В итоге, балкон, второй из, который никода и не открывали, в ночь ругани распахивается, тупо все щеколды открыты! Повторю, этот балкон никогда не открывался, тока в ссору родиелей распахнулся, обе двери! Обе бли закрыты на нижнюю и верхнюю щеколду.
А втоой случай еще более мистический. Погибает мой дядька, трагически, удар молнии, молния входит в висок и выходит через пятку. Все внутренние органы дяди просто сгорели. А висок, куда молния вошла, поседел. Тупо при черных волосах, один висок стал седым.
Прошло время, у дочери дяди рождается сын, внук дядьки, черноволосый и кудрявый в дядьку, но тот висок, куда вошла молния у дяди, у мелкого седой! Абсолютно! Полностью мальчишка кудрявый и черноволосый, а один висок, туда куда деду долбануло, седой
Мистика? А мож кто объяснит, почему так? Я рационального объяснения в обоих случаях так и не нашла.

[^]
Poncik
19.06.2013 - 03:23
12

с изюмом

в хаті пороблено!! Треба олово на косу відлити і хату покропити свяченою водою!!!

[^]
nota1104
19.06.2013 - 03:23
0

Приколист

Цитата (Водомерка @ 18.06.2013 - 21:23)

С каких это пор полесье не Украина ?

[^]
tattoo13
19.06.2013 - 03:24
0

Ярила

Цитата
С девочкой сейчас все в порядке, она после моего уезда часто болела странными болячками, иногда была настолько слаба, что не могла даже голову ровно держать, хотя не голодала и авитаминозов никаких не было.

к бабушке которая лечит, однозначно, чем быстрее тем лучше!
без хихиканий и стебов

Добавлено в 03:26
Цитата

Цитата (Водомерка @ 18.06.2013 - 21:23)

С каких это пор полесье не Украина ?

Поле́сье (полес. Полíсьсе, белор. Пале́ссе, укр. Полі́сся, польск. Polesie) — историко-культурная и физико-географическая область, расположенная на территории Полесской низменности[1]. Полесье находится на территории четырёх государств: Беларуси, Украины, Польши и России. Общая площадь составляет около 130 тыс. км²
http://ru.wikipedia.org/wiki/Полесье

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 19.06.2013 - 03:27

[^]
nota1104
19.06.2013 - 03:28
0

Приколист

Цитата (Poncik @ 19.06.2013 - 04:23)
в хаті пороблено!! Треба олово на косу відлити і хату покропити свяченою водою!!!

олово на косу...а может еще чугуна в домну?

[^]
FatPinguin
19.06.2013 - 03:46
7

Шутки в сторону

Цитата (Heliolater @ 18.06.2013 - 20:07)

А самую главную нечисть - Януковича, ПР и комуняк забыл упомянуть. Непорядок.

[^]
Barnaley
19.06.2013 - 04:12
0

Lawnmoverman

[^]
Kamerad17
19.06.2013 - 04:24
15

Гость

Поведаю свою охуительную историю, но с определенным концом.

Я в детстве иногда ночевал в деревне, с открытой дверью на террасу. Ночи - ну не то чтобы совсем темные, но снаружи был слабо виден сквер за забором (перед ним была дорога). До 2 ночи по ней иногда прогуливались парни-девки с музыкой и пивасиком, но после 2 все естественное замолкало. Мне много чего там спросонья чудилось, я слышал странные шумы, казалось бы, видел краем глаза движение по дороге, иногда шевелились кусты в сквере. Один раз я увидел чей-то силуэт, освещенный луной и далекими фонарями. В общем, я смотрел на него, и он не двигался. Присмотрелся - вроде человек, масштабы совпадают. Но блядь, вся в белом и стоит без движения.
Я вышел на террасу и теперь я четко увидел лицо старухи, и то что она пялится прямо на меня. Ох и пересрал же я тогда, спрятался в дом. Смотрю в окно, она то появляется, то исчезает. Ну, я постепенно дошел до кондиции, вышел обратно, взял лежавшую рядом бутылку и хуйнул прямой наводкой по ней. Попал вроде. Она дернулась, заорала и уебала куда-то в сквер. Потом понял что это луна ее освещала, а дерево своей кроной иногда загораживало от света. Оказалось также, что это - наша бабулька-соседка и она - поехавшая, ходит ночью по окрестностям и вот так, стоит и смотрит часами. Не лунатик, а просто долбанутая, все вокруг об этом знали, походу только я один ее до сих пор не видел.

Из немногих случаев явно увиденных мною странных вещей, которые я помню, этот - в списке разгаданных, все что я не смог объяснить - я не видел явно, либо вообще слышал. Да, исходя из опыта, на тех же кладбищах только первый раз ночью стрёмно, и то если один. Меня тогда ужасно напугал песик, который оставленную еду себе у могил искал и вылетел из кустов неожиданно.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 19.06.2013 - 04:48

[^]
Heliolater
19.06.2013 - 08:24
4

Водитель НЛО

Цитата (FatPinguin @ 19.06.2013 - 03:46)
Цитата (Heliolater @ 18.06.2013 - 20:07)

А самую главную нечисть - Януковича, ПР и комуняк забыл упомянуть. Непорядок.

Да их всех и не упомнишь lol.gif

О! Еще забыл! Гайцы ваши, отдельный вид вурдалаков lol.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 19.06.2013 - 08:28

[^]
fairman
19.06.2013 - 09:42
3

Приколист

Нужно больше историй... zombie.gif

[^]
rpp31
19.06.2013 - 09:44
1

Хохмач

Была как-то у меня подружка, украинка. Хорошая девченка. Так вот рассказывала довольно лютые вещи про колдовство, сглаз и ворожбу. Пока всего этого не слышишь и не знаешь - спокойнее живется. Человек любит себе чертовщину придумывать, когда что-то не может объяснить иначе.

[^]
SnowShow
19.06.2013 - 09:51
0

Ярила

http://planeta.moy.su/blog/prishelcy_maski...013-06-17-54174 Вот еще одна точка зрения на событие.

Добавлено в 09:54
Цитата (Касатка @ 19.06.2013 - 04:21)
А втоой случай еще более мистический. Погибает мой дядька, трагически, удар молнии, молния входит в висок и выходит через пятку. Все внутренние органы дяди просто сгорели. А висок, куда молния вошла, поседел. Тупо при черных волосах, один висок стал седым.
Прошло время, у дочери дяди рождается сын, внук дядьки, черноволосый и кудрявый в дядьку, но тот висок, куда вошла молния у дяди, у мелкого седой! Абсолютно! Полностью мальчишка кудрявый и черноволосый, а один висок, туда куда деду долбануло, седой
Мистика? А мож кто объяснит, почему так? Я рационального объяснения в обоих случаях так и не нашла.

Просто ваш дедушка перевоплотился у своей дочери. Такое часто бывает когда в семьях перевоплощаются одни и те же души.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26316
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх