Приколы нашего городка

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сплюн 11 июн 2013 в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я так сидел в кафешечке Ануля,не реклама,его уже нет. Короче,напротив сидит офигенная бамбина,ножки от ушей,декольте... Ножки,извините за подробности,не особо вместе. Я глазам сначала не поверил... Вся красота наружу. На миг показалось даже,что губы видно... Пиццу кушал трясущимися руками... А голос у нее с внешностью никак не вязался-грубый. Курила,как паровоз,одну за одной... Симпатичная белокурая нимфа...
DimonJr 11 июн 2013 в 09:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (unsorted @ 10.06.2013 - 20:11)
история №1 и №2 вполне жизненно и житейско...
история №3 это просто...
Цитата
Занавес, мля.

да уж. про пидаренка получился шедевр))) bravo.gif
Пяточкин 11 июн 2013 в 09:16
киевлянин  •  На сайте 13 лет
1
Кофе и сигареты ин Раша
inetsolomon 11 июн 2013 в 09:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Как то вынужден был ждать человека довольно долгое время вечером в недорогом кафе со спиртным.Я ессессно пил кофе,а за соседним столиком собралась весёлая компашка девушек призывного возраста и по жёсткому варианту бухали.Разговаривали они громко не стесняясь и зашёл у них разговор за анальный секс...Бляяяять! Я такого наслушался! Вроде уже взрослый....Девочки! Не напивайтесь в говно-вам это не идёт!
assodohtem 11 июн 2013 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (1Set1 @ 10.06.2013 - 19:32)
Моя тоже всех вокруг шалавами считает, и готова рожу начистить ..(Не мне))
Самый прикол.. На ЧАЭС сейчас много французов работает.. Так она их за исключением двух трех человек - пидарами прямо в лицо называет.. А всех турок чурками ..пытался ей сказать ..мол не красиво это. А она мне - пусть русский ( украинский) язык учат раз приехали .. к чему эт я.. А.. она еще и француза отпизд в рожу дать пообещала когда он у нее спросил кто это с тобой?..

Ой, дружище! Это все печально может закончится...при чем для тебя! Всех учим культуре, а сами... dont.gif
сергей31 11 июн 2013 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А че, занятное чтиво. Многие моменты знакомы из жизни. А пидоренку можно и мимоходом мордальник поправить, пусть знает что у нас страшная и дикая страна и нефиг таким тут делать. cool.gif
Allita 11 июн 2013 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Марфа, очень легко и здорово написано! bravo.gif Спасибо!))
TorM1 11 июн 2013 в 09:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (1Set1 @ 10.06.2013 - 19:32)
Моя тоже всех вокруг шалавами считает, и готова рожу начистить ..(Не мне))
Самый прикол.. На ЧАЭС сейчас много французов работает.. Так она их за исключением двух трех человек - пидарами прямо в лицо называет.. А всех турок чурками ..пытался ей сказать ..мол не красиво это. А она мне - пусть русский ( украинский) язык учат раз приехали .. к чему эт я.. А.. она еще и француза отпизд в рожу дать пообещала когда он у нее спросил кто это с тобой?..

А мне вот всегда интересно, что держит человека возле таких ТП? неужели только дырка? Других вариантов не вижу.
Sniff19 11 июн 2013 в 09:57
4
Оооо, МарфаВасильнаЯ, я ждал Вашего поста, ждал. Спасибо

По делу: все эти подружки, одноклассницы, одногруппницы, бывшие коллеги - фигня все это. Раз в год собраться и повыкобениваться друг перед другом кто чего достиг и кто как удачно замуж вышел. Смешно на таких смотреть.
Вот у жены есть одна подруга, вот в их дружбе не сомневаюсь, потому как не стесняются друг другу рассказывать свои проблемы и при этом не заморачиваются на всякие глупости. Наверно могут и труп вместе спрятать, проверять не хочу.

Насчет геев - моральные уроды. Дикая страна, дикие нравы. В кафе его оскорбили. Это он в спальном районе не гулял со своей гей-командой - там бы и днем получил от пацанчиков.
cheperushka 11 июн 2013 в 10:04
1
Пресвятая Тереза. куда ж мир катится. Развелось пидармотов.
bodriy25 11 июн 2013 в 10:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Все правильно. с заднеприводными так и надо
IvaLena 11 июн 2013 в 10:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (EvSonia @ 10.06.2013 - 19:24)
Да, история №2 лишний раз напоминает нам о лицемерии женской дружбы)

Сразу вспоминается анекдот: женской дружбы не бывает, дружбы между мужчиной и женщиной тоже не бывает. Вопрос: с кем дружить женщине?
dkobec 11 июн 2013 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (EvSonia @ 10.06.2013 - 19:24)
Да, история №2 лишний раз напоминает нам о лицемерии женской дружбы)

Яркий пример женской дружбы змея и черепаха. Это когда черепаха на своей спине перевозит змею через реку. Плывет и думает: "Сейчас сброшу - укусит." Змея думает:"Сейчас укушу - сбросит..." И так они плыли долго, долго...
Hetzer 11 июн 2013 в 10:15
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
4
МВЯ
Респект за буквы.Сегодня день крео от "наблюдателей". Сначала Вы ,потом Бессамемучо.Можно сказать в какой то степени ваши произведения пересекаются.
1 сюжет. Никогда не понимал умных и сильных людей ,руководителей и командиров,которые одним взглядом разруливают ситуации на работе и в то же время не могут поставить на место родственников.
2.Сюжет.Бесконечная история.без комментариев.
3.сюжет.Пидарку несказанно повезло ,что нарвался на рассудительного человека.А не ползал ,собирая зубы, по полу .
Цитата
Этому козлу повезло, что мы находимся в дикой стране. Были бы мы дома, я бы его затаскал по судам

Почему гейропейцам кажется ,что приезжая из своего скотомогильника к нам ,они делают одолжение "дикарям"

Еще раз респект за отличные буквы.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 11 июн 2013 в 10:17
OlderMan 11 июн 2013 в 10:23
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
0
МарфаВасильнаЯ Как всегда - креативно и жизненно.Ну...оно и понятно - реальные истории - всегда рулез. Третья история -особенно понравилась. Держите плюсик. Мог бы - 10 поставил.
smile.gif

Это сообщение отредактировал OlderMan - 11 июн 2013 в 10:26
Аццкийинженер 11 июн 2013 в 10:31
Астроном  •  На сайте 18 лет
1
МВЯ
Соглашусь с Hetzer про день "наблюдателей". Хорошо написано, едко так, но точно. Про "подруг" - высшая степень лицемерия! Ну а забугорные пидарки - чо с них взять? у них там позволено многое, а у нас пока нет. К сожалению, только ПОКА...
s88s 11 июн 2013 в 10:37
0
Вот поэтому (последняя история) я пью кофе только из бумажных одноразовых стаканчиков и ем пластмасовой посудой, чтоб случайно не зашквариться об опущенного...

Да я живу в дикой стране. Но пидоры у нас сами знаете кто...

Это сообщение отредактировал s88s - 11 июн 2013 в 10:38
Raevski 11 июн 2013 в 10:50
Месье  •  На сайте 14 лет
12
А я как-то сидел в кафе, пил какой-то там молочный улун и изо всех сил старался увидеть какое-то человеческое представление.

Никто не обсуждал шалав, никто не говорил про еблю в жопу, пидаров не было...

Видимо не в те кафе я хожу...
alexboris 11 июн 2013 в 10:53
1
МарфаВасильнаЯ up.gif bravo.gif
под столом ползал
МарфаВасильнаЯ автор 11 июн 2013 в 10:57
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
2
Всем спасибо, кто читал :)

Raevski
Если вы хоть немного схожи со своей авой, думаю понятно, почему вы никого не встречаете в кафешках. Успевают разбежаться? )))
razan 11 июн 2013 в 11:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Дякую ! дуже сподобалось )
Raevski 11 июн 2013 в 11:17
Месье  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 11.06.2013 - 10:57)
Всем спасибо, кто читал :)

Raevski
Если вы хоть немного схожи со своей авой, думаю понятно, почему вы никого не встречаете в кафешках. Успевают разбежаться? )))

Не поверите мадам, специально отрастил себе волосы, а то люди и правда пугались...У вас мужчина, говорят, глаза какие-то дикие..и голова лысая... sm_biggrin.gif

Но это оффтоп.

Где лучше всего наблюдается за людской рекой? На террасе Парижского кафе, где можно сидеть хоть весь день, расматривая за разноцветными валами туристов... Настоящий Вавилон..
blo 11 июн 2013 в 11:17
2
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.06.2013 - 16:18)

Пострадавший демонстрирует им след от кольца, оставшийся на руке и жалобно мычит, громко, чтобы все слышали и испугались:
- За что? Я всего лишь хотел с ним поближе познакомиться! Этому козлу повезло, что мы находимся в дикой стране. Были бы мы дома, я бы его затаскал по судам! Дырка от жопы он!! (на англ это asshole )

В "культурной" стране с незашуганным населением, это официант бы на Тебя в суд подал за сексуальное домогательство.
СаетаЯ 11 июн 2013 в 11:19
3
на работу собственную подстилку? чтобы она там гордилась этим и стопудофф создала бы дискомфорт начальнику? нет уж, пральна отказал... bravo.gif
женская дружба? если ее обсуждают за ее спиной, значит она впереди! молодец! rulez.gif
пидоры как вампиры, хотят в свое племя заманить как можно больше гусей, чтлб их было большинство! но наши суровые парни самые лучшие на свете! не дадут себя в обиду! не дадут в жопу! cheer.gif
W0000 11 июн 2013 в 11:25
1
Цитата
Хипстеры, как сейчас модно говорить.
В мое время таких называли обезьянами, но я, видимо, постарела и уже нихера не рублю ни в моде, ни в том, что такое вкус.

Что плохого сделали тебе обезьяны, что ты их так не любишь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх