Привалила куча.., История про анализы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
автандил 16 апр 2013 в 19:59
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
2
Всем ученикам немедленно перекакать еще раз.
B62 17 апр 2013 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Помнится, я взялся выкинуть 2 мешка после заправки картриджей... Сунул в сумку - и забыл. В метро их у меня благополучно спиздили.
До сих пор не знаю, какое же счастье ворье постигло...
usr80 17 апр 2013 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас на радиорынке еще противней случай был. У моего знакомого сменьщик заболел и стоял он в палатке один, прикрыть некому, а после чая отлить хотца. Вот он приспособился отливать в бутыки из под фанты. Бутылка заполняеца и он ее возле палатки ставит. Вот стоим рядом с палаткой, подходит бомжеватый мужичек, хватает бутылку и находу начинает пить! Нас чуть невывернуло.
regpro 17 апр 2013 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Заявление.
Я Ф.И.О. Сообщаю что днем, такого то дня у меня из рук наглым образом было своровано пол кило первоклассного говна (детского, отборного).

Подпись Печать
Mindal 17 апр 2013 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Поржала,спасибо)))))посмотрела бы я на этого дядьку!
мороз 17 апр 2013 в 09:00
1
ну и я расскажу,не моё,коллега рассказал)работал экспедитором,молоко развозили по магазинам,с туалетами в городе дела обстоят сами знаете как,припёрло его значит белым днём в центре города,он в будку залез,в коробку из под сметаны навалил,чтоб не воняло и не выпало-заклеил скотчем,вылез и в "газельке" на бак положил,чтобы потом выкинуть,пошел в магазин,документы оформлять,выходит,а коробки то нет gigi.gif во человек сметанки хряпнул)))
VAKBerdsk 17 апр 2013 в 09:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ash252 @ 16.04.2013 - 17:25)
бедная женщина...сдача анализов сорвана... сидит в снегу и думает, писать заявление в милицию...или как?

Главное ЧТО писать?
... тра-ля-ля... шла... напал... вырвал...
Прошу вернуть в кратчайшие сроки, пока совсем не протухло!
Matiass 17 апр 2013 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Байки - такие байки! Тоже слышал пару вариаций этого случая)))

Из реально произошедшего со мной - еще будучи бедным студентом ехал к родителям и в поезде, пока покурить ходил, украли сумку, в которой были сломаный фотоаппарат Смена 8м, сломаный кассетный плеер и пакет с труселями и носками, которые хотел в выходные в стиралке провернуть. Жалко было труселей с тюльпанами, мама на 23 февраля сшила. Представил злорадные и разочаровывающиеся морды "угонщиков" и дальше ехал с хорошим настроением.
Spuddy 17 апр 2013 в 09:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Все, понеслась, окологовенные темы несутся в золото rulez.gif rulez.gif rulez.gif
AHTOH4574 17 апр 2013 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
пиздец,я зарыдал в истерике,вот это прикалюха!!!!!Диалог-Ты где был?
-да вон дерьма напиздил
DarkZefir 17 апр 2013 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
говняная история
Relaxer 17 апр 2013 в 09:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Вот еще:
Ехал в автобусе в поликлинику. Увидел красивую девушку и решил познакомиться, но моя остановка была уже близко. Нашел в кармане только спички и ручку, написал свой номер на коробке и перед тем, как выходить, отдал ей и сказал: "Позвони, обязательно! Я влюбился!". Я вышел, она улыбнулась мне в след)

Достаю прикурить, открываю коробок - а там спички! Мой анализ уехал вместе с очаровательной незнакомкой. Она так и не позвонила..
milchelovek 17 апр 2013 в 09:50
0
много подобных историй случилось, а ещё больше придумано................... devil.gif
Vagus 17 апр 2013 в 09:56
2
Бросим взгляд с другой стороны.
Проходил практику в родном совхозе. Однажды тамошний ветврач, что-то не поделил с ветлабораторией.
На утреннем совещании было решено собрать пробы кала на яйца гельминтов.
Весь день мы с остальными докторами бродили вокруг коров - ждали, брали пробу, все тщательно заворачивали и нумеровали.
К вечеру три ведра навоза было собрано.
Утром, мне доверили все это везти в райцентр со словами:
- Ты молодой тебя не побьют, а не принять они не имеют права.
Надо было видеть глаза лаборанток, когда я все это им притащил.
Было тихое утро пятницы.
Seanomad 17 апр 2013 в 10:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Похожую байку какой-то юморист по зомбоящику рассказывал. Только там была коробка из дет. сада и троллейбус.
Колокашка 17 апр 2013 в 10:09
Шизопони  •  На сайте 13 лет
0
Слышала подобный случай, только с мусором))
Не понимаю иногда воров, которые на улицах и в транспорте орудуют - ведь никогда не узнаешь что стащил.
OTMOPO3OK 17 апр 2013 в 10:15
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Спасибо напомнили, надо врачу позвонить, узнать результаты анализа :)
Ziga83 17 апр 2013 в 10:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Я как щас помню. Год примерно 1978-79. Иду по селу родному. Валяется спичечный коробок. Я его открываю. Там бумажка тщательно сложенная много раз. Я подумал,что внутри что-то ввиде кольца золотого. Разворачивать замучался. Открыл, а там какашки кусочек небольшой)))) Эх, вернуться бы в то время хоть на часик)))
grin8119 17 апр 2013 в 10:25
0
А у меня в лихие 90-е история была... вобщем Мама занялась бизнесом сняла точку на рынке и тоговала... ну и в один прекрасный день соседка попросила присмотреть за товаром-я мол в туалет... котлету с деньгами в пакетик и в трусы... местная гопота приметила ну и приперли ее кстенке при входе в туалет идин из них залез ей в трусы схватил котлету и все трое на утех... приходит она рыдает.... объясняет что так мол и так вручка за большую часть дня... потом поуспокоившись решила идти в туалет так как так и не дошла до него... проходит минут 5 бежит обратно радостная... хохот истерический. Оказалось что пацаны втащили прокладку окровавленную !!!!
djoy2011 17 апр 2013 в 10:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Мужик ехал в трамвае из спорт магаза.Рюкзак с гирями стаял недалеко.Народу много.В окошко он видит как мудак пытается одеть на плечо его рюкзак smile.gif
Гад был пойман и отпижжен fingal.gif
alpato 17 апр 2013 в 10:56
Пофигист  •  На сайте 15 лет
0
Представляю бедную училку! Воистину - если б украли кошелёк с деньгами, не так обидно было бы.
Ufir 17 апр 2013 в 11:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У матери моего знакомого когда то под новый год вырвали коробку из под торта. В которой был всякий воняющий мусор после готовки типа остатков от селедки, картошки и прочего.
Недонесла до мусорника 10 метров :)
masskarakurt 17 апр 2013 в 11:16
White forever  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (djoy2011 @ 17.04.2013 - 12:26)
Мужик ехал в трамвае из спорт магаза.Рюкзак с гирями стаял недалеко.Народу много.В окошко он видит как мудак пытается одеть на плечо его рюкзак smile.gif
Гад был пойман и отпижжен fingal.gif

С другом было один в один, только сумка была - в ней две двухпудовки. Он поставил на площадке и пошел платить за проезд (в Саратове до сих пор во многих маршрутках билет покупается при посадке), в салон забегает гопарь, хвать сумку (хотел выскочить до отъезда) и упал от неожиданной тяжести. Тут и Серега подошел... Плохо было гопарю, очень плохо. Серега 120 кг весил тогда и две двухпудовки толкал 45 раз, а рывок за сотню делал.
antzador 17 апр 2013 в 11:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У меня гавно не воровали. Но что-то подобное недавно было.

Иду я, значит, после тренировки в магазин, оставляю сумку в ячейке. Хоть сколько-нибудь ценное я там никогда не оставляю. В сумке лежали дырявые вонючие кеды, да потные футболка с шортами. Ну, думаю. кому они нужны.

Буквально 2 минуты, молока купипил, смотрю - ячейка открыта! Я к охране, смотрим камеры - какой-то молокосос ждал, пока кто-то положит что-то в ячейку, открыл ключом, схватил сумку и побежал.

Я на всякий случай заяву ментам написал. Пусть ловят, рожей он на камеру засветился. Сегодня этот гадёныш потники украл - завтра какую-нибудь тётю на что-нибудь ценное выставит.

Когда с ментом опись украденного делали, ржали во весь голос, когда представили, как воришка обрадовался, достав из сумки рваные кеды и потные штаны disgust.gif

П.С. Менты наверняка даже искать не стали. moderator.gif
Огогошка 17 апр 2013 в 11:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
и ещё 5 копеек не моё но про какашки
Данную история рассказал мне в недавнем прошлом мой знакомый.
Едет парень на авто после работы, радостный, премию дали... Настроение на 5!. И тут его на посту тормозят доблестные сотрудники ДПС. Все дела, на ваш автомобиль ориентировка... Обыск. Буквально через 5 минут из под сидения вытаскивают коробок...Тут подходит сержант, открывает содержимое, а там лежит... гашиш, полный коробок.... Парень мягко сказать в шоке... Сам не курит... но друзья в машине покуривают... Капитан его спрашивает: “Что это такое?!” У парня просто нет слов, одни эмоции.. Ответить ничего внятного не может. Тут сержантик берёт, отщипывает кусочек , начинает пробовать на вкус (видно боевиков американских пересмотрел). Его кпитан спрашивает: “Что скажешь?”. Далее сержант протягивает коробок обратно парню и желает счастливого пути...
Оказалось парень с утра вёз ребёнка с женой в больничку анализы сдавать... Видно обронили. Я думаю все дальше догадались, что было в коробке)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх