Как отучить кота ссать мимо лотка

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aptekar 28 мар 2013 в 08:28
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (creofucker @ 28.03.2013 - 09:24)

А вы, можно подумать, ведёте с ними конструктивный диалог...

А мне не нужно - 28-дневным котенком он приучился к лотку за час (просто в его лужицу бросал кусок бумажки и относил в лоток, показав ему), а потом мы переехали за город и кот самостоятельно забыл про лоток и гадит исключительно вне дома. Не поверю, что Алекс у меня такой уникальный (нет, конечно, уникальный, но не поэтому)).

Это сообщение отредактировал Aptekar - 28 мар 2013 в 08:34
Неждалигады 28 мар 2013 в 08:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
если наказывать за что-либо, надо делать это моментально, ибо у кошек нет причинно следственной связи, и тыкать кошку мордой в её "огрехи" спустя какое-то время, прошедшее после преступления, это всё без толку - она просто не поймёт за что (и будет считать вас психованным садистом-агрессором, от которого надо держаться подальше)..
БякаЛизка 28 мар 2013 в 08:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Тьфу, блин.. кошек нет, всех прелестей переобучения не знаю.
Но когда пост первый прочитала- кота под таз в моей голове родилась картинка- на полу кот, на нем !!! стоит таз, а в тазу гири для весу.. Вот дикость=))
Оказалось кота под таз=))))))))))))
EdgarPo 28 мар 2013 в 08:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Коты не станут ссать в грязный лоток с наполнителем даже если они сходили туду всего 1 раз, у меня кот как нагадит ходит потом и орет чтоб за ним убрали, пока не уберешь не успокоется )) зато гадит всегда в лоток.
хермитков 28 мар 2013 в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
одобряю метод.
у меня котэ сидел на короткой цепи прикованный к гантеле. рядом миска и туалет. недельку посидел, осознал.
ИванДулин 28 мар 2013 в 08:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
15
Если у них нет причинно-следственнойц связи, то почему когда мой нассыт на ковер, в обувь, на кровать и т.д. , то через час-два-три после подлянки я его вижу только крадущегося по квартире и при моем голосе включает съебатор? А когда все в порядке, то лезет чтоб погладить и ходить королем по квартире...
feo555 28 мар 2013 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
непоможет. кот сменит тактику на партизанскую-диверсионную,будет сцать в неожиданных местах и не палиться,а по совокупности улик будет виновата либо собака,либо жена,или сам,автор.
Liger74 28 мар 2013 в 08:35
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Я взял кота, большой таз и 2 гири по 32 кг, кота под таз, на ссаки, наверх 2 гири, и на ночь....
орал он конечно штопиздец.

С эдаким резонатором, соседи не подумали случайно, что к ним вторжение готовится, через потолок, с помощью болгарки?
DigitalBlade 28 мар 2013 в 08:36
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
6
после такого происшествия, несчастный кот вообще ссать не будет, опасаясь снова накрыться "медным тазом" rulez.gif
XRISTOS 28 мар 2013 в 08:39
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 14 лет
1
хрень. кошаки не видят причинно-следственную связь.
т.е. наказание ПОСЛЕ преступления не даёт никакого результата.
и если натыкать мордой в лужу,и кот после этого будет ходить ссать в горшок, то это результат случайности, вопреки тому что его натыкали, по непонятной для котэ причине.

з.ы. моя "дефка" как-то с первого раза поняла куда надо ходить сцать.
и рецидивов не было

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 28 мар 2013 в 08:49
Медведка 28 мар 2013 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Все коты - суки!
Сужу по своему))) Ссыт мимо, когда мы с ним поссоримся. Боюсь, и тазик не поможет)
Неждалигады 28 мар 2013 в 08:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Если у них нет причинно-следственнойц связи, то почему когда мой нассыт на ковер, в обувь, на кровать и т.д. , то через час-два-три после подлянки я его вижу только крадущегося по квартире и при моем голосе включает съебатор? А когда все в порядке, то лезет чтоб погладить и ходить королем по квартире...

вы сломали ему психику (:
XRISTOS 28 мар 2013 в 08:42
0
ИванДулин , вспоминает, что его наказывали, когда видит уже СДЕЛАНУЮ лужу.
в тот момент, когда испражняется - таких "мыслей" нет.
Цитрус 28 мар 2013 в 08:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Яго @ 28.03.2013 - 09:27)

У меня за всю жизнь было 4 кошака. Максимум до чего доходило - тыканье моськой в место преступления. Их отношение к тебе сразу меняется после применения силы или "запирания".

Я так понимаю кошки всегда главенствовали на вами?
Buhan 28 мар 2013 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
моя кошка как только научилась из блюдца пить,сразу пошла сама на лоток! даже приучать не надо было! до сих пор никаких проблем! при чем взял её совсем маленькой,выкармливал с пипетки!Как то у них это на генном уровне или потому,что породистая
Школьница 28 мар 2013 в 08:50
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
6
ниии знаю! я с любыми животными исповедую принцип справедливости. и все ссут в правильные места в основном. даже в общаге забира кота ссавшего в тапки и ничего, ни одного зассаного тапка, ни одной стащенной со стола вкуснящки. если я правильно и честно делаю все, то и они со своей стороны в нашем прайде соблюдают все условия.
вон такс перестал грызть обувь, хотя в предыдущей семье жрал все что на полу в прихожей задержалось.
ИванДулин 28 мар 2013 в 08:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (XRISTOS @ 28.03.2013 - 09:42)
вспоминает, что его наказывали, когда видит уже СДЕЛАНУЮ лужу.

Значит в мозгу все же есть связь между лужей и наказанием! Ну чтоб эта связь стала работать на опережение буду дрессировать ему инстинкты... Хотя что ему сделаешь в 17 лет? Ему реально все пох...
XRISTOS 28 мар 2013 в 08:59
1
Цитата (ИванДулин @ 28.03.2013 - 09:52)
Цитата (XRISTOS @ 28.03.2013 - 09:42)
вспоминает, что его наказывали, когда видит уже СДЕЛАНУЮ лужу.

Значит в мозгу все же есть связь между лужей и наказанием! Ну чтоб эта связь стала работать на опережение буду дрессировать ему инстинкты... Хотя что ему сделаешь в 17 лет? Ему реально все пох...

у нас старая кошка жила, уж как тока ее не пиздохали,не тыкали в лужи на ковре, толку ноль!... даж и не знаю как кошака преклонных лет перевоспитывать... может только если каким-нибудь вонючим антиссыкином побрызгать, куда мочится.(?)
они ведь метят еще, когда к случке готовы.
ну а тыкать носом эффективно когда только начал приседать поссать.
Яго 28 мар 2013 в 09:02
Птитсо  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Цитрус @ 28.03.2013 - 08:46)
Цитата (Яго @ 28.03.2013 - 09:27)

У меня за всю жизнь было 4 кошака. Максимум до чего доходило - тыканье моськой в место преступления. Их отношение к тебе сразу меняется после применения силы или "запирания".

Я так понимаю кошки всегда главенствовали на вами?

Не так. Просто правила гуманности действуют не только по отношению к людям. Не понимаю смысла держать дома зашуганное животное, которое к тебе будет бояться подойти. Причем по твоей вине, а не в силу своего характера.
zXIII 28 мар 2013 в 09:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
а зачем в КВАРТИРЕ кошка? какая практическая от нее роль, кроме "генератора мимимишности"?
amdx 28 мар 2013 в 09:05
Программер  •  На сайте 14 лет
3
Кстати, ведь кот мог задохнуться. Ведь сверху таза большой вес, тазик плотно прижимается к полу и притока воздуха нет.
Kosty19 28 мар 2013 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
А мне друзья отдали аэрозоль-приучалку к лотку. Сработало. Жалел, что прежних моих котишек сия радость миновала.
MrFix 28 мар 2013 в 09:07
мудило  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (zXIII @ 28.03.2013 - 08:03)
а зачем в КВАРТИРЕ кошка? какая практическая от нее роль, кроме "генератора мимимишности"?

Вот именно, что никакой но хозяева об этом забывают и становятся добровольно их рабами. У меня вообже один знакомый здоровый дядька перед своими йоркширами на коленках ползает. Ебанулись люди совсем. А кота нужно обоссать целиком и под тазик. rulez.gif
Emmetoya 28 мар 2013 в 09:11
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
9
Можете сколь угодно долго мне рассказывать о гуманном обращении, о методиках имени Куклачевых и прочих, н оесть простой действенный способ - нассал - мордой в дерьмо, пиздюли, в ванну под душ. Еще раз - мордой в дерьмо, пиздюли, в ванну под душ. Еще раз - мордой в дерьмо, пиздюли, в ванну под душ. Всё, поверьте всё пройдет.
Escimos 28 мар 2013 в 09:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Теперь у котейки стопудняк клаустрофобия =(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх