Лента анекдотов на понедельник, 11.03.2013, как обычно :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supets
11.03.2013 - 22:53
-1
Статус: Offline

Мудила

Меня родаки запалили и дома заперли! Давай завтра, они ночь работать будут

[^]
BlitzCrieg
11.03.2013 - 22:54
5

Злыдень писюкатый

cool.gif

Лента анекдотов на понедельник, 11.03.2013

[^]
RGBSerj
11.03.2013 - 22:55
-6

Руки из плечей

Кто не пришёл? Тот кто позвонил, или тот кому позвонили?

[^]
Slova
11.03.2013 - 22:56
-1

АРА

Так он того...
Под землей тебя ждал.
Это ты не дошел

[^]
vyborg
11.03.2013 - 22:59
-1

Душой на море

Пофигу! Но смешно и интересно.

[^]
kgs
11.03.2013 - 23:06
-1

Особый статус

Просто слов нет? он таки всех наебал????

[^]
warrax
11.03.2013 - 23:06
-7

Весельчак

как бы bayan.gif

Лента анекдотов на понедельник, 11.03.2013

[^]
Myta
11.03.2013 - 23:15
0

Леди Вамп

Пробки .... lol.gif

[^]
Megatron3000
11.03.2013 - 23:21
0

Парень....Ну как парень

Цитата (warrax @ 12.03.2013 - 00:06)
как бы bayan.gif

Как бы я и так подозреваю, что это старый анекдот. Скорее всего забаянят, но конкретно на твоем скрине - 23.01.2013. То есть отведенные три месяца еще не прошли. Учи матчасть dont.gif

[^]
Sunray
12.03.2013 - 01:22
-3

Ч Е Л О В Е К

аж январская шутка
https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%B...%88%D0%B5%D0%BB

БАЯН!

[^]
Sunray
12.03.2013 - 01:23
-3

Ч Е Л О В Е К

[^]
Skat
12.03.2013 - 02:14
0

Ярила

Пидманул....

Это сообщение отредактировал Skat - 12.03.2013 - 02:14

[^]
loginvovchyk
12.03.2013 - 03:42
-1

Юморист

остроумно :)

[^]
IZHR
12.03.2013 - 05:33
0

Юморист

Гек Финн? Не?

[^]
dkobec
12.03.2013 - 13:41
6

Хохмач

Мужик пошел на охоту. Вышел, метров сто прошел на лыжах, мороз. Подумал: "Ну его нафиг. Пойду домой". Подходит к дому, думает посмотрю в окно, чем жена без меня занимается. Смотрел, смотрел, а потом и говорит: "Не пойму не фига, то ли мой брат мою жену трахает, то ли узор на стекле такой?"

[^]
BrazenBrova
12.03.2013 - 20:04
3

Проблемный мальчик®

Удивите Сбербанк - отправьте им SMS об одностороннем изменении условий договора!

Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди идущего автомобиля объявление о его продаже: мол, срочно продаю, год выпуска, объём двигателя, телефон.
Гаишники решают позвонить парню и оштрафовать его за телефонный разговор во время движения.
Один из них звонит, интересуется мелкими деталями, а парень отвечает по громкой связи. Потом гаишник говорит:
- Тебя что-то плохо слышно, возьми трубку!
- Я бы взял, да тут сзади какие-то два пид@раса пристроились...

[^]
Тимур81
12.03.2013 - 21:43
0

Шутник

Парень с девушкой выходят из кинотеатра
- милый, тебе понравился минет, который я тебе сделала?
-МНЕ???

[^]
Брэнн
12.03.2013 - 23:01
1

Весельчак

Друзья - это такие люди: либо они есть, либо они пить.

Погода в Челябинске: температура -15, ясно, легкий метеоритный дождь...

Кот Василий любил есть селёдку под шубой, мясо под диваном, колбасу под столом, котлеты под покрывалом... В общем, был очень стеснителен в еде...

- Что такое пятница 13-е?
- Это когда ведьмы, кикиморы и русалки собираются вместе и устраивают шабаш.
- Не путай пятницу 13-е и 8-е марта.

Я знаю пароль,я вижу ананас,я верю,что еноты придут спасать нас. я знаю бобров,я вижу бабуин,нельзя с амфетомином мешать кокаин.

Рассказал жене несколько анекдотов про блондинок. Обиделась, сказала, что я распускаю про неё злые слухи.

Встречаюсь с блондинкой около месяца, вечерочком пишу ей смс-ку: "Самая лучшая попа на свете." До такого ответа могла додуматься только она: "Кто такая Света? "

Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и за молчание.

[^]
Ivanchek
13.03.2013 - 08:37
3

Хохмач

История в очереди на границе, не моя(из комментариев)"Был очевидцем как беларус озлобленный бесконечным пропуском литовцев литовцами, пошел громить ногами их авто и вырывать голыми руками патрубки радиаторов. Очередь двинулась, но приехала полиция и начала крутить нашего белоруса, под вопли литовки ( активистки пропусков впереди себя друзей бензовозов-контрабандистов ) : он меня оскорблял и разбил мне зеркало. Три хилых полицейских за полчаса так и не смогли надеть на нашего Серегу наручники. Зато он выхватив из кармана мобильник, начал кричать в него: Дежурный! Капитана М... на! К телефону! Быстро! Ю. а! Брат! Это ... . ! Сейчас границу пересечет красный Пассат! Блондинка литовка за рулем, пакуй ее за наркоту по полной. Блеф был звонок или правдой, но бледная литовка с дрожащими руками 20 мин. упрашивала полицию отпустить Серегу и объясняла, что зеркало она разбила у себя в гараже. "

Только что.
Утро, собираюсь выходить прогреть машину, Ирка наводит марафет... Звонит сосед Леха с просьбой занять на пузырь, а то шланги и т. д... .
Ирка спрашивает - Кто звонил-то?
Говорю - Леха щас зайдет, надо болезному на пузырь выделить...
Ирка - Ты ему пузырь и дай, а деньги не давай!
Говорю - Почему деньги не давать-то?
Ирка (апофеоз блеать) - Пропьет же...

Роутер перегрелся - убрал его на балкон, чтоб побыстрее остыл. поворачиваюсь, смотрю на сестру, она офигевшими глазами на меня смотрит и спрашивает: "он не работал и ты его наказал? "

Коллега, просматривая фильмы в локальной сети:
- О! "Астерикс и Обеликс в Британии" выложили, кто-нибудь уже смотрел?
- Да ну, уже скоро должен выйти "Астерикс и Обеликс в России", Обеликс как раз уже переехал туда!

Самой большой моей проблемой после иммиграции в Голландию стало вовсе не незнание языка или местных обычаев, а неумение ездить на велосипеде. В Голландии без велосипеда - никуда (кто в этой стране бывал, тот знает). Ни с подружками уговориться в парк съездить или там на пляж, ни по центру города пошататься (там можно только пешком либо на велике). После пары лет мучений было принято решение записаться на велосипедные курсы для иностранцев.
День первый. Пришло 15 полнотелых мусульманок среднего и пожилого возраста в платках и длинних одеждах, одна юная тоненькая эфиопка в джинсах, но тоже в платке, и я, единственная европейка. Руководители курса - тоже мусульманки в платках, но умеющие ездить на велосипеде. Площадкой для занятий выбрали парковку соседнего женского монастыря. Брусчатка на парковке, похоже, не ремонтировалась с 14 века - времени основания монастыря, и падать на нее очень страшно, и вообще там на редкость много машин и народа - реставраторы, строители, поставщики и т. д. Учились ездить по прямой, отталкиваясь одной ногой от земли.
День второй - учились ездить как полагается, крутя педали. К концу занятия научились ездить по кругу, но очень, очень медленно.
День третий. Жители соседних домов, чьи окна и балконы выходят на эту парковку, стали собираться на нас поглазеть. Еще бы, такой забавный бесплатный цирк.
День четвертый - жители соседних домов организовали стихийный тотализатор на наши черепашьи бега, делают ставки и подбадривают криками и жестами своих фавориток. Мне интересно одно - монашки за окнами с решетками тоже в доле?
Несмотря на большое количество болельщиков, я прихожу к финишу второй. Победила юная эфиопка. Я утешаю себя тем, что эфиопы - самая быстрая нация в мире, и тем, что она - 18-летняя спортивная девушка, а я - 40-летняя мать семейства с детьми, мужем, каждодневними обедами из 3-х блюд и прочими отягчающими фигуру обстоятельствами.
День пятый - ходят слухи, что в соседнем микрорайоне велосипедные курсы проводят на закрытом стадионе с резиновой дорожкой для тренировок, велотреком и т. д. И вообще там гораздо спокойнее и никаких балконов. Сходила, записалась.
Новые курсы, день первый. Ездим тихонько по кругу стадиона. На трибунах сидят откатавшие свое профессиональные велогонщики, ржут и делают ставки. И зачем я поменяла шило на мыло...

: Thiеl Foundаtion анонсирует грант на технологию 3d печати мяса.
- : Похоже, скоро мы таки сможем скачать и распечатать пельмени.

Из сводок:
- Вчера висевшее на стене ружье гр. Сидорова внезапно выстрелило.
Теща гр. Сидорова от выстрела увернулась но, получила прикладом по спине.

Серега ты дверь закрыл?
- Закрыл.
- На ключ?
- Да на ключ.
- На 2 оборота?
- Да на 2.
- Так парни Сереге больше не наливать - мы же в палатке!

Жили они долго и счастливо.
А потом познакомились.

Русский экстрим: Сказать 8-го марта остановившим машину ГАИшникам:
"Привет, девочки, с праздником вас! "

- Может, ударим метилкарбинолом по уровню транспептидазы?
- Че?
- Темнота, блин! Бухать пойдешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12040
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх