Связываться не рекомендую!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Portugal
27.02.2013 - 22:59
3
Статус: Offline

Приколист

Если посылки приходят просто в почтовый ящик - можно не платить. Факт получения не задокументирован, никто не докажет была ли бандероль, а если была - что внутри находилось. Даже если вы сделали промашку и при первоначальном заполнении анкеты "обязали" себя на оплату всего того, что вам будут присылать, то всё равно можно слать эту контору подальше. На звонки или не отвечайте или говорите вежливо и записывайте в телефоне, мало ли, может действительно придется заявление о вымогательстве подавать.

[^]
DOCTOR77
27.02.2013 - 23:00
0

Ярила

Цитата (TheBombshell @ 27.02.2013 - 22:54)
Цитата (DOCTOR77 @ 27.02.2013 - 23:52)
Цитата (raffden @ 27.02.2013 - 22:45)
в случае наезда со стороны конторы писать заяву в милицию о вымогательстве

Так и есть-это вымогательство. Судя по отзывам я не первый "жертва" Странно,что ими до сих пор не заинтересовались компетентные органы...

Народ, предлагаю устроить флешмоб, а уж раз они на халяву диски шлют, ваще заебись! Создать объяву на всех дружественных ЯПу сайтах, на эту хуйню подписываются пару тысяч человек, и на халяву получают диски, потом их дружно троллим gigi.gif

Ваша акция обречена на успех! Но боюсь их манагеры отвечающие наизусть заученными фразами взорвут ваш мозг.

Добавлено в 23:01
Цитата (Portugal @ 27.02.2013 - 22:59)
Если посылки приходят просто в почтовый ящик - можно не платить. Факт получения не задокументирован, никто не докажет была ли бандероль, а если была - что внутри находилось. Даже если вы сделали промашку и при первоначальном заполнении анкеты "обязали" себя на оплату всего того, что вам будут присылать, то всё равно можно слать эту контору подальше. На звонки или не отвечайте или говорите вежливо и записывайте в телефоне, мало ли, может действительно придется заявление о вымогательстве подавать.

Собственно об этом я и написал в посте.

[^]
Moringoremor
27.02.2013 - 23:02
1

Шутник

Вопрос то не в том как далеко в эротическое издателей этих слать, а в том что хочется делать все по уму. По совести.
А по совести и не получится. Тупой игнор, пусть грозятся, суд им не выиграть, а угрожать каждому недовольному - сил на всех не хватит. Через пару сесяцев успокоятся.
Письма не получал, подписей не ставил. Пусть новых лохов ищут, ибо ресурс этот обширен.

[^]
ZILOGOFF
27.02.2013 - 23:03
4

Весельчак

мне б твои проблемы.музыка хорошая,прикрой веки,и расслабься...

[^]
DOCTOR77
27.02.2013 - 23:05
0

Ярила

Цитата (ZILOGOFF @ 27.02.2013 - 23:03)
мне б твои проблемы.музыка хорошая,прикрой веки,и расслабься...

Для меня как раз таки это не проблема,решения этой "проблемы" я сам изложил, я просто хочу предостеречь от этого других пользователей.

Добавлено в 23:06
Цитата (Moringoremor @ 27.02.2013 - 23:02)
Вопрос то не в том как далеко в эротическое издателей этих слать, а в том что хочется делать все по уму. По совести.
А по совести и не получится. Тупой игнор, пусть грозятся, суд им не выиграть, а угрожать каждому недовольному - сил на всех не хватит. Через пару сесяцев успокоятся.
Письма не получал, подписей не ставил. Пусть новых лохов ищут, ибо ресурс этот обширен.

Лохов они найдут...По сему если этот пост убережёт хоть одного-я буду рад!

[^]
redheat
27.02.2013 - 23:06
0

Цитата (DOCTOR77 @ 27.02.2013 - 23:43)
Цитата (Joke72 @ 27.02.2013 - 22:38)
Цитата (DOCTOR77 @ 28.02.2013 - 01:35)
Цитата (yurgen077 @ 27.02.2013 - 22:33)
Так в чем проблема то... не получай посылки на почте, они сами вернуться.

Вы не внимательно прочли, их не отправляют заказными отправлениями, их кидает почтальон в почтовый ящик!

не понял. а платишь ты за них когда и кому?

Плачу на счёт издательству через банкомат или через киви кошелёк.

Хм,а нахрена платить-то?

[^]
Joke72
27.02.2013 - 23:07
0

пионэр

Цитата (DOCTOR77 @ 28.02.2013 - 01:29)
оказывается мы подписку не закрыли и согласно какого-то там пункта договора, которого никто не подписывал мы будем получать её до конца жизни и обязаны будем её оплачивать

вот это ключевой момент. если подписанный договор с таким пунктом существует (типа если не расторгнут, то автоматически продляется и блаблабла) - есть смысл чего то опасаться - потому что на мозги капать могут - подключать юриста и расторгать договор нах - ну или, хотя бы проконсультируйтесь. в любом случае, надо бы знать ЧТО в договоре.
мое мнение - и на договор можно забить - доказать то, что товар Вами получался невозможно - пусть с почтой россии судятся ;) - неисполнение условий договора обеими сторонами ))

если никакого договора (бумажного) в природе нет - вообще голову не морочьте себе

Добавлено в 23:08
ой, да меня опередили, пока я сочинял )))

[^]
winik
27.02.2013 - 23:10
0

Кот Обормот

А какой договор подписки был ? там ваш номер паспорта или индентифицурующая вас информация как гражданскую личность ?

[^]
SurferNet
27.02.2013 - 23:12
9

Ярила

Я несколько охуеваю от оптимизма многих тех, кто так радостно бежит получать "бесплатный сыр". Неужели до сих пор многие верят, что в этом мире кругом живут и ведут бизнес не капиталистические акулы, которым человек человеку - волк, а заботливые протестанты, дары бесплатно приносящие? В свое время у нас тут рекламировался тоже какой-то книжный клуб - где можно было стартово получить за копейки некоторые интересные книги. Но я, как истинный скептик, все-таки досконально прочел все маленькие и очень маленькие буковки рекламного буклетика, из совокупности текста которых уяснил, что там витиевато рассказано, что я обязуюсь каждый месяц покупать какую-то хуйню из их новых предложений. Естественно умозаключив, что сегодня они тебе по дешевке предложат книжечку, а завтра, согласно заключенному договору, заставят купить ненужный фолиант за дурные деньги, послал я это сыр подальше. И, вроде, не прогадал...

[^]
DOCTOR77
27.02.2013 - 23:14
0

Ярила

Цитата (winik @ 27.02.2013 - 23:10)
А какой договор подписки был ? там ваш номер паспорта или индентифицурующая вас информация как гражданскую личность ?

Договор на бумаге никакой не подписывается. Паспортные данные у И.М.П. отсутствуют.

[^]
Moro
27.02.2013 - 23:15
0

Хохмач

Цитата
диски?? да еще почтой???

Ну, это отдельная тема для разговора. Не спорю: есть вещи, за которые нужно платить, но...

По теме:
Если я правильно понял ТС, ему в почтовый ящик подкинули "ништяков" без его согласия. Следовательно он (исходя из ситуации) ничего и никому НЕ должен.
Сам ничего не подписывал? По телефону (на словах) договора не заключаются.
Значит, всё хорошо :)

[^]
Magistrche
27.02.2013 - 23:16
1
Статус: Online

Приколист

А что если им вынести мозг - типа ни разу не получал, платил, а тут вдруг диск наконец пришел? Типа где остальное, мля, сцуки менеджеры?! :) Я, типа, вас засужу и вы обязаны? :) Прокатит, нет?

[^]
BorisMoiseev
27.02.2013 - 23:17
2

Ярила

Тоже было совсем недавно с этим IMP. Жена выписала единоразово через газету какую-то х-ню, через год потребовали денег за то, что, якобы, высылали ещё х.з. что. Угрожали кол агентством "кредитэкспресс-Р". В общем, много по интернету полазил, узнал, что на эти угрозы не нужно никак реагировать, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛАТИТЬ! До суда дело не доходит никогда. И что это за организация такая "Кредитэкспресс"? Она зарегистрирована в оффшорной зоне на Кипре, и они, блеать, будут с меня ещё деньги требовать??? Вот у меня другой вопрос: КАК ИХ, СУК, ДОСТАТЬ??? Я бы не пожалел времени и патронов. Кто-нибудь знает?

P.S. если в поисковике ввести "IMP кредитэкспресс обман" - вылезет много интересного. На сайте адрес в Москве, какой-то а/я, но, если им слать бандерольки, то до адресата они не доходят и возвращаются обратно. И где, блеать, их юридический адрес?
P.S.S. Хочу ещё заяву в прокуратуру написать, если что. Кто со мной?

Это сообщение отредактировал BorisMoiseev - 27.02.2013 - 23:22

[^]
Moro
27.02.2013 - 23:20
0

Хохмач

Цитата (Joke72 @ 28.02.2013 - 00:07)
Цитата (DOCTOR77 @ 28.02.2013 - 01:29)
оказывается мы подписку не закрыли и согласно какого-то там пункта договора, которого никто не подписывал мы будем получать её до конца жизни и обязаны будем её оплачивать

вот это ключевой момент. если подписанный договор с таким пунктом существует (типа если не расторгнут, то автоматически продляется и блаблабла) - есть смысл чего то опасаться - потому что на мозги капать могут - подключать юриста и расторгать договор нах - ну или, хотя бы проконсультируйтесь. в любом случае, надо бы знать ЧТО в договоре.
мое мнение - и на договор можно забить - доказать то, что товар Вами получался невозможно - пусть с почтой россии судятся ;) - неисполнение условий договора обеими сторонами ))

если никакого договора (бумажного) в природе нет - вообще голову не морочьте себе

Добавлено в 23:08
ой, да меня опередили, пока я сочинял )))

Даже если договор был, доставка корреспонденции не доказуема.

[^]
ПитерГриффин
27.02.2013 - 23:20
0

птица-синица

Цитата (speedys @ 27.02.2013 - 23:56)
смело забивайте на угрозы про коллекторов. Любой нормальный юрист вздрючит их на рее. Это незаконно. Есть очень известная американская схема впаривания книг (не помню название, кто-то из нас точно с ней сталкивался), но там немного другое. Вам шлют посылку с книгой, а потом задалбливают просьбами об оплате. Вы можете совершенно спокойно и законно не платить. Никто к вам претензий (законных) предъявить не может. А у вас очень похожая схема. Ищите договор подписки, внимательно читайте и если что идите к юристам. Эти диски можно смело пихать в жопу старшего менеджера...

ридерс дайджест

[^]
Prado1
27.02.2013 - 23:23
2

Ярила

а не проще ли с того же трекера качнуть образ оригинального диска и записать самому на диск ? Нафига деньги платить ? где гарантия что это не mp3 192 bit
Я как то попал , типа коллекционное издание, распродажа ... качество ниже плинтуса сравнивал с оригинальным образом

[^]
Moro
1

Хохмач

BorisMoiseev, а где доказательства того, что вы получили то, что они "присылали"?

[^]
BorisMoiseev
0

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 28.02.2013 - 00:20)
Цитата (speedys @ 27.02.2013 - 23:56)
смело забивайте на угрозы про коллекторов. Любой нормальный юрист вздрючит их на рее. Это незаконно. Есть очень известная американская схема впаривания книг (не помню название, кто-то из нас точно с ней сталкивался), но там немного другое. Вам шлют посылку с книгой, а потом задалбливают просьбами об оплате. Вы можете совершенно спокойно и законно не платить. Никто к вам претензий (законных) предъявить не может. А у вас очень похожая схема. Ищите договор подписки, внимательно читайте и если что идите к юристам. Эти диски можно смело пихать в жопу старшего менеджера...

ридерс дайджест

Бля, если вы мне подскажете, где найти этого ёбаного менеджера, я ему глаз на жопу натяну и моргать заставлю.

Добавлено в 23:24
Цитата (Moro @ 28.02.2013 - 00:23)
BorisMoiseev, а где доказательства того, что вы получили то, что они "присылали"?

Так ничего и не было получено, а деньги требуют, звонят жене, обычно, после 9 вечера.

Это сообщение отредактировал BorisMoiseev - 27.02.2013 - 23:25

[^]
Moro
27.02.2013 - 23:27
0

Хохмач

BorisMoiseev, значит

Связываться не рекомендую!

[^]
DOCTOR77
27.02.2013 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Magistrche @ 27.02.2013 - 23:16)
А что если им вынести мозг - типа ни разу не получал, платил, а тут вдруг диск наконец пришел? Типа где остальное, мля, сцуки менеджеры?! :) Я, типа, вас засужу и вы обязаны? :) Прокатит, нет?

Не прокатит.

[^]
Magistrche
27.02.2013 - 23:29
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (DOCTOR77 @ 27.02.2013 - 22:27)
Цитата (Magistrche @ 27.02.2013 - 23:16)

Не прокатит.

Пробовали?

[^]
BorisMoiseev
0

Ярила

Цитата (DOCTOR77 @ 27.02.2013 - 23:52)
Цитата (raffden @ 27.02.2013 - 22:45)
в случае наезда со стороны конторы писать заяву в милицию о вымогательстве

Так и есть-это вымогательство. Судя по отзывам я не первый "жертва" Странно,что ими до сих пор не заинтересовались компетентные органы...

Так они зарегестрированы за бугром, на Кипре.

[^]
Prado1
1

Ярила

кстати можно приколоться))) накатать этим уродам претензию на качество материала, типа запись говно и т.д., что бы доказать что они правы им придется делать экспертизу и оплачивать тоже должны ее они сами из своего кармана ... дальше все по нотам, я уверен что у них нет авторского права на копирование и распространение))) им проще про вас забыть !!!
закон о защите прав потребителей априори всегда на стороне последнего, даже у мировых судей есть негласное соглашение о том что коммерсов нужно нагибать по полной.

[^]
Anastas39
0

Гость

Цитата (LeksKeks @ 27.02.2013 - 23:51)
Очень мой случай напомнило. был у меня договор с "Акадо". пользовался я их интернетом 2,5 года. Все было норм, пока я вдруг не осознал, что плачу внимание 1050 руб (правда с арендой модема) в месяц, за относительно не большую скорость, и давно могу платить в 3 раза меньше, да еще и за вай-вай. решено, отказываюсь, звоню им, мол больше не хочу, приезжайте. забирайте, до свидания. Через месяц, мне начали приходить смс сообщения. Смыслом этих смс была какая то задолжность, которая росла с каждым месяцем на 120 руб. Я игнорировал и считал себя правым. Спустя год мне позвонили, разговор сразу не заладился, тоже начали пугать коллекторами и прочими страстями. На что получили ответ, что во первых я не верю, а во вторых не боюсь. В течении следующих 2х месяцев меня донимали звонки, по началу все шло не плохо, меня веселили, даже один раз прикидывались "серьезными людьми, заинтересованными в возвращении долга (ахахах 1275 руб. серьезные блядь люди)". Но потом мне это надоело и я даже сочинил им исковое, в суд конечно не пошел, но заказным с уведомлением отправил. Теперь у меня все хорошо, раз в месяц исправно присылают смс с неизменной суммой долга, боюсь только теперь из страны не выпустят gigi.gif

Аналогично.Только у меня было ТВ от Акадо.Звонил им 6 раз,приезжайте забирайте.Приехали через 3 ГОДА(БЛЯ БУДУ)Потом мне звонили,что я им должен 1200р.Когда я оператору объяснил,что я им звонил с просьбой забрать оборудование в ответ услышал:Вы обязаны были сами привезти оборудование в офис.После этого я их послал.Года 2 как тишина.

[^]
Joke72
0

пионэр

Цитата (DOCTOR77 @ 28.02.2013 - 02:14)
Цитата (winik @ 27.02.2013 - 23:10)

Договор на бумаге никакой не подписывается. Паспортные данные у И.М.П. отсутствуют.

пф...
вообще не заморачивайся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36205
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх