Зловещие мертвецы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZABAVAlaa 27 фев 2013 в 21:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
А мне знакомая рассказала: Попросили их с мужем соседи присмотреть за квартирой, пока сами в отпуск уехали, Как то в очередной раз вечером она пошла в квартиру цветы поливать, вошла в квартиру и слышит как изнутри закрытой комнаты кто то бьется в дверь, шаги и непонятный шум, но дома никого быть не может, животных в квартире нет. В страхе открыла дверь в комнату, включила свет, а это большая кукла на батарейках ходит по комнате и руками в дверь барабанит, что то в ней заклинило и она начала передвигаться по комнате и биться в углы...
Больше она без мужа поливать цветы не ходила)
Соседи по приезду уверяли что кукла была выключена когда они уезжали...
Ситуация жутковатая... как представлю аж мурашки по коже)) maniac.gif
za2raza 27 фев 2013 в 21:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Feek @ 27.02.2013 - 18:33)
Пару дней назад купил себе автоматический туалетный освежитель, это который на батарейках, сам освежает воздух с определенной амплитудой. Ну купил и купил, повесил в уборной и забыл. Вчера ночью пошел в гальюн помаленькому, тишина, ночь и тут кто то ка зашипит в спину, за одно и покакал.

lol.gif lol.gif lol.gif порвал bravo.gif
Виноградов 27 фев 2013 в 22:33
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
4
Вот у меня случай был, поехал по делу в село за 30 км от города, ехал с коллегой. И, на пределе слуха периодически жалобный кошачий мяв. Глюки и глюки, хер бы с ним, радио, пробки, ЖД-переезд и т.д. Ну откуда кошка то? В салоне только мы, даже сумок не было. Доехали. Мяв повторился. Да штоб тебя!
Открываю капот. Йобтваю! Сидит красавец! Бело-черный, месяцев 2,5-3. Залез снизу в подкапотное пространство, забился за аккумулятором. Кое-как высвободил, пришлось аккумулятор снимать, кожа рук зело пострадала от когтей котэ. Джанго сиганул в местный сквер. Надеюсь, рассказывает котятам как папка путешествовал.
А вот у брата случай - было ему лет 14, пришел домой, никого. Сел на диван и залип чо то, задумался ниачом. Тут глухой звук - "Бум-м!". Показалось! Опять - "БУМ-м-м!" В пустой квартире то... Со скачущим сердцем и невероятным давлением (показатели повышались периодически, с каждым новым "Бум") - был обнаружен источник звука. Мама купила в "Живой рыбе" карпа на 2,5 кг, налила воду в ванну и пустила туда рыбу. Которая и била хвостом.
Вот так то.
Так что прежде чем кричать "Галактико опасносте!" и "Марс атакуэ!", а также красить виски и яйца в седой цвет осмотритесь кругом. Желательно с чем-то в руках. Хотя бы фотоаппаратом - можно супостата ослепить вспышкой ну или сфоткать песдетс.
AJIENA 27 фев 2013 в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Батарейки - это зло!

Когда мелкий стал просится на горшок, приспичило крестному преподнести в дар, так сказать, горшок. музыкальный (дабы дитя время зря не тратило, приучалось к классике с горшочечного возраста). Смысл был в образовании контакта при намокании шурупчика, удерживающего музыкальный блок. Играло при этом что-то довольно известное, - кажется, "К Элизе"... Сначала было весело. Потом, когда ребенок привык проситься по ночам, мне сильно взгрустнулось, - пока горшок, сполоснув, не вытрешь насухо, в том числе и шлиц того шурупа, он не умолкал, напевая в ночной тиши бессмертное бетховенское....

через пару таких ночей - выкрутила нафиг....

Это сообщение отредактировал AJIENA - 27 фев 2013 в 23:01
Ruslana 27 фев 2013 в 23:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
А мы как-то дочке в Москве игрушку купили.Что-то вроде йети какого-то, маленькое мохнатое на батарейках работает. Он то зевает, то спит, то жрать хочет. Мы стали переезжать из одного города в другой и дочь положила эту игрушку в рюкзак. Так вот едем мы со всем скарбом в полной тишине и вдруг, на одной из кочек машину тряхнуло. Этот йети в рюкзаке проснулся и давай громко зевать и чавкать ням-ням, а потом вдруг запел. Водитель от неожиданности чуть руль не бросил, а мы все в смех и никак не можем остановиться. Потом вытащили эту игрушку и показали ему. Она до сих пор у нас, отдали йети теперь внуку по наследству
suprastin 28 фев 2013 в 02:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Было дело после нового года. Муж принес деда мороза на батарейках. Он пел, мигал и руками шевелил. Праздники прошли, новогодние игрушки спрятали в шкаф. И вот посреди ночи, слышу поет кто-то голосом дез-вокалиста, грустную и протяжную: "джингл белс". Едва с кровати не слетела, с перепугу.
Да и еще никак нельзя было понять откуда, этот вой. Полночи искали, что это и кто это. Кошка, от удивления шипеть начала на шкаф. Испугалась бедная. Пришлось кормить антистресовой добавкой.
Tom2006 28 фев 2013 в 04:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Пару дней назад купил себе автоматический туалетный освежитель, это который на батарейках, сам освежает воздух с определенной амплитудой. Ну купил и купил, повесил в уборной и забыл. Вчера ночью пошел в гальюн помаленькому, тишина, ночь и тут кто то ка зашипит в спину, за одно и покакал

gigi.gif
пока зима пойду куплю пугалку для кротов под окно соседа подброшу что бы не расслабляБЛЯлся cool.gif
BetsieLarkin 28 фев 2013 в 06:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка — это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток...
Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...

Представила я этого зайца gigi.gif
alx7 28 фев 2013 в 06:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Я свои пять копеек тоже добавлю.. Помните музыкальные открытки появились? Так вот какой то доброжелатель прислал ее по почте, мать ее достала из ящика, но вскрывать конверт не стала- для сестренки он был.. лежал себе на полочке с газетами.. Через пару дней мама позвонила- вроде как с ума сходит- песня в ушах поет, пришлось приезжать к ней и искать...

А у самого случай был- в съемной квартире датчики дыма стояли, внутри батарейка типа крона. Так вот батарейка садиться стала и среди ночи завыла... Ночью спросонья в этом вытье долго я ее икал..
наебенился 28 фев 2013 в 06:51
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
тоже как то было. сейчас то будильник на мобилке ставлю, а вот раньше на китайском будильнике- та еще адова машина. поднимала на 100%
и была такая особенность-звонил час с лишним, пока контакты не разомкнутся. пиканье проникало прям в мозг...
встаю на работу пол шестого.
завожу в опчем в воскресенье как обычно, но позже позвонили родители, что то им понадобилось.
отсутствовал дня четыре. встречали всем подъездом. ладно он с утра час трезвонил в понедельник и вторник, батарейка подсела и с среды, как начал звонить, секундная стрелка просто дергалась, вперед никак не двигалась.
звонил почти двое суток, а так, как слышимость приличная, соседи потихоньку съезжали с катушек.
как не убили, не представляю. с тех пор им не пользуюсь.
palenchik 28 фев 2013 в 06:58
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Пездец. А почему они выли только ночью?

Потому что днём много постороннего шума, и эти звуки не так слышны.
Tashir 28 фев 2013 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Как то купили сыну машинку с Д/У, ну мне поиграть. Ночью слышу в зале что-то шевелиться. Пошёл смотреть. Машина ездит туда-сюда, пульт рядом лежит. Перетрухал немного. Выключил машину и на всякий случай батарейки вынул из машины и из пульта. Вроде большой, но страшновато.
Deto4ka65 28 фев 2013 в 08:04
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
14
Внуку как-то раз купили куклу. Курица. С цыпленком. На курицу она похоже совсем не была, к тому же у нее какие-то рога на башке, а сама синего цвета.
Оказалось из-за этих рогов она реагирует на определенную частоту звука и выдает целый набор фраз. Но жена решила, что рога помогают ей с цыпленком разговаривать. Ей продавщица так показала в магазине. Курица что-то там говорит цыпленку. Тот отвечает:
- Мама, давай споем песенку?
И они поют "Пусть бегут неуклюже". Или что-то такое...
В общем принесла эту семью домой жена. Внук поигрался маленько. Песенка и их диалог одинаковый быстро наскучили и поставили курицу в стенку. А она, сцуко, именно на мой тембр голоса реагировала. Жену и дочек игнорировала полностью. Приезжаю я из деревни. Садимся в комнате ужинать. Курица со стороны окна в нижней части секретера, у меня за спиной. Молчит, тварь - притаилась. А все живые люди - перед глазами. Я что-то начал рассказывать и тут за спиной, замогильным голосом:
- Помогииии!
Я аж подпрыгнул. И вскрикнул:
- Что это?
А она мне в ответ:
- У меня будет малыш!
С тех пор сердце пошаливает и игрушек я не люблю, если они не вертолетики...
alchik 28 фев 2013 в 10:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ээээх, опять все раскрылось!!!! а так хотелось мистики, будоражащую кровь!!! horror.gif
IСанчесI 28 фев 2013 в 11:50
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
напомнило:
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
"Мама! "
Вот тут я и обосрался...
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Ky3bMu4 28 фев 2013 в 14:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Пенсионеры на даче фильмак посмотрели просто)

Зловещие мертвецы
Бакинец 28 фев 2013 в 18:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dmv @ 27.02.2013 - 11:22)
кротам, наверно, похуй было, они ж зимой спят а не шарятся по ночам по огородам.

P.S. Упс, облом, зимой они не спят, только глубже под землю уходят.

да не, это сами кроты и стонали. прикалывались просто. кроты они, сцуко, такие кроты)))

Добавлено в 18:48
Цитата
Deto4ka65

поржал, спасибо! лучше чем сам пост!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх