Вернули забытые 15 тысяч евро, Благодарность последовала

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Joke72 10 фев 2013 в 13:14
пионэр  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (DerFreitag @ 10.02.2013 - 15:25)
Я терял бумажник и мне высылали его по почте.
С деньгами и с карточками.

потерял барсетку с паспортом и деньгами (автодокументы, к счастью, накануне вынул)
через две недели (!) по адресу прописки приперлись двое - меня дома не было - оставили... нет, не паспорт )))) номер телефона для связи - созвонился - стали просить деньги за то что они нашли паспорт (только паспорт нашли, где и как - не помнят ) - паспорт к тому времени уже оформлялся новый - предложил им старый паспорт сожрать и подавиться при этом )
radon 10 фев 2013 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ClimberSPb
Цитата
radon
Вот злости то сколько;)

Почему злости? Здесь - объективная информация.
mazatn 10 фев 2013 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
15000евро забыть в туалете.Если-бы я нашел,я бы трухнул-это кем надо быть,чтобы носить с собой такую котлету и не проверять её целостность.Тем более если там есть надписи на кирилице.
semlaha 10 фев 2013 в 14:48
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Сам находил документы, отдавал и от всяких вознаграждений отказывался. Так и мои до этого нашли, и взамен ничего не взяли. С деньгами не сталкивался, но думаю отдал бы тоже. Земля ведь круглая?
UglyDemoN 10 фев 2013 в 15:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Подруга нашла раз портмоне с 700+ евро в общем разными купюрами(баксы, рубли), паспорт, водительское , куча шлака визитками и т.д. Оказался какой-то дипломат.. Вызвонила по визитка, отдала портмоне.. Сказали спасибо и до свидания!!! Так что если я что-нить найду.. всю хуйню в утиль, бабло - себе!! И неебёт!!!
mrPawlo 10 фев 2013 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
В Финляндии за возврат через официальные службы ставка 20% - нашедшему и принесшему для поиска владельца имущества.

Цитата
Кошелек обнаружил посетитель АЗС и отнес находку сотруднику комплекса.

Ну тогда нашедшему - открытка на память:

Вернули забытые 15 тысяч евро
СаняСибирь 10 фев 2013 в 19:15
2
Ситуация позитивная но далеко не самая нестандартная, недавно вернул невнимательному владельцу полторы тонны зелени
Barmeno 11 фев 2013 в 10:31
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
2
Да где вы все это находите, место покажите...
Не отдам biggrin.gif
Кляузник 11 фев 2013 в 10:45
Вечно бухой  •  На сайте 13 лет
2
Как вернули?Зачем??
user posted image
Homer78RUS 11 фев 2013 в 16:53
2
Таксист из славного города Кронштадт, по карточке "Лента" узнал мой телефон и вернул забытую мной сумку (~ 20 т.р. и документы), денег не принял и уехал. Пришлось искать знакомых в Кронштадте, они его там нашли и передали материальную благодарность от меня. Спасибо им за всё!
nats56 11 фев 2013 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Я не понимаю, почему люди в комментах требуют благодарность за то что вернули бы документы? Или оскорбляются, что не получили эту благодарность?
Что за бред! Вы же делаете ДОБРОЕ дело? Почему за это дело нужно получить выгоду?
Я бы если нашла, я не перетрудилась бы разыскать человека и не взяла бы никакой благодарности.
Вы не сделали одолжение человеку что не присвоили его деньги! Не надо делать из этого подвиг! Вы поступили по совести, в первую очередь перед собой!
Конечно, обидно если тебе за это даже "спасибо" не скажут, или, например, передавала забытую бизнес-партнером брата зарядку. Так он сам погнал меня в неудобное место, сам назначал время и снизошел только спустится из офиса ко мне в машину. Если б не брат, давно б уже послала. Но это уже другая крайность.
HandsomeLev 11 фев 2013 в 20:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Нихуя бы не отдал. Вдруг там не 15000 евго лежало, а 27000 евго лежало??? Доказывай что не вор и не мошенник......
Рептилий 11 фев 2013 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А насколько, интересно, в Финляндии безопасно вот так вот возвращать деньги? У нас-то поосторожнее с этим надо, вернешь - еще и должен останешься...
verwolff 11 фев 2013 в 20:44
1
Цитата (Алексий @ 10.02.2013 - 12:22)
Яп не отдал. Нехер в один лопатник все пятнадцать кусков ныкать!

Это не все... еще 30 штук в трусы зашиты lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх