Девушка с...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crazyBelka 28 янв 2013 в 12:58
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
0
Поржала))) Зачётно, коротко и ясно))
MW3 28 янв 2013 в 13:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
эта что ли,не?

Девушка с...
Аццкийинженер 28 янв 2013 в 14:50
Астроном  •  На сайте 18 лет
0
думал опять про наркотики, а тут про дрожжевые хлебо-булочные изделия! idea.gif
Nippi 28 янв 2013 в 16:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ахахаха!!! Очень неожиданно)))) Спасибо, ТС)))) Зелень.
П.С. коммент про плесень убил.
Fuffi 4 фев 2013 в 04:34
 •  На сайте 16 лет
0
ИНтересная "логика" у автора -почему это с сумко2й,в которую по его мнению можн умстить 5 кило картошки и ноутбук нельзя никуда ехать? Я и с меньшими спокойно путешествую
fin4 4 фев 2013 в 04:38
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
складные буквы.понравилось.зелёнка.
шелмимо 4 фев 2013 в 04:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я с "Мурзилки" - планета такая недалеко от вашей...

Девушка с...
ahjk 4 фев 2013 в 05:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В Риге утром после работы стою на остановке,жду свой автобус,так получилось,что опустил голову.Вдруг перед глазами появились невероятных размеров ботинки,40 последнего размера,поднимаю взгляд,брюки,брюки,брюки,когда они закончились,на уровне моих глаз оказался живот женщины,подняв выше глаза я увидел Ульяну Семёнову-2-х кратную олимпийскую чемпионку,самую высокую в мире баскетболистку.Её тролейбус подошёл раньше моего автобуса и когда она села на сиденье,меня поразило-она красовалась в окне тролейбуса от пояса и выше,в то время как у остальных пассажиров в окнах виднелись лишь только их головы! В то время это была известная и популярнейшая личность не только в Латвии,но и в СССР.Мой брат рассказывал,он занимался боксом в одном спорткомплексе с ней и когда кто-то говорил,что сегодня здесь Ульяна,они все бежали смотреть на неё.

Девушка с...
inetsolomon 4 фев 2013 в 05:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я и Бледина

Девушка с...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх