Охотница на петарды

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raulb 14 янв 2013 в 10:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OldGarry @ 14.01.2013 - 09:29)
Цитата (raulb @ 14.01.2013 - 09:00)
Всей стране пох.й ,а ей не имется. Мужика ей срочно !!!

Посмотрю как Вам похуй будет пострадай Ваш близкий или сами! С интересом посмотрю.

Так я и говорю ,что всем пох.й, и вы туда же, раз с интересом смотреть будете. А я в свою очередь таких как вы к своим близким не подпущу. Ну вас на.уй. Пусть уж лучше вы пострадаете нежели ваши близкие.
Rocko 14 янв 2013 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
малолеткам нельзя такое продавать... а сам люблю повзрывать!
Akonit 14 янв 2013 в 11:30
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
15
Автора поддерживаю. Дети вообще отмороженые пошли.

С колясками были инциденты, кинут из-за угла и убегают, дети в ор. Причем кидали,суки, только одиноким мамашкам с колясками(знают, что коляску не бросят, чтобы за ними рвануть), тех которые с мужьми шли вообще обходили за версту.

В декабре самоей пришлось гонять подростков от биотуалетов в парке , каждый вечер забрасывали петардами, а потом еще и переворачивали. Пока охрана добежит их уже нет. Пришлось подкараулить и отматюгать хорошенько, пригрозила полицией. После этого прекратили, а то помимо туалетов страдали и белки, и птицы.

А всем тем, кто увидел в топике лишь "боязнь автора за своих собачек"! советую заткнуть пасть и хорошенько запомнить, что все изверги, маньяки и садисты всегда обижают самых беззащитных, и легко переключаются с животных на людей.

А вот вам и пруфчик. Детки засунули собаке петарду в пасть и замотали скотчем.
зы: в 2000-х любимым развлечением у молодежи было кинуть петарду в капюшон. Мало того, что портилась одежда, так еще и лишались слуха. Пока чьи-то отцы не вмешались и под елкой на площади не разразилась битва , никто не хотел успокаиваться.

Охотница на петарды

Это сообщение отредактировал Akonit - 14 янв 2013 в 11:34
Штурм 14 янв 2013 в 11:38
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
1
НУ, петарды иногда и полезны...
я оставшимися после какого-то НГ петардами гонял таджиков, в 2 часа ночи песдящих на лавочке под окнами. Когда просьбы съебать по-хорошему и мат на них уже не действовали.
alexeyag 14 янв 2013 в 11:47
O_o  •  На сайте 14 лет
-5
епта, это ж дети! сами взрывали все подряд ))) да чо уж там ))) и сейчас бывает )))

надо быть терпимее, добрее чтоли. ))))
Рептилий 14 янв 2013 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
alexeyag, взрывали и еще как! Правда, не в таких количествах. Нам чтоб повзрывать надо было правдами и неправдами доставать ингридиенты, химичить... в общем - развиватся! И бабахали мы в итоге сильно меньше, чем нончена ета вот молодешш с кетайскеме петардаме "50 копеек за пучек".
ленкоранец 14 янв 2013 в 12:36
-6
мужикааааа бабе и срочно..и пусть сиськи покажета мы ей за это парочку петардастов сдадим siski.gif siski.gif
drdevils 14 янв 2013 в 12:38
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Рептилий @ 14.01.2013 - 15:20)
alexeyag, взрывали и еще как! Правда, не в таких количествах. Нам чтоб повзрывать надо было правдами и неправдами доставать ингридиенты, химичить... в общем - развиватся! И бабахали мы в итоге сильно меньше, чем нончена ета вот молодешш с кетайскеме петардаме "50 копеек за пучек".

Бабахали мы тоже немало, но МЫ ИМЕЛИ УВАЖЕНИЕ, и в каляски и подних незакидывали, в жопы кошкам тоже несували, тихо мирно взрывали всякие бутылки стаканчики пластиковые итд) находили трубки забивали их с одного конца потом стреляли рябиной итд....
Чпокер 14 янв 2013 в 12:53
17 вершков  •  На сайте 16 лет
2
Сам неоднократно видел падающие под коляски петарды.
Автору - зелень! Хотелось бы чтобы было больше таких людей
АлкаЗельцер 14 янв 2013 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (alexeyag @ 14.01.2013 - 11:47)
епта, это ж дети! сами взрывали все подряд ))) да чо уж там ))) и сейчас бывает )))

Когда, не дай Бог, конечно, ваша мама сломает руку из-за таких уебанов, или вашему ребенку под коляску кинут веселый фейерверк, вы ведь тоже умилитесь детям? И будете терпимее, правда?
Ах, да.
))
Каталонец 14 янв 2013 в 13:00
-2
Сюда написала - молодец! Теперь нужно письмо президенту, мэру и губернатору, все какое-то занятие, а то свободного времени видимо очень до хуя
Regent83 14 янв 2013 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Я ношу с собой оружие.
Так вот, если б увидел злобно рычащую собаку перегородившую дорогу ребенку.... Не знаю... Мне кажется завалил бы, а потом бы выясняли.

А по теме- обе стороны хороши, но СПЕЦИАЛЬНО ходить и вылавливать детей с петардами??? faceoff.gif
firehors 14 янв 2013 в 13:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Дети...Сколько раз видел взрослых мужиков, которые со своими отпрысками бросали петарды куда попало. Дебилов, к сожалению, полно, причём дебил- он дебил, что с собакой, что с ребёнком, что за рулём, без разницы. Бороться с этим можно по- разному, мне описанное очень понравилось.
Было дело, пацаны мне петарду в машину кинули. За угол заехал, встал, не торопясь пощел, типа гуляю... Поймал обоих, бегать не понадобилось. Думаю, надолго отбил охоту- шкодливая шпана, как правило, ссыклива. Но без рукоприкладства.
Краник 14 янв 2013 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
А вот вам и пруфчик. Детки засунули собаке петарду в пасть и замотали скотчем.

ЁБТВОЮМАТЬ! Да они там совсем ЕБАНУТЫЕ! Собаку, судя по фотке, теперь только усыпить - челюстей у неё больше нет...

Nika2112 14 янв 2013 в 13:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Согласна полностью. Причем этот ужас продолжается круглый год. Я летом в окно на мальчишек кричала (уж простите реально кричала) - взрывали петарды у моей машины, мне же не ждать когда они прилепят мне ее. И ведь у них в голове - что они правильно поступают, спрашивают "а мы же ничего не сделали".
Знаю, есть несогласные, в большинстве своем - родители этих "балующихся" детишек. Конкретно для вас - раз вам наплевать какой ущерб причинит ваше чадо окружающим, взглянем с другой стороны. Попадется им какой-нибудь псих с шизой, кого винить будете?
А автору респект и уважуха, вас бы к нам)))))
REZt 14 янв 2013 в 13:18
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
13
По-моему тут проблема не столько в петардах, сколько в воспитании ушастой и не очень мелочи, а так же в отсутствии телесных наказаний.
Живу на первом этаже. На окнах решетки. Рядом арка (одна стена моей квартиры). Постоянно ходят люди.
Лето: малолетний долбоёб хуярит по окну шариками с водой. Просто так.
Вышел. Поймал только одного (того, что стоял смотрел). Поговорил. Где-то через 2 недели на улице подошел тот мальчуган и сказал, что его друг(который кидал мне в окно шарики) хочет поговорить,извиниться, но боится.Успокоил. Тот пришел - извинился, поговорили.
Теперь эти ребята и вся их компашка постоянно здоровуются со мной.
Эта зима. Под оками сугробы. Другие. Кидали льдышки в решетку окна. Итог - профилактическая беседа - больше их не видел пока.
Новый год 2010. В арке два мудака взрывают какую-то мощную хрень, аж посуда зазвенела на столе.
Вышел - послали меня. Одному сломал челюсть. (17 лет ему -лось, выше меня).
Потом проходя мимо просто замолкали.

Нехватка пиздюлина в молодых организмах толкает их на необдуманные поступки, которые трагически сказывается на их здоровье.. Гы

Это сообщение отредактировал REZt - 14 янв 2013 в 13:57
SamuraiJack 14 янв 2013 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Видел картину, как гопник с бутылочкой пивка утром 3 января кинул под коляску с молодой мамой петарду "типа эта крута", только эта пара была в сопровождении муж он же папик на машине(переставлял, походу).....Эта надо было видеть, что было гопником bananfuck.gif moral.gif broil.gif murdered.gif bdsm.gif
Бедросович 14 янв 2013 в 13:34
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
да ладно вам. дуркуют и взрослые, да еще как.

некогда я работал в одной госструктуре. придя на утреннюю пересменку увидел такую картинку: четверо сменщиков прятались за угол и выглядывая хихикали. за углом стоял их коллега и подкуривал сигарету. через несколько секунд раздался взрыв. я видел его охуевшее и онемевшее лицо, все обсыпанное табаком. он был парализован и только хлопал глазами. во рту нелепо торчал фильтр от сигареты. зато его коллеги катались по полу. эти долбоебы угостили его сигаретой, предварительно сунув туда маленькую но мощную петарду.
GarriMooR 14 янв 2013 в 13:34
2
У меня дядька родной всю жисть за баранкой фуры катает. Он над сериалом "Дальнобойщики" громко ржет. Мол он за тридцать лет раза два в переделки попадал, а товарищи киногерои в каждой серии на свою жопу находят приключения. Я вот с женой оч сильно люблю гулять по вечерам. Ну видел, конечно, детей с петардами. Но без безобразий. Где наша собачница столько приключений находит, непонятно. И ведь как много и каждый раз еще ужаснее предыдущего. Видимо действительно, благими намерениями...
Soonny 14 янв 2013 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
А меня задолбали тёти владелицы срущих, ссущих и воняющих повсюду созданий. Я наверное должен ходить и гоGно совать за шиворот этим тётям.
JohnDow 14 янв 2013 в 13:42
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Правильно все делаете. Я как то напинал во дворе малолетнему долбоебу под какан когда он под коляску петарду бросил. Если бы прибежал возмущенный родитель я бы и ему напинал.

А так уже 4й год отмечаем НГ на даче, и сами пуляем когда хотим, и другие под окнами не пуляют мешая спать
Destiny13 14 янв 2013 в 13:46
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
11
Я, будучи глубоко беременной (7-месяц) шла домой (отвела старшую в сад), навстречу мне шла мама с сыном (лет 5), он бросил мне под ноги петарду, я от неожиданности даже дар речи потеряла. Не смогла ничего сказать, а им обоим было ужасно смешно!! И мамаша и сынок шли и смеялсь!!! Было лето!!! Т.е. петарды не были куплены к праздникам, а именно для такого вот развлечения.
Я за то, чтобы наказывать и петардистов (есть такое слово?) и их родителей, не менее больных на голову!!!
JohnDow 14 янв 2013 в 13:46
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (alexeyag @ 14.01.2013 - 12:47)

Давай мы тебе в штаны петарду закинем, и посмотрим на твою реакцию..для чистоты эксперимента это может сделать ребенок.
Ship76 14 янв 2013 в 13:54
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
1
Destiny13
Цитата
Я за то, чтобы наказывать и петардистов (есть такое слово?)

В некоторых случаях правильней будет - петардастов! rulez.gif

Кстати - у нас таки есть статья в гражданском кодексе "за нарушение общественного порядка" - и, как мне видится, беспорядочное бросание петард под неё аккурат подходит! Только вот доблестной полиции, как всегда, похуй...
Нимерия 14 янв 2013 в 13:57
1
Цитата
а им обоим было ужасно смешно!!

И где же наша юю? Мамаша сама урод моральный и растит маньяка.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 14 янв 2013 в 13:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх