Русские на норвежской рыбалке., смешно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
28.12.2012 - 11:09
13
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Млять, всегда "умиляли" товарищи, которым стыдно, что они русские из-за того, что быдло-соотечественники себя показали ранее. Вашу мать, граждане, да продемонстрируйте себя, русского, с положительной стороны и особо заострите внимание, что вот ТАК ведут себя русские, а это - пьяное быдло, коих в любых палестинах полно.
А то, блин, стыдно им.
И все жутко удивляются, как так, в забугории нет русской диаспоры, украинская есть, армянская есть, чеченская, китайская, а русской - нет. А откуда ей взяться, ежели каждому "стыдно", что он русский и всеми силами старается продемонстрировать свою не русскость, даже говорить с акцентом начинает.

Прошу пардону, но двуличие и лицемерие бесит больше

[^]
GlebZheglov
28.12.2012 - 12:50
0

Ушел на ...

Пить надо после, а не до рыбалки, в дополнение к удовольствию полученному от нее!

[^]
Romson
28.12.2012 - 12:59
5

Шутник

согласен с techNICK. Автор поста мудак последний. Пока мы будем так о своих говорить, будем в жопе. Извините за резкость(

[^]
Братюня
28.12.2012 - 13:06
1

Юморист

Цитата (Pipelayer @ 27.12.2012 - 16:59)
Аффтар чмо, видать. Он из тех, которые за рубежом стесняются обозначить себя русским. Меня бесит его злорадство. Лично мне поух как, кто отдыхает.
Я сам не "тагилю", но и не парюсь, когда мои соотечественники куражат (в пределах разумного).
Справедливости ради замечу, что во-время моего последнего зарубежного отдыха главалкашем был австралиец лет 30, главскандалистами - семейка чехов, а самыми чопорными и важными масковская семейка.
Я играл роль тихого алкаша-подкаблучника lol.gif

во-во. заебали русских считать за самых обрыганов и на каждом углу интернета кричать, вот мол как дикие славяне дикари и нахуяриваются. Был много раз в Европе и могу с полной ответственностью заявить, что алкашку они жрут не меньше нашего, а то и больше. Особенно англичане в этом преуспевают.

[^]
LLInPoToC
28.12.2012 - 13:16
2

Шутник

а произошло приблизительно вот это:

[^]
vistador
28.12.2012 - 13:30
5

Отец русского телевизора

наверное надо и мне пора вставить свои три копейки...
Афтор поста - обмудок и далбаёп. Он видимо и сам уверовал в миф о том, что " все русские -алкаши и пить не умеют"
Как пояснение расскажу про недавнюю ( месяц назад) поездку моих норвежских коллег в Финляндию на корпоратив в отеле на выходные в честь их Рождества. Они там ужрались в такой умат , что вели себя почти как ТАГИИИИЛ. ПРиехали с разбитыми ебалами( дрались в кабаке) и с долгами оплатить разрушенное имущество. Так например один парень в порыве пьяного куража , выйдя "покурить на улицу", усадил с размаху свою норвежскую толстожопую подругу на капот стовшего авто такси ( абсолютно новый ФВ) Капот из выпуклого стал сильно вогнутым. Таксист вызвал полицию, те приехали и выставили штраф за нарушение порядка. И это далеко не все... писать лень...
Я давно уже не верю, что "только русские - по пьяни чудят"
Так что рассказ темы - отстой и попытка лизнуть очко русофобам.

Это сообщение отредактировал vistador - 28.12.2012 - 13:31

[^]
Tupen
28.12.2012 - 13:38
0

Ярила

За одно только грамотное изложение зеленю.

[^]
fominilya
28.12.2012 - 14:36
2

Приколист

Пост "ГОВНО"!!!

[^]
chernigov
28.12.2012 - 14:37
3

UA

Цитата (techNICK @ 28.12.2012 - 10:09)
Млять, всегда "умиляли" товарищи, которым стыдно, что они русские из-за того, что быдло-соотечественники себя показали ранее. Вашу мать, граждане, да продемонстрируйте себя, русского, с положительной стороны и особо заострите внимание, что вот ТАК ведут себя русские, а это - пьяное быдло, коих в любых палестинах полно.
А то, блин, стыдно им.
И все жутко удивляются, как так, в забугории нет русской диаспоры, украинская есть, армянская есть, чеченская, китайская, а русской - нет. А откуда ей взяться, ежели каждому "стыдно", что он русский и всеми силами старается продемонстрировать свою не русскость, даже говорить с акцентом начинает.
Прошу пардону, но двуличие и лицемерие бесит больше

Согласен с Вами.
Сам я из Украины, много путешествую на велосипеде в том числе и за границей (Россия, Польша, Белорусь, в планах - Грузия) часто общаюсь с местными и всегда с гордостью говорю, что я из Украины (как бы я не говорил внутри страны, но за границей Украина - лучшая в мире))). Езда на велосипеде размеренная и не торопливая, проезжаешь села и города...
Поэтому и вести себя я должен так, чтобы после сказали: "смотрите, хорошие люди, эти украинцы".

[^]
Aleksey4444
28.12.2012 - 15:17
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Автор поста - жираф в жопу изысканный!
13 лет работаю с туриками и бухают они почище нашего.Кто хоть раз видел автобус с финнами,прибывающий в центр Питера утром в субботу, и полутрупы из него вылезающие меня поймет.
Сколько раз видел итальяно-испано-французских мадам,лыка не вяжущих,но(к слову о русских понтах) в длинных норковых шубах и кроссовках,обязательно белых.Типичный американский дедушка с круиза -- летом всегда с пивом,первый вопрос-- где купить famous vodka & caviar,и вовсе не домой он водку везет. Турки,светские,но мусульмане, тащат в качестве сувениров наборы стопарей.
Кстати,насчет норгов,по пьяни завалившегося в яму( дорогу ремонтировали,трубы меняли,все огорожено было) норга вытаскивал с шурином лично.Норвежские подростки(в этом они очень похожи на америкосских),сразу выясняют где можно нажраться и очень огорчаются, что ценз возрастной у нас ввели.
Так что хватит быть снобами,пьют люди везде и меру не знают тоже везде.

[^]
Брэнн
28.12.2012 - 16:10
1

Весельчак

Цитата (Aleksey4444 @ 28.12.2012 - 15:17)
Так что хватит быть снобами,пьют люди везде и меру не знают тоже везде.

в отпусках колдыряют все, кроме "язвенников и трезвенников", ну и кроме религиозных. разница в том, как это преподносится.
8 лет пропахал на америкосов, австрийцев, немцев и прочих. Да, ужирались они спиртным и все заблевывали, да доебывались до проходящих мимо бабс и плясали в автобусе, т.к. такси наз везти отказывалось. но никто никогда из них не бахвалился протрезвев своим свинским поведением перед окружающими и не преподносил это как "подвиг и надо повторить".
Русские сами себе своими же рассказами создают такую славу. Что школота перед пацанами похваляется, что "вчера в одну ряху пол бутылки водки выжрал и бабу выеп", а на самом деле колпачок понухал, подрачил под одеялом и срубился. Что взрослые делают тоже самое. вот и создали мы вокруг себя имидж алконафтов и исправлять как-то никто желанием не горит.
да и в компании, когда пить отказываешь по каким-то причинам, проще сказать, что вчера перестарался и на бухло смотреть не можешь (это пьяные поймут), чем пьяному объяснить, почему ты с ним не пьешь и почему ты его "не уважаешь".

[^]
techNICK
28.12.2012 - 16:29
0

Цитата
да и в компании, когда пить отказываешь по каким-то причинам, проще сказать, что вчера перестарался и на бухло смотреть не можешь (это пьяные поймут), чем пьяному объяснить, почему ты с ним не пьешь и почему ты его "не уважаешь".

Таких персонажей, которым нужно объяснять, почему я не пью в данный момент времени либо почему я не хочу больше пить, в моей компании нет.

Мне как-то давным-давно стало плевать на "тыменяуважаешь?" из уст "синего" кадавра, с которым я волей случая оказался за одним столом. А уж тем паче на "слабо" уж точно не взять.
В конце-концов наутро мне с моим организмом объясняться. Не похмеляюсь принципиально, ибо нефиг, любое удовольствие требует расплаты smile.gif

Тот, кто меня знает, и, с кем мы сознательно собираемся, никогда настаивать не будет и, тем паче, не будет обижаться, даже с пьяных глаз, на то, что я отказываюсь пить.
Как-то так.

[^]
deffto
28.12.2012 - 19:26
0

Ярила

Один раз в жизни я ездил в лимузине (сестру везли из роддома, первый ребенок, решили сделать подарок), и в нас въебался мудак на древнем пассате. Вот пост примерно как реакция того пидараса, который со второстепенной выехал. "Вы мажоры, вы все так красиво одеты, вы виноваты, вам испорчен праздник, ха-ха-ха".

[^]
sevastop
28.12.2012 - 21:34
0

Ярила

пичалька приключилась)))
жаль ребят)))
зелень))

[^]
McLean
28.12.2012 - 22:24
1

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата (studentvrn @ 27.12.2012 - 11:59)
Чайки это подлые твари, у меня к одной из них свой счет!

Вот я тебя и нашла!

Русские на норвежской рыбалке.

[^]
stil20
28.12.2012 - 22:34
-4

Шутник

Цитата (jenbeldon @ 27.12.2012 - 17:07)
ну выехали парни в новых куртках побухать
виски, да, говёное пойло - тут они прокололись
ну обосрали их чайки
автор, наверное, не видал арабов - те бы еще три катера охраны и прислуги притащили
или ниггеров - этаблятьпизнес

к слову, большую часть курток и спиннигов они всё равно в итоге проебали, а новую лодку уебали о причал

поживите в скандинавии и поймете как до блевоты противны любые понты. неважно русские или других каких негров или арабов. cool.gif

[^]
techNICK
29.12.2012 - 05:42
0

Цитата (stil20 @ 29.12.2012 - 01:34)
поживите в скандинавии и поймете как до блевоты противны любые понты. неважно русские или других каких негров или арабов. cool.gif

Чтобы понять это, совсем необязательно жить в какой-то определённой стране

[^]
Hetzer
29.12.2012 - 06:12
0

No Pain ,No Game.

stil20
Цитата
поживите в скандинавии и поймете как до блевоты противны любые понты. неважно русские или других каких негров или арабов.

Прокатись ка на пароме Силиа Лайн Турку-Стокгольм.Бля, я такого в жизни не видел.Обблеванные лифты вопли и ор до утра,валяющиеся тушки "культурных европейцев",пустые пузыри кругом.Утром кавалькада инвалидных колясок-часть "носителей культуры"на своих ногах передвигаться не может,а другая часть тащит тележки "мечта мародера" забитые безакцизным бухлом.
Я думаю, что найдется питерец, который в отместку напишет про финские алкотуры.
А по поводу понтов.Менталитет другой,+ ахренительные налоги и связанная с этим врожденная скромность на грани жлобства.
Зато в других странах эуропейцы отрываются по полной.Последний пример Паттайа.
Самые мерзейшие ГоГо Шоу оккупированны европейцами,а как себя ведут.
faceoff.gif .Наш Тааагииил -детский лепет..
По сабжу.Аффтар пидорок редкостный.Отмежевался-йа мол ивропеец,а эти руссише швайн не свои мне.Как не крути в сим повествовании в соотечественниках ничего плохогоне увидел.

[^]
Darkwindow
29.12.2012 - 06:23
3

Юморист

Вот тут и раскрывается подленькая иностранная душонка! Разве наш не помог бы своим, 100 раз бы сказал про чаек, а этот норвежец только ржал. Вот гандон, ЯП на месте афтора утопил бы его smile.gif

[^]
stil20
29.12.2012 - 13:36
-6

Шутник

Цитата (Hetzer @ 29.12.2012 - 06:12)
stil20
Цитата
поживите в скандинавии и поймете как до блевоты противны любые понты. неважно русские или других каких негров или арабов.

Прокатись ка на пароме Силиа Лайн Турку-Стокгольм.Бля, я такого в жизни не видел.Обблеванные лифты вопли и ор до утра,валяющиеся тушки "культурных европейцев",пустые пузыри кругом.Утром кавалькада инвалидных колясок-часть "носителей культуры"на своих ногах передвигаться не может,а другая часть тащит тележки "мечта мародера" забитые безакцизным бухлом.
Я думаю, что найдется питерец, который в отместку напишет про финские алкотуры.
А по поводу понтов.Менталитет другой,+ ахренительные налоги и связанная с этим врожденная скромность на грани жлобства.
Зато в других странах эуропейцы отрываются по полной.Последний пример Паттайа.
Самые мерзейшие ГоГо Шоу оккупированны европейцами,а как себя ведут.
faceoff.gif .Наш Тааагииил -детский лепет..
По сабжу.Аффтар пидорок редкостный.Отмежевался-йа мол ивропеец,а эти руссише швайн не свои мне.Как не крути в сим повествовании в соотечественниках ничего плохогоне увидел.

На любом пароме всегда все заблевано, независимо это рейс из Скандинавии или рейс Афины - Крит.

И ты же сам признаешь что тут все скромно. Какое мне дело как кто себя ведет в странах третьего мира? В Патайю нормальный человек вообще не поедет, если только он не за этим делом - не Лувр чай))

И в этом разница между автором и тобой. Ты так ничего и не понял. А шо тут такого как говориться))? Ну переубеждать таких как ты дело неблагодарное. Это генетика и воспитание. Воспитание и генетика.

rulez.gif

[^]
stil20
29.12.2012 - 13:44
-5

Шутник

Цитата (Darkwindow @ 29.12.2012 - 06:23)
Вот тут и раскрывается подленькая иностранная душонка! Разве наш не помог бы своим, 100 раз бы сказал про чаек, а этот норвежец только ржал. Вот гандон, ЯП на месте афтора утопил бы его smile.gif

Отлично Альфред Кох написал про таких gigi.gif

Где живет путинский электорат.

Вот представьте себе маленький провинциальный город. Тысяч сто-двести населения. Может даже пятьсот. И вот на пустырях и по окраинам этих городов, во дворах и черт знает где еще есть гаражи. Кооперативные или просто самостройный шанхай. Эти уходящие за горизонт соты были построены еще в годы застоя. В них зачастую живет уже второе поколение хозяев. В этих гаражах они выросли, первый раз (стащив у отца ключи) покурили, выпили водки, трахнулись с одноклассницей. Эти гаражи представляют собой довольно занимательное сооружение, хорошо иллюстрирующее старую мысль о том, что "голь на выдумки хитра". Устроены они в два, а то и три уровня: собственно гараж и выкопанный в гараже огромный погреб, в котором стоят стеллажи для хранения солений-варений с шестисоточной дачи (тоже - отдельная песня), короб для картошки и бутыли с бурдой под названием "домашнее винцо из собственных яблочек", на поверку оказывающейся банальной брагой. Рядом пристроились трехлитровые банки самогона. Наверху в гараже валяется различный инструмент, б/у детали, метизы, машинное масло, коцаные крылья для "жигулей" и юзаные покрышки. Там же стоит и собственно "ласточка" - латаный-перелатаный жигуль или древняя иномарка-праворулька. В подвале стоит маленький столик, куросинка или газовая плитка с баллоном и большой старый диван со стеганным одеялом без пододеяльника.
Все свободное от работы (и прежде всего - выходные) время владельцы этих гаражей проводят здесь. Они приводят суда своих сыновей, внуков, затьёв, младших братанов и т.д. Женщины могут сюда попасть только по одной причине: под покровом ночи, тайно их привозят суда ебаться на старом диване. Женам здесь делать нечего, они это прекрасно понимают и не особо стремятся попасть в это мужское гетто, насквозь пропитанное атмосферой соленого мужского слова и наигранного цинизма. Это те народные университеты, которые проходит 90% русских мальчишек перед армией. Это та атмосфера, в которой он живет практически всю оставшуюся жизнь, за исключением вечернего ужина и палки, которую он бросает жене перед тем как захрапеть, и поездок на дачу.
Неудивительно, что уже к шестнадцати годам каждый из них знает как устроен "жигуль" и может вслепую его разобрать и собрать. Поэтому никакого другого автомобиля он не признает и удивляется людям, которые ездят на сервис: зачем деньги тратить?
Но самое главное в этом Архипелаге "Гараж" не ремонт автомобиля и хранение припасов. Самое главное - это разговоры. Происходит это так: кто-то покопавшись для вида под капотом своего сокровища созывает соседей: "Я сала от бабки из деревни привез", или: "А вот первач с корицей! Я для эксперимента добавил. Заходи пробу снять", или: "Тут мне проставились на работе (я пиломатериал отпустил без накладной). хвост его знает, название какое-то мудреное: "Схивас Рыгал". Давай попробуем эту рыгаловку ихнюю" и т.д. Тут же сковородка на плитку, жарится (на бабкином сале) картошка с луком, кто-то приносит соленые огурцы, кто круг вареной колбасы, собирается мужиков пять-семь, ребятишки мостятся вокруг отцов и старших братьев и понеслась душа в рай.
Разговоры строятся по одному и тому же канону и никогда не меняются: сначала нужно оценить напиток, который пьется в данный момент. Для собственного самогона или браги есть только одна оценка: "хорош(а) зараза!". Для импортный напитков тоже одна: "хвостня какая-то. Че-то я не понял. Клопами воняет." Других оценок не допускается. Потом дело доходит до огурцов. Здесь тоже обязательно замечание: "А за границей огурцов не солят. Там только маринуют. Я недавно в магазе купил импортных. Так они, бл**ь, сладкие! Охуеть, уроды."
Постепенно, разговор переходит на более общие темы. Превалирует тема необычайной русской удали и мощи. Важно также в таком разговоре отметить, что русские в целом как нация очень здоровые и невероятно физически крепкие люди. Это доказывается двумя путями. Первый заключается в рассказах о том, сколько русский человек может выпить (как правило это рассказы из собственной жизни), второй - в том как много тяжести он может оторвать от земли просто так, на спор. Много также воспоминаний на эту тему черпается из армейского опыта. Потом начинается борьба на руках.
Важно, что тут цензуры нет и дети слышат и матерок, и сальную шутку и вполне реалистичные рассказы о сексе. Причем рассказывают о всех известных в округе женщинах. О продавщице в соседнем магазине (я Майку пер вот на этом самом диване. У нее трусы рваные), об учительницах (разведеная, живет с физкультурником. Сиськи у нее - пипец какие), об участковой врачихе (сама всех лечит, а соседа триппером заразила, сучка).
Разговоры о сексе прямо следуют за разговорами о необычайной силе русских и преследуют цель доказать друг другу еще одну важную особенность русских: их необычайную сексуальную привлекательность.
Потом должна повиснуть пауза. К тому моменту каждый выпил грамм по триста. Дым коромыслом. Дальше идет тема - чурки. Здесь есть особенность: в компании всегда есть какой-нибудь кореец или татарин, грузин или казах. В зависимости от национальности инородца в данный момент делается для него исключение и разговор о чурках предваряется политкорректным замечанием: "Все чурки за~бали. Чего нельзя сказать о казахах (чеченах, якутах и т.д.) - они, как раз, нормальные ребята."
Затем разговор переходит на более тонкие материи - евреи. Тут масса рассказов о необычайном коварстве и скупости евреев. И что самое главное: как они друг дружку тянут: "Как вода: только дырочку найдет - сразу все и затопит." Тут тоже важно сделать оговорку: "Есть жиды, а есть - евреи! Нужно понимать разницу."
Ну про американцев само собой: хвост мы им просто так сдадимся. Они никогда по-настоящему не воевали. Пусть только сунутся! Ужо попробуют они русского кулака! Да они сдохнут на нашем морозе и т.д.
Когда в них уже по пятьсот грамм они начинают друг другу рассказывать о своем патриотизме и готовности в любой момент умереть за Родину. Разумеется, что курс президента (раньше, при совке - партии и правительства) они поддерживают и т.д.
Ребятишки все это разинув рты слушают и мотают на ус. Приходит время и они тоже сядут в этих погребах и поведут те же разговоры в которых нет ни игры ума, ни реального житейского опыта и морального стержня. Это просто такой бессмысленный пиздеж, который им всем нравиться, поскольку рефреном звучит мысль: мы самые охуительные, наша жизнь не прошла (не идет) зря, все идет путем и мы легко можем все поменять, если посчитаем, что что-то идет не так. Но не меняем, потому, что все идет правильно.
Разумеется, что это ритуал. Что они никогда всерьез об этом не думали. Но так живут миллионы наших сограждан. Они никогда не были за границей. Они никогда не прочитали ни одной книжки о том, что реально думают и как живут евреи, американцы, чеченцы, папуасы. Они живут в этом замкнутом гаражном мирке, раскинувшимся от Калининграда до Владивостока и голосуют за Путина. Это наш с вами народ. Он такой. Я его люблю. И жалею. И не знаю, может им и так хорошо? Может им за*бись? А мы тут лезем с какими-то чужими, неприятными мыслями и идеями...

[^]
Hetzer
29.12.2012 - 14:00
0

No Pain ,No Game.

Цитата
И ты же сам признаешь что тут все скромно.

До Жлобства один шаг .Как из под себя то не едят?
Средний возраст легкового автопарка 25 лет.
Цитата
Какое мне дело как кто себя ведет в странах третьего мира

Мощнейшая Греция -страна 1 го мира .Основа золотого миллиарда!
Цитата
И в этом разница между автором и тобой. Ты так ничего и не понял.

Да куда мне ,если ты со мной младоэуропейца ровняешь! Все ж кругом дерьмо ,только он не руссише швайн ,а почти Дырдыньян..Только что научившийся выговаривать вместо Евро -Ойро.

Цитата
ереубеждать таких как ты дело неблагодарное. Это генетика и воспитание. Воспитание и генетика.

Тут одно говно ,благополучно сдохшее 67 лет назад ,тоже заявляло о том ,что славяне -ни хуа не арии.А греки -это да -БОГИ.
Цитата
Отлично Альфред Кох написал про таких

Таких антирусских высеров в сети до ... и больше.
Пропендосская мразотень еще не то заявит.
А давай ка мы вместо "русски" воткнем туда "грек"-понравиться?

Это сообщение отредактировал Hetzer - 29.12.2012 - 14:12

[^]
stil20
29.12.2012 - 15:10
-3

Шутник

Да все то антирусское))) В зеркало смотритесь иногда. И не будет ничего антирусского.

Ладно вы так ничего и не поняли. Потому что авто пока ездит и оно надежно - это хорошо. Менять его незачем. Греция это сердце Европы, независимо от экономического состояния. Потому что Европа это идея в первую очередь. Индия в разы богаче всей Европы, но никакое бабло мира не сделает их цивилизацией первого мира. Также и Китай. Они всегда останутся третьим миром. Россия могла бы быть в клубе первого, но из за своих понтов ничем не подкрепленных давно на задворках третьего. Только и всего. Не нужно тут какие то теори подводить.

[^]
zubrus
29.12.2012 - 16:40
0

Юморист

А владелец катера,на котором были чуваки во всём новом,тоже в первый раз на рыбалке в этой "БУХТЕ СРУЩИХ ЧАЕК"???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25269
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх