Случай на операционном столе

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oxxa 20 дек 2012 в 10:49
Критик  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Blink832 @ 20.12.2012 - 08:45)
Пиздец наверное проснуться на операционном столе вскрытым и почувствовать боль... страшный ночной кошмар

Страшно, когда и не засыпаешь. Мне вот например делали под местным, но толку только верхние слои мяса не чувствительны.
Когда мне выкручивали стальные болты огромной отвёрткой и выдёргивали спицы из костей - вот это было развлечение. Сила воли не орать от боли!
Я, например, пел песни - иначе пиздец.
yaratam84 20 дек 2012 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
спасибо поржал, упал со стула)))
Raevski 20 дек 2012 в 10:52
Месье  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lisana @ 20.12.2012 - 10:48)
Цитата (Raevski @ 20.12.2012 - 10:39)
Какая прикольная история...
Уменя тоже стояк случается....и даже без наркоза....
Доктор, я болен?  deg.gif

Да это вообще удивительно.. хочу я Вам сказать , как врач lol.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif
Мда.....Я в шоке!
Хотя нет, я не в шоке конечно lol.gif
Ну хитрая лиса.....
Barsoid 20 дек 2012 в 10:56
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
1
спасибо, поржал rulez.gif
shallshock 20 дек 2012 в 10:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мне делали операцию "варикоцеле" под общим наркозом. Потом неделю было не разогнуться.
xAlfax 20 дек 2012 в 10:59
...Ёпта!  •  На сайте 13 лет
1
Что-то я не понял... ему и наркоз и шпитз в спину?!
Как так!? Такое вообще делают?
Романтик 20 дек 2012 в 11:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Подождем, пока хирурги придут в тему и расскажут все про стояки на операционном столе. А байка зачетная.
061Dobermann 20 дек 2012 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо,поржал!!!
Аццкийинженер 20 дек 2012 в 11:50
Астроном  •  На сайте 19 лет
2
не резали меня
*поплевал через левое плечо....
а девченкам только того и надо, как на стоячий член посмотреть, а-я-яй!
Liger74 20 дек 2012 в 11:58
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
При спинальном наркозе наоборот следят, чтобы не спал пациент. А держат в бодрствовании разговорами.

А вот и нихерасеньки. Мне дважды шили связки на колене, в первый раз анестезиолог была тетенька серьезная, поэтому лежал, глазел в потолок, даже в носу не поковырять, руки капельницами-приборами заняты, во второй раз был дядька веселый, вот там-то я мультов и насмотрелся.

По сабжу, насчет стояка не скажу, у меня не было, Могокило прав. А вот кушать не стОит ничего, пока наркоз не отошел, поскольку сфинктера тоже не чувствуешь.
gydvin1976 20 дек 2012 в 12:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Операцию со спинальной анестезией и мне делали, и как раз на ноге. Так вот потом еще несколько часов после операции член как чужой, сколько не верти-ничего не чуствуешь.

Даже писькнуть вообще никак!!! why.gif
Fx265 20 дек 2012 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
Я анестезиолог.

Цитата
При спинальном наркозе наоборот следят, чтобы не спал пациент. А держат в бодрствовании разговорами.

Зачем?? Пациент спит, нам спокойнее) Могут только проверять уровень сознания после введения некоторых препаратов, а то люди забывают дышать.

А вообще ни разу не видел стоящие члены на спинномозговую или эпидуральную анестезию, хотя да местные анестетики вызывают вазодилятацию(расширение сосудов).
Grand77 20 дек 2012 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
главное вовремя проснуться после наркоза

Случай на операционном столе
Emmetoya 20 дек 2012 в 12:27
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
4
мужик вчера в бане рассказал - ему камень из почки 2 недели назад через конец вытаскивали, сделали анестезию в спинной мозг, короче лежит он ждет пока подействует, и тут чувствует чт оему под задницу поролон положили, он - хм, когда успели? не заметил даже.
потом стал щупать, а это задница его ))) обезболиание сработало и жопа стала чужая)))
rockforever 20 дек 2012 в 12:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
в 1992м операцию на ухе делали. под общим разумеется. сам не помню мать рассказала (она у оперблока дежурила пока меня резали). на отходняках от наркоза на весь этаж песни коррозии металла пел и потом орал чтоб если не выживу мой ваучер в альфа-банк вложили))) сам вообще не помню ничего)))
ГарриГорыныч 20 дек 2012 в 12:39
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
3
Ну, мне тож как-то вену из ноги резали, под уколом в позвоночник.
Только вот, как-то не так и плохо я всё чувствовал...
Не во всю конечно силу, наверное, но хватало.
Доктор скотина, меня спрашивает- "Чего морду корчишь, холодно?" (Стал-бы я от холода губы жевать).
-"Да вообще-то больно как-то..."
Вокруг стола, он, анестезиолог прогуливался, дядька с будёновскими усами- прикольный такой.
Да как заорёт командирским голосом, чуть шкафы не попадали- "Новокаин ему колите! Новокаин!"
Блин!!!!!!!!! Резали не так больно, как новокаин всаживали!!!!! faceoff.gif
Так-что стояк у меня наврядли был gigi.gif
Не до него было, и пищалка эта, всю ночь спать не давала, как с утра объяснили, если пульс падает меньше, по моему 44 в минуту, оно орать начинает.
Только почти засну- орёт, только почти засну...
Какой тут нахрен стояк cry.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 20 дек 2012 в 12:45
tigra1520 20 дек 2012 в 12:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
в 1992м операцию на ухе делали. под общим разумеется. сам не помню мать рассказала (она у оперблока дежурила пока меня резали). на отходняках от наркоза на весь этаж песни коррозии металла пел и потом орал чтоб если не выживу мой ваучер в альфа-банк вложили))) сам вообще не помню ничего)))

А я вообще после общего пыталась домой уйти, т. к. "мужу ведь обед, ужин готовить надо" Хотя сама, да, ничего не помню
pryanic199 20 дек 2012 в 12:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
shallshock
Цитата
Мне делали операцию "варикоцеле" под общим наркозом. Потом неделю было не разогнуться.

да ладно?! why.gif
мне когда ее сделали, при отходе от наркоза, отпиздил медсестру и санитара. После этого был привязан к кровате. rulez.gif
Когда полностью отпустило, было стыдно........и ОЧЕНЬ хотелось ПИТЬ!!!!

Добавлено в 12:48
Fx265
Цитата
Я анестезиолог.

Прочитал и сразу как то легче на душе стало))))........(все мифы развеялись))
БелыйМедведь 20 дек 2012 в 13:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Эта пять и ниибет! До икоты поржал. Однозначно "+"
Kotausi 20 дек 2012 в 13:11
-300  •  На сайте 16 лет
11
Самое неприятное ощущение от эпидуральной, ног и вообще нижнюю половину тела не чувствуешь. Когда на каталку перекладывали с операционного стола, у меня было чувство что ноги "резиновые" и без костей. Брррр, даже сейчас неприятно вспоминать.
А, и стояка у меня тоже не было (я ж девочка))) gigi.gif
rockforever 20 дек 2012 в 13:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
ну может не совсем в тему но вспомнилось)))
лежал в больничке. винтовой перелом .на руках блядь поборолся. до сих пор с пластиной хожу.
рядом парень. переломы обеих ног.на вопрос как? и че? скромно так ответил- к теще в квартиру хотел зайти а она открывать не хотела и я ногами дверь выбивал)))
уж что они не поделили я уже не помню)))
chernovii 20 дек 2012 в 14:00
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
А я отказался от спинального наркоза - сказал давайте общий, когда операцию на ноге делали и все отл.
Только потом отходняк как похмелье

Это сообщение отредактировал chernovii - 20 дек 2012 в 14:01
morfeus1024 20 дек 2012 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Баян. Какой нахрен стояк, если анестезию ниже пояса ввели... так вообще нечего не чувствуешь. Болт, как грузчик на мешках лежит.
Мне тоже на ноге делали операцию, чувствуешь себя на половину. И даже если болт в руку берешь, то чувствуешь как что в руку попало инородное тело, несмотря на то что разум говорит что это твой прибор.
nblxyH 20 дек 2012 в 14:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
то ж как-то на операционном столе лежал, ногу болтами скручивали, так вот зашивали по живому, ибо наркоз (местный) отпустил. Просто о..ел!!
kvark 20 дек 2012 в 15:03
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Swer @ 20.12.2012 - 10:01)
мне швы накладывали на руке, под местным наркозом, забавно это, лежишь, а твою шкуру там дырявят - стягивают - и всё в кровище, а ты ничего не чувствуешь, жаль что посмотреть не дали, хотя может и к лучшему.

Смотреть больно. Помню я руку распорол углом стального листа и не заметил. Иду себе, чувствую, что что-то по руке течет, глянул, увидел "рука человека в разрезе: это кожа, это жир, а это мышца" - так сразу ТАК больно стало, что ппц smile.gif
Цитата
Самое неприятное ощущение от эпидуральной, ног и вообще нижнюю половину тела не чувствуешь. Когда на каталку перекладывали с операционного стола, у меня было чувство что ноги "резиновые" и без костей. Брррр, даже сейчас неприятно вспоминать.
А, и стояка у меня тоже не было (я ж девочка))) gigi.gif

было бы забавнее, если бы "Очнулась от операции, а у меня стояк. Так! СТОП! Я ЖЕ ДЕВОЧКААААА! была..." shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kvark - 20 дек 2012 в 15:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх