Не стоит всех ровнять по одному лекалу, ибо нех...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antonm637 17 дек 2012 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
а потом "тело", протерзвев, не нашел кошелька, мобилы и т.п....
нехуй писать такое, не убедившись в благополучном исходе
NeVnikai 17 дек 2012 в 08:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Люди но ведь так и должно же быть на самом деле, правда?
ClimberSPb 17 дек 2012 в 08:59
Свиновод  •  На сайте 15 лет
2
Нихуя себе! Менты выполнили свою работу!!!!
Удивительно!!! Сенсация!!!!

Грустно все это, ребятки... Когда то, что должно быть по умолчанию вызывает удивление. Когда муора выполняют свою работу - это исключительное событие....
Грустно...
Enkee 17 дек 2012 в 09:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Ну если о менте выполнившем свою работу пишется хвалебный псто, то это фактически получается исключение, лишь подтверждающее правило!
garex 17 дек 2012 в 09:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Делаем добро через немогу, ебём мозги друг-другу, но делаем.

Земля она пиздец круглая, даж пох что сфероидная, а добро имеет такую замечательную рекурсивную природу, что распространяется и само себя повторяет.

Добро -- это всего лишь победа над собой, своими страхами и прочей нечистью.
ДонГан 17 дек 2012 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Кто-бы что тут не писал, но автор прав. Люди должны оставаться людьми, несмотря ни на что. Сегодня ты кому-то помог - завтра тебе помогут. "Маятник" никто не отменял. А те, кто, видя, что человек в беде, проходят мимо, думая, а вдруг что-нибудь плохое случится, проходите, только помните, что, когда Вы попадете в сложную ситуацию, и мимо вас так-же пройдут.
Sanyok 17 дек 2012 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Ох, ребята! Никогда не проходил мимо людей, попавших В СИТУАЦИЮ. Чем мог, помогал. Но один случай просто врезался в память. Инвалид-подшипник (т.е. ноги отрезаны "под трусы") на своей тележке в 30-градусный мороз свалился с крыльца. Я подошел, попытался помочь, а он процедил: "У меня в рукаве мойка, щас полосну тебе по зеркам - будешь слепой!" И вот что в такой ситуации делать?
WWWasj 17 дек 2012 в 10:19
0
Сам пытался так-же дозвониться, тот-же результат.
На все короткие номера сбрасывает.
Теперь в телефоне федеральные номера забиты всех этих служб.
300 17 дек 2012 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
002 - гудки, потом обрыв связи. 003 - гудки, потом обрыв связи. 112 (!!!) - "вы дозвонились в службу МЧС!" пи-пи-пи.

Путинская стабильность!!! выкладываются ролики с хвалебными речами про обычных ВОРОВ. В данном случае чиновники и мсч и скорой помощи лишили должного бюджета свои отделы. А путин виновен в том что назначил воров грабить.

Какой нахрен апокалипсис когда в мирное время ЭКСТРЕННЫЕ службы НЕ РАБОТАЮТ ????

Это сообщение отредактировал 300 - 17 дек 2012 в 10:22
panicattack 17 дек 2012 в 10:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вот не верю и баста. Можете конечно сказать что я вижу мир через розовые очки и бла бла бла. Но не верю. Потому что на одного морального урода, приходится сотня нормальных граждан

а вот я как раз сталкивалась с равнодушием людей. у меня отец на работу так же вот в мороз шел (тоже Екб кстати), его инфаркт шибанул, так он в сугроб упал и не мог ни встать ничего.... и люди мимо шли, никто не подешел не спросил, раз мужик в сугробе - значит пьяный и точка!
потому ТС - большое человеческое уважение, реально неравнодушных ой как мало!
Maryanka 17 дек 2012 в 10:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Joke72 @ 16.12.2012 - 22:42)
Цитата (Yanot @ 17.12.2012 - 00:29)
котофеичч
а вот молодец ибо большинство таки пройдут мимо такого тела.

обвините меня в черствости, но

я опасаюсь таких "неадекватных тел". в "минуту просветления" оно может назначить Вас причиной всех своих бед, полезть драться и начать вопрошать "нах ты меня избил и где мои ценности"?

Отвела однажды замерзающего дедульку до подъезда, когда спросила в какой квартире живет (хотела поближе к двери посадить) он очнулся и пытался накинуться с кулаками "Кто ты? И зачем ты ко мне в квартиру лезешь? Украсть медали хочешь?". Убежала (блин тридцатилетняя тетка бежит по подъезду аки лань rulez.gif ). Но могу сказать, что сейчас поступила бы также хотя страшно dont.gif
alchik 17 дек 2012 в 10:40
1
Цитата
котофеичч

ну не знаю.. на улице -15, чувак в толстовке... что мы, звери что ли? не пройдем!!!!
ДавноЧитаю 17 дек 2012 в 10:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (antonm637 @ 17.12.2012 - 07:45)
а потом "тело", протерзвев, не нашел кошелька, мобилы и т.п....
нехуй писать такое, не убедившись в благополучном исходе

Все так. Тоже помог одному, и "скорую" вызвал и встретил и помог погрузить. Но вот зачем они дали мои данные спасенному, одного понять не могу. Неприятно выслушивать претензии по телефону: - А сумка со мною была?
belkaU 17 дек 2012 в 11:02
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (domart @ 16.12.2012 - 22:22)
Епта менты выполнили свою работу ... медаль ... медаль в студию.

медали не медаль, а если каждый по чуть-чуть не будет забывать, что он человек, глядишь и в России коммунизьм светлое будущее наступит
ZeroSensei 17 дек 2012 в 11:06
3
Автор мужик что замерзать не оставил.как то раз шел на автобус.народу много.пятница.на остановке сидел мужик лет сорока,в дрова,легко одет,куртка нарспашку,руки посинели,а всем похуй,делают вид что не видят.я позвонил в мчс,112,диспетчер сказала как напрямую в скорую звонить.030.дозвонился сразу.дождался неотложку,помог загрузить его в машину и все.разве сложно?а ведь это чей-то муж и папа.(обручальное кольцо было).не проходите мимо
Cacofiend 17 дек 2012 в 11:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Yanot @ 16.12.2012 - 21:29)
котофеичч

Разумеется. Но дело далеко не всегда в чёрствости и похуизме, просто невозможно предугадать, что нажравшейся алкашне придёт в голову в следующую минуту, ты его попробуешь через дорогу перевести, а он тебе даст в морду и толкнёт под колёса.
IvanIvanov 17 дек 2012 в 11:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Извините за сарказм.
Привозят такое тело домой, а там начинается:
"Какого хрена ты до сих пор живой? Ну почему ты не замерз?" и т.д.
В общем, как тут уже отметились - мир не из двух цветов состоит. Есть еще и полутона.
Bener 17 дек 2012 в 11:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
котофеичч
где то месяц назад у нашего подъезда стояла старушка
бомжиха суда по виду, но не пьяная
судя по всему у нее что то с мозгами, стоит, никуда не идет, трясется вся, сделает пару шагов, опять дугой согнется и трусится, такое впечатление что грохнется сейчас
вызвал скорую, от госпитализации отказалась
вызвал ментов, приехали и увезли на приют для бомжей (там хоть тепло и сухо, да и накормить могут, только пьяных не берут)
участковый зашел к нам оформить заяву, им положено ЛЮБОЕ пришествие протокол заводить
сам мент жаловался что когда то так же бабулю забирал, тоже "потерянную" во времени и пространстве
так на него еще и люди напали, мол, зачем бабку "крутите" ироды

таких сердобольных много, кто звонит в милицию что бы забрали бомжа с мороза (или просто человека)
но грустно именно от того что когда менты начинают записывать данные (им реально надо фиксировать вызов, ФИО, адрес, номер телефона) то многие трубку бросают
и фиг знает чего
мне не в западло было оформить все правильно
делов заняло минут 10, из них минут 5 с участковым "трепался"
Baaadaboom 17 дек 2012 в 11:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (котофеичч @ 16.12.2012 - 22:19)
ну не могу же я человека оставить в таком бедственном положении! - так-то это статья, правда мало кто об этом помнит...

Не хочу показаться занудой, но глаз режет. Ответственность за оставление опасности наступает лишь в том случае, если человек обязан оказать помощь (в силу должности, например), или сам в это опасное положение и поставил бедолагу. ТС, насколько я понимаю, алкоголем (наркотой?) данного товарисча не накачивал, поэтому если бы прошел мимо, то был бы просто нехорошим человеком, но не преступником. Но это так, лирическое отступление... А по теме: молодец, не каждый будет тратить время на всяких сомнительных личностей, рискуя получить по морде в качестве благодарности.
ZeroSensei 17 дек 2012 в 11:47
1
Цитата (IvanIvanov @ 17.12.2012 - 14:29)
Извините за сарказм.
Привозят такое тело домой, а там начинается:
"Какого хрена ты до сих пор живой? Ну почему ты не замерз?" и т.д.
В общем, как тут уже отметились - мир не из двух цветов состоит. Есть еще и полутона.

эти слова говорятся со зла,а на самом деле радуешься что с ним все в порядке и гора с плеч.
Моя соседка раскаялась за такие слова.
Ее муж перебрал после работы и валялся возле подъезда,она попросила меня с другом дотащить его до второго этажа.далее она заперла его в комнате и сделала телек погромче чтоб не слышать его пьяные вопли.минут через 20 решила его проверить,а он уже умер - захлебнулся собственной рвотой.

Ps Поэтому нужно ложить набок и не спускать глаз.
alex17124 17 дек 2012 в 12:01
Дурак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Не стоит всех ровнять по одному лекалу, ибо нех...

Охуеть какой логичный вывод. В скорой трубку бросили, в милиции даже не подняли, в МЧС отключились. Но нашелся таки один инспектор ДПС, который по рации умудрился вызвать скорую. Да уж, спас репутацию всех госслужб. Ура. Нахуй теперь выброшу свое лекало.

Добавлено в 12:08
Цитата
Не хочу показаться занудой, но глаз режет. Ответственность за оставление опасности наступает лишь в том случае, если человек обязан оказать помощь (в силу должности, например), или сам в это опасное положение и поставил бедолагу.

На севере так пьют, ну не пьют даже, а когда уже бухают - так каждый наливает себе сам. Логика такая - пойдешь домой, замерзнешь, никто не виноват, никто тебе не наливал, ты сам все сделал и сам за себя отвечаешь.
rpp31 17 дек 2012 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
вчера тож у подъезда бывшей жены одного с промерзшего асфальта поднял.
он сам оказывается в коматозе умеет ходить, просто вставать не умеет.
три метра до подъезда не дошёл.
спасибо сказал.
akbarashek 17 дек 2012 в 13:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (котофеичч @ 17.12.2012 - 01:26)
Цитата (CyRus72 @ 16.12.2012 - 22:23)
стресс заливал? и проболтался...а кругом враги...deg.gif

нет. просто неделю въёбывал, а тут расслабился... и врагов то нет...

Ты выпил 4 литра "Amsterdam Navigator"? Нихрена себе у тебя рабочая неделя была... blink.gif

Добавлено в 13:10
Цитата (котофеичч @ 17.12.2012 - 01:26)
Цитата (CyRus72 @ 16.12.2012 - 22:23)
стресс заливал? и проболтался...а кругом враги...deg.gif

нет. просто неделю въёбывал, а тут расслабился... и врагов то нет...

Да,прошу прощения за оффтоп.По сабжу - ХОРОШИЙ поступок ты совершил,не останавливайся на этом,продолжай в том же духе.Это без всякого сарказма.

Добавлено в 13:13
Цитата (Joke72 @ 17.12.2012 - 01:42)
Цитата (Yanot @ 17.12.2012 - 00:29)
котофеичч

обвините меня в черствости, но

я опасаюсь таких "неадекватных тел". в "минуту просветления" оно может назначить Вас причиной всех своих бед, полезть драться и начать вопрошать "нах ты меня избил и где мои ценности"?

Знаешь,как говорится - лучше сожалеть о содеянном,чем жалеть о том,чего не сделал! dont.gif
Putler 17 дек 2012 в 13:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ты в чем то прав. Приходится им пьяную падаль подбирать, но вот кто знает, а может там просто проблемы с сердцем. А менты в общем разные бывают, конечно. Мне они не разу не помогли, хотя около 10 раз обращались. Но я их не виню. Скотская работа.
yui9897 17 дек 2012 в 14:00
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (domart @ 16.12.2012 - 21:22)
Епта менты выполнили свою работу ... медаль ... медаль в студию.

за такую зарплату я бы тоже поработал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх