Ох уж эти свадьбы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Романтик
3.12.2012 - 16:02
23
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Провстречался с будущей женой две недели.
Потом написали заявление в ЗАГС и вот уже почти 9 лет живем душа в душу.
А поженились еще и 14 февраля

Почти как у вас.
Мы с женой 3-го декабря познакомились, 3-го января подали заявление, 3-го февраля сыграли свадьбу.
Сегодня 23 года со дня знакомства.

[^]
maarika
3.12.2012 - 16:08
10

Приколист

хорошая темка ,позитивная)
приятно читать комменты ,про хорошую судьбу других людей)

[^]
Дока82
3.12.2012 - 16:12
6

Весельчак

самый лучший секс-это секс с женой!молодой и в первую брачную ночь!

[^]
chursins
3.12.2012 - 16:28
1

Шутник

Как я вам завидую =)

[^]
s88s
3.12.2012 - 16:30
12

Ярила

Цитата (yaratam84 @ 3.12.2012 - 15:48)
встречались 9 лет, женились в конце 2010(кстати женился я в свой день варенья), растет пацан - полтора года

Поздравляем! А папа кто?

[^]
hulionis
3.12.2012 - 16:50
3

Приколист

гуляли в гостиничном ресторане, после ночевали в люксе с женой, чтобы не мешали родственники. Все заебок, а горячей воды не было. Обошлись холодной) Живем вместе 13-й год, сыну 9 лет.

[^]
Vagus
3.12.2012 - 16:57
17

Ярила

Читал где-то, давно.
Девушка решила представить родителям своего парня.
Придумала, что он влезет к ним в окно, на третий этаж с цветами и попросит сразу, у них, руку и сердце дочери.
Парень так и сделал. Родители в шоке, зовут дочь и парень видит, что с окном он ошибся, но девушка очень красивая. Отступать не стал.
Живут вместе много лет.

[^]
SPANIAN
3.12.2012 - 17:03
26

Ярила

Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!

Единственная вещь, которая меня смущала — это ее младшая сестра. Ей было
20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.

В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.

Она сказала: «Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня». Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: «Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!»

МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ!!

Добавлено в 17:05
Первая брачная ночь. Молодой выполнил свой супружеский долг около пяти раз и просится у жены в туалет. Проходит пол-часа а его все нет. Жена поднгимается с постели и идет в туалет и видит такую картину: Мужик заглядывает себе в трусы и говорит: Вылазь. она спит это я тебе точно говорю.

[^]
ГарриГорыныч
3.12.2012 - 17:41
8

Настоящий Змей

Цитата (BORMINTAL @ 3.12.2012 - 03:53)
- А вы знаете, что он хотел со мной сделать? – в гневе спросила дочка. После этого начала рассказывать удручённым родителям то, чем они сами, с удовольствием, занимаются уже больше двух десятков лет.

Все попытки замять скандальную ситуацию ни к чему ни привели. Лена упёрлась – на такое она не согласна. Через неделю подали на развод.

Довоспитывались блин gigi.gif
Теперь только в монастырь если сдать faceoff.gif

[^]
Andres83
3.12.2012 - 17:52
3

Шутник

Опять сетевые откровения shum_lol.gif

[^]
cobyl
3.12.2012 - 18:04
-3

Шутник

Цитата (BORMINTAL @ 3.12.2012 - 04:53)
Все люди любят романтические фильмы. При этом мы всегда забываем, что в жизни ситуации бывают и интересней, и смешней, и трагичней. Согласны или нет? Приведу несколько историй, героев двух из них я знаю лично, а о других мне рассказали мои друзья.

Итак, первая история.

Игорь и Тоня дружили и любили друг друга со школьной скамьи. Как только парень отслужил в армии, сразу подали заявление в ЗАГС. Буквально за неделю до бракосочетания разругались до такой степени, что свадьба не состоялась. Мало того, через два месяца девушка даёт согласие выйти замуж за другого парня. Наступил день бракосочетания. Когда молодых попросили поставить свои подписи под документом о браке, невеста вдруг отдала свой букет жениху, подобрала руками свою пышную юбку до самых колен и мимо изумлённых родственников и гостей выбежала на улицу. Вскочила в первый трамвай и поехала к своему первому возлюбленному прямо на квартиру. Слёзы, извинения, признания в любви… Живут уже двадцать пять лет в дружбе и согласии. Трое детей.

Вторая история.

Володя и Лена жили в одном тринадцатиэтажном здании. Он на пятом этаже, а она на третьем. Возникла между ними любовь-морковь. Решили пожениться. Сыграли чудесную свадьбу с большим количеством гостей.

И вот молодые отправились на свою первую брачную ночь. Примерно через час молодая жена с дикими криками и в практически голом виде прибежала с пятого на третий этаж к своим родителям. Родители с трудом успокоили дочь. Затем поинтересовались в чём дело?

- А вы знаете, что он хотел со мной сделать? – в гневе спросила дочка. После этого начала рассказывать удручённым родителям то, чем они сами, с удовольствием, занимаются уже больше двух десятков лет.

Все попытки замять скандальную ситуацию ни к чему ни привели. Лена упёрлась – на такое она не согласна. Через неделю подали на развод.

Володя через полгода женился повторно, учтя предыдущий горький опыт. Живут с женой хорошо. Двое детей. Лена до сих пор не замужем. Видимо, так и не согласилась…

Третья история.

Парень и девушка, чеченцы по национальности, решили пожениться. А для формального соблюдения древней традиции, решили устроить похищение невесты по взаимной договорённости. Условились о дне, в который это должно произойти.

Парень позвал троих друзей. И вот они на машине и с охотничьим ружьём подъехали к дому девушки. Что нашло на девушку неизвестно, но она в последний момент передумала выходить за парня замуж. Начала путано объяснять что то.

Парень понял, что оказывается в идиотском положении перед своими друзьями – насильно похищать девушку, которая отказалась выходить за него замуж, он не хотел. Но он не растерялся. На глазах своей коварной возлюбленной попросил проходящего мальчика вызвать из дома соседку своей несостоявшейся жены – ещё моложе и не менее симпатичную.

Когда ничего не подозревающая девушка вышла на улицу, парень с друзьями её схватили, усадили в машину. Затем сделали два выстрела из ружья в воздух, что означало, что произошло похищение. Подождали пару минут, давая возможность желающим устроить погоню. И только после этого уехали. Так шуточное похищение невесты превратилось в настоящее.

На следующий день прислали своих уважаемых родственников для переговоров. Родственники девушки знали этого парня, как хорошего человека, поэтому не возражали против женитьбы, если девушка сама не будет против. Девушка немного поплакала и согласилась выйти замуж.

Между ними возникла большая любовь и, по крайней мере, до начала войны они жили, душа в душу.

©Старший лейтенант

Видимо, так и не согласилась…видимо до сих пор не дает.

[^]
SerjantGB
3.12.2012 - 18:42
5

Шайтан-котэ

Цитата (Романтик @ 3.12.2012 - 17:02)
Цитата
Провстречался с будущей женой две недели.
Потом написали заявление в ЗАГС и вот уже почти 9 лет живем душа в душу.
А поженились еще и 14 февраля

Почти как у вас.
Мы с женой 3-го декабря познакомились, 3-го января подали заявление, 3-го февраля сыграли свадьбу.
Сегодня 23 года со дня знакомства.

Мои родители встречались 2-а месяца... уже 35 лет вместе... и ни про какие 14-е февраля не знали... молодцы !!! пример есть для детей !!! dont.gif

ps. если чо свадьба 14-го февраля...

Это сообщение отредактировал SerjantGB - 3.12.2012 - 18:43

[^]
arel
3.12.2012 - 19:27
30

Хохмач

Можно немного Санта-Барбары?

Я работала на радио, к нам пришел приглашенный специалист-айтишник привести сеть в порядок. У меня в то время была лубофф, он отходил от развода. Мы не понравились друг другу с первого взгляда - я была для него слишком шумной, он не мог по-человечески, без терминов, объяснить то, чего я не понимала. В общем, месяц мы вот так пораздражали друг друга и у него закончился контракт.
После этого мы около трех лет общались по аське. Знаете, есть такое понятие - эффект попутчика? Это когда незнакомому человеку, попутчику в поезде, в самолете и т.п. рассказываешь личные вещи, зная, что вы больше не встретитесь. У нас было то же самое. Несмотря на то, что мы жили в одном городе, желания встретиться не было вообще.
Через три года виртуального общения я пригласила его к себе в гости, на тот момент я уже жила одна. Просто так, чаю попить, поболтать о чем-нибудь. Без всякой задней мысли, да и без передней тоже:) А он взял и остался. В общем, я как-то даже слегка упустила тот момент, когда он переехал ко мне с тапочками, бритвой и зубной щеткой. Через три месяца подали заявление, уже 4 года вместе, и прекрасно друг друга уравновешиваем. Сыну 10 месяцев, вылитый папа:) Люблю моих мужиков!

[^]
Krioks
3.12.2012 - 20:56
24

Весельчак

не моё, но понравилось

"Есть у меня два приятеля. То есть между собой они не дружат, связаны
только через меня. Стас - неисправимый романтик, этакий капитан Грей,
без устали бороздит житейские моря на корабле с алыми парусами, ищет
свою Ассоль. Пару раз уже находил, но Ассоли оказывались ведьмами, и
приходилось вырываться на волю с большим ущербом для такелажа. Но Стас
не унывает, смотришь - через месяц он уже подлатал пробоины и опять в
плавании, снова ищет приключений на свой бушприт.

Илья - полная его противоположность, флегматик и циник. Он-то свою
гавань нашел давно и спокойно там поживает в компании верной жены и двух
славных деток. Жена его далеко не идеал, но Илья твердо убежден, что
идеалов в природе не существует, и над порывами Стаса добродушно
посмеивается. Но он и постарше Стаса лет на 15.

Под Новый год мы собрались большой компанией, в которой присутствовали
оба вышеописанных персонажа. Сразу было заметно, что Стасу не терпится
чем-то поделиться.
- Что, - спросил я, - опять нашел прекрасную незнакомку?
- Ты угадал! - воскликнул Стас. - Именно незнакомку и невыразимо
прекрасную. Ехал вечером по Флатбуш и увидел, что на скамейке сидит
девушка с собакой. Боже, как она мне понравилась! Она мне безумно
понравилась с первого взгляда. И она горько плакала. Я очень спешил, но
решил, что обязан ее утешить. Я свернул в переулок к цветочному
магазину, купил огромный букет, потом снова подъехал к ней, остановился
и протянул цветы. Ты знаешь, у нее были такие глаза! Я ни у кого в жизни
не видел таких глаз. Она была потрясена. Все-таки женщины - это не то,
что вы, старые циники. Они романтичные натуры, им претит обыденность,
они ждут от нас безумных поступков.
- И что дальше?
- Да ничего. У меня не было времени, чтобы познакомиться с ней, даже
чтобы просто заговорить. Я повернулся и уехал. Но потом подумал, что раз
она с собакой, значит, живет где-то поблизости. Я много раз туда
приезжал, исходил все собачьи площадки, но больше ее не встретил.

Тут я заметил, что Илья, слушая этот рассказ, что-то усиленно ищет в
своем смартфоне. Когда Стас замолчал, Илья протянул ему аппарат, на
экране которого светилась фотография двух девушек.
- Это она! - вскричал Стас. - Илюха, ты волшебник! Откуда ты ее знаешь?
И с кем она тут?
- С моей племянницей. Это Вика, племяшкина подруга.
- Но как ты догадался? Она рассказывала обо мне, да? Она меня запомнила?
Ну я же говорил: такой поступок невозможно забыть, я произвел на нее
впечатление!

- Да уж, тебя забудешь, - подтвердил Илья. - Она ехала от ветеринара, и
у нее в автобусе вытащили сумочку. Деньги до последнего цента, карточки,
телефон, документы, в общем, все. Вот она и плакала: чужой неспокойный
район, денег нет, как добираться домой - неизвестно. И тут подлетает
какой-то хмырь на "Лексусе", сует ей цветы и уезжает. Нормальный человек
бы домой подвез, или хотя бы телефон дал позвонить. Да хоть бы дал два
бакса на метро, и то б больше пользы было, чем от твоего букета. Она
потом еле уговорила продавца взять букет обратно за два доллара, на них
и добралась. Да она тебя каждый день вспоминает, и все с одной
присказкой: бывают же на свете козлы!

И только вдоволь налюбовавшись на онемевшего Стаса, Илья проворчал:
- Пиши телефон, романтик хренов... "

[^]
brawn1970
3.12.2012 - 20:59
8

Шутник

Познакомился в церкви со своей любимой, че-то тяжело было на сердце, думаю дай схожу.
Пришел, отстоял службу, увидел красавицу и 13 лет уже вместе, дочери 10 лет.

Вот как-то так бывает...

[^]
dimonster79
3.12.2012 - 21:22 [ показать ]
-28
СараБараБу
3.12.2012 - 21:39
12

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

У нас в институте преподша была. Вышла замуж молодой, лубоф неземная, родили дочу, через какое-то время разошлись. Потом опять сошлись, опять поженились, опять родили дочу... и опять разошлись. Через какое то время - опять тоже самое по третьему кругу ( включая свадьбу и дочь). Вообщем, сидим мы у нее как то на паре, а она и грит нам "Я опять за него замуж хочу, но вот четвертую дочь - не очень.."

[^]
обалдуй
3.12.2012 - 21:58
12

Еврей по тёще

А я свою жену , до того как сделал предложение видел всего шесть раз , причём первые два раза с перерывом в 5-6 месяцев . Потом случайно 4 раза встретились в пригородном поезде , а потом я приехал в гости и мы уже почти 22 года вместе

[^]
BlackBear48
3.12.2012 - 22:10
4

Шутник

Добрый пост и коменты отличные))

[^]
lamarrr
3.12.2012 - 22:13
1

Приколист

ай да Казак! держи пять,убил,чертяка agree.gif lol.gif

[^]
DAS1970
3.12.2012 - 22:42
3

Ярила

Теме зелень. У меня друг есть. Живет рядом во Владимирской области. Сам он с Краснодарского края, жена с Магадана. Живут счастливо уже много лет. Но вот так и не знаю до сих пор, где ж они познакомились-то на таких просторах? Не забыть бы спросить при случае.

[^]
AGS17
3.12.2012 - 22:51
11

Ярила

Однажды сослуживец пригласил меня в кафе обмывать очередное звание. Пошел просто попить водовки. Рядом гуляли две девченки. Одна мне очень понравилась. Познакомился, обменялись телефонами. Я ей представился Иннокентием. Через неделю свидание.Тут я ей сказал свое настоящее имя-Алексей. Она сначала не поверила. В доказательство был показан паспорт. Еще через неделю я переехал к ней. Через год поженились официально. Вот уже шесть лет как вместе. А в ее телефонной книжке я так и остался Иннокентием.

[^]
chacotera
3.12.2012 - 23:25
13

Ярила

А я как-то раз села в машину с очень малознакомым парнем. Познакомилась с ним только 4 часа до этого в клубе латинских танцев. И он подвёз меня домой хотя это было ему не по пути.
Последствия этого лёгкомыслия очень трагичны: Мы поженились.

Это сообщение отредактировал chacotera - 3.12.2012 - 23:27

[^]
consulbk
3.12.2012 - 23:42
4

Шутник

Цитата (mephistofel @ 3.12.2012 - 06:45)
от второй истории по под столом=)

Вторая история случайно не в Харькове была? А то была похожая история: подруга первой жены - месяц после свадьбы спала с мужем в спортивной форме, чтоб не домогался, в итоге тот развёлся

[^]
Liane
3.12.2012 - 23:43
18

Весельчак

У меня мама с папой в одной компании тусовались. Он - метр восемьдесят и она полтора. Само собой, мысли об отношениях не было, во всяком случае, со стороны папы smile.gif
Времена были трудные, мама работала в поликлинике, работа тяжёлая. Раз возвращалась домой на полусогнутых и поняла, что забыла ключи. Еле доползла до таксофона, набирает близживущему другу:
- Серёж, приезжай, выбей дверь в квартиру, забыла ключи, деваться некуда...
Ну Серёжа приехал. И, немного подумав, открыл её дверь ключами от своей квартиры smile.gif
Позже он как-то ляпнул, мол, всё в тебе хорошо, Наташка, только маленькая ты. Мамка у меня сроду борзая, сразу выпалила: - А ты что, невесту себе по росту ищешь?

Так появился мой брат, а затем и я biggrin.gif
----------

А я ростом в маму пошла, 155 см, комплексовала всю жизнь, т.к. у меня ещё и лицо маленькое, и сама я дрыщ тот ещё)) Наравне с другими девушками такого же роста я всё равно кажусь меньше!
И вот на позапрошлой неделе, как всегда в одиночестве, я попёрлась на рок-концерт, к которому тщательно готовилась (флэшмобы и прочие радости).
Ушла я оттуда полуживая, спасибо пьяным людям, которые нас давили. Ушла аж на час раньше, в фан-группе накатала пост печали , пострадавших нашлось много...
Тут то мы и познакомились с Мишей. Тот также уехал раньше, ему в давке проломили рёбра. Погрустили. Я сообщила, что через 5 дней у меня ещё один концерт, идти страшно, я всего три группы слушаю и тут вот... две подряд решили выступить. Я была так рада! Пока меня не удавили)

Миша заинтересован предстоящим шоу, но рёбра то болят. В день концерта, в последний момент он таки выезжает в клуб, покупает билет и ждёт меня. В итоге концерт стал самым лучшим в моей жизни, и толпа была вообще другой, намного добрее, чего не ожидал вообще никто.

Ну и, конечно, хотела бы я видеть своё лицо, когда мой герой, защищающий меня от толкотни, уже через пару дней после концерта сообщил, что его рост 195 см. Для меня почти все люди высокие, но такой цифры я не ожидала))
---------
Брат мой тоже вымахал, 180 см, девушка его также полтора. Семейное это у нас что ли))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42409
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх