Это вам не СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniJap
28.11.2012 - 15:24
5
Статус: Offline

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Рептилий @ 28.11.2012 - 18:08)
Еще одна соплячка, СССР не нюхавшая, переняла быдломанеру чуть что кричать: "Хотели капитализма? Жрите, суки!"
И - конечно же, во всем виноваты все, кроме нее.

не, ну детки, зародившиеся в 90х - виноваты? у нас с 80х жопа с населением пошла лет на 20. самое, блин, оно - то дефицит, то развал союза, то перестройка, то круто всех обанкротили. про изнасилование идеологии вообще молчу. финальный аккорд - черный четверг 98-го. так что вот оно - выпавшее поколение, во всей красе. да и девчушку понять можно, я хоть сметаны не из нефти успел поесть, а она уже нет. но она молодая, ей нужна сметана! кто ее отнял? те, кто бездарно расслабился при дорогом Л.И. дорасслаблялись до В.В. с Д.А., и теперь этот детеныш каменных джунглей в поисках съедобной сметаны всем глотки грызть будет.

[^]
Rionos
28.11.2012 - 15:24
6

Ваш друг - белорус

Как обычно. Всё вокруг в говне. А попробовать улучшить вокруг себя обстановку - зачем если уже всё просрано. ТС, иди на улице бумажки пособирай, не будь похожим на кенгуру

user posted image

[^]
3верло
28.11.2012 - 15:25
6

Ярила

Что тут сказать, начинать надо с себя. Нехуя пинять на молодых, которые сидели рядом, мужиков и прочих, они такие же уроды как и ТС. Они тоже ненавидят страну, людей и чурок. Пездеть мы все мастера, а жопу оторвать от кресла - единицы. Страшно представить себе такую подругу жизни, которой похуй на всех.
Мой рецепт решения.
Я вообще стараюсь не садиться в транспорте, меньше этических проблем)

[^]
Просторус
28.11.2012 - 15:25
1

Шутник

Цитата (uniJap @ 28.11.2012 - 16:05)
эх, девушка молоденькая. лет 20, наверное. никогда (что правда) молоко-то натуральное и не пробовала. чота так пожалел ее, захотелось вот чисто по-братски - приобнять так даже и утешить...

Что, и даже мамкину сиську не сосала? blink.gif Тогда уж действительно, несчастное дитя

[^]
Mishkall
28.11.2012 - 15:27
8

мизантроп и социопат

О, эти милые люди, никогда не жившие в СССР...
Большинство из них утверждает что там жить было нельзя, а теперь появились те, кто обвиняет, что его проебали...
Скоро гопота в подворотне будет приставать с вопросом: "Не ты ли проебал СССР? А если проверю?!"

[^]
Consultant
28.11.2012 - 15:28
11

Шутник

Вот где пиздец, граждане! В обычном трамвайном хамстве искать геополитические причины глобального масштаба...

[^]
IKTORN
28.11.2012 - 15:30
5

The World is Mine

Цитата
Вы же сами хотели этого. Вам не нравился СССР, хотелось разноцветных тряпок, отдыхать заграницей.

Никто этого не хотел.
После прочтения создается впечатление, что в капстранах все хамовитые, грубые и жестокие, зато в цветных шмотках. На самом деле, первое , что меня удивило в Европе - количество инвалидов на улицах, в кафе, в транспорте. Я даже подумал: "Нация, наверное, вырождается. Вот у нас более здоровые люди рождаются" А потом как-то говорил с австрийцем, который пару лет в Москве прожил. Оказывается, он тоже сначала подумал, что в России инвалидов мало и только потом понял, что те попросту лишены доступа в общественный транспорт, в кафе, в большинство магазинов и пр.
Да что там говорить - из дома на инвалидной коляске человек человек выбраться не сможет без посторонней помощи

Это сообщение отредактировал IKTORN - 28.11.2012 - 15:34

[^]
Lisana
28.11.2012 - 15:30
2

Ярила

ТС в нашем бренном мире есть 2 варианта выхода из подобной ситуации:
1. Послать на куй( как минимум тем самым облегчив себе душу)
2. Уступить место и не обращать внимание на такую ерунду... Видно с нервами у Вас не очень... пустырник и медитация в помощь)))
Если на все в жизни так реагировать, переживать, принимать на свой счет. винить окружающих, то жизнь может быть непродолжительной либо серой и унылой!

[^]
uniJap
28.11.2012 - 15:31
1

Цитата (Просторус @ 28.11.2012 - 18:25)
Цитата (uniJap @ 28.11.2012 - 16:05)
эх, девушка молоденькая. лет 20, наверное. никогда (что правда) молоко-то натуральное и не пробовала. чота так пожалел ее, захотелось вот чисто по-братски - приобнять так даже и утешить...

Что, и даже мамкину сиську не сосала? blink.gif Тогда уж действительно, несчастное дитя

(задумчиво) могла, кстати и не сосать.

"В настоящее время в России 17-20 процентов новорожденных находятся исключительно на искусственном вскармливании и вообще не получают материнского молока. Большое количество молодых мам сталкивается с различными трудностями и прекращает кормить ребенка грудью в ранний период его жизни. Только 40 процентов кормятся молоком матери до 6 месяцев, к году это количество снижается вдвое"

[^]
дима27
28.11.2012 - 15:32
5

Шутник

Да , к сожалению оно есть - потерянное поколение. Это молодёжь , тинейджиры , 15- 25 лет примерно на долю роста и воспитания которых "вылилось " много грязи. Это было необходимо для будущего лучшего общества. Вы это общество и создадите(те кто смог стать и остаться человеком благоразумным , порядочным , честным) . Как в экономике - сначала- первоначальное накопление капитала(лож,страх,сила,убить,отобрать), а после типо цивильный бизнес

О, маленькая девочка со взглядом волчицы!

[^]
prostosamara
28.11.2012 - 15:33
5

Приколист

Блин а мне в чем искать проблемы? СССР застал. РФ застал. Пойду придумывать и искать виновных... hz.gif

[^]
upyr
28.11.2012 - 15:33
0

Приколист

"Не мы такие, жизнь такая"-цитата из х/ф "Бумер"
Какая культура, такие и люди. Вот и выросло инфантильное поколение не желающее брать ответственность на себя. А на жизнь спереть проще всего.

[^]
IKTORN
28.11.2012 - 15:36
3

The World is Mine

Цитата (upyr @ 28.11.2012 - 13:33)

Тупая цитата.
Всегда проще на обстоятельства все списать

[^]
STALher
28.11.2012 - 15:39
0

2 метра безобразия

и хули ныть? бери ведро, мыло и тряпку, парню своему в руки молоток и разводной ключ - и вперед, блять, налаживать жизнь. там, глядишь, и другие подтянутся. а скулить по подворотням - не выход! ИМХО

[^]
Lisana
28.11.2012 - 15:41
0

Ярила

Цитата (prostosamara @ 28.11.2012 - 15:33)
Блин а мне в чем искать проблемы? СССР застал. РФ застал. Пойду придумывать и искать виновных... hz.gif

cry.gif и я в истерике бьюсь

[^]
alpato
28.11.2012 - 15:43
9

Пофигист

Я родился в СССР. Окончил школу, потом институт, сначала работал по специальности (электроника), а потом - как все. Женился, вырастил двоих детей, оплатил им обучение в институтах, купил квартиру, машину... Оглянулся и вижу - вокруг говновласть и черножопые.
Что я сделал неправильного в этой жизни???

[^]
uniJap
28.11.2012 - 15:46
2

Цитата (upyr @ 28.11.2012 - 18:33)
Какая культура, такие и люди. Вот и выросло инфантильное поколение не желающее брать ответственность на себя. А на жизнь спереть проще всего.

фишка в том, что они не столько обвиняют тех, кто довел до текущей ситуации, сколько злятся. просто злость в конкретном посте попала на жирную тетку. и нынешние тины отнюдь не кажутся лично мне инфантильными, кроме, разве что интернет-задротов в онлайн-играх. это вполне себе такие волчата растут, которые очень даже кусить могут. жестокости только много у них, посмотреть хоть ролики на ютьюбе, где девчонки избивают одноклассниц. а где доброте было взяться? мама-папа пытались выжить, когда у них личность формировалась. вспомните когда зарплату и пенсии месяцами не платили. но это только мое мнение. что скажут сами тины - хз. если вообще что-то скажут, а не пойдут лет через пять закидывать фаерами все что под руку попадется да вычислять ментов по подъездам и по ip.

Это сообщение отредактировал uniJap - 28.11.2012 - 15:46

[^]
Cisa
28.11.2012 - 15:46
1

Ярила

Лет через двадцать очередная молодая сопля будет жалиться в соцсетях о том, что такие как автор страну прое.али.

[^]
forsage06
28.11.2012 - 15:48
1

Хохмач

тупая пизда малолетняя. уебала бы тетке этой и не несла хуету всякую -- глядишь за умную бы сошла.

[^]
galactoz
28.11.2012 - 15:50
5

Ярила

Цитата (BiOKaKa @ 28.11.2012 - 15:54)
Я ненавижу вас за то, в какой стране я живу. Я ненавижу вас за то, что не могу ходить вечером по улице, боясь, что меня изнасилуют или убьют. За то, что я не могу спокойно ездить в трамвае, зная, что в него может сесть кучка дагестанцев и начать резню. Я ненавижу вас за то, что никогда не пробовала натурального молока, мяса, овощей и фруктов. За то, что в магазинах одежды я плачу за марку, а не за саму вещь. За то, что я боюсь обратиться к милиционеру. За то, что когда я порвала связки на ноге и еле-еле доковыляла до ближайшего травмпункта, мне сказали «Иди, девочка. Ты прописана не в нашем районе Москвы».

Да, хуево у вас там в Москве... sad.gif

[^]
Samum
28.11.2012 - 15:54
0

Юморист

У автора не хватило сил постоять за себя..

если не хватило на это сил сейчас - пофиг какая страна будет воокруг, потому как в любой стране есть хамы и бюрократия, есть корупция....

писала бы она при совке что нет колбасы и масла, что нет возможности купить машину что за тунеядство статья, что рот открыл против власти и посадили или выдали волчий билет за инакомыслие...

Жил абы в европе орала бы про то. что турки козлы, арабы уроды, что все вокруг долбоёбы и отсортированный ею самолично мусор собрали из разных баков в одну мусоровозку, и вообще как тамк можно...аа и что где то далеко геев и лесбиянок ущимляют в правах....

везде свой масштаб головняков...

[^]
Alexmiks
28.11.2012 - 16:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rat @ 28.11.2012 - 15:06)
Согласен обеими руками! Пойду щас нассу мимо унитаза, харкну в лифте и бычок об стенку потушу - все равно ж эти все просрали и такого дебила криворукого воспитали. Не я виноват - они.

Если вы начнёте писать мимо унитаза, у вас в туалете начнется разруха...

© проф. Преображенский

[^]
BigZ
28.11.2012 - 16:11
15

Весельчак

Я место уступаю почти всегда. А иногда не хочу садиться вообще (на работе насижусь или дома) пусть садится тот кому нужнее. Но как-то не люблю требующих. Ехал как то в пригородном автобусе. В командировку.
Сумок было четыре штуки, так как вез кроме вещей, формы и продуктов, несколько блоков радиотехнических и ячейки. Тянуть было тяжело. Автобус был полупустой. Поэтому сел на сиденье, на колени поставил две сумки и на соседнее сиденье еще две.
На следующих остановках народ стал набираться. Я смотрю когда в салоне займут последнее сидячее место чтобы взять все четыре сумки себе на колени... Не дожидаясь этого счастья какая-то тетка с порога начала возмущаться, что на сидячих местах сумки ... Пусть я их уберу, а она сядет! Мол поназалазят тут подонки сесть негде и вообще молодой-здоровый пускай я пешком иду... И орет на весь салон автобуса.
И так меня это зацепило... И дело не в том, что по внешнему виду сейчас сложно сказать, кто молодой-здоровый, а кто молодой-больной... И не в обзывательствах... Ведь если бы не было мест я бы сам встал, как только возникла бы необходимость. Но тут как переклинило...
Сядешь ? Да хрен тебе!!! Ну опуститься до ее уровня и послать подальше вместе с претензиями - некошерно. Я передаю водиле деньги, говорю ,- За сидячее место возьмите пожалуйста плату! И продолжаю сидеть как ни в чем не бывало. Тетка тупо в шоке... А ведь пока она орала остальные места позанимали.
Так что стояла тетка все двадцать километров пути. Я правда место свое уступил через пару минут старушке, которая тихо зашла и вознамерилась тихонько стоять. Так и ехали на сиденьях мои четыре сумки и бабулька. А гневная тетка исходила желчью но ехала стоя, как скаковая лошадь!

Это сообщение отредактировал BigZ - 28.11.2012 - 16:12

[^]
geoyd
28.11.2012 - 16:19
3

Ярила

Цитата (Рептилий @ 28.11.2012 - 16:08)
Еще одна соплячка, СССР не нюхавшая, переняла быдломанеру чуть что кричать: "Хотели капитализма? Жрите, суки!"
И - конечно же, во всем виноваты все, кроме нее.

Перегнула-да.
Но в целом-разве лишено зерна смысла? Просрали? Просрали.
Капитализм? Капитализм.
За билет заплатили оба по 28 рублей? Заплатили.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.11.2012 - 16:23

[^]
Quazatron
28.11.2012 - 16:32
3

Шутник

Мне нравился СССР. И я туда хочу. Возьмем мой родной город, Питер. Тут нет проблем с усупанием мест. Всегда уступают. Порой борятся за это. ТС буть добра к людям, будь внимательна и когда ты станешь беременной приезжай к нам. В Питер. Тут не накричат и не обидят. Всегда уступят. Это правда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37373
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх