Медведев не исключил, что снова станет президентом, ...что ты делаешь? ах-ха-ха, прекрати...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barbus73 26 ноя 2012 в 11:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Жестко он нас тролит , сцука shoot.gif
Karl2233 26 ноя 2012 в 11:30
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (barbus73 @ 26.11.2012 - 11:28)
Жестко он нас тролит , сцука shoot.gif

думаю что это не он тролит. а тот чью табуретку он грел 4 года.
Joke72 26 ноя 2012 в 11:30
пионэр  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Медведев не исключил, что снова станет президентом

он еще прогнозировал что рубль станет международной валютой

... скажите, когда эти таблеточки в свободной продаже будут?
Colton 26 ноя 2012 в 11:41
old uncle  •  На сайте 13 лет
2
Такого отвращения населения к своиму руководству не испытывало еще ни когда. Пожилые люди только отмахиваются, глубоко вздохнув, молодежи все глубоко до фени. Грядут лихие времена или перспективы на жизнь очень мрачные.
Joke72 26 ноя 2012 в 11:47
пионэр  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (phuntonik @ 26.11.2012 - 13:40)
Премьер-министр Дмитрий Медведев не исключает для себя возможности в будущем вновь баллотироваться на пост президента России и заявляет, что на посту председателя правительства ему комфортно работать с нынешним главой государства Владимиром Путиным.

На вопрос, скучает ли он по Кремлю, Медведев ответил, что ему абсолютно комфортно работается в Белом доме.

«Если у меня для этого будет достаточное количество сил и здоровья и если наши люди мне доверят в будущем такую работу, я такого, конечно, не исключаю поворота событий. Но это зависит от целой совокупности факторов. Я уже говорил как-то: вообще никогда не нужно от чего-то отказываться, ведь, как известно, никогда не говори никогда, тем более что я уже один раз входил в эту реку и это как раз та река, в которую можно входить дважды», — сказал Медведев.

Кто в таком случае станет премьер-министром, Медведев не стал загадывать

звучит как просьба к путину - давай на следующий срок опять как в прошлый раз, а? зачем тебе другие варианты искать - я готов, я согласен, мне с тобой комфортно
KVN59 26 ноя 2012 в 11:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Застой... Просто какая-то беспросветность...
Народ для них — статисы. Зачем принимать его в расчёт?
Эта сладкая парочка лучше знает, что надо для России. Вернее, для ЗАО «Россия».
А волшебник Чуров все сделает как надо...
chevrjak 26 ноя 2012 в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не... не будет...Там Шойгу уже готовят..... Продвигается не по детски... smile.gif
phuntonik автор 26 ноя 2012 в 11:59
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (chevrjak @ 26.11.2012 - 12:54)
Не... не будет...Там Шойгу уже готовят..... Продвигается не по детски... smile.gif

А мне чего-то вспомнилось - на просторах сеты было где-то (вроде на баше)

"Иногда так хочется сохраниться и выбрать Жириновского президентом..."
Третийнах 26 ноя 2012 в 12:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Блядь, я как услышал сию светлую мысль Айфощега, так смех и мат переплелось воедино. Он, пусть в рекламу подаецо. Вон, в видеоблоге приезжает на Х5 и рассказывает, как сильно нужно штрафы поднять(могли б тачку и вырезать- нет, блядь с эмблемой). Эт чото действительно похоже на дорыв подростка к волшебной палочке. Не серьезно, када премьер - министр такими вещами занимается.
krisenish 26 ноя 2012 в 12:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (phuntonik @ 26.11.2012 - 10:47)
Я вот лично очень надеюсь, что у нас народ не настолько тупой, чтобы повестись на это дважды... Хотя-я-я-я...

А причем тут народ? С каких пор выборы в России что-то решают? Даже, если взять того же Медведева, он появился перед выборами, и опа бля, обогнал всех, хотя народ его не знал, вообще, ну это даже несмешно. Вылез из хз откуда, и сразу стал президентом, о каких честных выборах может идти речь.
Поэтому, вообще, не удивляюсь, если этот блаженный опять станет президентом, если договорятся они между собой. Хотя, я бы на месте Путина, его бы, вообще, нахер убрала, народ на грани уже, а этот айфоня еще подливает масло в огонь, со своими штрафами в 500 тыщ.
zloybublik 26 ноя 2012 в 14:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Блять . Это уже не смешно .

stas1981 26 ноя 2012 в 14:59
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
не потянет Дмитрий Анатольевич престола Российского,ой не потянет...
Без Владимира Владимировича он пустое место ( к сожалению )
Нет у нас действительно сильного приемника уровня Путина.
masyamurrkin 26 ноя 2012 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"Подогревши в микроволновке свой завтрак, и потрапезничав, Ваня собрал свой нехитрый скарб и вышел на улицу. Дойдя до угла улиц Жертв Красного Террора и Светлейшего Князя Михалкова, он остолбенел. Перед ним стояла тумба с праздничной афишей, изображающую государя-императора, сфотографированного по случаю коронации. Но какой-то уличный хулиган красным маркером приписал к имени царя буквы "ЛЖЕ", а к единственной палке в его номере приписал еще две, так что выходило, что он Третий." ©

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 26 ноя 2012 в 15:31
shmell116 26 ноя 2012 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
"Кто в таком случае станет премьер-министром, Медведев не стал загадывать." (С)

izmalkoff 26 ноя 2012 в 21:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Пиздец...Да судя по их мозгам их смерть вообще на 5 минут посрать отпустила, а они сбежали, суки, да ещё и к власти пробились...Бля, ёбаный стыд(((
ClimberSPb 26 ноя 2012 в 21:15
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
Евгений Ваганович Медведев, блеать!
Ну юморист, ну красава.....
рекрут 26 ноя 2012 в 21:16
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
у него размягчение мозга. Это очевидно.
siroga2461 4 дек 2012 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
-Что еще можно сказать............ cranky.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх