Сумерки. Сага чего то там., Как я на женское кино ходил

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barbarisovna 16 ноя 2012 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
это еще что! меня коллега с работы, зная, что я почитать люблю, пыталась подсадить на этот роман... 2 страницы осилила и поняла смысл анекдота:"книга-неисчерпаемый кулек для семечек". ужас, нах! zombie.gif
Полосатка 16 ноя 2012 в 12:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Идти на ЭТО в кино? О_О да я даже бесплатно с торрентов это уг качать не буду puke.gif
По их бы душу Декстера divide.gif
ai975 16 ноя 2012 в 12:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Только после выхода на экраны "Сумерек" начинаешь по настоящему ценить и понимать Блейда... - с Баша
WiLD32 16 ноя 2012 в 12:02
А я вам ещё и не такого расскажу...  •  На сайте 13 лет
3
Пишу из под стола, автор спасибо за буквы,

слава богу моя меня туда не потянет, счастлив за свой выбор
Romanmell 16 ноя 2012 в 12:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
ААА ЛоЛ! Тоже ходил вчера со своей, её сестрой и мужем этой сестры. В зале аншлаг! Билты бронировали заранее, но что характерно на нашем сеансе мужиков было около 30 - 40%, скорее всего потому что в 23.30. Взяли по пиву, благо девченки за рулем))). На самом деле, последнее на что я ходил до этого, это сайлент хилл, около недели назад, так вот сайлент хилл мне показался еще хуже.
jSlepoi 16 ноя 2012 в 12:06
5
Мадама затащила в кино мужика, мотивируя это расставанием? У автора не выбора не было, а яиц.
Каждый день проходя мимо кинотеатра я слышу как масса таких же "обреченных" яиц разбиваются всмятку.

Я не понимаю почему у нас "нет выбора". Мужики мы или нет? А раз мужики, так пусть сама с подружками идет на педрил пялится!
А если хочет кина романтичного, то мадаму всегда можно усадить смотреть "Вечное сияние чистого разума".

Это сообщение отредактировал jSlepoi - 16 ноя 2012 в 12:09
1CHiEF1 16 ноя 2012 в 12:07
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
1
ахренеть... у меня много девушек знакомых, но НИ ОДНА эту сагу не досмотрела до конца, все однозначно записали это в отстой, может они неправильные?
шопесдетс 16 ноя 2012 в 12:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
11
У меня знакомая,мать двоих детей,8 и 4 лет,кипятком ссала в ожидании этого фильма.Мадам 32 года.На все премьеры предыдущих ходила в кино,среди подруг клич кидала,чтоб всем стадом идти.
Разсказывала,как она влюблена в этот фильм,какой замечательный сюжет,столько романтизма,и т.д. и т.п.
Перед каждым выходящим фильмом заранее брала у знакомых книги,перечитывала.Сейчас тоже перед последним фильмом,все части перечитала.
Долго сокрушалась,что в книге один конец,а в фильме другой.Но аж от радости прыгала,что в фильме все хеппи эндом закончилось.
Боже,какой маразм. faceoff.gif
Ей 32 года,у нее двое детей и муж.
Мне 32 года,правда 1 ребенок и муж.
Может я чего то не понимаю....
Я считаю что эти фильмы расчитаны на подростковый возраст,где то 12-15 лет,ну максимум 18,но чтоб до такого как у нее.... blink.gif why.gif faceoff.gif
Объясните мне кто понмает,это отставание в развитии или есть другие объяснения этому феномену?
jSlepoi 16 ноя 2012 в 12:22
11
Есть объяснение этому феномену!
Им в жизни любви ой как не хватает. И взять её тоже неоткуда. Вот и ходят они за нежностью и романтикой на подобные саги. Ведь там есть вампир, ваниль и несчастная телка без эмоций, на рожу которой можно прицепить маску со своим лицом.
"бла бла бла, ты мой личный сорт аспирина"
Грустно.
morfanrus автор 16 ноя 2012 в 12:23
Хан  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (jSlepoi @ 16.11.2012 - 13:06)
Мадама затащила в кино мужика, мотивируя это расставанием? У автора не выбора не было, а яиц.
Каждый день проходя мимо кинотеатра я слышу как масса таких же "обреченных" яиц разбиваются всмятку.

По поводу присутствия или отсутствия моих яиц...
Я целый год обещал сходить в кино, но все не получалось, у меня за городом база, где срубы рубят, приезжаю поздно. Помимо этого, я с парнями ездил в Крым один на 2 недели 2 месяца назад, аналог мальчишника отмечали. Так что этот поход в кино можно назвать всего лишь долгожданной уступкой любимой женщине, всего лишь)) Тем более пива вчера напился deg.gif
jSlepoi 16 ноя 2012 в 12:25
5
morfanrus, оправдываться то зачем?
Лучше любимой своей интервью с вампиром включите. И кино хорошее, и актеры. Брэд Питт няшка

П.С. в кино сейчас "Облачный атлас" идет. Вот вам и любовь, и смысл. Правда, там думать надо.

Это сообщение отредактировал jSlepoi - 16 ноя 2012 в 12:26
morfanrus автор 16 ноя 2012 в 12:26
Хан  •  На сайте 13 лет
4
Фильм еще притяно было бы смотреть парням если бы актриса была Шарлиз Терон либо Мега Фокс. Но вот это нечто-актриса даже позывов к сексуальности не вызывает.
А что в Сиэтле действительно нет солнца вообще и вечно пасмурно, что вурдалаки свободно ходют? blink.gif
овощъ 16 ноя 2012 в 12:27
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
48
cheer.gif

Сумерки. Сага чего то там.

Это сообщение отредактировал овощъ - 16 ноя 2012 в 12:29
jSlepoi 16 ноя 2012 в 12:28
10
morfanrus.
Если бы актриса была Саша Грей, вот тогда бы я сходил.
If you know what i mean.
slavs 16 ноя 2012 в 12:30
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Carnala @ 16.11.2012 - 12:57)
Я девушка, и когда я увидела первую серию этого американского говна снятого по невообразимо жуткой и неинтересной книге, я просто охренела от тупизма происходящего на экране! Все - все мои подруги как взбесились "О, Сумерки, оо Роберт Паттисон - красавчик" бляяя... аж тошнит.. Как можно смотреть такие низкопробные фильмы с актерами, которые на экране выглядят так словно по ним перед съемками били пыльными мешками!? Поэтому я не могу терпеть всех фанов данного творчества просто из-за их куриного мозга. А своего молодого человека я тащу всегда на какие-нибудь хорошие боевички, ну или мультики)) Вот мультики я обожаю!

Так там Патисон снимается!!!!??? Нужно сходить и глянуть на овощ-вампира )))), а Кабачок-оборотень снимается тоже? Фильм жестяной конечно
Ратислав 16 ноя 2012 в 12:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Не ходил ни на одну часть.
Что-нить потерял?
Моя не любит женские романы и сопливые фильмы, зато фанатеет по Звездным войнам и Walking Dead smile.gif
Dimetris777 16 ноя 2012 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Меня друзья приглашали вчера, я сказал, что лучше я эти 4 бакса отдам обезьяне в зоопарке, блеать! rulez.gif

Сумерки. Сага чего то там.

Это сообщение отредактировал Dimetris777 - 16 ноя 2012 в 12:37
Глюка 16 ноя 2012 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
Хех. Можете что угодно говорить, господа. ВЫ не ЦА аудитория этого фильма.
Сейчас меня закидают помидорами, но я работаю в компании, которая прокатывает фильм у нас в Казахстане. Это просто подарок судьбы каждый год. Такие сборы кассовые мало какой боевик-фэнтези-экшн обходит, потому что женский пол ходит на него не по разу, и как правило, тащит за собой парней, и те смиренно идут на двухчасовые мучения.
Это идеальное попадание в десятку маркетологами, за что им честь и хвала. Этакая современная сказочка про Золушку.
Ну вот как то так.
yoburgh 16 ноя 2012 в 12:43
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (morfanrus @ 16.11.2012 - 12:23)
этот поход в кино можно назвать всего лишь долгожданной уступкой любимой женщине, всего лишь

угу, поздно, дядя, пить боржоми gigi.gif
Жекачан 16 ноя 2012 в 12:43
Злобный хохотун  •  На сайте 13 лет
3
Брат мой ходил со своей на Сумерки какоето там гомолуние, где еще свадьба была))) Ржал говорит весь фильм с икреннего, ненаигранного долбоебизма актеров. Девушка его фильм восприняла подругому и поэтому долго на него обижалась)) Но больше на подобную хрень он себя затащить не позволит, как он сказал)

Это сообщение отредактировал Жекачан - 16 ноя 2012 в 12:43
MadMax77 16 ноя 2012 в 12:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
миновала меня участь просмотра этого говна - жена где-то сама посмотрела эту пидерсию

даже, если бы и попробовала упросить меня сходить, не пошёл бы ни за что!

с рассказа ржал аки конь lol.gif

Это сообщение отредактировал MadMax77 - 16 ноя 2012 в 12:44
Григоряша 16 ноя 2012 в 12:44
5
лучше бы на Облачный атлас сходили!Вот это я понимаю ФИЛЬМ!!обидно,что сборы его будут в ...цать раз меньше,чем у Сумерек
Алюсик 16 ноя 2012 в 12:46
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
19
почему у вас эти сумерки вызывают такой батхёрт и лучи поноса ? прям как бедняжка бибер rofl.gif

при этом их конечно никто "не смотрел" но все знают о чём там речь и кто там играл gigi.gif

ЗЫ - ТС, извини, забыла похвалить за слог ))) Некоторые обороты - просто Агонь! Индеец-лайка lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 16 ноя 2012 в 12:50
broneslav 16 ноя 2012 в 12:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Блин, была у меня девушка, которая умудрилась затащить меня на вторую часть это гумна... yad.gif

... короче, не девушка она мне больше deg.gif
пущай таких пездолочей всякие Биберы выгуливают cool.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 16 ноя 2012 в 12:47
Лерусик 16 ноя 2012 в 12:48
6
А я своего благоверного решила пожалеть wub.gif с подружками пойдём cheer.gif pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх