Кто ищет - тот всегда найдет., Поиск одного угнанного автомобиля Ford

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dariksiba78 15 янв 2013 в 20:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
26.12.12 в МО "Павлово Посадский" я подал заявление по поводу исчезновения из уголовного дела большого кол-ва материала. В очной беседе начальнику СО Бугакову я перечислил какие материалы пропали из дела, он с абсолютным безразличием пообещал разобраться - сложно ждать это от человека, по каким-то причинам, заинтересованного в приостановке этого дела. - но это так, между прочим. Главной моей целью посещения "любимого" отделения, была возможность встретиться с проверяющим уголовного отдела - ревизором, и обстоятельно изложить суть беспредела свид етелем которого я стал за год поиска своего автомобиля и воров. В заявлении я изложил обстоятельства того, как я нашел свой автомобиль в г.Железнодорожный д.Пуршево, в пос.Заокский, в автосалоне FRESH, в автосалоне KomfortAuto АТЦ "Москва", и как коррумпированные сотрудники полиции разных отделений отбирали у меня мой автомобиль и способствовали дальнейшей перепродаже ворованного перебитого автомобиля. Также выразил своё возмущение по поводу нежелалания следователей заниматься уже известной им группой угонщиков и намерении следственного отдела просто развалить уголовное дело. Проверяющий пообещал, что в скором времени даст мне ответ, а своё заключение направит в ГСУ.
ieroglif 15 янв 2013 в 20:57
мимокрокодил  •  На сайте 13 лет
3
почитал злоключения мужика и в очередной раз утвердился в своем мнении что менты - *******Ы..... а мужиГ...с большой буквы МужиГ!!! автор, передай ему что я готов оказать посильную помощь в поиске авто, например возле машины в засаде посидеть или салона в котором она может оказаться, ну что бы не увезли....да и самого мужика отвезти куда-то или наоборот привезти....напишешь в личку если он нуждается в такой помощи, я свой номер телефона оставлю.
Pa3Beg4uk 17 янв 2013 в 05:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Отпиздить бы хорошенько этих блядей мусорских.
VonKrolock 17 янв 2013 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Герою истории - терпения и удачи. И то и другое очень сильно понадобится. Может если он пройдет все круги ада, наконец-то что-то сдвинется в сознании у людей? И тогда люди в форме будут иметь, некоторые - возможность заниматься своим делом, другие -желание...
Проблема еще и в том, что все молодые следователи попадают под жесткий пресс, как упомянутая Ракова И.В. Молодые, хотят что-то сделать, а тут их берут и ломают. Десять лет ломки и глядишь, нет больше ее, вместо нее уже Сальхина сидит. Трансформация, блин, под гнетом нашей действительности.
alex4222 23 янв 2013 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
жесть. на нары всех сальхиных и ее начальников!!!
ktylyhy 16 янв 2014 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Переаттестация прошла
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх