8 вещей, о которых не стоит беспокоиться

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fasters 14 ноя 2012 в 00:09
Евромайданутый  •  На сайте 15 лет
2
Так и делаю. И ни о чём не жалею. Только вот теперь мучает ворос. Где купить такие тапки? smile.gif

Это сообщение отредактировал fasters - 14 ноя 2012 в 00:11
knut74 14 ноя 2012 в 08:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Замечены взаимоисключающие параграфы.

1. Всем на вас похую - не думайте о мнении окружающих, Никому до вас нет никакого дела.

2. Чуть ниже - "Не беспокойтесь о жизни других людей, Пусть другие люди живут своей собственной жизнью"
Romani 14 ноя 2012 в 08:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Просто вспомните, что существуют миллионы людей, готовые отдать почку, чтобы поменяться с вами местами.... Или чтобы сыграть свадьбу
pub 14 ноя 2012 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я хочу такие шлепанцы! )
qwert19 14 ноя 2012 в 10:28
0
Я мудрый. Уже давно.
ZloyCoyot 14 ноя 2012 в 10:29
0
Всё правильно- смиритесь, молитесь, поститесь и слушайте радио-радонеж.
qwert19 14 ноя 2012 в 10:31
4
Совсем недавно я по делу зашел в одно медучреждение и увидел там сидящего на стуле взрослого инвалида с ДЦП. Это был практически овощ.
Когда вышел обратно на улицу, посмотрел на еще голубое осенне небо и подумал, что я счастливый человек: вышел своими ногами на улицу, подышал воздухом, сел в свою машину и т.п.
Thais 14 ноя 2012 в 10:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
хочу тапке с картинки 0_о
Ciber 14 ноя 2012 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Католическая молитва
Vicsam 14 ноя 2012 в 11:19
Председатель Президиума  •  На сайте 15 лет
3
Пункты
- Что подумают другие
- Сколько Вы весите
- Социальные сети
- Совершенство
- Они неправы
можно все запихать в первый пункт "что подумают другие", ибо все эти пункты - это боязнь отрицательного мнения других или желание улучшить мнение других о себе...
Да, и на ЯПе как то была обалденная картинка по данному поводу, я её даже сохранил себе, ей можно заменить весь пост. Выкладываю:

Это сообщение отредактировал Vicsam - 14 ноя 2012 в 11:22
Alexeykov 14 ноя 2012 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SGRAY @ 13.11.2012 - 15:53)
Все проблемы человек создает в голове.

Только лишившись рассудка, человек может быть счастлив.
©Марк Твен

Вот жеш пилять. Как-то в юношестве рассуждая о том какой человек моджет быть абсолютно счастлив пришел к выводу что только тот, кто лежит в палате №6 обколотый наркотиками, при этом пуская слюну из уголка рта... А оно вон оно как, об этом задолго до меня уже всем сказал Марк Твен. =(

И по теме, если меня не парит ни один из вышеперечисленных пунктов я уже достиг просветления? upset.gif
Abbatte 14 ноя 2012 в 12:07
Добрый Смерть  •  На сайте 19 лет
0
Все верно кроме совершенства.... хоть оно и недостижимо, но стремление к нему обязательно, иначе какой смысл в этом барахтанье называемом жизнью?
PartyCrasher 14 ноя 2012 в 12:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Negociant @ 13.11.2012 - 15:34)
Тапочки пиздатые... tongue.gif

ага, главное в них по какашкам не ходить, ибо потом долго выковыривать придётся! lol.gif
Fanyonik 14 ноя 2012 в 12:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
тапочки ннннаааааадо ?
не моё.
http://vk.com/shlepki
blondex 14 ноя 2012 в 12:46
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zur13 @ 13.11.2012 - 16:16)
А я всегда думал что я похуистЪ, а оказывается, я преисполнен мудрости Далай-ламы rulez.gif

lol.gif аналогично....

но жить так точно легче...
БезобидныйСуслик 14 ноя 2012 в 12:46
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
гы. у меня жена охуевает от моего пофигизма.
а у меня не пофигизм. я просто научился отделять настоящие проблемы от мнимых.
и еще стал понимать когда можно что-то сделать, а когда надо просто ждать.
santyago 14 ноя 2012 в 12:52
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Хочу тапки , как на фотке .
srez 14 ноя 2012 в 12:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Не беспокойтесь о жизни других людей, особенно если это не оказывает прямого воздействия на вас.

А как быть с альтруизмом?
Почему, отдавших свою жизнь за других, называют героями?

Повсюду снуют пофигисты?
- И зачем они снуют им ведь все пофиг? <c> (не помню кто)

Цитата
Стремление получить идеальный результат в одном деле, закроет от вас сотни других дел.

Манагерская психология - лучше сделать десять дел плохо, чем одно хорошо. Идеально сделать сразу сложно, лучше потом переделать, подправить. И хорошо если переделывать будет ктонить другой.
Манагеры удавят эту страну.

Цитата
Оставьте это! Никому до вас нет никакого дела, а если и есть, то это их проблемы.

Именно поэтому в общественном транспорте пахнет в лучшем случае "чесноком" из соседней темы, а чаще: "не так страшен звук, как его запах" smile.gif
А потом пишем: Чё обращать внимание на это быдло.

Цитата
Прекратите заботиться о вещах, которые вы не можете контролировать.

Пример: Не в Вашем, в другом отделе разрабатывают неведомую фуйню, это не у нас и нам пофиг. Но они её доделали, и теперь руководство говорит, что эту хрень обслуживать будем мы. Не лучше было побеспокоиться заранее? Тоже манагерский трюк.

Цитата
Не давайте чужим мнениям формировать вашу жизнь, так как, пытаясь соответствовать чьим-то мнениям, вы потеряете себя.

Единственное полезное высказывание - Не воспринимать этот "пост" как руководство к действию. Именно с помощью таких постулатов нам пытаются навязать чуждый образ жизни.

зы: про возраст согласен, хотя в нашей стране - есть тонкости...
зы2: накипело пля, везде уже просочилась эта: «Всенародная запись на курсы, как учиться бодаться» <c>БГ

Klusha 14 ноя 2012 в 13:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Замечательный пост. Все-все верно.

Добавлено в 13:25
srez
Надо было включить пункт еще "учитесь видеть дальше буковок на экране".

Ацкий 14 ноя 2012 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Внизу не хватает подписи "Ваш Кэп"
Или только я так живу?
andreew 14 ноя 2012 в 13:44
злое пыченько  •  На сайте 14 лет
1
...

konst148 14 ноя 2012 в 13:44
1
А мне вот насрать на мнение других,ибо веду себя прилично и корректно,и вообще очень уважаю чужое право на тишину
nimfa83 14 ноя 2012 в 13:45
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Правила дельные ,многим стоит прислушаться. Сама появилась на свет с врожденным чувством здорового пофигизма, и все чаще убеждаюсь, что это помогает мне в жизни. Единственный недостаток - пофигизм снижает амбициозность, а амбиции чаще всего заставляют людей стремиться к лучшему в жизни.. А мне иногда просто пофиг,что у кого-то хата или машина круче,чем у меня.. Да,все двояко однако..
konst148 14 ноя 2012 в 13:48
0
не надо в крайно,кстати,насчет килограммов,-жиробасов-теток в топку,ибо потные и жирная жоппа войти мешает!!!!!
Беспилотник 14 ноя 2012 в 13:51
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Я вообще за здоровый похуизм! super.gif
Пусть всем этим страдают инфантильные дурачки rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх