Нужно чётко выражать свои желания.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dominant 9 ноя 2012 в 18:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
"Валенсия"-до боли знакомый позывной, так-же как "Арена" и "Кипящий". Не актуальны наверное давно, расформировали, небось, давно. rip.gif
xoxolpavel 9 ноя 2012 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
спец аппаратура связи по моему на япе никто не писал

Добавлено в 18:24
не не влаенсия у генштаба что то другое ббыло
YOrick 9 ноя 2012 в 18:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Шея в мыле, жопа в грязи
Все любуйтесь, мы из связи!!!

Комбат однозначно молодец, сооброжал бы медленнее, мог здорово опиздюлиться )))
леонид339 9 ноя 2012 в 18:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Майор - комбат?

у нас тоже комбат был майор
Umgah 9 ноя 2012 в 18:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Сильно подозреваю, что как минимум позывной выдуман.
Позывной "Валенсия" не мог быть использван, т.к. выбирают всегда легко различимые, русские понятные любому дебилу существительные.
Связи привет, "Оградка"
dima02 9 ноя 2012 в 19:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Я как-то во времена вселенского бардака осени 1992 года из-под Владивостока звонил друганам в Германию, через коммутатор спецсвязи Генштаба и штаб ЗГВ smile.gif даже не будучи связистом smile.gif Да и домой в Краснодарский край тоже smile.gif Так что история практически невыдуманная.
Ну а позывные имеют свойство меняться.
ЖораКрымский 9 ноя 2012 в 20:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
После развала Союза посложнее стало, правда всегда всё зависело от дежурной телефонистки.
СЛАВА ВОЕННЫМ СВЗИСТАМ.
Aqualung 9 ноя 2012 в 20:30
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
В моё время сеть ЗАС-телефонии по войскам называлась Памир.
Привет,коллеги! полгода на Надрезе,полтора-на Блокноте.
c1976ca37rus 9 ноя 2012 в 20:40
1
В 90-х лохматых позывной аэродрома был "Табуретка", у нас, в разведке- "Лепесток"...
Тытынцтри 9 ноя 2012 в 21:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
"ЛЮСТРА",
"КОМПАС",
"НАКАТ",
"ШИГИНО",
"ЗВЕЗДА" ,
......
я уже все сразу и не упомню, что там еще светилось при вызове)
мой позывной " 91 -ый "
Вот сидишь на вахте с 20.00 до 8.00 и "контролируешь" разговор))), а там капдва,замнач гарнизона жена матом кроет)))
У меня связь работала всегда на 4+ )))
Номера продавал на небольшие деньги "гражданским"))). Бизнес не мной был начат, не мне его рушить- так же передал по наследству)
А позвонить во внешний мир в одно время было проблемно- кабелек морской подрезали диверсанты-цвет-мет-искатели... и коротил он метров по 100- 150 в сутки... сидел нач.связи гарнизона и горестно вздыхал...
Новый кабелек сурьезный такой спустя год с небольшим только проложили.
А из курьезов, помню как капдва кричал с сопки на которой штаб гарнизона на сопку, где гараж)))) А на гаражах "карданы" знали что капдва на куражах уже, выпимши и никому это тело не хотелось везти домой...Трубку положить на место никто не желал, было занято, не дозвониться)))
Стоит капдва на крыльце и кричит во все свое хайло военно-морское:
- Алееее, гааарраааж, возьмите трубку !!!!
И даже в такой ситуации у него нареканий по связи не возникало.
Как себя поставишь, изначально, так служба и попрет ! ))))

Это сообщение отредактировал Тытынцтри - 9 ноя 2012 в 21:38
yurby81 9 ноя 2012 в 22:40
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
0
Тоже связь,погранвойска,радейки совковые р392 в мастерской связи ремонтировали,мож кто в курсе,мдааа,приколов всяких хватало,давненько это было.Кто ебётся в дождь и грязь?Наша доблестная связь.Если нет дождя и грязи,их ебёт начальник связи. bud.gif
Mibl77 9 ноя 2012 в 22:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
дежурный по части,прапор,готовый до полубессознательного состояния просит "Мыс"и городской звонок.я,желая отмазаться от прапора,сказал,что не наберут(телефонистки с "Мыса")он сам с ними попытался говорить и представился"Я майор милиции,прапорщик Кулик!!!!"набрали ему по городу,но,как потом узнал,весь узел мысовский улыбался долго. smile.gif
Sochinskiy 9 ноя 2012 в 22:53
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Поэтому, выслушав доклад, он задал несколько уточняющих вопросов, на всякий случай вставил комбату живительных звиздюлей для профилактики, но не сильно, ибо хрен его знает, что это за майор такой, и отсоединился.

Вот это в самую точку!!! Узнаю Советскую армию!
kofman1 10 ноя 2012 в 00:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Я не понял, "Валенсия" - это типа приснопамятная ФСЖВ, что на Ольховке?

Добавлено в 00:33
Если таки-да. то привет от "НИОР" через "КОРУНД".
xoxolpavel 10 ноя 2012 в 01:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
всомнилось но уже не в армии было а в зоне рядом две зоны номера на одну цифру отличаются позывные владивосток и магадан глубокая ночь звонок сержант за пультом берет трубку ну и представляется -владивосток звонивший трубку бросает проходит некоторое время опять звонок -сержант владивосток трубу опять бросают проходит минут пять звонок сержант -владивосток к этому моменту я уже телефон на громкую включил из трубы вопль да что этакое пятый раз звоню то владивосток то магадан я же межгород не набираю
Дончак 10 ноя 2012 в 01:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
В одну прекрасную ночь, которая не предвещала ничего хуевого для нашего доблестного дивизиона, решил я подъебать своего "помощника по лагерному сброду". Будучи Дежурным, попиздил я проверять единственный пост с палаткой, в коей хранилось вооружение нашей "доблестной Бригады". Там попив кофию с салом, решил запросить "сводку погоды на ближайшие 2 дня" по тапику, которых было 2 всего: 1 - узел связи: :"Статуэтка", 2-й - соответственно с караулом. Это был пиздец! (ст.с-т 30-ти с хуем лет выходит на узел связи и запрашивает сводку, когда его посылают на "хуй", у него хватает ума попиздовать в сторону связистов и там спросить, вломившись в палатку командира части (их связистов), далее интереснее: т.к. "командование" все бухало, то целый старший сержант (которому, сука, за 30 с хуем лет) припиздил домой, т.е. в палатку командира дивизиона, которого он доблестно разбудил, и доложил, что нужна "сводка погоды" для прыжков "уже завтра". Короче это был "пиздец", мягко говоря, находясь в наряде, со стороны я посмотрел на все прелести газовых атак, нападения танков, и тому подобных прелестей"!
vsdragon 10 ноя 2012 в 03:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Стемм @ 9.11.2012 - 17:50)
"Естественно, дежуря на коммутаторе, я часто звонил домой и друзьям с подругами в Москву. Поэтому соединиться из нашей жопы мира со штабом войск труда не составляло."

А мы умудрялись из Самарканда в Киев звонить ))))

я из Самарканда в Мурманск и Питер-без проблем
Kipu 10 ноя 2012 в 06:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Армия,армия...После армии года 2-3 как с друзьями собирались за одним столом,подвыпив разговор плавно переходил на службу.Подруги сразу же выть начинали: - Вы опять про армию свою!!! А нам пох..пошли воспоминания beer.gif
inetsolomon 10 ноя 2012 в 06:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Через "Вулкан" на межгород выходили.
дикийпрапор 10 ноя 2012 в 07:36
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
прочитал- улыбнуло!
F407 10 ноя 2012 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Рожа в глина,жопа в грязи,
Вы откуда-мы из связи. agree.gif
dariksiba78 10 ноя 2012 в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У нас с пульта оперативного дежурного, хоть в Брюссель, хоть в Вашингтон можно было звонить, но мы домой звонили втихаря.
GERADOR 10 ноя 2012 в 15:37
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.11.2012 - 11:53)
Цитата
«Валенсия» это штаб войск в Москве.

А почему именно Валенсия, а не, скажем, Пале-Рояль, или Ватикан?
Цитата
Бля. забыл свой позывной...

Записывать надо - хрен его знает когда пригодиться может

МЕТОДИКА, ВОЗДЕРЖАННЫЙ, о.Новая Земля, (дмб 83-85), напомнило...
MaxLenin 10 ноя 2012 в 19:20
0
Класс! Спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх