Проводница

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PlanetDark 3 окт 2012 в 08:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Неважная концовка получилась. Я все ожидал, что муж с женой попросят у проводницы "особый" вид услуг. Жаль, конечно, что заранее не знали о конкурсе, а то бы точно попросили )))
061Dobermann 3 окт 2012 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да...фотомодель - проводница. Совсем не стыкуется с реальностью. Услугами РЖД не пользуюсь принципиально - цена не соответствует качеству услуг...может только Сапсаны, да всякие Красные стрелы.
rustavelli 3 окт 2012 в 08:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
да уж)) я думал что чел просто окажется спящим
РАШПИЛЬ 3 окт 2012 в 09:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Azamar @ 2.10.2012 - 17:47)
"Проводник."
1987 год. Поезд Москва-Ташкент.
Курсант, на самолет билетов нет, пришлось ехать поездом.
Приехал на Казанский вокзал, обычного купе не было, и тут мне предложили чудо, доплатить и поехать в СВ (двухместное купе). Я купил, и предалсо мечтам, кто будет соседка (конечно должна быть девушка лет 18-ти, на всякий случай лет 20-ти, ну или пусть какая нибудь старуха лет 27).
Правда жизни.
Оно вошло в купе, замотанное в сто платков, лет 150-ти, узбекская бабушка.
Пиздец. Трое суток, в одном купе.
Так как, старших мы уважаем, она попросила принести чай. "Принести чай", в день было раз 50. Потом, вечером вечером, она попросила выйти что-бы она переоделась. Я взял пару сигарет (как я ошибался)и вышел в тамбур. Прошел час, подошел к купе, постучался, из купе что-то промычало, думаю рано ещё.
Прошло еще полчаса, постучался, никто не отвечает, заебись, пошел к проводнику, он встретил меня с выражением "шо, опять", говорю чая не нада, спать хочу а бабушка уснула. Он открыл купе, я лег спать.
О чем я...
А про проводника, прикольный мужик, он все трое суток готовил всем еду и разносил по вагону, то шурпу, то лагман, то манты.
А в Ташкенте, когда выходили, народ ему давал денюжку, кто 10 рублей, некоторые 25 руб., ну я тоже дал два рубля последних.
Вот так обслуживали в ташкентских поездах.

2006год. Казахстанский поезд 380 Уральск - Алма-Ата, следует некоторое время по РФ. Мы в Соль-Илецке купили билеты до ст. Луговой (далее автобусом в Бишкек) проводник - казах увидел наши рюкзачища (на сплав ехали) не пускает в вагон. Хочет срубить бабки за груз. Был послан, однако двери не открыл. Пошли к начальнику поезда, пришел он с нами на разборки с проводником, так тот чуть его не посылает, грит мой вагон, не пущу, мне грит народ надо сажать на третьи полки. Долго ругались, наконец нашт "стюард" с недовольным видом открыл вагон. Далее сервис по казахски:
-Чай принесите, пжст..
-А чо ног штоли нету, иди и сам возьми!
-Так я же плачу за чай...
- Да мне твои деньги нахрен не нужны...
На каждом столбе подсаживали левых пассажиров, мусор выбрасывали прямо в окно, в степь, за проводников в вагоне убирался юный малайка, не то племянник, не то братишка какого то из них. Те знай себе сидели в своем купе и гоняли чаи всю дорогу.
kraved 3 окт 2012 в 10:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
И тут я проснулся xD
MrRIP 3 окт 2012 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну праильно - в время конкурас уровень "жополизинга" у любого работника просто зашкаливает. В ОБЫЧНЫЙ рейс вы бы её и не увидели вообще!
Astat 3 окт 2012 в 11:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Некрасиво. "...по инерции лизала нам зад".
Человек мастерски делал свою работу. Тогда зачем вам становиться свиньёй, если всё хорошо? Или в этом и есть причина?

Это сообщение отредактировал Astat - 3 окт 2012 в 11:09
Slavih 3 окт 2012 в 11:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Она! Не?

Проводница
Лоботомист 3 окт 2012 в 11:25
1
Тарифы задрали в РЖД выше облаков. Они даже на собственные нужды - колесные пары не по жд везут, а на фурах. Это пипец! Вот все дороги по центру и забиты фурами. Они в последнее время в два ряда стали ходить.
Sscript 3 окт 2012 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
cool.gif
SPANIAN 3 окт 2012 в 11:56
5
Двое их было, как сейчас помню!

Проводница
SPANIAN 3 окт 2012 в 11:57
0
Муся и Люся, близняшки.

Проводница
дженингс 3 окт 2012 в 13:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Будете?

Проводница
ленивец222 3 окт 2012 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
А вы знаете,что нужно сделать, чтобы хотя бы попасть на этот конкурс? .....Сами понимаете!(Сам работаю на РЖД-знаю)Мужик,чтобы продвинуться по карьерной лестнице должен лизать задницу начальству виртуально, а женщина- буквально!
Torindeil 3 окт 2012 в 13:22
2
нехорошо ты про человека "лизала зад"....она хоть старалась, а ты.... поблагодарил хоть на выходе то ?
nasher072 3 окт 2012 в 13:36
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
За рассказ конечно петруха, но жаль, что не бывает у нас в стране ничего просто так
alexdrakea 3 окт 2012 в 13:46
сервисник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лоботомист @ 3.10.2012 - 11:25)
Они даже на собственные нужды - колесные пары не по жд везут, а на фурах.

Да ладно уж... по-умолчанию по ЖД их тягают... Сколько не продаем - всё по ЖД уезжает в ту-же Беларусь.
falcon1981 3 окт 2012 в 14:44
2
Кто-бы еще такие конкурсы на Почте России и в Сбербанке провел...
onoffon 3 окт 2012 в 14:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ленивец222 @ 3.10.2012 - 14:19)
А вы знаете,что нужно сделать, чтобы хотя бы попасть на этот конкурс? .....Сами понимаете!(Сам работаю на РЖД-знаю)Мужик,чтобы продвинуться по карьерной лестнице должен лизать задницу начальству виртуально, а женщина- буквально!

Как раз хотел сказать что с такими данными как описали конкурс можно выйграть обслужив коммитет а не пассажиров.... upset.gif
CarlinGGG 3 окт 2012 в 15:25
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (falcon1981 @ 3.10.2012 - 14:44)
Кто-бы еще такие конкурсы на Почте России и в Сбербанке провел...

Такие конкурсы надо проводить раз в месяц! rulez.gif Конкурс на лучшего депутата, менеджера, кассира, президента, управдома, соседа, собутыльника! Список можно продолжать!
Gheka 3 окт 2012 в 16:02
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
периодами есжу в поездах т.к. последние время гонять машину на дальние расстояния дороговато, хотя нынешний сервис это пистец, купе ещё иногда более менее а плацкарт (брал ибо купе не было, лето хуле) так там полный пистец... Уж лучьше за бензин платить больше) Зато кондишер и нет пьяных оленей снующих туды сюды, а и курить можно, а то у нас запретили...
TazikVrn 3 окт 2012 в 16:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Прикольная темка!

За фото отдельное спасибо
VendettaNV 3 окт 2012 в 19:56
0
Всю жизнь в нижневартовске прожил, всю жизнь на этих поездах проторобанил а нихуя мне никто чаю -то и не предложил ни разу )))))))))
mfn2005 3 окт 2012 в 22:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Даааа..приятно канеш в таком вагоне прокатиться
LatLeha 3 окт 2012 в 22:55
0
За РЖД ничего не скажу (я в России ни разу в жизни и не был).

Одного молодого проводника однажды встретил на маршруте Рига - С.Петербург (Ленинград). Человечище впечатлило своим чувством юмора и умением разруливать мелкие проблемы на протяжении 240 км пути (записывал его фамилию, но потом было "не до того"...).

Хороший мужик однажды, в общем, проводником в поезде ЛЖД попался.

Добавлено в 22:58
Цитата (VendettaNV @ 3.10.2012 - 20:56)
Всю жизнь в нижневартовске прожил, всю жизнь на этих поездах проторобанил а нихуя мне никто чаю -то и не предложил ни разу )))))))))

У нас (в лабатании, на международных рейсах) предлагают все время.
Только за эти деньги - можно купить половину товарного вагона чая на о. Цейлон. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх