Если друг оказался вдруг

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eliche 15 авг 2012 в 12:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Моя мама (49 г. р.) сейчас часто говорит - "Как же мне нравится современная мода - что хочешь, то и носи!" В ее молодости была повальная мода на мини и было не важно фигура, возраст - все ходили в мини. Совсем бабульки училки носили выше колена юбки. А девки-школьницы, рисуя на доске, левой рукой держали юбку - чтобы не задиралась и трусы не показывала.
PzIV 15 авг 2012 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Надо же, и город один, и время примерно одинаковое, а такого гетто с дресс-кодом не было.
Willie 15 авг 2012 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
девки-школьницы, рисуя на доске, левой рукой держали юбку - чтобы не задиралась и трусы не показывала

Вот жили то! А у нас в 90-х... все в джинсах, в штанах... даже посмотреть не на что было sad.gif
LOSHPET 15 авг 2012 в 15:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
мой подростковый возраст как раз выдался на 90-е годы. татарстан, гоп стоп, все дела. мои родители были категорически против одевания на меня широких штанов. поэтому я так сильно страдал. как такового дресскода не было, но посмеивались, типа одет как черт. глупо конечно.
Pesec151 15 авг 2012 в 18:02
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
2
а кто поминт битвы район на район? стенка на стенку... использовали арматуру, цепи от велика... отливали кистени и костеты из свенца... месиво было еще то...
deg.gif
только была честь... до первой крови
пострадавший отходил от месева в сторонку, если здался, упопротые бились до конца...

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 15 авг 2012 в 18:06
Arty1970 15 авг 2012 в 18:07
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
у нас было похожее что то
но мне было пофигу
я всегда одевался не как все,
и никто не наезжал.
завидовали чаще, что шмотки импортные
я ж не виноват что мой батя на севере пахал,
а не пил каждый день во дворе с друзьями
как все мужики нашего двора....

ПС А друга такого накол....

Добавлено в 18:08
Цитата (Pesec151 @ 15.08.2012 - 18:02)
а кто поминт битвы район на район? стенка на стенку... использовали арматуру, цепи от велика... отливали кистени и костеты из свенца... месиво было еще то...
deg.gif
только была честь... до первой крови
пострадавший отходил от месева в сторонку, если здался, упопротые бились до конца...

я помню, сколько всего было, даже на соседние поселки от города наезжали... )))
помню как жалко было новый кожан, который порвали в такой драке,
напился и пришел домой от бати получив в дыню...не за кожан, а за то что пьяный был))) lol.gif
REMember 15 авг 2012 в 18:14
Ворчун  •  На сайте 13 лет
1
ДА лан четы!!! еще бы такой вот свитер мама связала бы тебе и ваще всех порвал бы!

Если друг оказался вдруг
Shultz74 16 авг 2012 в 06:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Челябинск,начало 90-х. Торговля бухлом, спрятанном в кустах, в мешках из- под картошки. Трикотажные ателье перевыполняют план по пошиву штанов с лампасами,так как у каждого района была свое цветовое сочетание полос, обычно ширина штанин была 25 см. Не дай бог тебе забрести одному на другой район... Большая половина пацанов гоняла в фуфайках, обязательно черного цвета, самые смелые разрисовывали их надписями сделанными пастой " Поморин". Дополнял весь ансамбль пара бурок типа " прощай молодость" и шапочка в простонародье называемая " арбуз".
dariksiba78 26 авг 2012 в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Олени на груди до сих пор не в почете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх