Отдых ниплахой, Египет. Внедрение.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Khbalex 13 авг 2012 в 08:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Хотелось бы сказать что автор выбирал отель подешевле и на поездке в Каир тоже экономил.. а в целом то все правда..
Каштанчег 13 авг 2012 в 08:43
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
1
Спасибо, автор! Слог у тебя замечательный, чувством юмора явно не обделен! Такие персонажи колоритные. Временами покатывалась со смеху
mariash 13 авг 2012 в 08:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Ой ,как я люблю читать такие мемуары! Написано интересно,умно,по-доброму! А ещё добавлю,просто по-бабьи! Автор, твоей жене повезло с мужем,а дочурке-с папкой!
Ратислав 13 авг 2012 в 09:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В Ебипет хочу скататься, но так чтоб не в отелях зависать )
Так чтобы через страну по пустыне помотаться на чем-нить ))
Dimmidrol 13 авг 2012 в 09:56
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
4
Выложу ка я пару фоток из Египта - неделю назад сфоткал.

Отдых ниплахой
Dimmidrol 13 авг 2012 в 09:56
4
и еще

Отдых ниплахой
Dimmidrol 13 авг 2012 в 10:10
3
Сам только приехал не так давно, впечатлений куча, очень понравилось. Даже не ожидал что так все супер будет - и это не смотря на +40, сгоревшую спину, синяки и разбитые локти после аквапарка, утопленный фотик (подводное фотографирование осваивал), укус какой то рыбы (рыб на пляже кормить булочкой НЕЛЬЗЯ !!!). При всем при этом супер всё ! Обязательно вернусь !

Отдых ниплахой
Kiskanen 13 авг 2012 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот это действительно много букаф!
На работе воздержусь от чтения, лучше в метро на читалке осилю. Надеюсь оно того стоит
Школьница 13 авг 2012 в 10:23
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
блин, началось так, что я подумала ща простой быт египтян описывать будут.
Ан нет, опять руссо туристо.
Забавно, очень забавно.
Приятно, что одной линией подчеркнули шо люди местные там хорошие живут, отзывчивые...
Жила я там года 2. Там все по другому.и люди приятные.
nasher072 13 авг 2012 в 10:27
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Зеленю тебя Тюменец, спасибо за хороший рассказ
ImpulseStorm 13 авг 2012 в 10:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Чтобы увидеть Египет "как есть", нужно там поработать и не на курорте, а внутри страны. Давным давно строил на американском танковом заводе около Каира опытную технику, навсегда запомнились две веши:
1. Тоска в глаза египтян при упоминании слова СССР и слова сожаления, что сейчас нет никакого мирового противовеса США.
2. Город Точка около Каира и одноименные сигареты. Советские люди проектировали новый город и как всегда по привычке дали ему техническое название Точка. Египтянам очень понравилось слово, назвали город и скоро Каир пестрел бигбордами "покупайте сигареты Точка". Звучало как Тошка, Ч не выговаривали.

О суперкомфортных православных коптских храмах, о телевизорах, спортивных площадках внутри территории храма, о скамейках для отдыха и количестве молодежи в храме писать можно долго, такой заботы о верующих и такой популярности храма не видел больше нигде.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13 авг 2012 в 10:43
Shokk 13 авг 2012 в 10:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Автор офигительно написал )) Все читается легко ну кроме всяких иностранных !
И все легко так написанно )) Молодец !
Fancy 13 авг 2012 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
автору большое спасибо, очень интересно, правда Война и мир, первую часть осилила, вторую и третью потом дочитаю, бо работать надо!
Я в сентябре сама в Египет в первый раз лечу, так что осилить надо!
Гусев 13 авг 2012 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
вот это у Вас память ... я после поездки в Египет на смог всё это путешествие также запомнить до мелочей. Спасибо!
ClimberSPb 13 авг 2012 в 11:14
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
подпишусь под каждым словом автора.
дочитаю вечером, сейчас на работу пора уже поработать!
Calmaro 13 авг 2012 в 11:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ИМХО если ты не дайвер кайтер или хотя бы виндсерфер делать в Египте нехуй. А от отелей вообще лучше держаться подальше. Есть отличные гёсты по 5-10 баксов за ночь.

Добавлено в 11:26
Dimmidrol Вот это и расстраивает на больших курортах, коверканная русская речь, наглые как черти торгаши, которые орут "братуха заходи здесь не для лоха", причем наши ебанаты научили гавну всякому... долго объяснял одному что так блять разговаривать неприлично так он был удивлен, надо заметить что с другими национальностями они так себя не ведут, попроуй француза или итальяшку за руку взять и потащить куда. Короче ебал я в рот эти "курорты" я не для того на несколко тыщ километров съебал чтобы рожи соотечественников гнусные разглядывать и от мерзких торгашей отбиваться
stas1581 13 авг 2012 в 11:27
1

С удовольствием прочитал!!!
Большой плюс автору, приятно и занятно читать!
И правильно сказано, мы сами творцы своего отдыха и люди которые за три копейки хотят получить рубль всегда вызывают неприязнь! Хочешь чтобы к тебе относились хорошо, не поленись и к нему не много отнесись с дружбой, сказать спасибо язык не отвалиться! Вроде мелочь, а приятно!
vistador 13 авг 2012 в 11:33
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
написано хорошо.. зелень.
отметился ради того, чтобы потом не потерять тему и перечитать внимательно - когда появится свободное время.
Zikl 13 авг 2012 в 11:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Хорошо написано и композиционно выстроено. Читала с удовольствием. И юмор такой уютный! smile.gif
Соглашусь с автором, что есть смысл выучить хотя бы несколько фраз на языке той страны, куда едешь. Хотя бы поздороваться и поблагодарить людей, которые тебя обслуживают — может, тогда и о русских туристах не было бы такого негативного мнения.
Raevski 13 авг 2012 в 11:59
Месье  •  На сайте 14 лет
0
Написано просто здорово, как будто сам там побывал...
Котофил 13 авг 2012 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
от души посмеялась в некоторых моментах, отличный рассказ smile.gif
хочу теперь в Египет))
ну и зеленка от меня естественно
dmitriym 13 авг 2012 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
очень хороший рассказ, легко читается, с юмором, никакой чернухи. Автор тебе писателем быть. Талант.
g00dhash 13 авг 2012 в 12:47
0
убил время на работе, понравилось) автору, огромное спасибо)
Kasja222 13 авг 2012 в 12:54
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Приятно, наконец, читать про отдых в Египте без нытья и раздражения))))...
По поводу дочкиного высказывания про "похороны" напомнило: ехали как-то с подругой и детьми +полный автобус соотечественников на экскурсию на автобусе. Обгоняем женщину, завернутую в черные одеяния, тихонько чухающую на ишаке. Сын подруги (6 лет) на весь автобус-"Мама! Смотри-смерть едет!" Тоже все упали от гогота!!!
Мило, забавно, ненавязчиво и правда)))
Gaskonets 13 авг 2012 в 12:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Прочитал с удовольствием и не без интереса! Автору жму руку. Спасибо. Позеленил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх